Suerte
Студия танца
Наталия Антонова
Уже то, что половина коллектива ездит сюда из Индустриального района, говорит о многом. Хотя есть студии и ближе, но нам, ученикам , даже и в мыслях не хочется менять нашу студию на другую, нашего преподавателя на другого, наш прекрасный дружный и доброжелательный коллектив на другой. Если кто-то ищет не просто хобби, а настоящую творческую семью, то это то самое место.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я очень ценю, что многие приезжают из других районов города и в любую пого…
ОП
Оксана Паршина
Кто сюда пришёл, тот важное нашёл! Приходите - всё получится!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Наталина
Мое знакомство с йогой произошло в июле этого года. И очень удачно😊. Я попала в руки опытного , профессионального и невероятно деликатного тренера Наталии Ворониной. Мое рвение освоить новое направление было смягчено тренером, что мы делаем по мере своих сил, возможностей. Мои страхи и сомнения были укреплены- поддержкой и вспомогательными упражнениями. В результате за 2 месяца (1 раз в неделю) улучшилась подвижность в тазобедренном суставе, спина стала более мягкой и подвижной. После занятий успокаиваюсь и с легкостью возвращаюсь домой❤
11 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что занятия приносят столько пользы и удовольствия…
HH
Helene Helene
Посещаю здесь йогу, очень нравится, продуктивно, тренер прекрасный души человек, мастер своего дела!
9 сентября 2024, официальный ответ
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, Будем ждать вас снова ❤
НБ
Надежда Бекетова
Чудесная студия. Очень рекомендую попасть на занятие к Марианне (не важно, фламенко, балет или растяжка)! Она очень мудрый, тонко чувствующий педагог! Не пожалеете!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
ЕХ
Евгения Хромушина
Знакома с этой студией уже лет 6. Пришла сюда потому, что здесь работают не случайные люди, окончившие непонятные курсы, а профессиональные преподаватели с профильным образованием. Здесь вы можете быть уверены, что занятия принесут пользу, ведь преподаватель постоянно контролирует вашу работу на уроке, помогает и направляет. В этой студии действительно индивидуальный подход, а каждый ваш успех всегда будет замечен и отмечен. А ещё тут очень уютно, и преподаватели рады каждому. Весь коллектив, как одна большая семья, а это важно и для детей, и для взрослых.
22 октября 2023, официальный ответ
Женечка, спасибо за отзыв и за то, что из года в год выбираешь нашу студию🤗
АЖ
Анна Жидецкая
Великолепная студия!!! Обожаю и восхищаюсь!!! Пришла сюда не на долго, ради интереса, попробовать что такое боди-балет и в результате «затянуло», теперь это часть моей повседневной жизни. Самое главное что получаю от данной студии – это значительное улучшение моего здоровья. Благодарна руководителю студии, за огромный труд и вклад в нас, грамотному и чуткому подходу к своему делу, за прекрасную атмосферу, энергию, интересные занятия, грацию, возможность увидеть себя с другой стороны, расти и улучшаться, а также раскрасить серые дни яркими красками!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мне очень везёт на учеников🥰
ВН
Владимир Набока
Дочь ходит, нравится
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за отзыв.
ЕГ
Евгения Гвоздева
Добрый день,я занималась и планирую продолжить заниматься фламенко (после декретного отпуска) в этой студии с года основания!Прекрасная студия танца Suerte! Педагог Марианна Овсянникова требовательная,но справедливая,уроки проходят весело, интересно,душевно и тепло.Выступления на сцене минимум один раз в год,иногда даже в других регионах,танцы под живую музыку,мастер-классы с известными байлаорами фламенко-это только часть нашей жизни в студии,а ещё прекрасный сплочённый коллектив,душевное теплое общение!Спасибо нашему учителю,вдохновителю и просто прекрасному человеку Марьяночке!Она действительно вкладывает в это дело свою душу!Хореография чудесная и разнообразная.Каждый найдет свое любимое пало)).Очень всем рекомендую!Прекрасное место для желающих стать увереннее в себе и приобщиться к искусству Фламенко!Фламенко даёт не только уверенность,страсть,радость движения, но и энергетическую опору по жизни!Новый зал прекрасен! Рекомендую всем!Приходите к нам.Мы будем рады!
7 октября 2023, официальный ответ
Женечка, спасибо большое!!! Ждём тебя из декрета)
OK
Olga Kazakova
Моя любимая студия фламенко, подарила мне возможность осуществить мечту танцевать фламенко не хуже, чем в Испании! И более того, познакомила с замечательными друзьями, увлеченными танцем, и просто хорошими людьми. Отдельные слова благодарности, конечно, руководителю студии Марианне Овсянниковой, прекрасному педагогу, талантливому хореографу и человеку с открытым сердцем! У неё танцуют все, независимо от возраста и способностей! Спасибо за радость танцевать фламенко!
