Сто-Дизель
Мастерская по ремонту автомобилей
4.3
4.3
Виталий Щербинин
Ребята знают свое дело. Заезжал на своем Ssangyong на замену шайб под форсунками (особенно 4-й, кто знает тот знает). Все сделали быстро и недорого. Причем был у них 3 года назад на капилке дизеля и вот только спустя 3 года заехал "по мелочи". А это говорит о многом.
Колян Кирпин
Делал ранее капиталку у этих людей, денег взяли прилично ,можно было купить контрактный за эти деньги. После разбирали ещё 2 раза и ещё брали деньги. Двигатель прошёл 40000 и застрелился . Разобрали , гильзы не кто не менял как оказывается ,замки на кольцах 6 мм . Год ездил и мучался ,дымил как паровоз. Не советую этот сервис. За 3 посещения взяли 380000р . Гарантию не дают ,чеки тоже.
Виктор Лопатников
Грамотный дизилист. Решил вопрос по подбору и ремонту форсунок.
См
Сто-Дизель, мастерская по ремонту автомобилей
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Илья Карпунин
После трёх СТО ребята нашли неисправность за 5 минут! И по стоимости за диагностику 500 р, как и было сказано по телефону, хотя в других сервиса пророчили ремонт на 75-100 т.р.
См
Сто-Дизель, мастерская по ремонту автомобилей
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
EL
Enotik Like
Отдал тнвд отремонтировать, деньги взяли, тнвд не отремонтировали, обманули на 15т.р. Не советую. Поставил другое тнвд, двигатель заработал ровно.
Максим Рязанов
Постоянно обслуживаю топливную аппаратуру у них. Квалифицированные специалисты, все объяснят. Цены очень приемлемые , всем советую.
Ksenia
Пару дней назад поняла, что пора бы уже обратить внимание на своего верного железного друга, который уже давненько требует ремонта. Кроме Формулы1 больше никуда не обращалась, но качество их работы и отношение мне не понравилось в последние пару раз. Поэтому в этот раз собрала рекомендации со всех знакомых, которых могла и выбор пал на данное СТО ДИЗЕЛЬ. Найдя их на карте было несколько сомнений: "а проеду ли я до них зимой на своей низенькой машинке?", решила рискнуть. И была приятно удивлена насколько легко к ним добраться и найти. Ждать не пришлось (я позвонила заранее, мне сказали к какому времени приезжать). Улыбчивые ребята очень внимательно осмотрели всю машину, объяснили что к чему, что требует ремонта уже сейчас, а что может еще подождать. Все показали, рассказали. Машину я оставила на целый день и уже вечером забрала. И с первых минут я почувствовала как иначе едет машина, это небо и земля! Машина стала более управляемой, более стабильной на дороге. Теперь, действительно, не страшно и поехать на дальние расстояния. По цене очень приемлемо (в упомянутой ранее фирме, я думаю, что отдала бы в 2 раза больше). Деньги потрачены точно не зря. Теперь буду обслуживать автомобиль тут.