Большой Праздник
Сеть магазинов по продаже пиротехники и праздничных товаров
Фейерверки, праздничные товары, воздушные шары. Большой выбор! Опт
ИП Глуховченко Е. Н., ОГРНИП 316222500098540.
Выбрать салют
Елена
Выбран компанией
Перед днем рождения сына зашла в этот магазин за фейерверком, как показывает опыт детям больше запоминается не подарок, а торт и фейерверк))) Выбор большой, как говорится, на любой кошелек. Очень удобно, что любой салют можно сразу посмотреть на видео. Консультанты помогают с выбором ненавязчиво. Вобщем покупкой осталась довольна, к Новому году обязательно приду еще)
Мария Журавлёва
Отличные салюты!
Д
Джульетта
Покупала свечи-фонтаны на торт на ДР ребёнка 24.08, плюс шары надувные.. дома через часа два один шарик сдулся, вернулись и продавец без проблем надула новый... спасибо продавцу за понимание... также перед праздниками разными неоднократно покупали салюты и фейерверки... большой выбор и приемлемые цены.. рекомендую
Таня Климова
Отличные цены и вежливый персонал. У меня не очень большой опыт в использовании пиротехники, но консультанты все объяснили и показали. Фейерверк был качественный и очень красивый.
КВ
Ксения Волкова
Недавно обратилась в магазин пиротехники и осталась довольна своим опытом. Ассортимент действительно впечатляет: от небольших фейерверков до крупных салютов, есть всё для любого праздника. Продавцы были очень отзывчивыми, помогли с выбором и объяснили, как правильно использовать товары. рекомендую.
Кирилл Темников
На праздники решили купить салют здесь. Продавец профессионально проконсультировал и помог выбрать, благодаря чему мы наслаждались невероятно красивым салютом на Рождество. Отдельно хочется отметить доступные цены!
😶🌫️ .
Закупали тут салют на день рождения, огромный выбор!! Консультанты подсказали, что лучше всего нам подойдет, спасибо большое!)) Получили массу ЭМОЦИЙ!!!
албибек 🙂↕️
Большой выбор фейерверков, воздушных шаров и праздничных товаров. Цены от производителя, как оптом, так и в розницу. Гибкая система скидок, широкий ассортимент: от маленьких петард до крупных салютов. Продавцы вежливые, помогут с выбором и расскажут, как пользоваться. Отличное место для подготовки к любому празднику!
Валерий Жокей
На день рождения сына, купили шарики и фейферки. Остались довольны, что в Большой Праздник огромный ассортимент товара. Спасибо. Цены приемлемые)
Алина Гамзаева
Для кого-то покупка пиротехники - деньги на ветер, а для нас она обернулась очень ярким зрелищем! 35 секунд, это много или мало? Лично я успела погрузиться в волшебную сказку!) Долго искали , и нашли лучший вариант где их купить Благодарю еще раз
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
хочу выразить огромную благодарность магазину «Большой Праздник»!Отличный ассортимент праздничных товаров.Персонал очень вежливый и профессиональный. хорошие цены и уютная обстановака.Обязательно вернемся сюда снова.Рекомендую всем
аП
аня Поролева
Долго искала подходящий салют для корпоратива, а все потому что на мне лежала большая ответственность. У нас в офисе вроде и юморные все, дружим хорошо, часто ходим куда-то. Буду теперь знать, а фейерверк отметили все, очень удачно на вас наткнулась, благодарность от всего коллектива! Всем рекомендую магазин "Большой Праздник"
Екатерина Прощалыгина
Покупала шары на день рождения очень выгодные цены так же есть система скидок. Большой выбор фейерверков. Вежливый персонал найдет товар на любой вкус)
Вчера приобрели салют, цены адекватные, персонал подобрал то что нам необходимо. Мы остались довольны
АО
Алина Оданова
Очень понравился персонал, также удивило большое количество новогодней пиротехники. Большое спасибо все понравилось придем еще.
P
PVPR
Фейерверки, праздничные принадлежности и воздушные шары — широкий выбор на любой вкус!Цены от производителя как для оптовых, так и для розничных покупателей. У нас гибкая система скидок и разнообразный ассортимент фейерверков, включая воздушные шары и небесные фонарики.«Конфетти-бум»!Здесь вы найдёте всё необходимое для незабываемого праздника — от маленьких искристых фонтанов до масштабных салютов. Продавцы помогут вам с выбором и объяснят, как пользоваться товарами. Отличный ассортимент на любой вкус и цвет, от больших фейерверков до маленьких петард. Персонал всегда отзывчивый и готов помочь!
МГ
Мария Горняк
На праздники покупали здесь салют. Продавец нас проконсультировал и помог в выбором, в итоге мы наслаждались красивейшим салютом на Рождество. Так же хочу отметить приятные цены)
ВА
Влад Александров
На юбилей закупались, фейерверки мощные взяли. Выбор огромный, сначала растерялись, а потом продавцы помогли, все показали рассказали. Цены тоже понравились, есть скидки. Магазин хороший, всем советую.
Кристина Шандыба
Здесь большой ассортимент праздничных товаров! Приобретали фейерверк, так нам еще и скидку сделали (у них гибкая система скидок). Спасибо продавцам, которые помогли определиться с выбором.
Владимир Петров
Здесь просто огромный выбор фейерверков! И цены реально от производителя, это очень радует. Можно найти всё, что нужно для любого праздника. Покупал на день рождения фонтаны и конфетти-бум, получилось очень здорово.
