Аллё...цветы
Салон цветов
4.4
Большой выбор цветов! Работаем круглосуточно. Доставка*
ИП Супранович О. П. ОГРНИП 304222128600044. *Подробности по т. 8 913 360-19-50.
Круглосуточно! Доставка
4.4
Валерия Кузьмина
Спасибо большое. Очень приятные продавцы. Помогли выбрать. Подсказали что выбрать. Рассказали как ухаживать за цветами
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Виктория Тебякина
Вчера муж купил 5 гелиевых Шаров, примерно в 22:30 вечера Отдал за них 1200 Сегодня один из Шаров ползает по полу, остальные в 1,5 раза стали меньше, потеряли весь внешний вид, и думаю к 10-11 вечера упадут на пол так же как и первый За такие деньги такое отвратительное качество вижу впервые Не советую покупать гелиевые шары, не держатся и суток
Екатерина
Я очень довольна подаренным цветам, которые мне купили в вашем магазине! Пионы оказались очень свежими и с каждым днем становятся все красивее. Цветы уже около недели радуют глаз и прекрасно стоят. Спасибо за отличное качество, буду теперь знать, где покупать цветочки!
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Вероника Волкова
Ужасно. Купили цветы, выполнили все рекомендации. А по факту цветы завяли за ночь, даже сутки не простояли. Заменить не предложили, объяснив это тем, что цветок привередлив. Цветы явно не свежие.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Гортензия капризный цветок и об этом мы предупреждаем покупателей , рекомендуе…
Ваше Величество 👸
У моей мамы был день рождения 31 марта и мы с мужем заехали купить букет. Букеты все красивые по 1500 рублей. Я сомневалась, взять белые хризантемы или коралловые. Продавец, молодая девушка посоветовала коралловые. Через три дня все завяло. Обычно хризантемы стоят долго и радуют, но здесь оказался старый букет. Мы его сразу развязали, подрезали и поставили без упаковки в воду. Почему не следят за сроком годности цветов? Маме 75 лет и три дня простояли цветы. Обидно. Ставлю две звезды за красивый букет, шикарно упакованный. Не рекомендую это место.
ЮЩ
Юлия Щегорцова
Как мне понравились цветочки! Очень свежие и красивые! Вкусно пахнут😻
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Алёна К.
Прекрасный салон! По телефону сориентировали по ассортименту и ценам. Быстро приняли заказ и чуть ли не за 20 минут доставили его до меня (несмотря на позднее время, почти полночь) Спасибо ♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
София Курбанова
Шикарные букеты и лучший сервис в Барауле, всегда оперативно и с радостью обращаюсь к ним. Умеют угодить даже самой капризной женщине
Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Roman Os
Все четко, быстро, вежливо, качественно ! 👍 рекомендую !
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
AZ
Anatolii Zvjgincev
Отличный магазин цветов 🌺дистанционно все показали🌺🔥большой ассортимент 🔥приветливый и веселый персонал 🌺💥круглосуточно работают🌺💥
Здравствуйте, Anatolii! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
СВ
Софья Викторовна
Хорошее качество цветов и приятные продавцы
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
юг
юрий глазунов
Очень прекрасный салон, девушки работают быстро, с душой и цветы все высокого качества. Доставка быстрая. Сам давно пользуюсь и рекомендую другим, не пожалеете
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь 🤗
d.
dblv .
