Центр Сибирского Садоводства
Мегамаркет для дачников
kalmah
Какие то рекламщики в ватс аппе бесполезные акции. Ладно бы купи 1 а второй в подрок. Нет, там так не работает ибо пытаются нажиться на всём. Но это их дело. Купил через сайты еживику всего 600 р(у них вроде 480 или дешевле была) в общем побеги длиной 80см-1м в магазине такого не было, там кустики сантимов 10 торчали.Вы подарки эти видели? Какого состояния они дарят там. Вам самим не стрёмно такое брать? Тоже самое и с клубникой продают ерунду, а вы такое покупаете. Зачем? тк же заказал и забрал. Что не устроило-вернул. Этим продаванам только на базаре трусами торговать. Да, семена норм, можно покупать. Ассортимент хорош! Но из за них туда ездить?
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите, пожалуйста, дату Вашего визита в магазин, когда была сделана пок…
Наталья Бурындина
Мой любимый магазин,цены очень приятные.
Ну не знаю кто может быть недовольным этим магазином и продавцами.Только тот кто не работал в таком месте.С таким наплывом посетителей и с таким огромным ассотриментом,это надо быть семируким универсалом.И подсказать могут,и подать все что просишь,при этом рассказать о товаре.При этом цены действительно ниже ,чем в других магазинах.Подарки по чекам,где ещё такое есть?Акции постоянные.Желаю дальнейшего процветания и успехов .
26 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству. Ждём Вас снова😊
ОТ
Оксана Титова
Ассортимент большой, в сезон просто огромный, выбор всегда есть. Но отношение персонала оставляет желать лучшего, как будто я к ним незванно домой пришла. Консультацию можно получить с трудом, так как продавцы постоянно заняты и им не до покупателей. Покупала пару раз клубни клубники, большинство пропали, на что мне на кассе сказали что это не их вина и на базаре можно купить и пропадут, менять не стали. Согласна конечно, но цена с базаром сильно разниться. 120 рублей кустик
ИБ
Ирина Барабашь
Добрый день!! Я являюсь постоянным покупателем этого магазина!! Это прекрасное место для тех кто шагает в ногу со временем и любит природу и красоту!! Здесь в изобилии представлены все товары для садоводов и любителей растений!! Приходя сюда за какой-то одной нужной вещью,уходишь с полным пакетом!!! Все благодаря сотрудникам этого отдел!!! Высокая квалификация, позитивное настроение, готовность подсказать, посоветовать,поделиться знаниями и опытом и просто приятно пообщаться!! Особое внимание хочу обратить на Елену- это "бомба" позитива кладезь информации и любви к своей работе!! Прихожу сюда с удовольствием и не боюсь остаться без урожая, т.к. знаю, что девочки всегда помогут правильно сделать выбор! А сколько тут декоративных и плодовых саженцев просто разбегаются глаза!! Постоянно обновляю и добавляю различными красивейшими и вкуснейшими растениями свой участок!! Искренне благодарю за вашу работу!! Приходите все в магазин "Центр Сибирского Садоводства" на Партизанской, 92 и получайте удовольствие!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
НЖ
Наталья Жученко
в этом году впервые посетила этот магазин.и теперь постоянно только сюда за разнообразными покупками.А какой ассортимент! семена, саженцы, инструмент....Чего только душа не пожелает.Глаза разбегаются.Очень приятные цены. Советую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ОЧень рады, что у вас остались такие впечатления! Спасибо Вам, приходите еще!
Наталья Савенкова
На кассе вместо 6 упаковок фитолавина пробили 9. Вместо 4 упаковок чистоцвета пробили 5. Эх, никакого доверия, везде нужен контроль. Респект магазину и продавцам!
Вероника Костылева
Продавцы внимательные. Помогли с покупкой растений.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Н
Надежда
Огромный ассортимент, большое количество редкостей, интересные акции, а ещё совместные закупки, конкурсы, мастер классы, чат и подарки - всё это бесспорные достоинства данного магазина! Уже два года являюсь здесь постоянным покупателем и рекомендую его знакомым.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
ЕХ
Елена Хромова
Шикарный выбор семян, посадочного материала на любой вкус и кошелёк. Всё для сада и огорода, а также для ценителей эксклюзивных растений. Покупала много разных растений, рекомендую всем посетить данное место.
