Avtolux
Автоцентр
Владимир Маховик
Добрый день! В Барнауле бываю каждое лето с 1981 года. Мимо Автолюкса частенько проезжал. Утильсбор заставил меня- красноярца обратить внимание на авто в этом салоне. Это было лучшее предложение по России.Сомнения ,конечно, были, но местные родственники посмотрели салон, дали положительный отзыв. Работал с Иваном. Заказали зимнюю резину у партнеров Автолюкса,еще и скидку организовал Иван. Готов был встречать нас в аэропорту, но это наши барнаульцы сделали.При продаже вся тройка- Антон и два Ивана "разжевали" все тонкости по регистрации корейца паралельного (КИА Соренто). Все обещания о цене , подарках были выполнены. Следущем летом обязательно заеду к ребятам. Спасибо всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день!!! Спасибо Вам за оказанное доверие к нашему Автоцентру и за приятный положите…
ВО
Вячеслав Оксютик
Здравствуйте! Рекомендую всем данный автосалон! Прилетели за машиной из Иркутска, купил Киа Соренто 2024 года своей супруге. В нынешние времена, были большие опасения, делать предоплату за машину в другой город, брать билеты лететь, а в друг какой то развод, с машиной что-то не так и т.д. По факту, оказалось всё просто невероятно здорово. Нас встретили в аэропорту, привезли в салон, к нашему прилету машина была полностью подготовлена (переобута на зимнюю резину, обклеена бронепленкой), нас отвезли отправить Сдэком в Иркутск летнюю резину, помогли купить незамерзайку. По машине вообще вопросов не было, состояние авто было на 110% заявленному перед прилетом. Такого отношения к себе я нигде не встречал, чтобы с клиентами так возились! Очень честные и порядочные сотрудники! Когда придет время менять свою машину, обязательно буду рассматривать автосалон Автолюкс, надеюсь здесь будет ждать меня мой новый автомобиль! Большое спасибо Иванам, Андрею!
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам с супругой, за выбор нашего Автоцентра!!! Всегда приятно получать такие классн…
Анна Васильева
Всем здравствуйте 👋 Как у многих людей, в очередной раз, созрел вопрос о приобретении нового автомобиля. Так как мы фанаты корейской марки Hyundai Tucson, кстати это уже третья подряд купленная нами машина этой марки. Положив на лопатки множество ресурсов по продажам, наконец наткнулись на этого красавца 😍, который находился почти в тысяче километрах от нас- в автоцентре Avtolux г. Барнаул. Но разве остановит людей желание воплотить мечту какая то жалкая тысяча 🤣 Решение созрело молниеносно-звоним. Нам ответил приветливый голос менеджера Антона Который со всеми тонкостями, ПРОФЕССИОНАЛЬНО провел нам виртуальный экскурс по автомобилю, засняв по нашей просьбе видео ролик. Обговорили цену, дополнительные подарки. Хочется остановиться на уважительном отношении менеджеров этого автоцентра к потенциальным покупателям, профессионализме, доброжелательности и воспитанности! Но, всегда бывает это НО. Время поджимает (все знаем о увеличении утилизационного сбора с 01.11.), а наши деньги, после сделки,застряли на domclick.ru😡И абсолютно не зная нас с мужем, Антон предложил подержать на брони этот автомобиль- ДАЖЕ БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ЗАДАТКА! Просто поверив на слово. Договорились, как только деньги поступают нам на счет- вылетаем. Не будем описывать все перепетии перевода, обналичивания, получения денег, покупки и сдачи билетов, на которые ушло более недели. И все это время Антон держал автомобиль на брони, отказывая людям, которые предлагали даже внести задаток. Не дергал нас, только вежливо отвечал на наши звонки. И вот мы на месте, но встречают нас на пороге автоцентра Avtolux два Ивана 😃 Наш Антон слег, к сожалению, с температурой 🤒 Но старший Иван 🙂 нам сразу пояснил, что все соглашения о цене и допах с Антоном в силе! Хоть и цена на наш автомобиль была уже на 200 тыс дороже 🙈 Быстрое, грамотное оформление покупки, разъяснение всех тонкостей настроек автомобиля -за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум Иванам 🤝 Выражаем Антону и Иванам❤️ благодарность и РЕКОМЕНДУЕМ Avtolux!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за то, что выбрали наш Автоцентр для приобретения нового автомобиля…
ИВ
Игорь Волокитин
В наше время приобретение автомобиля целая жизненная история, необходимо взвесить все за и против оценить свои возможности и что самое главное иметь понимание в надёжности продавца. Понимая, что отзывы бывают и фиктивные остаётся вера в свою интуицию. В начале августа приглянулся предлагаемый Туксон корейского производства, основой для приобретения являлся честно прослуживший Туксон 2018 года. Обращения во многие салоны с выгодными ценами и обещаниями частной оценки сдаваемой машины как правило приводили к одинаковому результату, а именно стоимость приобретаемой машины только при покупке в кредит, а вашу убогую машину мы так и быть в качестве одолжения возьмём за 50 процентов рыночной стоимости. Предварительные переговоры с рассмотрением информации по моей машине вернули веру в людей. Несмотря на необходимость поездки в другой город принял решение попробовать. Спасибо сотрудникам салона Ивану и Антону. От Ивана получил исчерпывающую информацию о приобретаемой машине. Антон проведя оценку сдаваемой машины был объективным, высказал обоснованное мнение о состоянии и с учётом пробега и возраста признал назначенную стоимость реальной. Эмоции от проведенной сделки только положительные, на этапе оформления документов на новый автомобиль сотрудниками салона оказана всесторонняя помощь. Спасибо, удачи в Вашей деятельности.