7 октября 2023, официальный ответ
Олечка, спасибо большое!
Евгения Чернова-Гармс
«Растяжка без боли Aplomb» меня удивила и влюбила в себя) Очень классно, что Марианна осваивает новое и делится этим с простыми людьми)) Здорово, что Барнаул теперь знает о системе Aplomb.
6 октября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарю!
Imogenlily Rose
В данной студии разрушаются стереотипы о том, что если с детства не занимаешься балетом, то позже уже не стоит начинать. Ещё как стоит! С замечательными педагогами как Марианна Владимировна и Людмила Валерьевна это становится реальностью. Внимательное отношение, поддержка и масса положительных эмоций, вот что вы найдете в этом месте. Здесь, мечты о балете и нежных пуантах сбываются♥️
19 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за доверие, внимательность и работоспособность на занятиях. До новых встреч…
Вера Каз
Марианна, шикарный преподаватель! Пошла заниматься фламенко, потом затянул Боди балет!!! Чудесная атмосфера, коллектив, энергетика, быстрей бы декретный отпуск кончился и я к вам вернулась🤍
12 сентября 2023, официальный ответ
Верочка, спасибо большое! Мы тоже тебя очень ждём 🥰
Евгения Панова
Огромная благодарность Марианне Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход , за чудесную неповторимую дружелюбную атмосферу, моя дочка пойдет уже 3й год в студию , ждёт с нетерпением каждое занятие ! Ребята танцуют фламенко, балет . Коллектив очень дружный !
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Жду с нетерпением встречи с нашими ребятишками после каникул☺️
Ульяна Туймешева
С раннего детства мое сердце принадлежало балету... После окончания музыкальной школы "карьера балерины" закончилась 😂. Правда были еще несколько лет эксперименты с разными танцевальными направлениями . Шли годы , все чаще возвращалась к мыслям , что нужно продолжить занятия балетом , но параллельно , хотелось чего-то нового (сочетания классики с фитнесом).Как раз появилось модное направление " Body ballet". Переехав в Барнаул, начала искать студии именно с этим направлением. Самым важным моментом было найти педагога-тренера с хореографическим образованием. Нашла в Вк студию body ballet , посмотрела фотоотчеты и пришла заниматься . Это было именно то, что я хотела. Классика балета в сочетании с силовыми упражнениями , расслабляющия мягкие растяжи в сочетании с йогой в конце каждого занятия. На каждом занятии Марианна Владимировна добавляет что-то новое. Это потрясающе. Тело подтягивается, становится гибким, чувствуешь себя после каждой тренировки "царевной -лебедем"😊. Марианна Владимировна периодически проводит онлайн интенсивы для проработки и совершенствования какой -то определенной части тела: растяжка , осанка, выворотность стоп, гибкость и легкость рук. Такой формат очень удобен для супер -занятых и стеснительных ☺. Марианна Владимировна всегда дает обратную связь, консультирует. Совсем не ощущается "онлайн формат". Такое ощущение , как-будто, в студии проходят индивидуальные занятия для тебя , но в студии гораздо интереснее, потому что чувствуешь себя "среди своих" вне зависимости от возраста. Волшебная атмосфера!
Ульяночка, спасибо большое!
ЮХ
Юлия Храмова
2 года занимаюсь в студии фламенко и жалею только о том, что не решилась на это раньше. Марианна Владимировна - педагог, танцовщица, руководитель и человек, умеющий объединять людей. Можно выбрать направление: балет, растяжка по системе Aplomb, фламенко. У нас тренировки под живое музыкальное сопровождение, вечеринки, выступления, мастер-классы, совместные поездки и экскурсии. У нас искренняя дружба в коллективе и возможность раскрывать в себе неожиданные таланты.
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлечка, спасибо за отзыв и за любовь к фламенко! Обнимаю!
Евгения Берёзина
Заместительное место, очень душевный коллектив. Дочь ходит на занятя с 5 лет, сначала занималась в детской группе фламенко, а теперь выступает на сцене наравне со взрослыми. Марианна великолепный педагог, находит подход к каждому ученику.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что уже который год выбираете нашу студию!
