АЛЬКОН
Официальный партнер Veka в Алтайском крае
Пластиковые окна, двери и остекление балконов. Цены от производителя!
Перейти на сайт
Вакансии
Св
Студия визажиста Анны Трошиной
Выбран компанией
Решила сделать ремонт. Заказала остекление балкона. Ребята просто красавчики. Приехал замерщик Максим быстро измерил, записал, через неделю приехали с готовыми окнами, на балконе поставили. На монтаж договорились отдельно. Я думала дольше все будет, но нет, прям молодцы. Теперь кайфую) фото не будет, ремонт еще не доделала
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка!
Marko Vitruviy
Хорошая компания ,заказывал двери. Мне понравилась быстрая обратная связь ,сотрудник быстро отреагировал и отзвонился проблема была решена . Менеджер по продажам Юлия внимательный и вежливый сотрудник .Рекомендую эту компанию .
19 декабря 2025, официальный ответ
Марко, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и за доверие, оказанное нам! Мы очен…
Владимир Андреев
Обратились по замене двух окон. Работу выполнили: быстро, качественно, профессионально. Рекомендую данную компанию
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Примите нашу благодарность за положительный отзыв. Мы стремимся к тому, чтоб…
Василий С.
Построил второй дом, долго выбирал кто поставит окна, так как на первом доме не очень качественно поставили. После долгого изучения отзывов как интернете, так и знакомых, выбор пал на Алькон. И замерщик и менеджеры в офисе, учли всё мои пожелания, как по окнам, так и по условиям договора. Монтаж выполнили в назначенный день без задержек, монтажники, отличные ребята сделали всё на отлично и несмотря, что это стройка без отделки, убрали за собой весь мусор. АЛЬКОН ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую всем АЛЬКОН. Девочкам в офисе отдельное спасибо за вежливость.
5 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Для нас большая честь…
Денис Бобков
Спасибо монтажникам Константину и Виктору за быструю, слаженную работу!!! Все понравилось. Посмотрим сколько прослужат. И спасибо всей фирме Алькон!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Константин и Виктор обязательно его увидят. Такие отзывы очень вдохновляют наших сотрудников.
Максим Полковников
Приехал, менеджер помогла с выбором готовых окон и двери, быстро оформила, парни на складе загрузили, обращаюсь в эту фирму 2ой раз, всё супер👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам еще
Лев Нестеров
Сомневался, стоит ли вообще менять окна в арке, нестандартный проём. В Альконе взялись без проблем. Приехали, сняли размеры, сделали конструкцию, всё встало чётко. Вид шикарный, тепло держит отлично
17 июля 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка!
Али Мельников
Нужна была простая дверь на балкон, без лишних опций. Нашли подходящий вариант, помогли подобрать стекло, установили в один день
Артем Потапов
Понравилось, что приехали замерщики быстро, не тянули. Договор подписали, и через неделю уже окна стояли. Приятно работать, когда всё организовано и понятно
17 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка!
Дарья Кузьмина
Делали холодное остекление балкона для родителей. Им важно было, чтобы удобно открывалось и выглядело аккуратно. Всё вышло как надо
ПП
Потап Потапыч
Сосед посоветовал Алькон, когда делали ремонт. Заказали остекление лоджии, сделали ровно в оговорённый срок, без задержек. Даже дождь не стал помехой, ребята приехали, сделали, всё четко🔥
Тоха Шашнев
Приятно удивило, что не пришлось самому разбираться в этих всех видах окон и стеклопакетов. Объяснили всё, показали варианты, подсказали, где лучше сделать открывание. И главное не навязывали ничего лишнего
Вова М
У нас старенький дом, все окна деревянные были. Поменяли сначала в спальне, а потом затянуло, поставили везде))) Цены не кусаются, да и скидка попалась хорошая. Не суетились, всё спокойно и по делу сделали
17 июля 2025, официальный ответ
Вова, благодарим за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка!
Максим Бычков
Ставили окно в детскую с доп. шумоизоляцией, теперь ни машин, ни собак не слышно. И окна красивые, белоснежные, открываются мягко. Монтажники аккуратные, мусор за собой убрали. Не ожидали такого подхода, если честно👏
Генрих Сизинцев
Решили застеклить балкон, долго искали, с кем бы не прогадать. Обратились в Алькон, всё чётко: приехали, замерли, сделали, установили. Не пришлось по десять раз звонить и напоминать. Балкон теперь уютный, тёплый, прям как маленькая комнатка
ДЕ
Денис Евсеев
Заказывал остекление лоджии в АЛЬКОН - ребята работают быстро, от замеров до установки прошло всего 10 дней. Особенно порадовало, что монтажники не только качественно установили окна, но и дали полезные советы по уходу за новым остеклением.
