Юридические услуги
ЮК
Юлия Карачевская
Рады знакомству с такой командой юристов !!!! Профессионалы своего дела в земельных вопросах! Благодарность и почет!🤝🙌🏆
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв о сотрудничестве! очень рады были помочь! Обращайтесь)
НШ
Надежда Шевелева
Хочу выразить свою благодарность Марине Владимировне, Ольге Витальевне и компании «Алтай-кадастр». Мы с этой компанией работали больше двух лет. Дело было очень сложное. Но мы вышли победителями. Дело касалось наследства по земле. Работа была проделана очень большая и юридически грамотно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Надежда Валентиновна, что доверились и прошли с нами этот путь! и что продолжаем раб…
МШ
Мария Шелестова
Спасибо Марине и Марии за оформление земельного участка в собственность. Быстро и качественно было все оформлено. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
НШ
Нина Шпагина
Заказали в Алтай-кадастре две услуги. Помогли исправить кадастровые ошибки, допущенные много лет назад. Весь процесс прошел спокойно в рабочем порядке, без нервов. Все четко и вовремя. Большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Антон Савельев
С Мариной и Марией сотрудничаем много лет. Из последних наших дел это прирезали свободную землю прилегающую к моему участку. Вроде бы вопрос простой, но всё усугублялось нюансами. Желающих на лакомый кусочек земли трое соседей, линии электропередачи, газ, водопровод, некомпетентные административные органы. Вопрос решался долго, нервно, с судами, но благодаря грамотным и слаженным действиям девчонок, результат положительный и в мою пользу. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность. Многих лет работы и процветания.
9 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 и всегда рады вам!
Татьяна Савочкина
Огромное спасибо Марине Владимировне,очень грамотный и внимательный профессионал своего дела❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Самая лучшая и юридически грамотная команда. С 2015 года они помогают мне и моим близким в вопросах недвижимости. Выражаю им свою благодарность!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ГК
Галина Клейменова
Хочу выразить благодарность команде ООО "Алтай-кадастр" за слаженную, грамотную работу. Мы пользуемся Вашими услугами уже более пяти лет и всегда Ваши сотрудники проявляли себя как специалисты высшей категории. С уважением ООО "АСК-АВТО"
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
Maria
Спасибо огромное вам за помощь. Быстро и качественно решили вопрос с землей через пол страны на Дальнем Востоке России.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Слабко
Выражаю огромную благодарность Марине Симоненко и ее команде. Разрешили мою неразрешимую проблему. Марина очень грамотный юрист, человек на своем месте работает 100%. С этой же проблемой консультировалась у других юристов, но встретила неадекватные консультации. Здесь сразу определили мою проблему, наметили план действий, провели досудебную работу. Вообщем все очень четко и адекватно.
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤗
ИА
Ирина Аникина
Больше спасибо команде Алтай-кадастр, в частности Марине Симоненко и Ольге за представительство в суде. Очень грамотно, профессионально и с пониманием отнеслись к нашей ситуации и как итог, выигранный суд. От всей души рекомендую, обращайтесь в Алтай-кадастр и вам обязательно помогут ❤️!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Александр Князев
Огромное спасибо Марине Владимировне, очень грамотный и внимательный профессионал своего дела. В краткие сроки была оказана консультация по интересующим вопросам, рассказан план дальнейших действий. Смело обращайтесь
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Костя Цыганков
Выражаю огромную благодарность Марине из Алтай-кадастра, очень -очень много раз консультировала и помогала при выборе земельного участка, спасибо большое!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
Елена
Обращались несколько раз по земельным вопросам к Марине Симоненко, все вопросы решали с лёгким сердцем, благодаря высокому профессионализму Марины. Так что хочется выразить большую благодарность за качественную и высококлассную работу🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! спасибо за искренние слова, всегда рады вам, обращайтесь!
U
USSRussianman
Обратился в компанию Алтай-кадастр с вопросом присоединения земельного участка к существующему. Грамотно составленные документы и высокая квалификация сотрудников позволили пройти весь путь оформления за 3 месяца. Мария и Марина действительно профессионалы своего дела !
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, USSRussianman. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
ЕА
Евгения Аюченко
Я обратилась в Алтай-кадасрт после 10 лет мучений в решении о присоединении участка земли, который раньше был в аренде, когда мы покупали дом и землю. Аренда земли кончилась и начался долгий 10-летний путь 🥲 пока мы не попали в Алтай-кадасрт. Мария Лочкова и её команда справились с этой задачей за 5 месяцев. Огромная Благодарность ❤️❤️❤️ Марии и сотрудникам компании!!! Ваша компания заботится о своих клиентах!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кабинет эстетической косметологии
Команда Алтай кадастр работает профессионально , быстро.В кратчайший срок решают вопросы юридического характера.Мой вопрос по размежеванию земельного участка решили за несколько месяцев.Марина Владимировна сама сопровождала все сделки у нотариуса,на все текущие вопросы я получала конструктивные и четкие ответы.Теперь сотрудничать только с этой командой ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Елена Кандаурова
Здравствуйте ! Обратилась к Симоненко Марине Владимировне по вопросу сервитута... Очень благодарна как человеку , так и профессиональному специалисту в положительном решении данного вопроса. Хочется поблагодарить Марину за все! Удачного процветания и успехов как компании, так и ее сотрудникам за доброе отношение и помощь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВА
Владимир А.