Арина
Различный выбор фейерверков, множество воздушных шаров на любой случай жизни. Цены могут только радовать как при покупке поштучно так и от большого количества. Так же не может не радовать наличие скидок. Фейверк на любое количество залупов, еще можете приобрести небесные фонарики, для романтического вечера или на праздник детям, воздушные шары можно купит как фигурками так и простые. Ассортимент магазина на высшем уровне. С этим магазином вы можете устроить незабываемый праздник, так как выбор на столько большой что может угодить каждому, а помогают в этом отличный персонал который очень грамотно знает свою работу, и подскажут☺️
Мк
Матвей кривомазов
Продают фейерверки, праздничные товары. В магазине много выбора.Большой ассортимент фейерверков и есть скидка. Всë для праздников можно найти у них. От маленьких фонтанов до больших салютов.Продавцы вежливые помогут с выбором и расскажут как пользоваться. Купил можно на свой вкус, а также продают петарды. Хороший отзывчивый персонал.
ФА
Фролов Алексей
Большой выбор фейерверков и праздничных товаров. Все что нужно для нового года. Продавцы помогут с выбором. Огромный ассортимент от маленьких петард до фейерверков. Отзывчий персонал
П
Полина
В магазине хороший выбор и вежливый персонал При выборе возник вопрос, продавец объяснил и помог подобрать товар под мои требования
Александр Бессонов
Качественные товары
Лика Сафонова
Всегда хорошие салюты и феерверки
ВТ
Василий Титов
Выбор крутой, цены не кусаются
Олеся Бибикова
Ширики начали сдуваться уже на второй день , ни разу такого не было , как минимум неделю летают , нигде такого не было ,как тут ! Вообще никогда больше туда не поеду . Просто испорченное настроение именинницы (((
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, какого числа была сделана покупка и сколько шариков покупали. Очен…
Дмитрий Моисеенко
Режим работы с 10:00 На звонки не отвечают Пишите на вацап прежде чем ехать в данный магазин
Ефим Акимов
Нам это место посоветовали знакомые. Небесные фонарики всем понравились на корпоративе, спасибо
Карина Зорина
Шарики классные продают. Цвета, формы, качество - всё на высшем уровне. Радуют не только детей, но и взрослых!
Кира Панченко
Ассортимент тут отличный, столько всего есть. Благодарю вас за такой выбор, буду еще приходить
Николай Кондратьев
Конфетти-бум так понравился! Друзья были в восторге, и это было точно то, что нужно для создания праздничного настроения
Айгуль Искакова
На дне рождения сына были куплены фейерверки разных форм и цветов. Спасибо вам большое за хорошие товары)
Анна Маранина
Месяц назад покупала салют!! Не сработал!!! Обидно!
Лидия Петрова
Очень довольны ассортиментом фейерверков. Наши гости были в восторге от разнообразия и красоты пиротехнических шоу.
Марьяна Литковская
Воздушные шары с гелием - лучшее украшение для детского дня рождения. Дети были в восторге, спасибо вам большое)))
Петр Кулагин
"Конфетти-бум" добавил веселья на детском празднике. Будем определенно покупать еще)
Владислав Озеров
Очень удивились разнообразию фейерверков. Здесь можно найти всё - от небольших искристых фонтанов до масштабных салютов
ИИ
Икромиддин Икромиддин
Грубый персонал! Мы ничего не стали заказывать!
5 декабря 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Оскар Косарев
Хочу сказать вам огромное спасибо за нашу свадебную дорожку, это было очень красиво, я была самая довольная невеста. Спасибо вам, всем советуем только вас.
Александр Чернышев
Хороший выбор и приятные цены. Вы работаете идеально! Я уже давно являюсь вашим постоянным клиентом и каждый год беру у вас фейерверки к новому году и дням рождениям. Спасибо за то что вы делаете настроение праздника.
Ульяна Маврина
Все идеально, всегда приобретаю здесь праздничную атрибутику, а недавно ещё купила шары. Хорошие цены, нравится что у вас есть скидки до 50 % на некоторые товары, это очень приятно.
Родион Кочетков
Приятные цены.
Филипп Суханов
Большой выбор разных товаров, приобрели много различной пиротехники для праздника. Спасибо за хорошую инструкцию и прекрасные цены.
Юлия Новицкая
Отличный магазин, всем советую приобретать фейерверки только здесь. Здесь прекрасные цены, часто бывают различные акции. Я очень рада что мы ваши клиенты, вы настоящие профессионалы!
Денис Усов
Ставлю этому магазину пять звёзд, прекрасный выбор фейерверков. Мне очень вас понравилось, спасибо вам большое за хорошие цены и качественный товар. Приобрёл то что давно искал.
Петр Березин
Свой праздничный фейерверк я могу доверить только вашему магазину. Спасибо за хорошую организацию и проведение салюта. Было очень классно.
Марьяна Шорохова
Такой классный магазин, здесь работают идеальные продавцы, которые все знают про салюты, все расскажут и покажут. Всегда приобретаю фейерверки только здесь, здесь самые лучшие цены, вы лучший магазин в нашем городе.
10 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, благодарим за такой чудесный отзыв! Всегда Вам рады!
Оскар Плотников
Спасибо за хорошую консультацию, приобрёл у вас небольшой фейерверк. Рассказали как правильно пользоваться, главное что я уверен в вашем качестве.