Владимир Лукин
Большой выбор окон, дверей. Качественые двери, окна.
ЯП
Ярослав Пчёлкин
Брал на днях двери с окнами,на веранду,с установкой проблем не было,все сделали быстро и надёжно.Окна уже проверил и в дождь и в ветер,хорошие,не продувают.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Заказывали два окна в дом в кампании Алькон и не пожалели. Всё у них слажено, приехал замерщик замерил, монтажники установили, претензий нет. С новыми окнами стало красивее. Выражаю благодарность кампании Алькон.
Франц Штук
Приобрел окна в магазине и остался просто полностью удовлетворён своим выбором. Вежливое и профессиональное обслуживание. Консультант помог подобрать окна для моего дома, учёл все мои пожелания и предложили подходящие варианты. Сами окна отлично держат тепло, шумоподавление хорошее.
Yura San
Всё отлично, но сильно далеко от центра, что бы оплатить по дилерскому договору.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Хотим напомнить, что у нас по мимо офис…
Иван Останин
Обращался в данную компанию по рекомендации друзей, покупал и окна и порталы в квартиру, окна поставили , но под окнами задувают ветра , зимой стали промерзать, жду лета , чтобы нанять эксперта, сделать независимую экспертизу и подать в суд на Алькон, если экспертиза покажет , что была нарушена технология установки окон, порталы которые мне ставили, к ним претензий нет , но смутил тот факт , что ручки снаружи болтаются на соплях, в мае когда я начал пользоваться порталами обратил внимание на это. Взаимодействовал по установке с Гришиным Андреем, установка была 1 апреля, в общем через некоторое время пришло время заехать в квартиру и мои опасения относительно ручек болтающихся на соплях подтвердились, одна из ручек просто отпала, эксплуатация обычная, никаких особых усилий которые бы могли сломать ее, об этой проблеме я сообщил Андрею , Андрей приехал снял ручку и отвез куда то разобраться с этим вопросом по ней , потом приехал и поставил обратно, через три месяца ручка отпала, больше Андрей на звонки не отвечал, на смс не отвечает , вероятнее всего гасится , чтобы не решать этот вопрос или не морочиться, мол сам разбирайся, по окнам точно так же , не приехал не посмотрел в чем проблема , почему продувает под ними , сказал решай с прорабом , якобы прораб подоконник поставил неправильно, но причем тут прораб и подоконник , когда дует снаружи во внутрь и подоконник установлен внутри, тут явно какие то полости снаружи, через которые продувает, в общем что я могу сказать об этой организации , клиентоориентированность на уровне НОЛЬ , что-то покупать у них это риск , так как цена не слабая , качество работ печальное, дальнейшее решение вопросов будет на вас, лучше обратиться в более компетентную компанию , чуть переплатить , но не бегать потом с геморроем от этой конторки, работать с ними строго по договору , все чеки сохраняйте, так как есть риск выходы в суд с ними.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан в отдел качества для выяснения си…
Андрей Мардовин
Все отлично , купил на весь дом в одном месте, доставили , разгрузили без всяких подводных камней, особенно хотелось бы отметить качество оказанной консультации оказанной менеджером Марией, сразу видно знаток своего дела, все четко , грамотно и по существу, рекомендую !
