Любимая
ИП Теличко Т.В.
2.9
m
mometazon
Цены завышены. Если заказывать туда аптеку.ру, цена на препараты ниже на 30%. С чего такая наценка?!
Оксана Ш
Приехали в 18:40 забрать заказ,аптека закрыта,жалюзи опущены ,зачем тогда написано что работаете до 21:00,очень неприятно!
Вячеслав Сапунов
Убираю Все звёзды!!!! Ноль звёзд !!!!!! Совсем ..... ( даже слова то не подберёшь не ругательного)) , цены!!!, это уже полный .... Я понимаю не нравится не ходите , но пределы же должны быть какие-то
E Y
Попросила МЧ купить пробиотик, купил БИФИФОРМ за 1.300 руб. Цена которого в любой адекватной аптеке 850 руб., что на 50% дороже! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марат
Оплата Сбер
Кристина К
Вчера вечером купила таблетки Тонзилгон, на следующий день, когда начала их принимать, обнаружила, что не хватает еще одной пластинки таблеток. То есть я купила на половину меньше, чем должно было быть в упаковке!!!! Препарат стоит чуть около 900руб, что и так дороже чем в других аптеках.Как разрешить эту ситуацию не знаю, на указанный здесь номер телефона никто не отвечает! Никогда не думала, что такое может быть! Лучше покупать лекарства в других местах, чтобы не столкнуться с подобным.
den dobry
Что-то не шибко то и низкие тут цены. Лекартсва некоторые на хороший такой порядок дороже, чем в других аптеках. Да и вообще зажратые аптеки, кто на что горазд, цены дерут с неба.
ТИ
Татьяна Иванова
Удобное расположение, огромный ассортимент, низкие цены, грамотные фармацевты. Спасибо
ЮК
Юлия Корягина
Отличная аптека! Внимательное отношение к покупателям!
ИИ
Иван Иванов
Уважаемые руководство! Сообщите, пожалуйста, своим подчинённым до скольки работает аптека. Если указано, что работает до 21:00,то соответственно и продажа медикаментов должна идти, как минимум, до этого времени (я уже не говорю до последнего клиента). Покупателя не должно волновать, как будет добираться сотрудник до дома - на автобусе, на такси или пешком. Или меняйте время работы. Пришёл сегодня, 5 июля, в эту аптеку, в 20:50. Сообщили, что уже не работают, и после меня ещё и пол придётся перемывать. Не смотря на мои протесты, был послан в свободное пешие. Считаю неподобающим такое поведение и прошу принять меры.
Даша Новикова
Из-за сыпи на лице выписали Метронидазол гель и таблетки Ацикловир. Отправила мужа, даже и не думала, что так по-свински себя поведет фармацевт. Мало того, что всунула гель Метрогил (действующее вещество то же, но зато дороже почти вдвое), так ещё и ВАГИНАЛЬНЫЙ!!! Так вот, уважаемый фармацевт, не судите людей по себе, не у всех проблемы в том месте, даже если комбинация препарата напомнила что-то вашему воспаленному мозгу.
РК
Регина К
Ужасная аптека , терминал сломан , деньги списали , а сказали оплата не прошла!!!
Иван Кукушкин
Таблетки которые в других аптеках стоят по 200 рублей тут более 600. При этом к фармацевта дикция как у кашалота , мямлит что то себе под нос что не разберешь цену, а потом отказывает в возврате таблеток , при этом касса стоит так что цены не видно !!! Шарашкина контора !!!
Анна Неверова
Закрыто задолго до закрытия, в 20:16 5 марта 2024 год
ДИ
Дмитрий Иванов
Меняйте продавца... Терафлю продают и по одному пакетику, а не только парой...
ZV
Z V
Замечательная аптека, персонал вежливый всегда подскажут по ассортименту, покупаю лекарства уже много лет.
Ольга Кузьмина
Захожу сюда по пути с работы. Быстро, профессионально обслуживают, всегда нужное мне в наличии. Хорошая аптека.
Ла
Любимая, аптека
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что выбираете нас.
Галина Борисова
Заказываю только сюда. Комсомольский 110, аптека Любимая. Всегда быстро. Если купить - всегда проконсультируют. Вежливые, приветливые. Спасибо.
Александра Макарова
Мне Аптека Любимая нравится. Всегда вежливо, быстро, большой выбор !!! Витамины покупаю всегда у них -- и подскажут как правильно принимать, и срок реализации хороший. Прихожу в эту Аптеку с удовольствием
НШ
Надежда Шестухина
Часто забегаю в эту аптеку после работы. Большой ассортимент, вежливое обслуживание, действительно Любимая аптека.
ЕР
Елена Рупп
Не понравилось отношение фармацевта. Была 14.12.2023. Не рекомендую обращаться в данную аптеку.
