Турагентства
Границы открываются! Отдых за рубежом и в России по доступным ценам
Перейти на сайт
Ника К
Всё прошло хорошо! Спасибо
Есения Акимова
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обратилась по рекомендации друзей и не пожалела. Она очень оперативно подобрала несколько отличных вариантов учтя все наши пожелания! Теперь путевки будем покупать только через нее🙏🏻
Анастасия Вигеря-Волкова
Хорошее турагентство- оперативно решают все вопросы, даже когда сам не знаешь, чего точно хочется)) Менеджеры -профессионалы своего дела!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за положительный отзыв! будем рады Вашему визиту вновь! Проконсультируем в…
Марина К
Очень благодарны данному бюро за наш прекрасный отдых! Летели первый раз за границу и были не в одном агентстве, но все равно вернулись сюда. Отдельное спасибо Оксане и Ларисе! Обо всём проконсультировали и помогли определиться с направлением! Лариса всегда была с нами на связи) Теперь обращаться будем только сюда)
Дмитрий Корнейчук
Уже много лет езжу в путешествия через это Бюро. Всегда помогают подобрать оптимальный вариант, всё подскажут и посоветуют. Рекомендую.
Надежда Альт
Огромное спасибо менеджеру Ларисе за отличный отдых в Турции! Очень вежливая и компетентная сотрудница, на все вопросы нам дала ответы❤
Сергей Медведев
Очень доволен , спасибо )
лишка дэвисс
девушки добрые, отзывчивые, честные, милые, всегда помогут выбрать хороший тур!
maksimsup97
Отличные и компетентные сотрудники! Екатерина помогла выбрать тур, когда его отменили мы оперативно выбрали новый. Видно что она искренне переживает за нас, помогла с экономить деньги. Рекомендую!
Василий Ч
Брали здесь тур на Кубу с вылетом из Москвы! Огромное спасибо менеджеру Екатерине, все подробно проконсультировала!Рекомендую!👍
Алина Скибина
Мне очень понравилось в отеле который мне подобрала Оксана, сами девушки всегда стараются помочь. Видно, что они любят свою работу. Мне очень там понравилось!
ДВ
Диана Великая
Место красиво обустроено, сами девушки добрые,отзывчивые. Всегда помогут, порекомендуют разные туры!
Попов Дмитрий
Профессионально. Качественно. Пытался найти хоть какую-то зацепку по недостаткам, но нет, всё чётко. Бюро горящих туров, спасибо огромное)😀👍
Elena Fedotkina
Уже несколько лет для путешествий пользуемся услугами данного турагентства. Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Кате. Всегда обращает внимание на пожелания, которые мы бы хотели получить от отпуска: страны, города и отеля. Рассказывает о плюсах и минусах по размещению и о всех нюансах, с которыми можно столкнуться во время путешествия. От души рекомендую воспользоваться услугами Бюро горящих туров.
Наталья Я
Бюро Горящих туров лучшие! Уже не первый раз летаю с вами и всегда все супер! Спасибо вам!!!
Ирина Карионова
Планировали с Екатериной свой отдых заранее. Очень грамотный специалист. Все очень понравилось. Обратимся еще не раз. Рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста и Ваши рекомендации! мы стараемся у…
Николай Зернов
Добрый день уважаемые клиенты Бюро Горящих туров и всем тем кто пожелает присоединится к вышеуказанной организации отдыха и досуга. Желаю рассказать свою историю. В декабре 2019 года я со своей семьёй решил приобрести тур в Тайланд. Мне посоветовали турагенство горящих туров, как добросовестно и ответственное. Приехали всей семьёй, нас встретили очень отлично. Путёвку нам оформляла Екатерина (по себе приятная девушка, отзывчивая, профессионал в своей деятельности). Общаться с ней было интересно(рекомендую оформлять туры у неё). Итак купили мы путёвку на 29 марта 2020 года, а там запрет на выезд. Поездка не состоялась и деньги не вернули. Но в последствии с нами на постоянном телефонном контакте находилась не только Екатерина, но и Оксана (директор вышеуказанной организации), которой отдельное спасибо. Итак, нам постоянно доводили интересующую нас информацию на протяжении всего времени, по ватсапу и телефонных разговорах. И в начале сентября мне позвонила Оксана и сказала, что в течении недели нам вернут денежные средства. Я конечно не поверил и ждал звонка. И вдруг 9 сентября 2020 года звонит Екатерина и говорит, что желает вернуть денежную сумму за оплаченный нами тур в Тайланд. Прийдя в Бюро горячих туров, я увидел что Оксана занимается благоустройство прилегающей территории. Меня встретила Екатерина и возвратила денежные средства за поездку. Большое Вам спасибо девчонки, за то что вы есть, вы молодцы, всегда стремитесь сделать добрые дела Вашим клиентам. Удачи ваи и вашим клиентам. Буду рад летать на отдых через вашу фирму.
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим за высокую оценку нашей работы, даже в том случае, когда ваш тур не со…
НН
Наталья Некрасова
Огромное спасибо Кате за внимательное отношение к своим клиентам! Подобрала тур, учла все пожелания, дала полезные советы, доступно объяснила что и как! В день вылета позвонила узнать на месте ли мы, всё ли у нас хорошо! Такая забота радует. Через "Бюро горящих туров" летали уже дважды и будем обращаться ещё! Никаких нареканий! Есть с чем сравнить, поэтому хвалю! Ещё раз спасибо за безопасный и незабываемый отпуск!