Прекрасные букеты, всегда свежие цветы. Регулярно покупаем высокие красные розы, всегда стоят больше, чем полторы недели
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Шиллер Александр
Лучшие букеты и всегда свежие цветы только у Лопатиной т. Оли Самый крайний правый отдел
ТЛ
Татьяна Литау
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
НХ
Никита Харланов
Огромное спасибо за оперативность выбора и доставки. Всё происходило дистанционно, очень понравилось, продавец вежливый и доброжелательный!!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо. Рады сотрудничеству 🤝
Дарья Сизова
Очень понравился подход к клиенту ) собрали букет как на картинке 👍 Сделали скидку и учли все пожелания, супер! Вернусь однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗВ
Зубаренко Василий
Отличная подача, все покажут, все расскажут, посоветуют) Буду чаще сюда ходить
29 августа 2024, официальный ответ
Василий,добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ЕТ
Екатерина Тишкова
Прекрасное место, прекрасные люди. Общаются вежливо, подсказывают как лучше. Делают букеты быстро и очень красиво. И цена радует. Спасибо, что дарите людям радостные эмоции. 🤗❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Саша Васильев
Хороший персонал,отличный выбор
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Стас Якушкин
Отличные консультанты! Шикарные композиции на любой вкус и цвет! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Винокурова
Чудесный салон. Всегда свежие букетики. Очень милые девушки работают , которые подскажут , проконсультируют! За цветочками только сюда!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Малютина
Добрый вечер. Хотелось бы отставить отзыв. Огромное спасибо вам за букет, брали ночью, т к ехали из далека, девочки продавцы очень вежливые и профессионалы своего дела, посоветовали какой букет лучше всего выбрать и попали в точку. Обязательно буду вас всем советовать и мы теперь тоже ваши клиенты( как только будем в вашем городе). Всех вам благ и процветания
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Т@нечк@ Под@руев@ (Тятюхина)
Здравствуйте, Алле.. Цветы, спасибо большое за букет,брали на юбилей бабушке, попросили продавца собрать букет на своё усмотрение и не пожалели, теперь будем брать цветы только у вас👍
6 июня 2024, официальный ответ
Т@нечк@, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Евгения Толочко
Отвратное поведение продавцов, накидываются с порога как таксисты на вокзале. Купила композицию готовую из за гортензии. Остальные цветы были уже занявшие и засохшие, попросила поменять. Продавец стоит доказывает, что так и должно быть. Еще и голос повысила, хамка одним словом. Уважаемое руководство, вы теряете клиентов из за таких сотрудниц.
5 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, уточните число и время покупки , вышлите фото композиции, если информация под…
Миша Дунаев
Хамка из самого первого отдела (слева) , крайне не рекомендую, не давала пройти посмотреть другие букеты, просьба принять меры и тчательней относится к найму персонала
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Михаил Спасибо за отзыв и обратную связь ) Мы внимательно просмотрели камеры и никакого…
Владислав Г
Я недавно посетил ваш прекрасный магазин цветов и был поражен вашим исключительным ассортиментом и профессионализмом ваших сотрудников. Особенно меня поразили великолепные корщинки из цветов, которые были аккуратно расставлены на полках. Я не мог устоять перед их красотой и купил один для своей любимой. Она была в восторге от такого прекрасного подарка, и это доставило мне огромное удовольствие
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Костюнина
Заказала букет для своей подруги.Девочки очень внимательно и терпеливо помогли с выбором цветов .Вовремя все привезли.Подруга в восторге от букета ,а я довольна сервисом .Всё чётко и профессионально! Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ЮМ
Юлия Макаркина
Обратилась второй раз,сделать заказ роз с доставкой.Девочки -персонал салона очень внимательные и доброжилательные.Внимательно выслушают и помогут с оформлением заказа.Осталась очень довольна .Всем советую этот салон.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 💛
ИБ
Ирина Беляева
Уже не первый год оформляем доставку на дом коллегам по работе. Сотрудники этого магазина всегда отзвонятся или отпишутся, какой букет составили. Посовеуют и порекомендуют, что дальше делать с букетом. Букет стоит целую неделю. Большое спасибо, будем и дальше у вас заказывать.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
ЕН
Евгений Новиков
21 декабря около 4 00 утра купил супруге готовый букет на день рождения за 4000 рублей. К 19 00 вечера букет можно было выкинуть, при этом сняв упаковку обнаружил ценник 3000 рублей. Обманывают!!!!! Некому не советую!!!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы увидеть фото букета. Перед…
Марина Б
Хороший выбор цветов, продавец Ольга всегда учтет все пожелания в составлении композиции
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
NK
Natalia Kaidesu
Покупали здесь уже несколько композиций и букетов. Флористы всегда вежливые, советуют цветы по бюджету, выбирают из вазонов всегда самые лучшие. Цветы выглядят на витрине наисвежайше. Одариваемые всегда остаются в восторге от цветочных подарков.
24 ноября 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
VL
Victoria Lillo
Магазин очень порадовал доброжелательностью продавцов, посоветовали очень красивый букет для мамы! Цветы свежие, подарок понравился и долго простоял в вазе! Цены адекватные
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СГ
Селина Гусева
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Качество на высоте, стоят в вазе по неделе!
