Аркада
Рекламно-производственная компания
Андрей Петров
Заказал распечатку объявлений, сделали на обычной тонкой бумаге, при этом ничего не уточняя. Связь с менеджером это приключение в котором не известно получится ли вообще вырастить понимание, никаких вопросов уточняющих, ответы общими суммами,по срокам никакого понимания (всё по ходу), чтобы понять за что платишь, нужно просить расписать, а после просто уходит в отпуск и о своём выполненном заказе узнаю спустя время, с трудом дозвонившись по тел 500-123 после множества попыток. Для тех кто ценит своё время и деньги — ищите другой вариант.
Юлия ❤️
Все отлично баннер сделали в срок, такой какой нужно!
группа компаний БСК
Рекомендуем компанию "Аркада"!!! 1) Лучшие баннеры. Около 10 назад заказывали огромный рекламный баннер на фасад здания- идеально провисел весь этот период, решили заменить чтоб освежить информацию. НО обратились в другую фирму ( т.к за это время сменились менеджеры в нашей компании, стали работать с "Авеню") Новый баннер после первого сильного ветра пришлось ремонтировать, но этого хватило не надолго- специалисты аргументировали что таких ветров ранее не было и что материалы ( после ковид) уступают в качестве...и тут мы вспомнили про "Аркаду" и снова заказали у них....Всё прекрасно, баннер пережил 2 урагана и надеюсь и дальше будет нас радовать:) 2) Также заказывали световые вывески на фасад здания, блокноты, таблички и визитки- качеством довольны! 3) Устименко Светлана-терпеливый, грамотный специалист. Огромная ей благодарность!
Rimidalv Vogetri
Писали на почту. Никто не ответил. Затем написали уже в вотс ап, сообщили им что пишем вам на почту. Ответили, "что мы должны угадывать кто вы?". Опомнитесь. Видимо хамство там в почете Не советую.
Валерия Алешина
Заказом осталась очень довольна. Оперативно, компетентные сотрудники, сервис на уровне, гибкость в индивидуальных пожеланиях.
Ирина Шестакова
Заказывали дизайн и печать визитных карточек. Все было выполнено в кратчайшие сроки и очень качественно. Если понадобятся услуги рекламного агентства еще, буду обращаться только к ВАМ, спасибо!
Агата Муратова
Всегда быстро, качественно, доступные цены! Спасибо за Вашу работу!!!
Лариса Веселова
Для выставки заказывали световые конструкции, заказчик и гости остались довольны.
Валерия Мальцева
Хочется сказать большое спасибо, я была рада поработать с командой профессионалов!
Полина Алешина
Поступил очередной заказ от руководства сделать ко дню компании большой баннер, по опыту обратилась к ребятам. Все оперативно, качественно, красиво и предлагают свои идеи, что немало важно! Нравится мне работать с вами, спасибо!
Инна Афонина
Сделали нам наружку и вывески в короткий срок, цены более чем адекватные.
Нина Хабарова
Хотите выделиться от конкурентов, тогда Вам сюда)) ребята оказывают, действительно качественные услуги, на рынке не первый год, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую!
Маргарита Захарова
В очередной раз понадобилось выставочное оборудование, и снова обратились в АРКАДУ, ребята всегда идут на встречу. Помогут и направят, если это требуется, не предлагают лишнего, все по теме. Спасибо за ваше отношение к своим клиентам!
Стефания Черкасова
Отличная печать, цены адекватные. Ребята все подсказали и сориентировали - спасибо)
Люба Олейникова
Компанию могу порекомендовать ! Обращаюсь уже на протяжении года. Качеством довольна, менеджер оперативно отвечает на вопросы, составление и согласование макетов тоже происходит быстро. В случае спорных ситуаций менеджер ни разу не бросила, все вопросы решаются. Для меня самое главное — это качество и оперативность, все на высшем уровне!
Аза Яковлева
Эта компания стала 5ой для меня в работе, поэтому сравнить есть с чем. Все мои «хотелки» были учтены. Качество на высоте. Спасибо! Рекомендую!
Лера Высоцкая
Отличная компания, рекомендую! Сроки и качество работы все на высшем уровне. Успехов вам в вашей работе!