NB
Nik Burchik
Ассортимент большой, продавцы молодцы подскажут, расскажет объяснить как правильно и т.д. респек....
ОЗ
Ольга Затолокина
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем магазина Центр Сибирского Садоводства несколько лет. Здесь можно приобрести всё необходимое для дачи по самым низким ценам(проверено!). Огромный выбор семян разных агрофирм, удобрений, средств для обработки от болезней и вредителей, инструментов, товаров для украшения дачи и кашпо... Невероятный ассортимент живых растений от цветов и рассады до кустарников и деревьев на разный вкус и бюджет, от сортов проверенных годами до новинок и редких сортов!!! Для администрации и работников магазина покупатель всегда в приоритете (проверено!!!), ответят на любой вопрос, дадут рекомендации. На постоянной основе подарки, акции, лотереи и т.п. Есть бронирование товаров, оплата онлайн для покупателей с разными "нюансами", совместные закупки, уроки мастерства. У магазина есть чат в Вотсапп для получения необходимой информации и общения. Всем рекомендую посетить Центр Сибирского Садоводства на Партизанской 92 и он станет вашим другом и помощником!
DA
Ded A
Все отлично, хороший магазин
Елена Капустина (Барбаева)
Большой ассортимент семян, растений, приятное обслуживание и рекомендации по уходу!))
Валерий
Профессионально обслуживают и быстро
ИР
Иванна Рясная
Магазин хороший,большой ассортимент, но заведите нормальных консультантов. Сегодня подошла к мужчине с вопросами-почувствовала себя в совковом магазине 80'х гг. Ведь к вам ходят и неопытные и начинающие садоводы, которым нужна консультация. Ничего не подсказал, сказал: "Откуда я знаю, все на витрине"(
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. П…
Е🎄
Елка 🎄
Была в этом магазине в декабре впервые, я была приятно удивлена- такого количества семян разнообразных цветом я не видела ни где. Действительно достойный выбор. Сложно остановиться))) В этом магазине есть и рассада многолетний цветов
Федор Головеев
Много раз слышали и читали про этот магазин для дачников. Сегодня посетили его. Хороший выбор семян, демократические цены, вежливый персонал. Теперь будем посещать этот магазин в приоритетном порядке, хотя раньше были в приоритете магазины другой сети.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, ждем снова)
Надежда Б.
Мой любимый магазин и потрясающие люди там работают Леночка, Лариса, Александр, Алексей и руководителями, админы чатов WhatsApp, отдельный поклон Вам! Огромный ассортимент семян, удобрений, инструментов, средств для обработки, кашпо, садовых фигур, живых растений(деревья, кустарники, розы, рассада цветов) Всегда помогут, подскажут и донесут до машины.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать вновь!
НБ
Надежда Бартенева
Я сегодня пришла в магазин Здесь так много красивых ветрин Здесь нас любят и ждут! 🍀 И подарки всем дарят тут. Столько акций нам Саша озвучил И у Лены «растюшек» здесь кучи ПАРТИЗАНСКАЯ 92 Это не просто слова Это сад наш цветущий🪷 Парник и теплица Разных там овощей вереница Для которых нужны семена Здесь их много, кружит голова, Такое многообразие фирм и сортов Кажется, сразу купить их готов Садовод заходи, как здорово тут Продавцы и кассиры Вас любят и ждут. Спасибо за вдохновение! Любимый магазин !🥰❤️🎉
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежа! Огромное спасибо за прекрасное стихотворение! Будем Вас ждать вновь)
Ги
Галина иванова
Люди!!!!! Если вы не умеете говорить себе "остановись, хватит, нет" Не заходите в этот магазин. Тем более в чат магазина. На себе испытала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень рады, выбор в нашем магазине вас устроил)))
ТХ
Татьяна Харамоненко
Нашла этот магазин недавно и совершенно случайно. Он КРУТОЙ!!!! Выбор семян просто огромный, здесь есть производители, которых нет в других магазинах(семян, биопрепаратов, удобрений). Цены ОЧЕНЬ заманчивые!!! Дополню отзыв: Прошел год, мнение только улучшилось! Постоянно акции, подарки, наличие редких семян, саженцев, удобрений и препаратов. Постоянные предзаказы растюх по ОЧЕНЬ приятным ценам, это круто!!
