Пегас Туристик
Туристическая компания
Ирина Игоревна
Благодарю менеджера Анну за помощь в подборе тура, отель, который порекомендовали в офисе отвечал всем нашим требованиям, очень понравился! Будем обращаться еще🌸🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады снова отправить вас на море 🙏🏼
ВФ
Виктория Федерер
С Пегас путешествую в третий раз, всегда довольна, рекомендую всем знакомым, в это непростое время спокойно с Пегас, всегда есть обратная связь! Приятным сюрпризом скидка от туроператора! Теперь прислушиваясь к рекомендациям Анны, по отелям и локациям, и это очень выручает, убедилась на своем опыте! Советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы ценим, что вы отмечаете профессионализм нашег…
Мама Сейткожин
Спасибо Ирине за горящую путевку в Турцию! Уложились в бюджет, хотя думали, что не получится. Отель – супер, море рядом. Будем советовать вас друзьям!
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова, а также ваших друзей — постараемся и для них подобрать идеальный вариант.
НМ
Наталья Медведева
Нами были приобретены у отельного гида Евгении пакетом экскурсии: Калейдоскоп, Бангкок, Фантазия, Симиланы, Аватар, уверяя что будет очень комфортно, всегда совпровождает русскоговорящий гид, питание везде включено будут кормить. По факту нас ввели в заблуждение, опишу сейчас подробнее ниже. Нам ещё пропиарили Китайский центр Феникс, и нас записали сразу после встречи с отдельным гидом. Нас забрала машина, привезли туда чисто впихнуть за деньги лекарства по 300-400$, выставляя общий чек на 700$. Евгения нам обещала что там можно сделать лифтинг и т.д. - нам даже не предложили!!! Нам просто выставили чеки и Влад (работник) сказал что сейчас вызовет машинку до отеля. Это был первый шок, нас обманули. Про экскурсии: 1. Экскурсия калейдоскоп - Говорили что заберет из отеля русско говорящий гид - по итогу нас собирал тайский водитель, момент сбора затянулся с 08.15 до 08.50 потому что он не мог собрать туристов. Первые три локации просто ужас, были просто агрессивные продажи медицинских средств и т.д. - по итогу потеря нашего времени с 07.15 до 15.00 - это только продажи !!! Хотелось бы отметить, что в этих локациях были только русские туристы - сложилось впечатление что всех русских собирают и специально возят лишь бы что-то впихнуть и взять с них деньги! Нам Евгения говорила что вернемся в отель в 15.00 или раньше, по итогу вернулись в 18.00 - потеря светового времени - разочарование года. 2. К отелю вопросов нет - все хорошо на свои 4 звезды. 3. Экскурсия в Бангког - говорили что все будет комфортно, красивые картинки и обещание небоскребов, что будут кормить - по итогу включен только обед, а ужинайте там в кофе за свои деньги, а вылет если что в 22.45., а выезд из отеля был в 03.40. По итогу мы вышли на пятой остановке, когда собирали из других отелей туристов, и с нами даже никто не связался до сих пор, где мы вообще, что мы отказались , только знает водитель тайский , Евгении пишем, она ранее реагировала быстро на сообщение,
Наталья Сбитнева
Я уже около десяти лет покупаю туры только в "Пегас" на Балтийской, 55 — и каждый раз остаюсь в полном восторге от отдыха! Особенно хочу поблагодарить моего любимого менеджера Аню — она не просто профессионал, а настоящая волшебница! 🧚♀️ Всегда подробно отвечает на любые вопросы, подбирает хорошие варианты под мой бюджет и пожелания, а ещё с ней просто очень приятно общаться. Спасибо вам за такой сервис и незабываемые путешествия! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! 🙏👌 Всегда рады Вашим новым путешествиям!
Анастасия Мельникова
Спасибо девочкам офиса за мой классный отпуск! Здесь меня помнят, любят и всегда готовы помочь — даже если я звоню в панике в 3 ночи перед вылетом (спасибо, Аня, ты золотой человек!). Пусть ваш офис всегда будет таким же уютным, клиенты — благодарными, а сотрудники — счастливыми!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Анастасия! Всегда вам рады в нашем офисе)
Аксинья А
Покупаю путёвки заграницу в этой турфирме с 2005 года и пока оформлением занималась Наталья Ивановна все было в порядке, сейчас же работает безграмотный менеджер, который ни отель хороший не может посоветовать, пришлось самостоятельно по отзывам выбирать на топхотелс, ни информацию о вылете не выдаёт в том объёме, чтобы принять решение. В итоге оплатив 9 дней в отеле ( с завтраком, обедом, ужином), мы будем находиться там 7 дней, а два дня пропадают из-за плохого расписания рейсов прилёт около 24 часов и вылет в 4 утра. Если бы менеджер заранее сообщила, о том, что такое возможно, то можно было бы взять вылет из Москвы на регулярных рейсах. В ответ на моё обращение - протокольные фразы. А раньше Наталья Ивановна для туристов лучшее размещение и варианты вылета подбирала и в поездке помощь оказывала при необходимости. Жаль, но придётся в дальнейшем обращаться в другое место.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу компанию для организации путешествий! Мы очень ценим это и…
ЖД
Ж Д
Я пришла с определенной целью и суммой денег, озвучила все это девушки она так равнодушно молча выписала мне несколько туров на листочек и все !!! А рассказать , а расписать что да как заинтересовать чтобы я купила тур именно тут!
