АБА Климат
Торгово-монтажная компания
НП
Н П
РЕКОМЕНДУЮ! Припоминая прошлое лето захотели установить кондиционер, но растерялись в огромном количестве подобных фирм. Спасибо знакомым -подсказали этот телефон. Парни помогли подобрать кондиционер, приехали, сделали замеры, через несколько дней договорились на установку. Монтажники Сергей и Влад за полтора часа все установили, нарастили шнур (могут и проводить по стене, но мы так не захотели делать), сделали все аккуратно, чисто, мусор увезли с собой. Общая стоимость получилась существенно ниже, чем если бы покупала и устанавливала через крупный сетевой магазин. Еще один плюс - то, что у магазина есть очень удобный сайт, где можно посмотреть весь товар, а также в офисе вся стена увешана кондиционерами, приходи и смотри
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь.
ЭЧ
Элина Чалова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и его команде! Вы осуществили нашу долгожданную мечту! Мы очень довольны вашей работой! Ребята - вы настоящие Профессионалы! Поразил на этапе замеров парень: советы были уместные, аргументированные, разложил все по полочкам, раздевал на доступном для меня языке, ответил даже на самые глупые мои вопросы! Скинул подробный расчет со схемами на фотографиях. На этапе установки сделали все довольно быстро, аккуратно, даже с проф пылесосом штробили👍 Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Марьям Касаткина
От души рекомендую эту компанию! По совету знакомой обратились за подбором и установкой кондиционеров. Александр и Андрей помогли с выбором и подобрали оптимальные для нас варианты монтажа. Была приятно удивлена аккуратной и грамотной работе монтажников(быстро, чисто и качественно!) весь мусор вывезли, научили пользоваться.Большое спасибо за качественную и оперативную установку! Вы супер! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо большое за теплые слова!
Огромная благодарность ребятам. Грамотный подход, устранение причины поломки фризера. Приемлемые расценки.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь, если возникнет потребность.
Николай Киселев
Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам, настоящие профессионалы в своём деле, на каждом этапе - консультация, ответы на любые вопросы, которых с моей стороны была просто тьма, отдельный респект что без раздражения были даны все ответы) Итог работы - очень круто, аккуратно, в срок, все работает как часы. Спасибо большое еще раз, буду рекомендовать всем знакомым 🤝
12 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь, будем рады помочь вам сно…
Л
Лина
Хотим поздравить ребят с наступающим Новым Годом.Обратились второй раз,приобрели ещё один бризер,т.к.окна расположены близко к дороге.И в этот раз все сделали на отлично.Профессионалы своего дела.Желаем в новом году добра,счастья вам и вашим семьям!
28 декабря 2025, официальный ответ
Лина, большое вам спасибо за отзыв и поздравления! Ребятам обязательно передадим ваши слова! Обращай…
ГГ
Галина Горбачева
Благодарствую,ребята,за ваш труд! Обратилась по рекомендации и очень довольна! Вы,мастера,своего дела💪💪 Так держать!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ТВ
Татьяна Власова
Спасибо компании АБА Климат за установку кондиционера. Обратились, посоветовали и установили. Отличная работа!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимipъ Свиридовъ
Обращался по поводу установки кондиционера. Приехали бесплатно сделать замеры и определиться с местом установки и моделью. После оплаты кондиционера внесли в очередь на установку. Пришлось подождать, но лето такой сезон. В оговоренный день и час мастер приехал, сделал свою работу ровно за то время, которое называл. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Владимp, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь, рады будем помочь!
ЮУ
Юлия Успешная
Уже не в первый раз обращаюсь для установки и обслуживания кондиционеров. Отлично работают специалисты. Монтаж производят четко и аккуратно. Со сроками ни разу не подвели. Мои искренние рекомендации.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь к нам ещё!
Мария Капустина
Спасибо за отзывчивость, написала на Ватсапп вопрос о кондиционере, тут же перезвонили, потом ещё и написали. Оказалось, что все хорошо, получилось самой решить данную ситуацию, а могли бы выехать и взять денег. Очень хорошие впечатления от общения. :)
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера, очень приятно получа…
Светлана Мирошниченко
Спасибо Андрею и его бригаде за проделаную работу. Приехал, посмотрел, подсказал ,как и где лучше поставить кондиционер. Озвучил точную цену. Самое главное сделали всё в срок, как и договаривались и по нормальной, не завышенной цене. Всё чисто и аккуратно! Рекомендую)))
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам по любым вопросам, будем рады помочь!