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв ! Приятно, что в отзыве Вы упомянули нашего менеджера по им…
Татьяна Жукова
Слова не могут выразить нашу благодарность сотрудникам и руководству фирмы «Алькон» за помощь в проведении качественного ремонта окон в группах: замена стеклопакетов, подоконников, фурнитуры, уплотнителей. Вы проделали невероятную работу. Спасибо за такое внимание к детям, чуткость и отзывчивость. Барнаульский Центр Помощи Детям Оставшимся Без Попечения Родителей-1
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Алексеевна! Благодарим за отзыв и время уделенное его написанию! Желаем Вам и в…
ВР
Вячеслав Рутц
Заказал в Альконе конструкцию из алюминиевого профиля. В итоге сделали и даже уложились в сроки, но сделали на 10 см ниже, чем нужно было, замерщик все размеры снял правильно, но математика подвела. За это Вам, конечно, минус. Но то как Вы отработали по претензии, за это Вам плюс. То как компания отрабатывает по претензиям о многом говорит. Все отзвонились, принесли извинения, за 18 дней прозвели новые конструкции и установили, все сделали качественно.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы поделились плюсами сотрудничества…
Александра Кулюлина
Очаровательная приятная девушка которая продает окна из наличия, так часто приезжаем и так часто берём. Спасибо ей огромное за внимательность вежливость и помощь. Однако сегодня 3 октября 24-го года когда забирали окно на пропускном посту стоит просто отвратительный охранник. Он не просто неприятный человек , а тот кому плевать на клиентов. Пообщайтесь с ним и научите его разговаривать с людьми иначе возвращаться к вам желание отпадает, заехала на 2 минуты забрать окно которая положили прям при нём, однако ему недостаточно было чтобы я окно открыла ему нужно было выйти а у меня проблемы с ногами, можете посмотреть по камерам. а нам ещё предстоит построить два дома и окон заказывать много. Три звезды только из-за девочки иначе поставила бы одну. А нет две окна действительно хорошие у вас и цена
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Благодарим за обратную связь! Ваше обращение передано в отдел качества!
Алексей Кирсанов
Понравилось как работает установщик окон Александр.Большое ему спасибо.Очень качественно делает свою работу. Ещё у него отношения к заказчику по доброму.Всё разъясняет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и внимание к работе нашего коллеги ! Обязательно передадим…
Алена Гребенникова
Очень довольна качеством окон!!! Да, иногда приходиться подождать, из за кашировки, но это того стоит!!!! Красивые, надёжные, тёплые окна и двери!!!! Сотрудники внимательные, вежливые, отзывчивый, не знаю откуда у них столько терпения, тк иногда перерисовать приходиться и несколько дней, подгонять под объект!!! Хочу отметить Елену, просто умничка!!! Рекомендую!!!
ЛД
Людмила Дюпина
Заказали окна в квартиру. В офисе все подробно, грамотно объяснили, оформили договор с учетом всех пожеланий. Очень быстро изготовили и установили отличные, качественные окна. Спасибо вам огромное!
7 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе !
Мария Половинкина
Очень уютный офис, профессиональная консультация, оперативное оформление заказа. Спасибо менеджерам Юлии и Людмиле! Рекомендую компанию Алькон!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за развернутый отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим слова благодарности Юлии и Людмиле!
Марина Киприянова
Спустя 3 года произошла расгерметизация окна. Быстро все исправили по гарантии. Балкон установили быстро и чисто. Рекомендуем фирму
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина Петровна ! Благодарим за "пять звезд" и рекомендацию. Компания, которая предоста…
Роман Шарапов
Был на экскурсии, очень информативно , все очень понравилось 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте!Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 !Приезжайте ещё!
Максим Скрипунов
Устанавливал окна в марте 2024г. Большой заказ - 7 окон. Оцениваю работу компании на отлично, не смотря на ошибки в замерах окон. Ребята все быстро исправили, заказали новое окно и все сделали быстро!!! Компанию однозначно рекомендую, но за замерщиком надо перепроверять))) Качество окон - отличное Монтаж - отличный (ребята хорошо делают).
Андрей Нартыш
Устанавливали окна несколько лет назад. Всё быстро и срок. А главное качественно. К сожалению есть с чем сравнить. Окна даже спустя годы работают, без нареканий. Закрываются и открываются без закусов и дополнительного регулирования. На подоконниках можно сидеть даже в троём! Результатом доволен до сих пор. Если окна, то только в Алькон!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим за бесценный отзыв и рекомендацию после нескольких лет использования…
ZД
ZOV Денис
Хотелось выразить огромную признательность менеджерам офиса с Космонавтов. Девочки настоящие профессионалы, большие умнички. Спасибо за грамотные консультации и оперативность.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за опубликованный отзыв!Обязательно отметим работу менеджеров! Хочетс…
Наталия Калиниченко
Не в первый раз покупаю здесь окна! Очень радуют качество и цена, а также очень вежливые и грамотные сотрудники!!! Однозначно рекомендую!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим за отзыв! Самая лучшая оценка работе компании-это повторное обращени…
НД
Николай Диденко
Предварительно согласовали время. Приехали во время. Вежливые молодые люди.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы доверили нам…
НЛ
Натали Л.
