Аркада
Рекламно-производственная компания
Никита Казаков
Нет там ничего
Андрей Петров
Заказал распечатку объявлений, сделали на обычной тонкой бумаге, при этом ничего не уточняя. Связь с менеджером это приключение в котором не известно получится ли вообще вырастить понимание, никаких вопросов уточняющих, ответы общими суммами,по срокам никакого понимания (всё по ходу), чтобы понять за что платишь, нужно просить расписать, а после просто уходит в отпуск и о своём выполненном заказе узнаю спустя время, с трудом дозвонившись по тел 500-123 после множества попыток. Для тех кто ценит своё время и деньги — ищите другой вариант.
Елена Родина
Козырек над входом в аптеку получился очень функциональным и элегантным. Он не только защищает от непогоды, но и является частью нашей вывески. Конструкция прочная, освещение встроено удачно. Работу приняли без единой претензии.
Людмила Новикова
Заказали вывеску. Вывеска отлично вписалась в архитектуру, свет не слепит, но привлекает внимание. Вечером смотрится просто волшебно. Спасибо за создание нашего фирменного стиля!
Карина Николаева
Обратились за световыми буквами с нестандартным шрифтом. Справились блестяще! Все детали точно соответствовали макету. Подсветка равномерная, без темных пятен. Монтажная команда работала четко и чисто.
Алеся Соболева
Делали лазерную гравировку на номерках для гостиницы. Работа ювелирная! Каждый номерок идеален, надписи четкие и ровные.
Олеся Фирсова
Требовались стильные указатели в торговом центре. Компания предложила креативное дизайнерское решение. Исполнение безупречное и эргономика, и читаемость на пятерку. Навигация для посетителей стала интуитивно понятной. Браво Аркада!
Антонина Захарова
Заказывали стелу для территории нового жилого комплекса. Ребята предложили несколько интересных концепций. Реализовали проект в срок, работая в сложных погодных условиях. Конструкция смотрится монументально и стильно. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Олеся Нечаева
Нужны были корпоративные блокноты с логотипом. Обратились сюда и остались в восторге. Блокноты качественные, печать яркая и стойкая. Сделали даже небольшой срочный доптираж без лишних вопросов. Очень клиентоориентированный подход.
Анастасия Бондаренко
Объемные буквы без подсветки для интерьера офиса. Важно было, чтобы они идеально вписались в лофтовый стиль. Подобрали идеальный материал и цвет. Каждая буква, произведение искусства.
Надежда Краснова
Визитки с лазерной гравировкой заказали для топ-менеджеров. Эффект потрясающий! Тактильные ощущения и внешний вид говорят о статусе. Клиенты и партнеры сразу отмечают этот штрих. Креатив на высоте))
Катя Иванова
Комплекс работ- козырек, световые буквы и табличка. Подход компании, это единый стиль и ответственность за весь проект. Координировали все процессы сами, нам оставалось только принимать работу. Результат гармоничный и качественный. Очень удобно!
Татьяна Власова
Световая вывеска на фасад - это лицо компании. Нам его сделали очень привлекательным! Подобрали удачный шрифт и цвет свечения. Монтажники работали ночью, чтобы не мешать бизнесу. Профессионально и с уважением к клиенту.
Рая Смирнова
Заказывали гравировку на шильдах для оборудования. Требовалась высокая точность и стойкость к внешним воздействиям. Результат превосходный- маркировка читается отлично, не стирается. Порадовала оперативность исполнения заказа.
Катя Викторовна
Стелла у въезда на производственную площадку должна была быть солидной. Компания справилась на отлично! Учел все наши пожелания по материалам и подсветке. Результат - презентабельный и долговечный объект. Все сделано как для себя.