Станислав Калинин
Все по делу. Быстро, качественно, профессионально относятся к делу! Всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
Елена Просточенко
Спасибо за профессионально проделанную работу! Рекомендую АБА Климат
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Регина L
Спасибо компании "АБА Климат" установили кондиционер 👍, мы очень довольны! Владу отдельное спасибо за хороший монтаж. Рекомендую 👍 Спасибо всем, вы лучшие 👍 🥳
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Регина! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам очень приятно! Владу обязательно пер…
иХ
ирина Химоненко
Хорошее качество исполнения работы, было видно, что работали профессионалы. Всего за день установили три кондиционера. Также очень порадовала цена услуги. Очень рекомендую эту компанию!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть.
СТ
Сергей Тяжин
Однозначно хорошая команда!!! Отремонтировали кондиционер, за короткий срок, предоставили все документы( заказывал плату с АлиЭкспресс пришла неисправна, спор выиграл!) Родную плату отремонтировали.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Передадим от вас приве…
Сергей Соколов
Рекомендую данную компанию. Все очень быстро и по существу: приехали на замер, а уже через неделю качественно установили кондиционер (обещали за 3-4 часа, сделали за 2,5)
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв .Рады стараться!
ИП
Илья Паршуков
Подобрали и установили кондиционер. Хорошие цены, оперативность, профессиональный подход. Отдельно отмечу монтажников - всё сделали очень аккуратно и качественно, весь мусор за собой прибрали и вынесли. Приятно иметь дело.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Иванов
Заказал кондиционер и монтаж, сделали быстро, за собой всё убрали. Владу спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Владу обязательно сообщим, что вы оценили его работу!
АО
АТЛАНТА, ООО
Хочу выразить благодарность за хорошую и качественную работу,всем советую данную фирму!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЕТ
Евгений Т
Заказывал кондиционеры и установку. Выполнено оперативно и аккуратно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
МЛ
Мария Лукьянова
Рекомендую, помогли с выбором подходящего кондиционера. Приехали строго в назначенное время,очень оперативно поставили кондиционер. Впечатление отличное.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что оставили отличный отзыв о нашей работе! Будем рады новым…
НД
Николай Демидов
Хорошие цены, грамотные специалисты
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Субботина
Очень оперативно сработали, подобрали кондиционер и установили 🌷рекомендую ! Цены приятные
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
Кера Новач
Устанавливала в квартире бризер. Работа сделана на отлично! Быстро и качественно! Весь мусор монтажник сам собрал и вынес. Выше всяких похвал! На каждом этапе все делают очень хорошо! Всем рекомендую АБА климат
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Никита Smit
Хочу выразить благодарность данной организации и в частности мастеру Максиму. Не работала помпа кондиционера дома, думал нужна будет замена. По итогу реанимировали старую помпу и почистили весь дренаж с поплавком. Так же подключили помпу правильно! Спасибо за оперативность и работу!
НП
Надежда Платонова
Пользуюсь услугой не первый год,довольна работой мастера! Вежливы и аккуратны,знают свое дело!
5 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Наталья Наталья
Спасибо за установку!!! Всё быстро установили и самое главное очень чисто, так как ремонт не планировали делать. Работает кондиционер отлично!!! Персонал очень вежливый! Будем Вас рекомендавать знакомым!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады рекомендациям!
ВТ
Владимир Тяпин
время конечно все покажет, но на текущий момент команда специалистов делала все оперативно, профессионально,спасибо парням монтажникам.
Добропорядочный гражданин
Вопрос по установке кондиционера стоял давно. В течение лета 2023г искали варианты и людей, которые окажут услугу и учтут все наши пожелания. Как показала практика найти в сезон ответственных специалистов не так-то просто. Наученные опытом вернулись к вопросу установки весной 2024г. Коллега с работы порекомендовал компанию АБА Климат. Выяснилось, что компания уже устанавливала кондиционеры коллегам дома и в офисе. Обратился. Понравилось. Могу отметить, что на всех стадиях (замеры/консультация/монтаж) ощутил профессиональный подход сотрудников к работе. Замеры производил Андрей, учел все пожелания и сделал расчеты. Парни в офисе проконсультировали по выбору модели, подсказали как сэкономить деньги не устанавливая модуль Wi-Fi, вместо этого с помощью Алисы настроить голосовое управление кондиционером. Монтажники приехали в назначенное время и сделали все ранее обговоренное аккуратно и быстро. По прошествии месяца пишу отзыв максимально объективно. В целом всем доволен, компанию рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали такой развернутый отзыв! Рады были вам помочь…
НН
Наталья Немсадзе
Большая благодарность Андрею и ребятам монтажникам!!! Установили быстро и пыли ноль!!! Цена тоже отличная. Рекомендую!!! 👍👍👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что высоко оценили работу наших сотрудников!!!
Олег Клин
Делали ремонт в квартире, надо было перенести кондиционер и зашторить трубы в стену. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Тима Жарский
Спасибо огромное Андрею за помощь в логистике установки и понимание! А также, команде, которая производила монтаж. Кондиционер посоветовали замечательный, работа сделана очень качественно. Не тяните только с заказом до лета, как я)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников🙏👌 Обращай…
OV
Oksana V
Грамотные специалисты, отличный сервис.Приобрели кондиционер и оформили установку.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым обращениям!