24 октября 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие, будем рады Вас видеть снова!
irina_r73
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне, которая помогла нам провести великолепный отдых в Доминикане. Благодаря Анне мы провели незабываемый отпуск. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Оксана Т
Добрый день! Компания возможно хорошая, честная, претензии не имеем. Но к сожалению, остались очень не довольны обслуживанием. Консультант Екатерина, нас не смогла проконсультировать и сориентировать по отдыху, человек не обладает необходимыми навыками для продажи, были неоднократные насмешки в наш адрес, о том что мы ни разу не были за границей! очень не хороший осадок остался, пришлось оборвать визит и уехать в другую компанию, в которой очень хорошо встретили!
Дмитрий Акулов
Отличное место! Девушки знают своё дело. Помогли с покупкой билетов, объяснили все как есть. Спасибо огромное вам.
Алексей
Отдыхали с компанией в Тайланде от этой турфирмы. Понравилось ВСЁ! И отношение, и помощь в выборе, и профессионализм. Девочки Молодцы с большой буквы! Рекомендую всем!
Татьяна
Путешествую от этой компании уже 11 лет, отзывчивые, доброжелательные, профессиональные девочки. Всегда предложат очень хорошие цены. В случае возникновения проблем во время отдыха, дистанционно и оперативно всё решат с отелем и оператором. Спасибо! Удачи в работе! Советую всем!
Дмитрий
За три года пятый раз обращаюсь в эту компанию, очень нравится опыт и кругозор девочек, много где были, знают почти все отели и могут объективно подсказать лучшее соотношение цена качество по моему бюджету, отправлял к ним многих своих знакомых, все довольны, однозначно рекомендую это агенство. Спасибо Оксане за приятные цены и радушное отношение!
10 января 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Николаева Елена
Первый раз планировали поездку за границу, Оксана, сотрудник фирмы, потратила на нас уйму времени и терпения, подбирая наиболее подходящий тур. Меня просто поразило с каким участием и вниманием там работают с клиентами, на все вопросы я получила исчерпывающую информацию, кучу советов как в какой ситуации себя вести, что с собой взять, где обменять деньги. Приятный бонус от Бюро- небольшая скидка на тур. Наш с дочерью отдых прошел на "ура!", по возвращению Оксана позвонила и поинтересовалась как у нас дела! Спасибо большое Вам за такой организованный отдых и за отношение к клиентам. Теперь за путевками только к вам))). Рекомендую всем!
10 января 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова!
irnina1477_
Огромное Спасибо Бюро Горящих туров за помощь в выборе места отдыха, за Советы по отдыху) Благодаря Вам получили массу удовольствия и море позитива от отдыха. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за высокий профессионализм и помощь в выборе тура. Все очень понравилось. Обязательно обратимся к вам еще.
30 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся максимально внимательно относится к нашим клиентам и нам прият…
khra-oksana
уже много лет все члены нашей семьи являются клиентами Екатерины. Ездили и в Белокуриху, и в Сочи, в Таиланд, Испанию, Турцию. Екатерина - это гарантированно успешное путешествие, никаких накладок, всегда на связи, редкий профессионализм и потрясающая доброжелательность! Большое спасибо за отдых и отличные впечатления.
8 сентября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за высокие оценки работы нашего сотрудника! будем рады поработать с Вами снова!
Марина
Всем привет. Бюро горящих туров нашли в инете по запросу горящие туры из Барнаула. Попали на их сайт, там и остались )) Что понравилось, это профессионализм менеджеров. Видно, что предлагают то, в чём сами уверены. Точно не знали, куда хотим полететь с семьей на отдых, но менеджер Татьяна очень доходчиво и понятно рассказала нам, где можно отдохнуть осенью. В итоге выбрали курорт Нья –чанг, отель Дессоле си лион. Остались очень довольны правильным подбором тура, Татьяна учла все наши пожелания. Очень понравилось сопровождения от встречи в офисе до прилета домой. Через день после прилета с агентства позвонили и подробно расспросили о нашем отдыхе и приглашали еще)). В следующий раз планируем путешествие в Тайланд или Камбоджу. Обязательно обратимся в эту же фирму. Осталось очень хорошее впечатление от агентства. Спасибо!!
Екатерина
Покупал здесь путевку на Кипр. Отдыхал с 06-20 августа 2015г. в курортном городке Айя Напа. Выбор был сделан в пользу Кипра по принципу: ЕВРОПА+БЕЗОПАСНОСТЬ ЦЕНА\КАЧЕСТВО ОТДЫХА И ТУСОВКИ ПЕСЧАНЫЕ ПЛЯЖИ. Менеджер агентства Екатерина дала мне ценные советы по выбору и подробно рассказала о незнакомой мне стране, по факту меня устроило все: курорт, подобранный мне отель (Marina 3*), качество консультации. Хотелось бы выразить искреннею благодарность Екатерине, которая с первого моего прихода в агентство, обстоятельно, не навязчиво и без пафоса помогла мне сделать выбор. СПАСИБО ВАМ!!!
30 декабря 2015, официальный ответ
Уважаемый Юрий! благодарим Вас за оставленный комментарий! Будем рады видеть Вас снова!