Бисквитъ
Производственно-торговая компания
Вакансии
Тз
ТТ з
Пирожное вафельно-банановое, сдобное печенье с конфитюром и трубочки 🥰. Если вы их не пробовали, точно стоит купить.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Много чего нравится производства этой фирмы, особенно картошка и вафли. Новинки тоже всегда беру, пробую, мне нравится.
Виктор Семёнов
Вкусная продукция, постоянно берём на работу коробками, все съедается.
Н. Стариков
Хорошие печенья, вафли. Много лет беру.
Ал
А л И н а
Покупаем продукцию этого бренда уже много лет. Всегда пробуем все новинки и знаем где можно купить вкусных изделий к чаю.
Е В
Картошка и помадка в моем личном топе вкусностей. Спасибо, за доступную цену и возможность покупать вашу продукцию чаще!
Цветочница Анюта
Дети любят вафельные трубочки этой компании, беру им частенько на перекус те, что в индивидуальной упаковке, удобно брать в дорогу.
Таня Танина
Заказываем здесь кондитерку уже много лет, продукция качественная и доступная по цене, разбирают быстро!
Андрей Рыбак
Когда-то работал здесь и кексы с печеньем до сих пор продолжаю покупать, нравятся!
Taty Mur
Очень нравится продукция этой марки. Если попадаются в магазине, всегда беру, знаю, что будет вкусно.
Анатолий Ттт
Всегда стараемся брать печенья этого производителя. Вкусные, свежие. Вся семья из любит.
..... .....
Производство отвратительное печенье хронястся в гразнах коробах падает его назад кладут и дальше идёт в оборот не советую покупать их продукцию... Работать тоже лучше туда не ходить до последнего будут заставлять
Артем Коневец
Очень вкусная и качественная продукция. Частенько заказываем на озон, доставка быстрая, вкусняшки свежие. Очень нравится помадка, как в детстве!
AB
Arina B
Купила сегодня в Маришке впервые печенье Европейское данного производителя, привлекла надпись на упаковке: Вкусная новинка. И правда вкусная! Печенье 🍪плотное, в меру рассыпчатое, с чаем прям зашло! Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Arina, благодарим Вас за уделённое время и оставленный положительный, столь приятный для всего нашег…
ИЛ
Ирина Логутенко
Хотела бы поделиться о ТМ «Бисквит», как о работодателе. Сегодня исполнись 6 лет со дня моего трудоустройства! Да, я работаю с 2018 года и лично меня всё устраивает. Могу точно сказать, что за годы работы компания выросла и по количеству сотрудников, и по производственным возможностям, и по объемам выпускаемой продукции. Лично я своим работодателем горжусь! Искренне желаю дальнейших успехов и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Выражаем Вам признательность за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь пр…
Татьяна Б
Вот эти пироженки «Камелия» мне попались на рынке, что на Власихинской. Просто суперские!!! По-другому и не скажешь. Мягкий бисквит, прослоенный начинкой из сгущенки, а сверху прям натуральные изюм, курага и чернослив, которые еще покрыты белой глазурью. Вся семья в восторге!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку выпускаемой продукции. Т…
Екатерина
Я из тех, кто не пишет комменты. А вчера по купила вкусняшки от Бисквит, утром с чаем попробовала и прям впечатлилась! Реально вкусные! Глорию с пломбирной начинкой однозначно рекомендую😋👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за уделенное время на написание столь приятного для нашего к…
Руслан Местный
Вы пробовали сами свою продукцию? Речь о орешках в сгущёнке"Вкус детства".Что за тесто? Что за дрянь вместо сгущёнки? Оно даже не сладкое. Ужасное качество
21 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Важным элементом нашего подхода является внимательность к мнению каждого клиен…
Лучший Красавчик
Не вздумайте идти работать на эту фабрику бисквит, это попадёте в рабство, там всё начальство семейный подряд, работников не уважают от слова совсем, обещают график работы один, а по факту работаешь без какого либо графика и часы работы превышают все нормы,смена длится 16-18 часов и бывает заставляют оставаться на вторую смену без права отказаться! Охрана труда не соблюдается, техника безопасности не соблюдается,САНИТАРНЫЕ НОРМЫ ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ! МЫШИ И КРЫСЫ БЕГАЮТ ПО ГОТОВЫМ ПРОДУКТАМ, ТЕСТО ЕСЛИ УПАЛО НА ПОЛ ЭТО НОРМАЛЬНО, СОБИРАЮТ ЕГО И СНОВА В РАБОТУ ГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО! ЗАРПЛАТА ЭТО 100 РУБЛЕЙ В ЧАС, ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ И ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ,ТО ВАМ ТУДА, А ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ И СВОЙ ТРУД,ТО НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТАМ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЮТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ И ОБЕЩАЮТ МНОГО!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Серёга, считаем, что в Вашем отзыве содержатся порочащие честь сведения с недостоверно…
Елена И
Купили трубочки в Арене с пломбиром, как открываешь ужасный посторонний запах.Есть невозможно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы ценим мнение каждого клиента! Чтобы мы имели возможность проверить описанную…
Айгерим Баймуханова
Часто песочное печенье и вафли этой фирмы я беру для себя и своей семьи. Продукция у них хорошая, всегда вкусная, цены адекватные, в основном покупаю её в Пятёрочке. Знакомым советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Айгерим, искренне Вас благодарим за уделенное время на написание приятного дл…
Denis Poltorychin
Ни вкуса (что тесто, что начинка подобие «варёнки» совсем отвратительны), ни качества, будто сляпали и сразу в коробку, а там пусть давятся люди
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за Ваш негативный опыт с нашей продукцией. Мы очень серьезно относимся к качес…
Максим Петров
Наш магазин уже несколько месяцев сотрудничает с данным производителем кондитерских изделий. Цены тут действительно выгодные, но самое главное, что готовят действительно вкусные сладости. В каталоге достойный ассортимент.
