Ремонт ходовой части автомобиля
ТС
Татьяна Садыкова
Очень довольна обслуживанием данного сервиса!Все четко, грамотно с объяснением поломки! Мастер заинтересован сам в качестве своей работы и результатом что является большой редкостью!
Елена К
Быстро и качественно переобули машину👍цены адекватные, рекомендую 👍
den dobry
Хорошие сотрудники. Честные. Добродушные.
M
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
ЮА
Юрий Ахмадеев
Ехал с другого города проездом. Заскочил на везение без предупреждения в воскресенье за 30 мин до закрытия. Никого не оказалось. Но после моего звонка продавец оперативно приехал. В итоге деталь я выкупил, настроение на высоте, магазин рекомендую! Спасибо огромное 🤝👍
M
8 июля 2025, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Ирина Краснова
Купили запчасть там и установили . Большое спасибо .
Тёмка Б
Был к командировке в Барнауле , знакомые попросили купить запчасть на мерс Ешку . Цены адекватные + было уже все на складе!
ДШ
Данил Шатюков
Хорошее обслуживание, приятно-знающие люди, рекомендую
ВШ
Вячеслав Шипоша
Ребята молодцы , запчасти отличного качества ! Подобрали и объяснили всё на высшем уровне , рекомендую .
РС
Роман Сафонов
MasterCar22 отличный магазин. С которым познакомился год назад. И с того момента я их постоянный клиент. Беру здесь запчасти на свой авто. И рекомендую друзьям. Ни разу не подвели - все что искал оказалось в наличии. При запросе по телефону не отказывают, очень удобно. Купил и поставил. Рад знакомству с данным магазином.
Елена К
Купила деталь в авторазборе, качество оказалось хорошее, подошло, проконсультировали оперативно. Рекомендую
Станислав Косулин
Очень понравился метод решения моей проблемы. Рекомендую!
Ав
Анастасия выходцева
Большое спасибо за оказанную услугу, помогли в выборе запчасти купила у них они же и установили. Все отлично работает. Молодцы
Макс Неганов
Запчасти шляпа полная , не советую там что-то брать
Bazilikker RU
Шляпа Разборка!!!! Не *** там брать !!!! Пихают ушатаные детали!!! Возврата нет им ***!!! Быки!!!Всем советую покупайте тут если хотите встрять😆😆😆РАЗБОРКА ШЛЯПА !!!!!!!!!!!
Alexander Kuznecov
Рекомендую!!!! Постоянно беру здесь запчасти, продавец честный, цены отличные!!!
Сергей
Сколько раз обращался всё на высшем уровне
Мария Торговых
Обратилась в данную организацию в связи с поломкой своего автомобиля. Парни подобрали запчасть, тут же установили и дали гарантию! Рекомендую!!!
Денис Покровский
Не работают по графику, покрайне мере тому, который указан в 2gis...
ЕО
Евгени1 Осипов
Компания норм. Заменили двигатель день в день. И не дорого.
Василий Калараш
Заказал запчасть ,пришло все вовремя там же и установили. Быстро и не дорого.👍 РЕКОМЕНДУЮ
Roman
Ответственные работники, делают качественно и быстро.
Виктор Иванов
Отличная мастерская.