Арина Титова
Лайтбокс для нашего магазина Электроники сделала просто идеально! Современный дизайн, ровная, яркая засветка. Особенно понравилось, что предложили энергоэффективную светодиодную систему. экономия на электричестве уже чувствуется. Спасибо за совет!👍
Валюшка Фролова
Заказывали печать баннера для уличной рекламы. Испугались, что изображение выцветет, но нет! Прошло полгода, а цвета по-прежнему сочные. Баннер хорошо перенес и дождь, и ветер. Качественные материалы и ответственный подход к делу.
Вера Михеева
Изготовили для нас металлические таблички с гравировкой для офисных кабинетов. Смотрятся дорого и статусно. Шрифты подобрали идеально, крепление продумали. Работа была выполнена аккуратно и в точно назначенный день. Рекомендуем!
Елена Шошина
Нужен был надежный и информативный указатель для парковки. Сделали его понятным, ярким и стойким к вандализму. Каркас прочный, графика не выцветает. Теперь на парковке полный порядок. Спасибо за комплексное решение.
Марина Миронова
Заказывали в Аркаде световой короб для кофейни, сделали уютным и теплым. Цветопередача отличная, кофе на картинке выглядит аппетитно. Собрали конструкцию надежно, обслуживание простое. Пользуемся уже год - никаких нареканий, только комплименты от гостей.
Марина Жукова
Заказывали объемные световые буквы для салона красоты. Результат превзошел ожидания! Буквы идеально ровные, свет равномерный и яркий. Собрали и смонтировали очень быстро и аккуратно. Теперь наша вывеска заметна издалека, клиенты хвалят. Спасибо за профессионализм!
Вероника Абрамова
Нужен был срочно световой короб для акции. Обратились в эту компанию и не прогадали. Сделали все за три дня, причем качество на высоте. Лайтбокс получился стильным, изображение четким. Отличная работа, будем рекомендовать партнерам.
Мария Савченко
Выполнили большой тираж точно в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с настоящими мастерами.
Анастасия Агеева
Заказали световую вывеску на фасад нашего кафе. От эскиза до монтажа , все прошло гладко
Анна Кудинова
Выражаем благодарность всем причастным к нашему проекту, вы лучшие!
Юлия ❤️
Все отлично баннер сделали в срок, такой какой нужно!
группа компаний БСК
Рекомендуем компанию "Аркада"!!! 1) Лучшие баннеры. Около 10 назад заказывали огромный рекламный баннер на фасад здания- идеально провисел весь этот период, решили заменить чтоб освежить информацию. НО обратились в другую фирму ( т.к за это время сменились менеджеры в нашей компании, стали работать с "Авеню") Новый баннер после первого сильного ветра пришлось ремонтировать, но этого хватило не надолго- специалисты аргументировали что таких ветров ранее не было и что материалы ( после ковид) уступают в качестве...и тут мы вспомнили про "Аркаду" и снова заказали у них....Всё прекрасно, баннер пережил 2 урагана и надеюсь и дальше будет нас радовать:) 2) Также заказывали световые вывески на фасад здания, блокноты, таблички и визитки- качеством довольны! 3) Устименко Светлана-терпеливый, грамотный специалист. Огромная ей благодарность!
Vlad Vlad
Писали на почту. Никто не ответил. Затем написали уже в вотс ап, сообщили им что пишем вам на почту. Ответили, "что мы должны угадывать кто вы?". Опомнитесь. Видимо хамство там в почете Не советую.
ДГ
ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ
Вечно теряют заказ, ждать очень долго
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время заказа (или заказов).
Татьяна Толмачева
Отлично работают: оперативно, качественно, учитывают все пожелания! Сотрудничаем несколько месяцев, нареканий не было ни разу! Цены ниже, чем у ряда аналогочных типографий
Валерия Алешина
Заказом осталась очень довольна. Оперативно, компетентные сотрудники, сервис на уровне, гибкость в индивидуальных пожеланиях.
Ирина Шестакова
Заказывали дизайн и печать визитных карточек. Все было выполнено в кратчайшие сроки и очень качественно. Если понадобятся услуги рекламного агентства еще, буду обращаться только к ВАМ, спасибо!