Елена Григолия
Ребёнок ходит 3й год, в полном восторге от преподавателя и коллектива! Детки танцуют фламенко, выступают со взрослыми на одной сцене. Спасибо Марианне Владимировне за шикарные занятия для наших деток!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и за прекрасную юную танцовщицу 🤗
Александра Марко
Очень душевные занятия. Марианна прекрасный тренер, танцор и просто великолепный яркий человек, с которым интересно общаться и заряжаться позитивом и энергией. Спасибо за все, что вы делаете! Вы творите невероятную красоту)
Спасибо огромное!🤗
polkovnikova natalya
В студи занимаюсь один год. Рада что связала свою жизнь с танцем и с дружной семьей Фламенко. Совершенствуйтесь, узнавайте себя и красоту танца с нами!!!
Оксана Бачурина (Загвоздкина)
Сначала привела старшую дочку в группу для школьников, потому сама начала заниматься. Затем и младшая дочь подросла и стала ходить в детскую группу. Вот уже несколько лет мы занимаемся у Марианны, можно сказать, почти всей семьëй.
2 сентября 2023, официальный ответ
Семейство Бачуриных, спасибо вам! Работать с вами одно удовольствие!)
Татьяна Комарова
Мы с Марианной Владимировной уже много лет. Ещё когда дочке было 4 года, пришли в детскую танцевальную группу, да так и остались. Сейчас ей 10 лет, ходим на фламенко и боди-балет. Со слов ребёнка - "она (М.В) самый лучший преподаватель, добрая и всё очень хорошо объясняет, умеет поддерживать, весёлая, жизнерадостная". Дочь с удовольствием занимается, выступает, и на большой сцене, и на фламенко - вечеринках. Очень насыщенная, интересная и разнообразная жизнь в Suerte студии под руководством Марианны, где всё делается с большой любовью к людям и профессии.
6 сентября 2023, официальный ответ
Особое удовольствие работать с ребятишками, которые пришли в 4 годика: наблюдать, как они растут, ме…
Tsilya Kleinman
Рада, что живу в этом коллективе уже 4 года и занимаюсь с такими талантливыми и разносторонними людьми. Спасибо за вашу поддержку, дружеское участие, а иногда и терпение, за полуслово, полувзгляд, с которых мы понимаем друг друга, за эмоции. Огромная благодарность Марианне за то, что несет такую великолепную команду на своих изящных плечах. А зал — сказка. Тут есть все, что нужно для полноценных занятий и отдыха между ними.
Спасибо большое!
Новикова Олеся
Разнонаправленность студии даёт возможность найти себя в разных стилях . Фламенко , боди-балет, растяжка по уникальной авторской системе Aplomb. Профессиональные педагоги , тёплая дружеская атмосфера , сценические выступления и много чего ещё для развития себя в танцевальном искусстве .
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Приятно работать с такими увлеченными и разносторонними учениками, как ты.
Дарья Гунгор
Я попала к Марианне в далеком 2020 году. Была мечта детства - встать на пуанты. Долго искала студию в которой занимаются именно классическим балетом у станка, а не упражнения, называя это Боди балетом. Мариана исполнила мою мечту. Занятия супер продуктивны, всегда балет казался чем то легким, но не с Марианной)))) всем мелкие мышцы чувствовали эту нагрузку 🤪 как итог я закрыла гештальт детства, имею пуанты, умею на них стоять, провела фотосессию мечты, и я счастлива!) Марианна спасибо ♥️
Дашенька, дорогая! Спасибо!
Аля
Если бы была оценка 5+, я бы поставила. Большой зал с зеркалами. Что еще нужно для танцев? А...ну да... грамотный преподаватель. О да! И он имеется. Вернее она. Марианна Владимировна. Прекрасной добрейшей души человек и замечательный педагог. И даже имеется настоящий профессиональный гитарист Владимир. Когда я пришла на фламенко, я в жизни ни разу не танцевавшая, была немного в смущении, ибо на танцы многие ходят с опытом танцевания в детстве и юношестве, и они владеют своим телом. А я вообще никак. Я думала что я долго не продержусь. Но поскольку меня туда направил человек, мнению которого я доверяю и прислушиваюсь, я пошла. Силой же меня никто не заставляет идти. И правильно сделала! Эх, жаль, что раньше не пошла... Как оказалось, способности к танцам у меня есть и зря я так комплексовала. В группе для новичков всему научат. Да, в танцах главное чувствовать ритм, без этого никак, особенно во фламенко. Фламенко это вообще удивительный мир, удивительные люди, как одна большая семья, не важно с какого города... А сколько красоты в нарядах, движениях, какая женственность, осанка... какие эмоции... Это надо видеть! Нет, прочувствовать... Теперь я просто не могу жить без фламенко. Это часть меня. И чем дальше, тем интереснее, тем больше получается, тем больше уверенность в себе, и это меняет что-то внутри... Возраст не ограничен. Опыт не обязателен. Фламенко это то, что нужно хотя бы попробовать каждой девушке, женщине... А как танцуют детки... загляденье!