29 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Евгений Миронов
Продукция отличного качества, закупаем уже более года. Всегда своевременная поставка, клиенты нашего магазина быстро раскупают все и пока никаких жалоб. По ценам адекватно. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь!
Алина Петракова
Орешки «Вкус детства» точно вкусом из детства! Очень вкусно, постоянно покупаем! Ждем новинок 👌🏽
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Татаркина
Люблю хворост с детства, купила упаковку, но как была разочарована, его просто не угрызешь
Елена Сеченова (Жандарова)
Работаем напротив Вашего цеха-Попова 181 ,всегда такие потрясающие ароматы!Возможно ли купить прямо с места Вашего производства?
оксана ломова
В светофоре беру пирожное картошку, но редко натыкаюсь на неё, то ли разбирают, то ли не всегда заказывают. Поэтому беру рулетики ,, Глория,,, они чаще в наличии. Вкусные, мягкие изделия.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надюшка Черепанова
Добрый вечер. Прекрасное качество, огромный ассортимент. Хотела бы с вами работать, но третий день не могу дозвониться.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надюшка, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно. телефон коммерческого отдела: 8-3852-500-501
МГ
Михаил Гришин
Качество на высоте. Больше бы таких внимательных к производству предпринимателей👍
Отвратительное качество продукции! Противно такое есть. Пироженное картошка даже на срез выглядит тошнотворно, большое количество каких-то непонятных включений разного цвета даже зеленоватых) Как такое можно производить?!) Теперь будем обходить стороной данного производителя
ое
оля ел
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я - сладкоежка. Всегда в поиске чего - нибудь новенького и вкусненького. Решила попробовать продукцию марки "ООО Бисквитъ". Попробовала помадку, орешки со сгущёнкой и печенье "Глория". Очень всё понравилось, продукция всегда свежая, просто тает во рту. В одной мудрой книге написано: "Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда ". Очень хочу поблагодарить вас за ваш труд и положительные эмоции, которые вы дарите своим покупателям!!! Желаю вам успехов в работе и процветания вашей фирме.
11 мая 2022, официальный ответ
Оля. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
SF
St Fu
Очень вкусная помадка и бисквитные пирожные с нугой и арахисом, вы просто молодцы) не поленился забить в Гугл сайт с коробочки и оставить отзыв) надеюсь, всегда до Новосибирска будет доходить свежая продукция <3
Владимир Дортман
не вкусно, упаковка неудобная, печенье приторно сладкое до невозможности плюс супится все и сидишь потом в горе крошек....
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. О каком именно печенье идет речь?
Ангелина Петухова
Продукция вкусная, но каждый раз когда покупаем шоколадную продукцию, шоколад быстро тает
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Шоколад быстро тает по причине низкого содержания растительных жиров, именно поэтому наш шоколад очень вкусный.
Ев. Т.
Началось наше знакомство с этой фирмой совсем с неприятного момента. Увидела в "Светофоре" щербет с орехами, а его я обожаю. Итог-купила, а есть то было не возможно, так как арахис весь сгоревший. Осерчала я сильно и написала с расстройства на общую электронную почту свой вопль возмущения, без какого либо ожидания ответа, с мыслью, что все таки прочтут и учтут при производстве в дальнейшем, что бы нас таких обиженных было как можно меньше. И мне ответили! Извинились, сказали что усилят контроль и , в дополнение к устным извинениям, прислали мне коробку вкуснейшего печенья. Вывод: Кондитерская фирма "Бисквит" заботится о своей репутации даже перед одним маленьким человеком .....
Marizza
Регулярно приобретаю помадку сливочную данной кондитерской. В магазине Светофор преимущественно. Весом 1 кг в коробке. Всегда мягкая и вкусная. Но видимо допокупалась... Попалось вот это. Бееее. Спасибо за испорченный аппетит.
AM
Anton Menko
Вывеска есть очень быстро нашел
Марина Маслова
Отличная компания и прекрасный ассортимент " вкусняшек"!!!!
Вячеслав С
Очень большой ассортимент вкусных кондитерских изделий!