НХ
Наталья Хахулина
Хамское обслуживание, цены завышены. Не рекомендую.
Elena Korotenko
не соблюден режим работы. на часах 20:53 аптека уже закрыта.
Роман Харитонов
Высокие цены
Екатерина Иванова
Замечательная аптека, вежливый персонал и широкий ассортимент, можно сделать заказ лекарств по необходимости!!! Пользуюсь услугами этой аптеки уже много лет!!!
ВА
Вера Акимова
Отличная аптека по ассортименту и ценам. Ассортимент хороший, немаленький, есть из чего выбрать. Постоянно хожу только в эту аптеку. Здесь всегда помогут с выбором и подскажут. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Работу свою выполняют качественно и добросовестно. Спасибо, что рядом с домом есть такая аптека!
Vito Skalleta
Отличная аптека, приходил за таблетками для снижения давления, меня проконсультировали и помогли выбрать оптимальный препарат при его низкой стоимости, а также помогли померить давление.
Елена Петрищева
Давно постоянно посещаю эту аптеку.Все нравится,персонал уважительеый,доброжелателен,всегда подскажут по выбору препарата.Если нет в нали ии,то здесь же можно заказать.
Ekaterina N
Аптека отличная! Персонал вежливый, обходительный, всегда помогут и подскажут с выбором нужного препарата, настоящие профессионалы своего дела. Цены не выше, чем в других аптеках и препараты всегда качественные (а не как в других аптеках, где вроде бы ценник ниже, а препарат просрочен либо контрафакт). Так что рекомендую от души всем эту аптеку, останетесь довольны! А негативные комменты, наверное, пишут конкуренты)
Марина Макеева
Очень понравилось, обслуживание. Всегда всё есть.девченки отзывчивые, могут дать совет.
Анастасия Ермишина
Очень хорошая и удобная по расположению аптека. Все необходимые препараты почти всегда есть, сам персонал приветливый и дружелюбный, всегда помогают с выбором нужных лекарств)
Мария С
Хорошая аптека. Вежливый, отзывчивый персонал. Продавцы советуют хорошие и недорогие препараты
Екатерина Высоцкая
Хорошая аптека, всегда есть необходимые лекарства, даже когда в других местах нет. Вежливый и отзывчивый персонал.
A A
Купила препарат ибуклин юниор за 250₽, чек отказались дать , дали только товарный . В других аптеках данный препарат стоит в районе 130₽. В аптеке ру ( как называется их аптека и логотип такой 137₽ данного препарата)
Кристина Т
Ужас, а не аптека. Маски везде стоят по 2-3рубля, тут же по 30😂
Александр Фефелов
Ценники выше средних по городу процентов на 40
Сергей Акт
Хорошая аптека и фармацефт помогла с выбором препарата для ребёнка!
Мария Быкова
Вывод: обходите стороной эту аптеку. Зашла сегодня купить Граммидин нео (зеленый) для взрослых зелёный. Оказалось что в этой аптеке он стоит 450р, я удивилась, но купила. Чек мне НЕ отбили, выписали товарный чек. Зашла в другую аптеку за другим лекарством, заодно спросила про Граммидин, там он оказался - 350р. Более чем на 20%. Больше ни ногой в эту аптеку ( ИП Теличко Т. В.)
Сергей Дорофеев
Фармацевт,которая там работает( молодая блондинка ) -совершенно не подходит для подобной работы ! Не воспитана ,спит на ходу ,обслуживание ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ !!!! Она даже из двух человек создаёт очередь на час !
Виктория Платковская
За кассой молодая девочка, которая ни слова не может сказать. Цены в три раза дороже. Словом, пакетик 15 на 25 см 10₽ оказался в чеке. И это при том, что я не просила пакет вообще) СОВЕТ:ПРОЙДИТЕ МИМО.
Виктория Чечёткина
Отвратная аптека, цены выше в 3 раза, работают малолетние хамки! Хуже аптеки в нашем городе нет!!!!
Aleksandr Kurbanov
Я понимаю русский стереотип без лоха и жизнь плоха, но однажды я обратился в эту аптеку за выписанными таблетками, в достаточно болезненном состоянии(простуда и температура) и девушка (молодая брюнетка) принесла мне все таблетки, но проблема в том, что цена этих самых таблеток была в 5 выше точно таких же аналогов, с идентичными названиями о которых она кокетливо промолчала, и вместо 600р я по потратил 2980 р, что безусловно не входило в перечень моих плановых расходов, но ЗДОРОВЬЕ важнее сами понимаете, и вот после того как я пришел домой и жена посмотрев, то что я купил была крайне удивлена и сказала что все это стоит капейки, в отличие от той суммы которую я потратил, МОРАЛЬ здесь такова, что будьте БДИТЕЛЬНЫ граждане посещая эту "ЛЮБИМУЮ" АПТЕКУ, не дайте себя обмануть