Белуха

Милашка Сергеевна5 отзывов
Бо
Белуха, оздоровительный центр
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Конечно плохо , авария на линии , не могут сделать . А мы сидим без связи 😪 . И Вам спасибо за отзыв .
Н
Никита4 отзыва
Настя <з3 отзыва
Чупа4 отзыва
Городская легенда12 отзывов
НД
Наталья Дуброва13 отзывов
За интерьер,уют,горку и джакузи однозначно можно поставить отличную оценку. На этом все. Мы же пришли в баню! В сауне и хамаме было невыносимо жарко,невозможно даже было сидеть на полке на полотенцах. Температуру убавили,в хамаме пара вообще не стало,просто сидишь в обычной комнате. Такое ощущение,что датчики не работают на определённую температуру. В душе горячая вода сбегала минут 30,только потом появилась. Достойно погреться вообще не получилось: было жарко-ни сесть,ни прилечь на полки;без пара тоже не баня. Но хочется отдельно сказать про чистоплотность: она напрочь отсутствует. Грязные полки в хамаме,в джакузи,пол,лавочки,всё!!! После этого посещения впервые захотелось протереть себя полностью спиртом,что и сделали! Горка для ребятишек,конечно,огромный плюс,но велики шансы,что-нибудь подцепить,да и удовлетворения от бани ообще не было.
Ян Рычков2 отзыва
Бо
Белуха, оздоровительный центр
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите как хамила?
Татьяна )))45 отзывов
Администратор ввела в ступор и выставила нас какими то идиотками!24 февраля приехали внести предоплату (сказали только наличку)на карту нельзя перевести.Нам сказали по телефону что изменникам скидка и может мы что то перепутали про подарочный час это ладно бог с ним с часом мы бы и без него забронировали!администратор гы гы какает над нами как сумасшедшая а что тут смешного?мы стоим в ступоре ничего не понимаем!зал свободный мы просим посмотреть она говорит там прошла уборка,мы говорим мы в бахилах на минутку зайдем и все,она нам говорит про то как мы убираемся дома и тд несет какую то охинею ,в итоге говорит вы перепутали вам в древний Рим нужно убеждая нас в этом выставляя какими то дураками,в итоге она настаивает на том чтобы мы шли в соседнюю сауну,мы ушли и забронировали там на 5 марта на 5 часов,а у вас этот день полностью свободен!вы теряете клиентов,и никому никогда не посоветую
Светлана Б.10 отзывов
Были 2.02.2025, с детьми, отдохнули замечательно! Две сауны, финская в меру жаркая, хамам отличный, почти без посторонних запахов. Бассейн ооочень теплый, нет такого что хочется вылезти из него погреться в сауне. Горка отличная, очень комфортная, ребенок 7 лет быстро освоилась как и быстро скатиться и притормозить, в круге скатываться удобно. Глубина бассейна 1,5м, бортики все закруглены. Басик небольшой, но поплавать, пока ребенка караулишь, можно. Гидромассаж сильный. Все включено постоянно, ничего просить включить не надо. В общем, все очень разнообразно и не скучно. Не хватает крючков чтобы полотенца повешать, вешали на горку. Насчет чистоты в басике..когда выключили подсветку и бурление- водичка оказалась зеленоватая и мутноватая, но дно можно было разглядеть.. но звезду не снижаю - бывали в саунах за такую же цену безо всяких горок-подсветок-джакузей,доп.хамамов и с водой гораздо холоднее чем здесь. Чай нам тоже принесли, спасибо. Администратор понравилась. В зоне отдыха прохладнее чем там где басик и сауны, ну это нормально, и есть некий "свой" запах в помещении, потом принюхались, не раздражало. Везде чисто, интересный интерьер, фотки красивые получаются. Обязательно вернемся еще@
Анютка 🎀💕💞💗15 отзывов
Татьяна Булгакова8 отзывов