Спасибо большое агентству и в частности Марине Владимировне!!! Было быстро и грамотно составлено исковое заявление о незаконной отмене торгов на аренду земли и в итоге суд выигран у администрации!!! Спасибо большое,всем рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, очень рады, что незаконный отказ администрации отменен, и вы можете реализовать свое право…
НР
Нина Р
Алтай-кадастр был третьей фирмой, в которую я обратилась после долгих мытарств по решению земельного вопроса. Две предыдущие только деньги 3 года брали, а вопрос так и решили. А в «Алтай кадастре» к моему вопросу подошли со всей серьезностью и ответственностью. Череда судов, отказов, опять судов и вот долгожданное решение в нашу пользу! Спасибо большое МАСТЕРАМ своего дела из « Алтай кадастра»! Отдельное спасибо настоящему СПЕЦИАЛИСТУ Марине Симоненко!!! Дальнейшего процветания и удачи вам!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады были помочь и дойти вместе с вами до цели!
Ксения Чигишева
Спасибо большое за помощь в сложной и запутанной ситуации с гаражными боксами. Очень довольна что обратилась именно к вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ксения, очень благодарны, что вы доверились нашим кадастровым инженерам, их опыту и всё получилось!
вс
василий соснин
Очень благодарен за помощь оказанную в пересмотре границ межевания многоквартирного дома. Грамотные, профессиональные специалисты. В суде настоящие бойцы. Теперь у нашего многоквартирного дома есть своя дорога. Особенно благодарен руководителю Марине Владимировне. Рекомендую <Алтай-кадастр>.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! а также за то, что доверились, и прошли этот долгий путь с нами вместе. Рады, ч…
ТЭ
Татьяна Экснер
Обратились в данное агенство с очень сложным вопросом, в городе Барнауле наверное никто нам не смог бы помочь! Сделали все очень быстро с высоким профессионализмом. Я думаю они лучшие в своём деле. Очень рада, что судьба свела нас с такими неравнодушными и очень грамотными специалистами. Процветания Вам ! Рекомендую всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь в решении вашего вопроса в короткий срок!
ИН
Ирина Нахтигал
Очень благодарна за помощь в оформлении газопровода в собственность. Грамотные, компетентные специалисты, знают свое дело. Услуги оказаны своевременно и в полном объеме.
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина Благодарим за отзыв!
НВ
Нина Ведянина
Я обратилась в «Алтай-Кадастр» с очень непростым вопросом по оформлению документации и регистрации ПГСК в Росреестре и архитектуре города. Работы были сделаны профессионально, качественно, в максимально короткий срок. Спасибо руководителю Марине Владимировне и коллективу за отличную работу!
27 декабря 2023, официальный ответ
Нина Ивановна, благодарим за отзыв,нам с вами было приятно сотрудничать, дело было не простое, но мы…
Алексей Кубаров
Сказать, что я благодарен, ничего не сказать! Великолепный сервис, скурпулезный подход к сути проблемы и логический, победоносный результат! Симоненко Марина Владимировна - спасибо Вам большое!😊
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей, рады что смогли вам помочь в решении вашего вопроса, несмотря на удаленное…
GF
G F
Быстро качественно профессионально, спокойствие дороже денег.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Григорий за отзыв,рады что были полезны.
ИИ
Иван Иванов
Абсолютно отвратный сервис, в части работы с потенциальными клиентами.. я им позвонил, с целью получения консультации..в ответ же получил ответ следующего содержания: все работы приведены на сайте...если вы не можете отличить один вид кадастровых работ, от других...Гугл вам в помощь...а вообще, все консультации у нас платные...в общем, конструктивного диалога не получилось... настоятельно не рекомендую данную фирму.
AP
Andrey Pakhomov
Благодарю за успешное понижение кадастровой стоимости нежилого объекта! Очень радует отношение специалистов к своей профессии. Выполнили чётко, слаженно, уверенно, без лишней суеты. Спасибо за помощь, оч горжусь многолетней дружбой с вами!
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Всегда рады помочь во всех ваших вопросах связанных с недвижимостью и…
Игорь Оипов
Отличная компания. компетентные специалисты. Не раз обращался со солжными вопросами всего находил ответ.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады сотрудничеству!