Агата Муратова
Всегда быстро, качественно, доступные цены! Спасибо за Вашу работу!!!
Лариса Веселова
Для выставки заказывали световые конструкции, заказчик и гости остались довольны.
Валерия Мальцева
Хочется сказать большое спасибо, я была рада поработать с командой профессионалов!
Полина Алешина
Поступил очередной заказ от руководства сделать ко дню компании большой баннер, по опыту обратилась к ребятам. Все оперативно, качественно, красиво и предлагают свои идеи, что немало важно! Нравится мне работать с вами, спасибо!
Инна Афонина
Сделали нам наружку и вывески в короткий срок, цены более чем адекватные.
Нина Хабарова
Хотите выделиться от конкурентов, тогда Вам сюда)) ребята оказывают, действительно качественные услуги, на рынке не первый год, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую!
Маргарита Захарова
В очередной раз понадобилось выставочное оборудование, и снова обратились в АРКАДУ, ребята всегда идут на встречу. Помогут и направят, если это требуется, не предлагают лишнего, все по теме. Спасибо за ваше отношение к своим клиентам!
Стефания Черкасова
Отличная печать, цены адекватные. Ребята все подсказали и сориентировали - спасибо)
Люба Олейникова
Компанию могу порекомендовать ! Обращаюсь уже на протяжении года. Качеством довольна, менеджер оперативно отвечает на вопросы, составление и согласование макетов тоже происходит быстро. В случае спорных ситуаций менеджер ни разу не бросила, все вопросы решаются. Для меня самое главное — это качество и оперативность, все на высшем уровне!
Аза Яковлева
Эта компания стала 5ой для меня в работе, поэтому сравнить есть с чем. Все мои «хотелки» были учтены. Качество на высоте. Спасибо! Рекомендую!
Лера Высоцкая
Отличная компания, рекомендую! Сроки и качество работы все на высшем уровне. Успехов вам в вашей работе!
Лена Беляева
Обратилась в компанию, нужна была помощь с наружной рекламой, очень понравилась работа ребят. Сразу предложили полный спектр работ от дизайна до размещения рекламной конструкции. Спасибо за помощь!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Мы постоянно работаем над расширением спектра оказывае…
m
ms.ena1981
Свето отражающую рекламу, буквы, светодиодные короба и т.д. заказывать в Аркадо не рекомендую❗т.к. обещают обслуживание устройства в течении года, но на деле, после получения денег не интересно им общатся с вами и решать проблему не хотят. Работают без договора и квитанции об оплате не выписывают, Да и цены на изделия очень завышенны, не рекомендуем(
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, но всех заказчиков мы предупреждаем о высокой загрузке в декабре и просим зап…
Александра Онищенко
Плохая работа менеджера. Попросила составить коммерческое предложение для заявки на грант или предоставить прайс на производство штендера, чтобы было какое-то доказательство что конкретная компания за заявленную сумму может сделать этот заказ. Сказали составить КП самой а они только подправят... - сервис высший уровень! и прайса нет
13 мая 2021, официальный ответ
Мы сожалеем о том, что вы остались недовольны общением с менеджером, но позвольте объясниться: комме…
Aleksandr Rusin
Хочу поблагодарить дизайнера данной организации Валяева Алексея это человек профессионал своего дела огромное человеческое Спасибо.
13 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова! Будем рады посотрудничать снова.
Вадик Сарычев
Впервые обратился в агенство Аркада за изготовлением рекламы. Работают четко быстро и слажено. Заключили договор, определились с дизайном и размером. Банеры были готовы точно в срок. Спасибо!
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
СГ
Семен Глебушкин
Суперски сделали мне дизайн наклеек на продукцию для моей кондитерской. Работы выполнили на 5+. Наклейки классные, держатся прочно и не слетают. Большую партию изготовили в короткий срок и по адекватной цене.
13 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв о нашей работе! Мы стремимся использовать в работе самые качестве…
minakov. 2016
Пунктуальность их канёк!!!