3 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Хотелось бы уточнить в какой день был соверше…
Елена Демидова
Отличный выбор, подумала я, когда встретила такой сервис,какой не встречала нигде. Сотрудники данной компании спрашивают все критерии по которым необходимо подобрать тур и осуществляют полное сопровождение по всему сложному пути для неопытного туриста. Очень благодарна вам за это. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день,Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли сделать Ваш отдых запоминающимся! Бу…
d.zaglyadina
ОООО, вы знаете, когда случается любовь с первого взгляда и на всю жизнь? Я знаю! «Охота»! Это мое первая заграница! В далеком 2008 году! И вот у вас в этом году 20 лет, а 10 лет я с вами!!! И это всегда так приятно, знать, что у вас я в разделе «постоянный клиент! За 10 лет в моей жизни изменилось многое, если не сказать, что все. Но только не вы! Для меня ваша компания является в первую очередь надежной, и выбирая путешествие я точно знаю, что не окажусь где-то посередине пустыни без обратного билета или страховки. Мы путешествуем с вами как заграницу, так и в наш обожаемый Горный Алтай. За все время мы НИ РАЗУ не поехали с кем-то другим. И это очень круто! Мало того, что у нас с вами очень крепкие надежные отношения, так и планы у нас тоже довольно большие! Мы ни разу не были на Цветении маральника или лебедином озере, не пробовали с вами поехать в Шерегеш. А это значит, что все впереди! Я желаю вашей компании стабильности, т.к. это очень важно в нашем мире, желаю процветания, желаю, чтобы настроение у каждого сотрудника было просто фантастически хорошим, потому что именно за ним мы к вам и приходим! Пусть ваши цели достигаются, пусть клиентов будет больше, пусть кризисы вас не коснутся, пусть в офисе будет всегда гармония и вкусный запах цветов или яблок с корицей!!! Спасибо за отзывчивость, за всегда оперативную связь (как в случае, когда я опоздала на самолет), за круглосуточную поддержку, когда ты на нервах и по 100 раз спрашиваешь одно и то же. Спасибо за многообразие вариантов, спасибо за улыбки при встрече и пожелания хорошего дня в смсках! Очень сильно вас люблю, правда!
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Поздравляем Вас с наступающим новым годом и Рождеством. Жел…
marga_rita__t
Сотрудничаю с этим турагентством и конкретно с Людмилой Кайгородовой не первый год. Всегда внимательно относится к пожеланиям, хорошо разбирается в особенностях той или иной местности, сопровождает на всех этапах подготовки и самого путешествия. Я довольна сотрудничеством и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть)
28 декабря 2018, официальный ответ
Маргарита! Спасибо, что Вы с нами. С наступающими вас праздниками.
Олег
Являюсь клиентом этой компании более 10 лет. За это время ни разу никаких нареканий не было. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Людмиле за профессионализм, отзывчивость и внимательность. Уверен, что еще не один раз буду обращаться в эту турфирму и рекомендовать друзьям обращаться сюда. О. Сидоренко.
28 декабря 2018, официальный ответ
Олег! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады качественно организовать ваш отдых! С наступающими вас празд…
Olga Bogatyreva
Хотелось бы оставить и свой положительный отзыв о туристической компании Пегас Туристик. Уже не первый раз пользуемся услугами именно этой компании ( ул. Балтийская, 55) и каждый раз остаемся очень довольны. Мне кажется, что это единственное агентство в городе, где не пытаются продать путевку подороже, а действительно предлагают и советуют, то, что подходит под наши требования и возможности, цены у них оказались самыми доступными плюс еще делают скидки. Еще приятно удивляет, что девочки менеджеры ( с 2013 года работали с Людмилой, Марией, Элеонорой) всегда на связи, всегда стараются ответить на все вопросы, после отдыха интересуются впечатлением. Спасибо Пегас Туристик! Процветания ВАМ!!!
18 декабря 2018, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады качественно организовать ваш отдых!