6 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы. 😉🤗 Мы всегда вам рады…
ЮС
Юлия С.
Наикрутейший магазин для садоводов! САМЫЙ БЛЬШОЙ выбор семян. А цены по сравнению с др. магазинами самые низкие - проверено! Есть возможность заказать из европейских питомников разные редкости по доступным ценам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Mila Mila
Отличный магазин! Найдешь всё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за отзыв! Будем Вас ждать)
Марина Загоруй
Хороший магазин, вежливые сотрудники. При необходимости всегда помогут с выбором, подскажут.
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось!
Юлия Кармаза
Я частый покупатель магазина и почти вся усадьба облагоржена редкими растениями из этого магазинчика. Благодарность моя этому магазину безгранична. В чате магазина выкладывают регулярно информация по новым растениям и препаратам. Подделок препаратов нет!!!Мой сад обработан и всё растёт и радует нас. Очень хорошо работают с садоводами. Можно и с садоводами в чате совета попросить, а можно и на канале магазина в соц сети самостоятельно информацию поизучать. Я новичок в садоводство, но благодаря команде этого магазина мой опыт положительный. Всё получается. Цены демократичные, с пересортицей лично я ни разу не сталкивалась. Это наш семейный магазин, который дарит подарки и делает розыгрыши
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова!
Наталья В.
Все завалено, пройти между стеллажами зачастую проблематично. В помещении летают мошки и еще какие-то насекомые бегают по рассаде.
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Видимо, вы пришли к нам в момент поставки товара, по-этому было все "завалено…
Анастасия Сафиуллина
как же я "не" ЛЮБЛЮ Ваш магазин! Просто невозможно выбрать что-то одно и уйти! Приходится постоянно возвращаться, потому что постоянно привоз чего-то интересненького. Огромнейший ассортимент всего, что только можно представить в садоводстве! А про выбор саженцев даже заикаться не стоит - каких только редкостей не привозят, уже не знаю, куда садить! Такого качества саженцев/корешков не найдете нигде в нашем городе. Часто бывает жалко работников - столько людей проходит через них - всем подай, покажи, принеси, особенно в сезон, весной, а люди не редко бывают неблагодарны, рычат и ругаются... А зря! Сами попробуйте в таком режиме поработать недельку. В общем, магазину - больше благодарных покупателей, работникам - плюшек, руководству - так держать! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова) Будем и впредь стараться для Вас)
ТМ
Татьяна Миллер
Тесно. Очень тесно. И грубоватые продавцы
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв) "Тесность" магазина можем аргументировать огромным ассортиментом товара…
ОЛ
Олеся Лахно
Прекрасный магазин с широчайшим ассортиментом на любой вкус и кошелек!!!! Опытный профессиональный персонал, всегда готовы проконсультировать! Отдельное спасибо за группу в вотсапе, информативно, оперативно!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать в нашем магазине!