6 октября 2023, официальный ответ
Селина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Hello Hello
Очень нравится этот магазин цветов😍👍продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, цветы свежие, что очень и очень важно👌. Спасибо.💐
16 марта 2023, официальный ответ
Hello, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Dari L
Приятные флористы работают! Очень внимательные и терпеливые)) букет собрали по моим сумасшедшим идеям👍🏻 🙏🏼
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dari, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Олеся Шубина
Была в данном павильоне и была приятно поражена такому огромному выбору цветов,очень большой ассортимент букетов ,такие все красивые )) Тяжело выбрать среди такого ассортимента,но девочки всё подскажут и помогут ,отдельное спасибо Ольге ,за понимание желаемого и чувство глубокого эмоционального удовлетворения от покупки! Процветания Вам,девочки 🤍 Да не зачерствеют ваши сердца от негативных клиентов 🙏🏻
PROS_ _TOR
Отвратительно , купил розы по 350 за шт, и шары гелиевые 14 февраля вечером а 15 шары упали на пол а розы завяли -1 моя оценка
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, в нашем павильоне три отдела , уточните в каком именно вы п…
Валерий Владимиров
Мерзкая у вас клиентоориентированность, других слов нет) ехали специально к вам вечером около 20:30 чтобы обернуть подарок атласной лентой, сказали что не продают ленту ВЕЧЕРОМ…что? Я желаю каждой из тамошних продавщиц сталкиваться с таким сервисом почаще) самое забавное что одна из них разговаривала по телефону и демонстративно даже не убрала от уха телефон))
Дарья Т
Поздно вечером заехала купить шары для дня рождения ребёнку, так как работают круглосуточно, выбрала этот павильон… женщины на входе с ходу сказали, шары с гелием 200р за штуку… ну ладно, цена высокая, но так как альтернативы не было, согласилась… Итог: 1000 рублей за 5 самых обычных шаров, даже без блёсток… и самое обидное, когда ребёнок проснулся, увидел вот такую картину как на фото 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ шары прожили ровно 8 часов 🤷🏻♀️ это нормально??? Разочарованию не было предела… они сдулись, так ещё и спустились 🤦🏻♀️
Ангелина Меликова
Хороший магазин , берём цветы только тут , самые лучшие в городе , всегда свежие , хорошие продавцы всегда помогут и подскажут с выбором !
Сашка Кондратьев
Супер крутое заведение в городе Барнаул! Постоянно беру здесь цветы для любых мероприятий, ни разу не было просроченных или сломаных Девушки собирают букеты быстро и из качественных цветов! Выбор большой, можно приобрести цветы для любого повода
Анастасия М.
Прекрасный выбор цветов, всегда свежие, помогут с выбором! Цена, качество, все на уровне. Рекомендую!
25 марта 2021, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы и дальше будем стараться радовать вас !
А Н
Место не плохое, если вам нравится, когда вас тетки рвут на части как на базаре. Не приятно, я сама могу посмотреть пройтись и спросить, если меня что то заинтересовало. В одном магазине несколько точек, конкуренция, понятно. Но, общее впечатление от происходящего, поскорее бежать..
Дмитрий Михайлов
Покупаю здесь цветы уже более 5-и лет.Самый большой выбор в городе высоких свежих роз.Очень удобно,что любое количество цыветов можно приобрести круглосуточно.
Евгения ❤️
Всегда беру цветы только здесь, никогда не подводили. Но в последнее время стали нагло врать о качестве цветов. Купила на днях отличный букет, но розы завяли на 2 день. Остальные цветы в прекрасном состоянии. Хотя специально уточнила у продавца именно про то, сколько простоят розы. На что получила ответ, что это саааамые лучшие розы и стоят очень долго. Итог: букет за 1,5 тыс с завядшими напрочь на 2 день розами.
Сергей Артемов
Нужна была ленточка чтобы перевязать цветы, буквально см10-15. Ответили по хамски "Покупайте ленточку где цветы взяли". Предлагали и 50 и 100 рублей в итоге сказали что ничего продавать не будут. Стало крайне неприятно так как всегда там покупал цветы и оставался доволен, а в этот раз только негативные впечатления
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. В нашем павильоне работает три цветочных фирмы. Конкретно у нашей компании есть…
Maxim Musienko
На этот раз просто ужасно доставили. Я понимаю , что 8 марта, но доставщики могли и поаккуратней отнеситесь к цветам, все таки деньги за доставку платим. Цветы замёрзли и помялись.
ИЩ
Иван Щербаков
Хороший магазин цветов всегда много выбора хорошее качество персонал хороший всегда очень хорошо помогают и доставка без проблем всегда во время хороший магазин мне он очень понравился
18 марта 2020, официальный ответ
Иван здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас!