Пункты техосмотра
Vladimir Evtushenko
Всё норм
Harry May
Вчера был, все отлично) советую!
Василий К
Прошел техосмотр. Хорошая цена.очередей нет. Быстро, культурно
Сергей Лобанов
Четко , быстро
Лёха Суровцев
Всё супер, подсказали объяснили, отзывчивые люди
олег ольховой
Всё сделали оперативно 👍
ОП
Ольга Прокопьева
Все прошло быстро! Рекомендую! И недорого!
Полина .
Не первый раз уже заезжаю, всё отлично
Денис В
Великолепная станция ТЕХОСМОТРа! Пользуюсь второй раз. Никаких мозгоклюйств и пр. Молодец💪
6 февраля 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чумель
Полчаса и готово. Никакой нервотрепки. Чистый бокс. Вежливое общение. Спасибо!
Ксения Азизова
Всё сделали быстро, чётко по времени,спасибо большое, рекомендую.
Sergej Gaponenko
Блювота ! Всё не по времени !
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Доброго времени суток! Нужно уточнять вы приехали на ТО или на ремонт секла. Получилось не до понимание.
Дмитрий Гутман
Все быстро, четко, без очередей. Рекомендую
Ника Бледнова
Быстро, четко, цена 👍🏻, спасибо
ИС
Ирина Столярова
Все быстро, позвонили нам сразу сказали подезжяйте. Все сделали без проблем. Рекомендую!!!
Анастасия Николаева
Быстро, недорого, остались довольны!
Наташа Каширская
Техосмотр без проблем)
AZ
Andrey Z
в очереди была 1 машина и время около 10 утра. Сказали не успеют сегодня провести осмотр потому что куда-то уезжает. Максимально странно, пишите тогда - режим работы по записи.
LF
Lay Fry
Провели техосмотр автомобиля перед постановкой на учёт без каких либо проблем
7 февраля 2025, официальный ответ
Galina Solop
Техосмотр делаю здесь несколько лет подряд, быстро и недорого, страховку тоже оформляю в этом месте, все нравится!
6 февраля 2025, официальный ответ
Mikhail Slt
Удобно, что в центре. Всё объяснили, рассказали. Спасибо
22 июля 2023, официальный ответ
СПАСИБИ ВАМ ПРИЕЗЖАЙТЕ СНОВА.
ПА
Пользователь А
Оперативно, хорошо!
VS
Vito Sh
Всё отлично, без лишней пыли,профессионально, мастер что надо.
Ксения Сергеева
Техосмотр прошли без проблем. Цена не завышена. Всем советую.
25 января 2023, официальный ответ
СПАСИБО.
Светлана Юрьевна
Все отлично. Быстро, правильно. Я очень довольна .
Игорь Сергеевич
Удобно,расположение в центре города!
Александр Кряжев
Цена адекватная! Никаких заморочек! Всё замечательно!
AN
Много лет страхую весь транспорт только в этом месте! Если бы не нравилось страховался бы в другом. Приятное общение и понимание. Всё супер!
Алексей Николенко
Все хорошо, прошёл за 15 мин, все проверели, до мелочей не придераются, советую быстро и не дорого!
Ю П
Всё хорошо,прошла всё быстро !
Светлана Щербак
Заплатила 500 р, проходила минут 20, очень вежливый персонал, все рассказали, объяснили, сделали, рекомендую!
Дмитрий Хлебов
Нормальный пункт техосмотра. Не хуже других. В центре, что тоже плюс для многих. Ценник тот же, что и по городу. Техосмотр легковушки занял не более 30 минут.
Юрий Галкин
Внимание всем! Объезжайте их стороной. Там работают проходимцы. Подставили конкретно. Вот моя история. В апреле прошлого года проходил у этих горепрофессионалов техосмотр. Пробег был чуть больше 102 тысяч. Так эти нехорошие люди взяли и в базу забили пробег 213 тыс. Узнал случайно, заказав отчёт по своей машине на авто ру. А там теперь написано, что пробег на авто, возможно, скручен. Вот как теперь доказывать, что гореработник от балды в базу пробег забил? Теперь обращаюсь к владельцам этой "организации" - если у меня машину из-за ваших "трудяг" не купят, будете ущерб мне возмещать!
Антон Миронов
Быстро, качественно, профессионально. Техосмотр с реальным осмотром и проверкой занял минут 10-15.
Андрей Молоканов
Прошел тех осмотр за 15 мин, заплатил 425р
Sanluck L
За 10 минут прошел техосмотр, получил необходимые рекомендации по устранению недочётов и диагностическую карту
Alexey V
Нормальная проверка авто без задержек
d.lyamkin
Здравствуйте автолюбители, все кто хочет чтоб их развели как меня, прошу на этот пункт страхования. Приехал я застраховать туда свою машину, захожу спрашиваю "можно", мне отвечают "без проблем, можно". Подаю документы и мне предлагают подождать. Через некоторое время зовут, говорят все нормально и дают все подписать ничего не объясняя за что. Называют сумму не реальную, но я соглашаюсь, думая что я прописан в городе и что так должно. Подписываю, рассчитываюсь и уезжаю. Только спустя какое то время перебирая бумаги я взял этот полис и стал его читать и выяснилось, что я подписал и рассчитался за дополнительную страховку про которую мне даже не сказали и которая не нужна. Дорогие автолюбители, выбирайте более надежные пункты страхования или хотя-бы читайте что подписываете.
Лилия Абубакирова
Просто содрали 500 рублей за обычную бумажку, данные в базу не внесены, потратила много часов в страховых и в итоге застраховаться не получилось, пришлось обращаться в другую организацию и проходить техосмотр!!!
Андрей
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АВТОЛЮБИТЕЛИ. Хочу поделится отзывом о работе данного пункта технического осмотра и автострахования. Сегодня 20.12.2016 прошёл успешно ТО своего железного коня и воспользовался оформлением ОСАГО. Сотрудник Вячеслав грамотно всё осмотрел, выдал заключение о готовности далее эксплуатировать автомобиль, без каких либо с неба взятых вычислений оформил за 10 мин ОСАГО. Ставлю 5 балов ,поставил бы 10, но нет такой кнопки. Отмечу, что перед тем как ехать сюда, я заехал в РГС на Балтийской 50, где агент Шматкова Татьяна Анатольевна мне нарисовала доп на 3тыс. руб, далее посетил СОЮЗ ,где девушка с неприлично длинными ногтями мне с неба ещё больше сумму озвучила и заскочил к топтунам на Энтузиастов, стоят Газельки и тоже хамски рисуют непонятную взятую сумму. Сделал вывод, что надо ехать к Вячеславу, что и Вам советую. Удачи всем на дорогах!!!