Константин Корсаков
Спасибо за рассаду клубники, из кассеты 5 шт проблемные. Единственное замечание, но видимо просто очень много покупателей было, спрашивал возможность приобритения 2 сортов по пол кассеты, сказали нельзя, а в чате потом можно. Но не расстроен, магазину спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Svejda J
Самый крутой магазин для садоводов. Как говорится есть всё "от гвоздя до бриллианта". И главное цены на любой кошелек. А какие там продавцы.... это просто песня. Обожаю...🌹
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Лук-севок осенью озимый, поступает в очень малых количествах- разбир…
МН
Матвей Носков
Магазин нам очень нравится, очень большой ассортимент, цены ниже конкурентов, продавцы профи, все расскажут и покажут. Система лояльности к покупателю тоже на высоте, скидки , акции, чаты с акциями, бронь товара. Всем советуем
6 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв! Ждем снова)
Olga Trushko
Очень классный магазин. Ассортимент семян просто великолепный! Уже много лет весной за семенами только сюда. Продавцы плохого не посоветуют, каждый год беру что-то новое и все рекомендованные сорта отличные! Ни раз видела как покупатели группками ходят и слушают что Елена или Александр советует одному, то и себе сразу берут. Я не исключение :) В этом году ассортимент стал нааамного больше, появилась группа в WhatsApp. Да ещё и подарки дарят покупателям! Спасибо вам, за то что вы такие классные!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв) Приходите еще)
ТГ
Татьяна Гусева
Очень классный магазин... огромный выбор.отзывчивые сотрудники... магазин просто находка для.любителей работать с землёй.семенами и растениями....приезжаю с магазин с пригорода...
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам) Ждем снова!
Лариса Вас
Самый лучший ассортимент! Самые лучшие продавцы!самый лучший магазин в мире!! Девочки всех вам земных благ,и мальчикам!🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за теплые слова)
Елена Метлева
Ассортимент товара хороший , хожу постоянно с самого открытия только к вам, но нет уже сил терпеть хамство продавца-кассира. Первый случай зашла в магазин в 18.50 и на кассе мне сказали ну мы вообще то закрываемся через 10 минут, второй случай выбирала удобрение осмокот и тот который мне нужен был не был выставлен на витрине осмокот экзакт, на что продавец мне сказала: "Ну что мне идти что ли вам его искать", я отказалась . Сегодня произошёл третий случай когда продавец торопилась куда то, в 16.50 ей нужно было уходить , я у кассы выбирала удобрение на что мне сказали ну давайте быстрее мне нужно вас рассчитать . Руководство примите меры.
ОЖ
Ольга Жахалова
Как здорово, что в нашем городе есть такой магазин 👍. Не буду повторяться, но хочется отметить от себя: 1. Ассортимент семян просто поражает своим количеством, и ценовой политикой (очень-очень демократические цены). Именно в нем я нашла коллекционные сорта томатов. 2. Огромный ассортимент удобрений. 3. Возможность купить саженцы из питомника отличного качества. Хочу отметить, что цена на них бывает ниже чем в совместных закупках. 5. Огромный ассортимент садовых инструментов, горшков и тп. 6. Чаты👍, в них всегда инфо о новинках, прайсах , и поступлениях в магазин. Очень удобно, когда ты живёшь далековато 😉. 7. Магазин всегда на связи. Прежде чем ехать в магазин, я всегда звоню и уточняю о наличии и цене товара. 8. Хочется поблагодарить людей работающих в данном магазине, ведущих чаты. Сил, терпения, удачи, процветания, продолжать делать свое дело ни смотря ни на что!!!
Татьяна Ершова
Магазин просто великолепный!!! Огромный ассортимент товаров, вежливое обслуживание. Продавцы все подскажут и расскажут, порекомендуют необходимые средства для растений. Уже давно приобретаю все необходимое только здесь! Спасибо вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова!
ИП
Ирина Попова
Хороший магазин . Большой ассортимент товаров. Здесь можно приобрести и семена , и средства защиты растений, и садовые инструменты , и различные саженцы, и даже комнатные растения . А ещё можно вступить в чат , где всегда много полезной информации. А также здесь можно забронировать саженцы заранее и там же узнать , когда они поступят . Все работники магазина внимательны и отзывчивы . Всегда помогут найти нужный товар . Место , куда хочется вернуться !!! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова!
