Аптеки
СЕ
Сергей Емельянов
Хорошая аптека
Денис Захаров
Ночью при звонке в звонок никто не открывает, спустя 5 минут так и не дождался никого.
18.03.25 пришли в аптеку, там работает настолько добрая, приятная и хорошая женщина, настроение на весь день, после посещения данной аптеки😉 и очень приятные цены❤️
Анатолий Бородин
Цены завышены сильно. Фармацевты толком не могут проконсультировать.
АЧ
Алексей Чёрный
Понадобилось ночью кое какое лекарство, все ближайшие аптеки закрыты, эта работает, в общем приехал, купил что надо уехал, не смотря на цены чуть выше конкурентов,эта аптека выручила
О*
Олеся *
Цены значительно выше,чем в других аптеках. Покупала амоксиклав ,цена 500 р.20 коп. А в других аптеках в среднем 300- 350р.
Алексей Авдиюк
Через окошко лучше ничего не покупать! Отвратительно обслуживают!
Миша Мальнев
хорошее место.
Mari
Очень приятная и вежливая фармацевт, что в наше время встретишь, к сожалению, не часто (была 17.12.)
ЕН
Евгений Новиков
Отличная аптека, замечательный персонал. Всегда подскажут и помогут. Всём советую. !!!
Екатерина Филиппова
Как ни приду, всегда понимающие и улыбчивые провизоры, по ценам тоже всегда довольна. Ходим регулярно, особенно здорово, что аптека работает круглосуточно, пару раз это выручало!
Евгения
Хотела бы выразить Благодарность персоналу и девочкам которые работают в этой аптеке! Очень вежливые и приятные девчонки, всегда посоветуют и подскажут то что действительно поможет, подскажут и подешевле и подороже, это уже ваш выбор, что покупать, можно конечно сэкономить, но как правило Скупой платит дважды-и это так. Отличная аптека и выбор препаратов. Удобное расположение и то что круглосуточная. Персоналу желаю здоровья и терпения!
Виктория Трутнева
Заехали в 4 утра стучали звонили некто не открыл , звонили трубку не кто не взял 30 минут простояли ужас
Александр Шаболдин
Пришёл в аптеку показал номер заказа из интернет аптека.ру, мне сказали что это не наш заказ и говорит идти в аптеку 22 это их заказ, пришёл туда они говорят иди обратно это их заказ, пришёл обратно в аптеку вашу, показал и сказал что это ваш заказ и у вас он лежит посмотрев сказала а да он наш и пошла смотреть нашла сразу же, вопрос компетентности провизора ставится под большое сомнение так как не знает что выдаёт и что от неё требуется и спрашивают. Все это было 12.01.2023 после 18 часов это для руководства, так как с такими провизорами как тот сотрудник разговаривать невозможно, она пытается не помочь а прям втюхать чтобы продать а не помочь тот препарат который нужен или объяснить как образованный сотрудник но к сожалению образование или опыт оставляет желать лучшего увы.
Валентина Синцова
Хочу выразить огромную благодарность этой аптеки!!!! Особенно персоналу, вежливый, корректный. Всегда советую, ассортимент хороший, если даже нет, то закажут.
сг
сергей ганюшин
Круглосуточная аптека и недалеко от дома.
яж
я живу в квартире
хорошая аптека, широкий ассортимент, помогли с выбором лекарства. удобно, что работает круглосуточно
Екатерина Симякоз
Отличная аптека! Девочки всё вежливые и доброжелательные! Большой ассортимент!
J0
Julie 01
Зашла сюда купить зиртек от аллергии и меня обслуживала абсолютно некомпетентная девушка. На вопрос «как принимать взрослым», спросила «каким взрослым?» Далее начала говорить, что это препарат только для детей, а на вопрос, как его вообще принимать, на какое-то время залипла в одну точку, не понимая, как ответить на такой сложный вопрос. Попросила ее показать мне другие лекарства, из всех на полке она выбрала самые дорогие, там были и за 300, и за 500, но ее выбор пал на таблетки в пластинах за 1300, свой выбор эта горе продажница аргументировала следующим образом: вот они самые лучшие, конечно, вот они прям хорошо помогут. Это фармацевт?? Вы проверяли ее знания или ее корочки вам достаточно? Разумеется я не стала покупать за 1300, понятное дело, она сказала о них ради выручки, а не из-за знаний, которых у неё явно нет. Если собираетесь провести беседу со своим квалифицированным специалистом, заказ был сделан 09.08.21 в 12:58 дня Ее имени не знаю
ВН
Виктория Никонова
В последнее время закупаюсь медикаментами только в этой аптеке. Нравится сервис обслуживания, доступное местоположение, широкий ассортимент лекарственных средств. В аптеке всегда комфортно и чисто. Фармацевты предоставляют профессиональную консультацию. Очередь всегда незначительная . В общем, аптекой осталась довольна, рекомендую.
