СШОР по гребле на байдарках и каноэ им. К. Костенко
КГБУ СШОР по гребле на байдарках и каноэ им. К. Костенко
4.3
IG
Irina Gredneva
Отличная школа! Тренировки разнообразные, тренер умница, найдет контакт даже с подростком! И все это совершенно бесплатно! Сын в восторге!
Кристина Шем
Класна я там занимаюсь
OZ
Olga Zh
Школа очень классная, занятия разнообразные в течение недели: тренажёрный зал, плавание, лыжи, с мая начнутся тренировки на гребном канале и можно заниматься все лето. Тренер Анна Степановна - шикарный, на первом же занятии научила плавать сына, который боялся утонуть на глубине. Когда выбирали секцию, сам сын не хотел идти заниматься, я уговорила попробовать. После первого же занятия у него загорелись глаза (а это зависит на 100% только от тренера!), и теперь он с удовольствием ходит и всегда воодушевленно рассказывает, чем занимались. Особо хочется отметить индивидуальный подход к детям. У нас есть особенности в здоровье, и Анна Степановна чётко все контролирует, хотя могла бы просто отказаться, сняв с себя ответственность. Но благодаря ей мой сын ходит на занятия, ему очень нравится и я уверена, что с ним все в порядке! Желаю чтобы ваш опыт передавался большему количеству деток и гребля была популярна в нашем городе!
ЕТ
Елена Тициан
Ходили на занятия по гребле к Самсоновой НВ. Занятия сыновьям нравились. Но младшему было неприятно, как тренер к нему обращается. На просьбу обращаться по имени, отеагировала: а что такого?.. я в интернете прочитала... Я к своему сыну обращалась (Димидос, Димидрос - что-то наподобие этих имен произнесла) и нормально... Вашего, как называла, так и продолжу... Профессиональная педагогическая этика? - не, не слышали... Элементарная человеческая этика? - тоже не знаем... Давайте начнем ещё рекомендации, написанные на заборе читать и выполнять. Самым первым предметом в педагогическом ВУЗе, когда я училась была этика. Именно с этого начинается профессия, основа профессиональной этики - человеческая. Если нет элементарной человеческой, то о профессиональной не может быть и речи. Человек профнепригоден. Если у тренера отсутствует элементарное понимание, того, что если он защищен статусом взрослого и учителя, и поэтому к нему обращаются уважительно по имени отчеству, то это уж никак не дает права обращаться к ребенку исходя из своих хотелок. И именно беззащитное положение ребенка перед произволом взрослого - еще больший повод быть профессионалом, а не следовать непонятным принципам дворовой шпаны и придумывать свои обращения или брать из интернета. Давайте тогда уж и дальше пойдем: и начнем к учителям обращаться - Натусик Васильна или Таша - тоже в интернете написано. А ещё дальше? что? может дружно захрюкаем?! Когда уходили с занятий, спросила у сына: - хочешь дальше заниматься? - да, хочу, но я очень не хочу, чтобы она так ко мне обращалась! - ответил со слезами. - тогда уходим отсюда! Даже если что-то очень нравится, надо искать достойного учителя!
Сп
СШОР по гребле на байдарках и каноэ им. К. Костенко
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Администрация приняла соответствующие меры.
Отличная школа, дети ходят с удовольствием. Не пропускают и радуются успехам. Спасибо тренеру, Колупаеву Александру Семеновичу за профессионализм и правильный подход. До школы доставляют детей на автобусе. За 3 года не было никаких проблем! 👍 соревнования разных уровней проходят организовано и слаженно.
Маргарита Савиных
Не школа олимпийского резерва, а шарашкина контора. Теряют документы на детей, после этого не пускают на занятия, по причине отсутствия документов. А тренер Валерий Георгиевич решает с кем он будет заниматься, а с кем нет, и никто ему не указ.
Анастасия Лоор
Здравствуйте , подскажите как с вами связать? Хотели бы начать заниматься греблей.
Надежда Юрикова
Ребёнок занимается с удовольствием, с декабря. Не пропустил не одной тренировки. Занимается у Валерия Георгиевича.
anupoh
Не выполняют договорные обязательства. Лучше не отдавайте своих детей туда. Хорошего точно ничего не будет.