Inna Ivanova
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о компании Пегас Туристик. Уже ни один год я пользуюсь услугами агентства и в дальнейшем буду продолжать сотрудничать только с Вашей компанией. Все сотрудники профессионалы своего дела. Всегда предлагают на выбор различные отели по запросу клиента. Три раза были в Турции и каждый раз в разных отелях. Могу сказать, что поездка в 2018 году заполнилась нам надолго . Еще полетим в 2019 году именно в этот отель. Благодарим особенно нашего персонального менеджера Людмилу (ул. Балтийская, 55)
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
irenkd2017
Моё жизненное кредо: " Пока я путешествую, я живу". Когда встал вопрос о приобретении путёвки на отдых в июле этого года мы конечно же обратились в наш любимый " Пегас Туристик" на Балтийской, который никогда нас не подводил. Менеджер Людмила дала исчерпывающую информацию, всё быстро и профессионально оформила. И вновь наш отдых удался. Посетили не только Тайланд, где бывали ранее, но и Камбоджу. Море впечатлений и эмоций. Рекомендую компанию своим друзьям и знакомым.
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашей компании!
Ольга
С семьей давно собирались поехать на отдых за границу, но не могли найти компанию. Мы остановились на компании "Пегас Туристик". С выбором места, отеля, даты нам помогла Людмила. Людмила - мастер своего дела, она подберет поездку подходящую именно вам. В июле мы поехали в Турцию. Отдых был прекрасным. Хороший отель, прекрасное питание, всё было замечательно. Наш отдых пролетел незаметно. Мы остались довольны. В следующий раз будем обращаться только в это агенство. Компании мы хотим пожелать стабильности, развития и удачи.
18 декабря 2018, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв о нашей работе. Ждём Вас снова в нашем агентстве!
Борисова N
С агентством «Пегас туристик» наша семья сотрудничает с 2013 года. За это время мы побывали в Таиланде, Вьетнаме, Индии. Через неделю снова летим в Таиланд. Это будет уже шестая зарубежная поездка с данным агентством. Все эти годы работаем с одним менеджером – Кайгородовой Людмилой. Людмила – профессионал своего дела, имеет большой опыт путешествий по разным странам, что очень важно для такой профессии. Она всегда поможет найти подходящий вариант для любого туриста с любыми запросами. Хотелось бы отметить надежность данного агентства. На рынке они существуют давно, офисы не меняют, документы оформляют все официально и вовремя. Очень удобно, что в одном месте можно купить путевку, забронировать трансфер и оформить дополнительные услуги. Пользуясь случаем, хочу поздравить любимое агентство с Днем Рождения и пожелать дальнейшего развития, роста, процветания, и много-много довольных клиентов!
18 декабря 2018, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем агентстве!
Наталья Евтушенко
В прошлом году отдыхали на О. Хайнань. Искали туристическую компанию исходя из цен на туры и приближенность к дому. Очень рады, что обратились в Пегас Туристик. Менеджер Людмила предложила несколько вариантов туров и отелей, также рассказала об особенностях отдыха на о. Хайнань. Это было наше первое путешествие за границу, да ещё и с маленьким ребёнком. Отдых пролетел гладко, без происшествий, остались только самые положительные впечатления!
18 декабря 2018, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем агентстве.
Olga Mezherova
Отдыхали в Турции в июле месяце, с нами работала менеджер Людмила, тур подобрали быстро, все разъяснили, все рассказали. Отдых прошёл на высоте, никаких накладок, все просто супер. Рекомендую.
18 декабря 2018, официальный ответ
Ольга! Спасибо за оценку нашей работы. До встречи в нашем агентстве.
Andrey Radkov
В сентябре отдыхали семьёй в Турции. Путёвку оформляли в Pegas Touristik на Балтийской, 55. Хочется сказать хорошие слова о профессионализме менеджера Людмиле. В кратчайшие сроки нашла тур, оформила путевки, трансферы, забронировала места в самолет. Нам оставалось только отдыхать. В Турции компанию "ОХОТА" знают, с уважением относятся к клиентам. Вывод: следующая поездка- только с охотой.
19 декабря 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь организовать Ваш отдых.
Inna Petrova
Добрый день. В туристической компании "Охота" приобретала путевку в Турцию, как оказалось это единственное агенство, в котором можно приобрести горящую путевку в выходной день! Менеджер Людмила помогла определиться с отелем и оформила все документы очень оперативно. Отдыхом остались довольны! Спасибо!
19 декабря 2018, официальный ответ
Инна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем агентстве!
Konstantin
Как обычно, кратко и без лирики. Оформлял путевку в Турцию. Достаточно было двух визитов. Первый 30 мин., второй 10 мин. В итоге был подобран правильный отель, в соответствии с пожеланиями. Обратная связь от менеджера Борисовой Элеоноры оперативно и в должном объеме. Спасибо ей. Соотношение временных затрат и результата на 5.