ЧЧ
Человек Человеческий
Отвратительная аптека не чего не спрашивают просто дают и все и на вопрос а нету другого вкуса был ответ да и так нормально все берут . И после этого фраза есть только дороже , но не понятно одно когда я в контексте данного Диалога спрашивал хоть стоимость товарам она не имела разницы но продавец решил не чего не спрашивать и продать что есть . Пускай теперь сама пьёт . Удачи и всем добра.☺️
Андрей Тягунов
Сегодня , в 4 утра, пытался купить лекарства. Звонить пришлось с минуту, чтобы кто-то подошел. Сказал девушке ТРИ позиции, ушла ... Через минут ПЯТЬ!!!! пошел посмотреть к дверям- что она там ищет. В аптеке никого!!!! Еще звонил минуту, чтобы подошла к окну!!!! На вопрос где лекарства- спрашивает-Какие?!!! Потом пыталась умничать, спрашивая: - дозировку и в таблетках или капсулах? Я спросил- Какие таблетки-капсулы у свечей ???!! На что ответила- свечей нету!!! Потерял почти 15 минут времени. Поехал в "Губернский лекарь"- все купил без проблем и вопросов!!!
ТГ
Тайный Гость
Лучший персонал!Спасибо,что работаете круглосуточно ради нас!
Анна Дудкина
Спасибо вам что работаете ночью и имеете даже редкие лекарства! Заболевание началось неожиданно, доктор проконсультировал по телефону и назначила лечение. Спасибо что в 4 часа ночи благодаря вам лечиться я уже приступила ). В наши дни, когда все медики работают в таком напряжении вы выручаете !
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за позитивный отзыв.
Виктория Полянская
Вчера в 23:10 приехали в аптеку, она уже работала через окно. Сказали всё, что нам нужно, заказ фармацевт собирала за закрытым окном, потом дала терминал для расчёта, покупка вышла на 624 рубля. Мы всё оплатили, когда приехали домой обнаружили, что не хватает 4 пакетика Терафлю. Мы их оплатили, но, видимо, их забыли положить. Проверяйте заказ не отходя от кассы, везде обман
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Аптека работает в ночное время через окно,после 22.00. Провизор сразу обнаружил ,что не…
Елена Чурсина
Спасибо Огромное девочкам этой Аптеки,сразу видно что работают специалисты,профессионалы своего дела!Помогли мне разобраться,все рассказали и показали !Я осталась очень довольна !Отдельную благодарность хотела бы выразить Татьяне !!!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку работы аптеки по ул Георгиева, 44. Коллектив аптеки будет отмечен при праздновании…
Любовь Любовь
Кругом коррупция и беззаконие!! Выкачивание денег!!! В данной аптеке цены итак выше по району, единственный плюс доступность шаговая!!! Никогда фармацевт не выяснит !!! Подаст то что дороже! Называешь один препарат в итоге дают то что вдвое дороже!!! Когда это закончится!!! Господи!!! Да вы же сами тоже потребители!!!! Не смешивайте здоровье и бизнес!!!! Вам выручка нужна!!! А нам здоровье!!! Цены на лекарства итак выше крыши!!! Так нет же - вы ещё и выбираете то что дороже!!! Совесть то имейте!!! Это касается всех аптек!!!! Сами же поплатитесь своим здоровьем!!!! Поменяли совесть на копейки!!!!
О
Оксана
Сегодня муж покупал лекарства, фармацевт посоветовала ибуклин. Так как лекарство покупалась ребёнку, муж позвонил мне уточнить купить или взять другое, звонок занял несколько секунд. На что фармацевт резко нервно ответила : "Долго я буду ждать? Руководство, обратите внимание на своих сотрудников.
Екатерина Чебыкина
Появилась необходимость поменять товар, не являющий лекарством, товар был в упаковке без повреждений и с чеком. Мне отказали в обмене, хотя я предложила доплатить разницу. Просто не захотели заморачиваться с кассой. Буду писать жалобу в Росспотребнадзор.
Violonto
Сегодня посетила данную аптеку .Меня встретили с улыбкой ,посоветовали медикаменты и рассказали ,как и что принимать.Рекомендую )