Вернисаж+
3.2
ООО Вернисаж+
3.3
Андрей Винокуров
Потрясающе, я пришел с другом распечатать цветную фотографию, нас проконсультировали и даже помогли с судебными приставами🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️
Анна Чернышова
Очень большое спасибо! Выручили перед праздниками. Заказала подруге потрясающий календарь, помогли с макетом, с картинками. По цене очень приятно. Кстати, обращаюсь не первый раз - до этого ещё дипломы сотрудникам печатали здесь. Качественно и не подводят, спасибо!
О✨
Олеся ✨ .
Иногда захожу сюда распечатать или откопировать документы, последний раз прям разочаровали. Женщина Делает ксерокопии , но при этом самое элементарное - на одном листе с двух сторон не может распечатать , только на двух листах, «не на этом специализируются, в голове не держит информацию , как сканер листы берет», причём ещё и нахамила , ну это совсем непрофессионально . В кабинете постоянно срач, по-другому не скажешь , везде все разбросано , чтоб пройти к столу , нужно обойти коробки , мусор. теперь точно к ним не пойду
Антон Булавкин
Приехал всё прекрасно, Да да мы сделаем да да мы сделаем, прошло полторы недели результат 0, макета нет, ничего не готово звонил да да Здрасьте, сейчас вот поднимаюсь по лестнице, Через 15 минут я вам перезвоню, и тишина, пропала на 2 дня через два дня я перезваниваю ,трубку не берёт, "Великолепная" компания, больше в жизни никогда к ним не обращусь Потерянное время никто не оплатит не вернет, смысл обращаться к таким профессионалам м взрослым нереально говорить о чём-то каком-то там уровне