Заезжали с мужем в Алькон на Космонавтов 87, для расчета тамбура. Приятное место, вежливый персонал. Консультировала нас менеджер Юлия, мы были очень рады, что попали к такому грамотному и профессиональному сотруднику. Менеджер проявила большую заинтересованность нашим вопросом. Все подробно объяснила, посчитала, порекомендовала как сделать расположение окон, даже рассказала как подготовить основание под тамбур и какие материалы приобрести для укрепления навеса. Муж очень удивился , такой грамотностью и осведомленностью менеджера в строительных вопросах. Как только подготовим место для установки, обратимся только к вам! Приятно работать с опытными, участливыми специалистами, сейчас это редкость! К таким хочется возвращаться.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Огромное спасибо за развернутый отзыв и оценку ! Будем рады вашему заказу!
ГП
Галина Прусова
Добрый день. Заказывали окна в дом, окна шикарные, всё понравилось. Рекомендую 👍👍👍. Качество отличное. Всё специалисты грамотные!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за приятный отклик ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказиков!
Алекс Логин
Не первый раз заказываю окна в этой компании ! Все четко, прозрачно и в срок. Единожды заказал в другом месте...подешевле было, и все три стелопакета окна запотели и отслоились перфоленты. Опять пришел в Алькон. Правда один раз в 2021 году мне поставили некачественные откосы на паре окон. Пошли полосами от солнечного света.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Викторович! Благодарим за высокую оценку! Действительно, качество окон можно оц…
ОМ
Олег Мостовой
Настоящие профессионалы своего дела изделия этой кампании на порядок выше чем в других аналогичных плюс ко всему этому монтажники устанавливают просто высший класс! Спасибо скоро закажу обязательно другое окно.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег Григорьевич! Благодарим за отзыв! Оценка "высший класс" -это лучшая награда за наш…
Ольга Егорова
Заказывали остекление балкона и лоджии, остались очень довольны. Профессиональные сотрудники, от замеров и до мантажа. Компетентные менеджеры, учли все наши пожелания. Заказ выполнили аккуратно и в срок. Рекомендую компанию Алькон.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за фото отзыв и время уделенное на его публикацию!Действительно, чтоб…
ИЛ
Илья Лунаев
Ставили дверь на даче. Изготовили раньше, чем по срокам в договоре. Монтаж аккуратный, качественный. Дверью доволен
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и фото нашей работы!Отзыв о работе - это отличный способ поня…
Сергей Валерьевич
Ребята молодцы изготовили и установили всё быстро и качественно мы очень довольны 👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Валерьевич! Благодарим за высокую оценку!Рады, что Вам все понравилось!
Александр
В «АЛЬКОН» обратились впервые по рекомендации, и не пожалели. Отличное качество товара. порадовала оперативность изготовления ,уложились раньше обещанных сроков что было важно. К заказанным окнам еще и подобрали готовую дверь там же ,и цветные подоконники. выбора много, будем брать еще. Спасибо за хорошую работу !
Марина Силенко
Добрый день! Делала откосы на окна в компании алькон по срокам всё вовремя и даже раньше. Монтаж делал Константин всё сделала очень аккуратно и профессионально. Всем советую данную компанию.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Действительно, кроме хороших материалов важ…
Anastasia Shevchenko
Хочу оставить положительный отзыв о компании!Обращались недавно, заказывали остекление балкона. Всё понравилось, ребята молодцы! Работа выполнена качественно и в срок. Всем рекомендую👌
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за отзыв и рекомендацию!Обязательно поделимся отзывом с коллегам…
Надежда Ефимова
Хорошая компания заказывала окна на балкон и в спальню, изготовили раньше срока привезли а на следующий день уже вставили мусор подмели и увезли парни молодцы я довольна рекомендую эту организацию
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Хороших специалистов по монтажу не так много…
АУ
Анастасия Унатаева
Большое спасибо за балкон. Не ожидали даже, что будет так быстро. И по цене недорого. Знаем, потому что приглашали замерщиков из разных компаний перед этим. Нам считали смету аж в трех разных конкурирующих фирмах. Здесь назвали самую адекватную стоимость вместе с материалами.Спасибо ребятам за участие 🤗
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за отзыв! На сегодняшний день рынок не стабилен, каждый день что…
Кристина Самонина
Когда решила наконец-то балкон застеклить, обратилась сюда, потому что тут заказывала установку пластиковых окон и осталась довольна результатом. В этот раз работу тоже сделали профессионально.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за положительный отзыв! Самая высокая оценка нашей работы- это ваш…