ИТ
Ирина Токарева
Такой магазин в нашем городе - это просто фантастика!Нигде больше нет такого огромного ассортимента.Идут в ногу со временем:вегетативные растения,саженцы из питомников,самые новые сорта и цветочных,и декоративных,и плодово-ягодных культур,и хвойников.При помощи чудо-чата всегда на связи с покупателями.Это уже не просто магазин,а одна большая семья с садоводами.Всегда подскажут,помогут и в выборе товара и в дальнейшем уходе за растениями.Прекрасный чуткий и отзывчивый коллектив.Очень, очень рекомендую заглянуть в Центр Сиб.Сад,не пожалеете.Без покупки точно не останетесь.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова! Ждем снова!!!
Sf
Sun flower
Добрый вечер всем. Сегодня обрезала кусты, гортензии и вспоминала Вас добрым словом. В прошлом году покупала у вас много саженцев клубники разных сортов, всё перезимовало и листики зеленые. Было несколько штук не кондиции так без проблем заменили. А бонусом - подарком по чекам предложили взять кусторез. Какое это чудо, я вообще в восторге. Намучалась с секатором, даже пилой поработала, а потом вспомнила о нём 😄 Очень вам благодарна. Вы лучшие. Живу далеко от вас, на въезде в город, напротив аэропорта, а то бы я из вашего магазина не вылазила бы вообще. Столько у вас нужного, да еще и бонусы за покупки щедрые. Не много таких магазинов как ваш. Продавцы вежливые, все подскажут и расскажут. И кстати, кусторез порекомендовали взять на бонусы, огромное спасибо, такой он оказывается классный. Еще раз благодарю. Успехов вам и процветания ❤ Всем рекомендую ваш магазин.
andrei nikulin
Очень хороший магазин ассортимент очень большой и цены не кусаются 👍👍👍👍👍
МЛ
Мария Липовая
Добрый день всем любителям мегамаркета и всем его работникам! Хочется выразить благодарность заботливому и внимательному коллективу магазина. Огромнейший ассортимент, при значительно небольшом размере магазина. Удивляешься каждый раз, как они умудяются расставить такое огромное количество товара👍! Внимательный коллектив всегда даст совет и помогут с выбором. Постараются заказать, если что-то отсутствует в наличии. А про редкие растишки и редкие семена они никогда не забывают, всегда стараются держать в наличии. Цены всегда приятно удивляют. Всегда много акционного товара, подарков и акций для покупателей, скидки. . Отдельное спасибо за супер-чат, где подскажут, научат, напишут цены и т.д и т.п... Группа садово-огородных "фанатиков-сектантов"🤣😘🥰😍, безумно любящих свою работу, свой любимый магазин и свои участки! Не останавливайтесь на достигнутом! Пусть новые идеи по улучшению работы магазина никогда вас не покидают, а новые и постоянные покупатели всегда будут с вами. С большой благодарностью всему коллективу за ваш огромный труд! 😘😘😘.
Ирина Ирина
Здравствуйте, хочу сказать спасибо Магазину, а в частности сотрудникам этого дружно го коллектива, за терпение, за профессиональные качества. Вот где люди на своём месте, могут помочь найти нужный товар (а это поверьте не легко, так как очень уж разнообразно выбор), дать совет и т.д. Спасибо за отличный ассортимент. Считаю, что данный магазин лучший в выборе, для нас садоводов-дачников-цветоводов
k8
kolian 82
Все хорошо
ТН
Татьяна Наумова
Отличное место, есть практически все необходимое! Цены разные, что то выгоднее ВБ, что то наоборот. Место отличное, огромный выбор, Спасибо за такой магазин!
Елизавета Сергеевна
Супер магазин, прошлый год брала там семена ,вот и наступил момент ехать к вас опять . Понравился большой ассортимент, вежливые продавцы.
СЧ
Светлана Черкасова (Свириденкова)
Отличный ассортимент и грамотный персонал! За семенами только к вам!!!
Майя
Очень хороший магазин! Такие продавцы отзывчивые, всё расскажут и покажут. Ассортимент семян огромный! Можно найти всё что хочется. Так же есть рассада цветов, если вдруг кому лень самим выращивать, ну или просто нет места дома. Мы нашли сетку для растений только там. Если учесть что это было зимой.