Лена Беляева
Обратилась в компанию, нужна была помощь с наружной рекламой, очень понравилась работа ребят. Сразу предложили полный спектр работ от дизайна до размещения рекламной конструкции. Спасибо за помощь!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Мы постоянно работаем над расширением спектра оказывае…
m
ms.ena1981
Свето отражающую рекламу, буквы, светодиодные короба и т.д. заказывать в Аркадо не рекомендую❗т.к. обещают обслуживание устройства в течении года, но на деле, после получения денег не интересно им общатся с вами и решать проблему не хотят. Работают без договора и квитанции об оплате не выписывают, Да и цены на изделия очень завышенны, не рекомендуем(
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, но всех заказчиков мы предупреждаем о высокой загрузке в декабре и просим зап…
Александра Онищенко
Плохая работа менеджера. Попросила составить коммерческое предложение для заявки на грант или предоставить прайс на производство штендера, чтобы было какое-то доказательство что конкретная компания за заявленную сумму может сделать этот заказ. Сказали составить КП самой а они только подправят... - сервис высший уровень! и прайса нет
13 мая 2021, официальный ответ
Мы сожалеем о том, что вы остались недовольны общением с менеджером, но позвольте объясниться: комме…
Aleksandr Rusin
Хочу поблагодарить дизайнера данной организации Валяева Алексея это человек профессионал своего дела огромное человеческое Спасибо.
13 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова! Будем рады посотрудничать снова.
Вадик Сарычев
Впервые обратился в агенство Аркада за изготовлением рекламы. Работают четко быстро и слажено. Заключили договор, определились с дизайном и размером. Банеры были готовы точно в срок. Спасибо!
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
СГ
Семен Глебушкин
Суперски сделали мне дизайн наклеек на продукцию для моей кондитерской. Работы выполнили на 5+. Наклейки классные, держатся прочно и не слетают. Большую партию изготовили в короткий срок и по адекватной цене.
13 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв о нашей работе! Мы стремимся использовать в работе самые качестве…
minakov. 2016
Пунктуальность их канёк!!!
Дмитрий Сафонкин
хотел узнать цену по двум позициям, написали общую стоимость. попросил посчитать отдельно, так как объем больше и нужна цена именно по позициям. так и не ответили. Видимо, клиентов куча и некогда отвечать на письма
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за понимание! Мы сейчас работаем над более тщательной обработкой входящих заявок и будем…
Мик Аван
не качественно сделано, делал баннер отдали не все пришлось ездить не один раз
13 мая 2021, официальный ответ
Нам жаль, что случилась такая ситуация. Мы постараемся в будущем лучше информировать наших клиентов о сроках и готовности.
engelovskayamv
Постоянно заказываю здесь визитки. Все очень нравится: доброжелательные сотрудники, качественный продукт, приемлемые цены и все в срок! Очень рекомендую!
vip9972210722
Я обращалась в компанию "Аркада" не однократно. Хочу сказать еще раз огромное человеческое спасибо дизайнеру Анне Леонидовне, за ее индивидуальный подход к каждому проекту и клиенту, а так же выражаю благодарность всему коллективу, всем всем сотрудникам без исключения !!! Сейчас расскажу что конкретно мне понравилось и почему я готова и все следующие заказы доверять этой компании : 1). Всегда заказ выполнялся в указанный срок , а что еще более приятнее , то что большая часть заказов была готова раньше срока !!! За что еще раз спасибо !!! 2). Очень квалифицированная работа дизайнера и меня приятно удивило , что Анна Леонидовна очень профессионально и доступно может общаться на счет нюансов проекта дистанционно, а это очень удобно , когда время ограничено и нет возможности лично подъехать. Так же мне очень понравилось и приятно удивил тот факт , когда я по телефону объяснила что я хочу заказать описав заказ коротко и бегло , договорилась о встрече и когда я приехала , мне уже предложили несколько проектов по моему заказу и попали прям в точку и мне не пришлось много тратить времени!!! Анна Л. АС своего дела!!! Спасибо вам большое !!! 3). Ценовая политика меня более чем устраивает , очень приемлемые цены и вариантов по коррекции цены на заказ очень много , что не может радовать !!! 4). Огромный выбор разных видов материалов для изготовления заказов/проектов и тд. (Честно не знаю как это правильно написать,но надеюсь вы меня поняли). 5). Ооо как же я забыла про качество сказать то , нет мне прощения. Качество на высоте , всегда заявленный результат при составление заказа на все сто процентов совпадал с конечным !! 6). А еще меня там угощали вкусным чаем, кофе и конфетами , это очень приятно , за что еще раз спасибо !!! МОЕ МНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНОЕ - Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРОЕКТЫ ТОЛЬКО В "АРКАДЕ" . ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ.
23 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за такой яркий и эмоциональный отзыв! Мы очень ценим доверие наших постоянных клиентов…
Сергей Васнецов
Единственная фирма в городе где можно заказать сразу всю рекламную продукцию . Заказывал там дизайн , листовки ,вывеску, очень удобно .Огромное спасибо Светлане за понимание и профессионализм в своем деле .
6 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашего труда! Светлане передадим :)
Ирина
Обратились в первый и последний раз в это агентство, нужна была табличка, качественная и желтая, сделали из обычной натянутой пленки за 2000 рублей, оранжевого цвета, хотя, по общему мнению, сотрудников данного агентства это желтый цвет. Переделывать отказались, отношение к клиентам никакое, о лояльности вообще речи быть не может, если не знаете какой код у цвета (а кода все есть в интернете по заверению сотрудника агентства), лучше не связываться, все равно ничего не докажете и даже извинений не получите. Глядя на макет и готовую табличку вспоминаются картинки китайских товаров ожидание-реальность )
24 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы примем к сведению ваши замечания. Табличк…
Александр Мелих
Проработав с ними около года вынужден был прекратить с ними сотрудничество из за частых проблем. Последний случай : Распечатали эскиз на белом баннере с фиолетовым оттенком, сильно отразилось на рисунок. Обратился с претензией, ответили -мы не отвечаем за качество баннера, вы ошибаетесь он совершенно белый. Отослал им фото, ответили: - мы тоже Вам что хотите сфотографируем. Попросил связаться с руководителем, сговорившись со всеми сотрудниками стали меня (футболить). В чём выгода для них так обходится с постоянными клиентами я не понимаю. Есть подозрение что чудят наёмники без ведома шефа. Может здесь прочитает руководитель о тех кто валит его бизнес. В итоге распечатал заново в "Приоритете" получилось дешевле, очень быстро и самое главное качественно всё сделали.
24 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о том, что вы остались недовольны баннером. К сожалению, дело вовсе не в печа…
chircova-galina
Мы с этой компанией работаем очень давно, всегда получаем быстрый ответ и качественный результат. Печатали фотообои для офиса, получилось качественно, стильно и недорого. Изготавливали нам логотип из светодиодов, работой довольны полностью. Находимся рядом, поэтому всё печатаем у них, от баннеров до постеров. Спасибо сотрудникам компании!
24 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за ваше доверие.
KatyRed
Отношение к клиентам УЖАСНОЕ! Как минимум к новым. Не смотря на то, что компанию мне посоветовали. Срочно нужна была афиша... На что мне сказали потребуется 2-3 дня, работа по предоплате...Тут проблем не возникло. Через неделю скидывают мне афишу... Назвать ЭТО качественным продуктом крайне сложно... попросила переделать, на что поступил положительный ответ. Прождала 2 НЕДЕЛИ.. звоню. оказалось, про меня вообще забыли.. На след день получаю новый вариант...в котором изменился ЦВЕТ ФОНА... 3 нажатия кнопки... С такой афишей.. это скорее антиреклама. Я опять попросила переделать...На что мне сказали , что дизайнер в отпуске, этим заниматься некому. Зачем тогда вообще брались?? После моих возмущений предложили вернуть деньги... Хоть и всего 300 р это уже было дело принципа. Скидываю номер карты. И ничего... Пока через месяц я сама опять не позвонила и не напомнила о себе... На что опять меня попросили скинуть номер карты. В конце концов деньги я все таки получила + к этому кучу потраченного времени и нервов, простой предлагаемой услуги, и крайне отрицательное отношение к этой компании. Если можно было ставить оценки со знаком -, она была бы максимальной. Менеджеру Светлане огромный минус за работу с клиентами.. Дизайнер, выполнявший работу, без комментариев.
24 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошло такое недопонимание. Имело место быть отсутствие конкретного…