Анатолий Викторович
Отличная фирма с компетентными сотрудниками. Единственные, кто решили мою проблему с кондиционером. Докопались до сути, устранили неисправность. При этом не пытались раскрутить на новый кондиционер. Уже знаю, где в след году буду покупать второй кондиционер в квартиру. Спасибо Вам за работу.
10 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были решить вашу проблему!
Татьяна Матерн
Хочу выразить благодарность ,за отличное качество, слаженность работы. А также за чистоту. В комнате ни пыли ни мусора. Молодцы. Если можно было бы то 10 Ещё раз огромное Благодарю. С уважением Татьяна
21 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за столь лестный отзыв:) Приятно работать с такими клиентами! Будем рады ваш…
Урсула Моисеева
Да отличный магазин
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Геннадий Самков
Квалификация установщиков и консультанта высокая, всё оценили, обговорили ,предложили , доставили и установили в течении недели. Всём рекомендую эту фирму АБА. Особенно рекомендую пенсионерам, поживём немного для себя, разве мы этого не заслужили. Ролик смотрите на канале ютуб Геннадий Самков.
17 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам тоже было прият…
Эл Ра
Позвонила для консультации по установке, помогли, дали рекомендации! Отличная компания!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
IR
Ivan Rimer
Спасибо, установка в срок, бригада класс, профи!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за высокую оценку. Приятно было с вами работать!:)
Алексей Сонин
В апреле пока был грязный ремонт положили трассу для кондиционера. Вторую часть как и договорились заранее, сделали как только стало чисто, после поклейки обоев. Все аккуратно. Учли все пожелания. 5 из 5
6 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв! :)
AT
Arkady Trukhanov
Второй раз обращаюсь. Хорошие ребята. 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, огромное спасибо за ваш отзыв! С вами очень приятно работать!
Алёна
Рекомендую компанию! Устанавливали сплит-систему. Цена приемлемая, в сравнении с другими монтажными компаниями не накручивают за сезонность и "жару" (к примеру цены варьировались за установку +/- 13 000). Профессионально и качественно сработала бригада. Убирают и пылесосят за собой всё. Андрею отдельная благодарность за решение, которое другие не предлагали. Гарантия и спецобслуживание!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем ж…
Николай Розин
Обслужили кондиционер на ура! Морозит теперь как холодильник, в такую то жару само то.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за высокую оценку нашей работы!:)
ОМ
Оксана Макарян
Установили кондиционер в установленный срок , мастер знает свое дело, профессионально, аккуратно, все объяснил, радует, что есть контакты , можно позвонить, если какие возникнут вопросы!!!👍
20 июня 2023, официальный ответ
Оксана, Спасибо большое, что уделили время и написали отличный отзыв, рады были вам помочь! Мы на св…
СО
Светлана Островская
Обращаемся в данную компанию не первый раз. Сделали качественно, аккуратно. Советую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас! Приятно работать с постоянным клиентами!
Дмитрий ХХХ
Друзья порекомендовали данную компанию. Для меня было важно что все обслуживание и гарантия в одном месте. Про это я уточнил при телефонном разговоре с Андреем Игоревичем (и.о. Директора). В августе 2022 года сделали предварительные закладки. Все сделали хорошо и быстро - делал монтажник Андрей. Я даже направил к ним своего соседа этажом выше, которому по итогу тоже поставили 2 кондиционера. В мае 2023 года договорились установить внешние блоки и сами кондиционеры, которые купил у них же. Вышку я вызвал за свой счет. Скооперировались с соседом. Монтировал Илья при ураганном ветре за что ему можно смело выдать орден:)) Есть одно "Но" - вывод конденсата сделали очень не стандартно - тупо из стены торчит шланг:)) При том что на Приречной 2а всегда ветер и в этот шланг задувало так что не возможно было спать... Стояло жесткое бурление и чавканье даже при выключенном кондиционере. С данной проблемой я обратился к Андрею Игоревичу - после не продолжительной полемики мне было озвучено что они переделают за свой счет (вызов автовышки). Сделали отвод конденсата в угол (см. фото) - бурление прекратилось и лишь при ураганном ветре чуток есть звук, но по сравнению с тем что было - небо и земля. Для меня это и есть показатель качественного и комплексного подхода. Исправить свои косяки - не зазорно:)) Отдельно спасибо Андрею за согласование...
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что нашли время на столь развернутый отзыв и за высокую оценк…
Александр KAff
Лучшие в своём деле! Устранили сложную неисправность, сделали чистку блоков и санобработку. От жары спасли, большое спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно быть полезными!
Катя Ивлева
Оперативно, качественно, вежливо Спасибо за работу
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными:)