Ирис

Стоматологическая клиника
ИД
Ирина Димитриади10 отзывов
Записала ребенка подростка за 3 недели на прием. Пришли с зубным камнем. Утверждала и буду утверждать, что это зубной камень, т.к. сама постоянно хожу на чистку и ребенку уже до этого чистили (камень был). И да, повторюсь, пришли с камнем однозначно. Доктор мужчина (не знаю имени) осмотрел сына ровно минуту и сказал это не камень. Лучше прочищайте. Думаю ну мало ли может я на самом деле ошиблась. Уже дома увидели под фонарем всей семьей что это камень. Ничем не убирается, ни зубочисткой, не ниткой, НИЧЕМ. Нужна была чистка! Которую «доктор» просто почему то решил не делать. В этот раз решили сходить в эту клинику, т.к. живем в этом же доме. Чтоб близко. До этого ходили в кариб+, но смело туда и возвращаемся. Сюда больше ни ногой. Наверное и правда работают два доктора с одним именем отчеством, как кто то ниже писал. Нам значит не повезло. Конечно ирония на счет тёзки.
Регина Карюкина13 отзывов
Начну с того, что не понравилось. Ехать нам издалека, чтобы не опоздать, выехали пораньше, с парковкой вокруг не просто проблема, а какой то ужас. Поэтому мы вышли, чтобы не опоздать, а муж поехал искать место в округе. В итоге, к счастью, быстро нашёл и вернулся. Но оказалось не очень то это и хорошо. Так как "вы пришли сильно рано и ждите на лестнице" . Я ещё ни в одной платной клинике не видела, чтобы клиенты ждали своей очереди просто на лестнице. Без лавочки и хоть каких либо удобств. Помещений там достаточно и я спросила, можно ли присесть в отдельном коридоре у них, так как мы с маленьким ребёнком. Мне сказали "нет", на что у меня вырвалось "ну и сервис". В итоге нас приняли на 5 минут раньше, о чем нам не замедлил напомнить врач. Начав приём со словесного выяснения отношений на тему "что плохого в нашем сервисе?". Было очень неприятно. Конечно, подход к ребёнку он не искал. Просто немного посмотрел. Объяснил один вопрос и сказал, что лечить ничего не будет, так как "нет кариеса". При этом мы наблюдались как в платных, так и бесплатных клиниках, несколько нижних зубов в кариесе, верхние - пульпит. Я поняла, что с нами просто не хотят работать, больше препираться при ребёнке мне не хотелось, да и смысла в этом не было, так как лечиться здесь не хотелось. Явно не наш врач. Хотя в первый приём (весной) пытался хотя бы начать разговор с малышкой, и просил прийти именно осенью для лечения. Детям там точно делать нечего. Ни мультиков, ничего яркого и детского нет, одна грустная черепаха на лампе у кресла. Из плюсов: чисто, встречает персонал, обрабатывает клиентами руки, измеряет температуру, есть гардероб с зеркалом, есть возможность записи через вотсап. Все. Удивлена, конечно, так как хвалили в инсте именно за подход к детям.
Anna Maukh1 отзыв
a_k_h3 отзыва
Ужасно!!!!!!! Были с ребенком (возраст 1год 10 мес.) на обычной консультации. В помещении полумрак, непонятная атмосфера. Ребенок напрёгся, потом вышел Кирилл Петрович с каменным лицом и сказал проходить. В кабинете ничего для детей нет, кроме черепахи-мягкая игрушка, которая висит над креслом. Ребенок заплакал когда увидел врача в маске и с железкой в руках (я думаю стандартная реакция для многих детей). Никаких предложений по успокоению от врача не поступало, он просто стоял с каменным лицом вплотную к креслу и чего-то ждал. Чтобы хоть как-то успокоить ребенка, я решил помахать на него книжкой, которую взял из коридора (ну нравится ребенку, когда на него ветер дует). Врач грубым тоном потребовал положить книжку на стол и не махать ей. Я спросил: "Зачем, это ведь успокаивает ребенка?" Ответ был убийственным: "Вы принесли книжку из коридора, она нестерильна и соответственно вы дуете нестерильным воздухом на стерильное кресло, тем самым нарушая микрофлору и т.д!!!!! " Это же надо было такое придумать))) Потом недовольный требовал повернуть к нему кричащего ребенка и не мог внятно объяснить как именно. Короче говоря впечатления ужасные. Не знаю как он взрослых лечит, но с детьми однозначно к нему ходить не рекомендую!!!
ivanova043018 отзывов
Прочитала отзывы и очень удивилась, я живу в соседнем доме, по Пролетарской 56, раньше стоматология Ирис находилась там внизу в подвальном помещении. Нужно было срочно подлечить зуб, поставить фотопломбу, с наружней стороны зуба, не знаю, как правильно называется. Записали к Кириллу Петровичу. Ничего, поверьте, ничего особенного в этом докторе и отношении!!! Цена, тоже не отличалась. Мне, наоборот, не понравилось, что, когда продувал, после сверления, это всё раздувалось и даже что-то мне в глаз попало! Подруга водила ребёнка к Кириллу Петровичу, каждый раз истерики навзрыд, пока не поменяла клинику и то с трудом ребёнка уговорили, так как у девочки это был первый врач, была напугана. Могу спросить куда они сейчас ходят, но теперь только туда и без проблем! Поэтому мне совершенно не понятно "воспевание" ничем невыделяющегося врача, который "напугал" даже меня. Создаётся впечатление, что пишут знакомые.
as.aliona20172 отзыва
polundra822 отзыва
В стоматологию Ирис обращались неоднократно и ни в какую другую клинику не пойдем, хоть и ехать через полгорода! Потому что на вопрос "Где водятся волшебники?" ответ можно найти именно здесь. Нигде никогда я не встречала такого обращения с детьми, как у Кирилла Петровича! У него для каждого найдется время, чтобы успокоить, приободрить и в то же время профессионально и в высшей степени качественно решить проблему. Посудите сами: 4-летний ребенок после посещения стоматологии говорит: "А когда у меня опять дырка в зубе появится? Мы тогда снова К Кириллу Петровичу пойдем!"))). Все наши пломбы стоят не первый год. Подрезали уздечку лазером - ни боли, ни крови, ни послеоперационного периода заживления. Лечить зубы, даже пульпитные - без уколов (обезболивание лазером), без боли, да еще и со сказочкой про злобного Микроба и отважную Витаминку:)) Кирилл Петрович, пусть Ваше доброе дело процветает и крепнет!!! Спасибо Вам!