27 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень приятно читать такие комментари…
Виталий Квасов
Здравствуйте. В мае первый раз посетил данный автосалон, меня встретил молодой парень Иван, на момент посещения в салоне был интересующий меня автомобиль Hyundai Tucson. Иван все доходчиво и понятно обьяснил про данный автомобиль, кроме того в 17 июня Иван нашел клиента на продаваемый мой автомобиль и сделка состоялась я продал свой и в автосалоне купил новый автомобиль, за что большое спасибо Ивану!!! Все документы были оформлены в течении 30 минут!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда рады оказать п…
НП
Николай Переверзев
Добрый день. 27 апреля 2025 года приобрели в автосалоне Avtolux автомобиль Hyundai Tucson Рестайлинг 2025. Автомобилем очень довольны! В автосалоне представлены эксклюзивные модели, что очень привлекательно. Обслуживание клиентов на очень высоком уровне. Все менеджеры вежливые, грамотные, клиентоориентированные, не навязчивые. Особенно хочется выделись менеджера по продажам Ивана Фролова. Молодой парень компетентен, деликатен, располагает к общению. От него получили полную и достоверную информацию о выбранном автомобиле. А это самое главное! Всем рекомендую автосалон Avtolux!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Т
Татьяна
Обращалась в автоцентр Avtolux в конце сентября. Грамотные, вежливые сотрудники. Индивидуальный подход к решению вопросов клиента. Благодарю. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы обратились к нам! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы все…
Василий Митькин
Всех приветствую.. Приобретал в этом салоне автомобиль Хендай Туссан пару недель назад. Очень понравилось качество обслуживания персонала! Администратор Иван профессионал своего дела, да и просто хороший человек! Он всё грамотно объяснил про автомобиль, а также помог мне очень , в большей части, моей проблеме... Очень отзывчивый персонал! Всем рекомендую автосалон Автолюкс!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо Вам за приятные слова и хороший отзыв о нашем Автосалоне! Будем рады в…
Дмитрий Дворядкин
Недавно приобрёл автомобиль Hyundai Santa Fe в автосалоне Autolux в Барнауле. Хочу поделиться своим положительным опытом и поблагодарить сотрудников автосалона за отличную работу. Во-первых, хочу отметить профессионализм менеджера-консультанта Андрея Рыжих, который подробно вник в нашу ситуацию и в течение двух дней организовал доставку автомобиля из Казахстана именно в той комплектации, которая нам была нужна. Во-вторых, Андрей помог провести все необходимые действия в РЭО для постановки автомобиля на учет на "правильных" номерах. Все прошло быстро, без очередей и лишних действий. В целом, я остался доволен работой автосалона Autolux и рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис и надёжного партнёра в сфере автомобильных услуг.
Константин
Оставлял машину на комиссию, ребята молодцы, сработали четко, быстро, сделали все как обещали🤝рекомендую
Дарья Д
Приобретала автомобиль в данном автосалоне. Спасибо Ивану и Антону! Тактичные и вежливые, все подробно объяснили и помогли с выбором! Оформили машину быстро, через час уехали уже на ней
NM
Nastya Maximova
Покупка машина прошла быстро и без лишних доплат.
МВ
Михаил Валентинович
Спасибо Антону и Андрею за организацию покупки и оформления автомобиля, очень приятно было сотрудничать, грамотные и порядочные специалисты, все подробно и доступным языком объясняют, желаю успехов и процветания вам и вашей организации.
30 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашей работы! Редко кто находит время на это. Ездите с удовольстви…
СГ
Сима Гурина
Спасибо Антону и Андрею в помощи выбора и оформления машины. Было много сомнений и переживаний во время покупки. Но профессионализм и отзывчивость ребят нельзя не отметить. Мы счастливые обладатели нашей красавицы! Спасибо, спасибо, спасибо!) Рекомендую данную фирму и специалистов своего дела!
15 июня 2023, официальный ответ
Сима, добрый день. Спасибо за приятные слова))) Значит за следующим автомобилем только к нам)
ПК
Полина Керат
Три месяца искала подходящий автомобиль. Неудачна была попытка через "частника", т.к. проверка авто у официала показала скрученный пробег. Поэтому хотела найти надежный автоцентр.В Автолюксе смотрела разные авто в течение 1.5 месяцев. Наконец-то, выбрала свой идеальный Lexus RX300 (не поленилась проверить у дилера). Ребята очень ответственно относятся к товару, который выставляют на продажу.Документы все подготовили идеально, пошли на важные для меня условия покупки. Огромное спасибо, Андрею.
15 июня 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Очень рады, что угодили) Будем рады вас видеть в нашем Автоцентре!
Мария Кулькова
Пишу отзыв спустя некоторое время, т.к хотели убедиться, что точно все хорошо. Приобретали с мужем автомобиль в данном автосалоне, сразу были небольшие сомнения и переживания, что автомобиль с пробегом, но сотрудники данного салона сами предложили продиагностировать автомобиль в официальном дилере Лексус. После диагностики, все сомнения отпали сами собой. Потом мы точно поняли, что выбрали нужное место, когда ребята сами организовали доставку резины, которую мы купили для нашего будущего авто. Ну, а клиентоориентированность просто на высшем уровне, т.к я очень дотошная, к тому же вещь не из дешевых, возникали разные вопросы, менеджер консультировал меня даже не в рабочее время, за что ему огромное спасибо. Рекомендую данный салон! Ребята молодцы! Успехов и удачи в работе
8 февраля 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего труда! Ждем Вас за новыми покупками!
ИС
Иван Сергеев
Красивый салон, тачки блестят одинаково, что новые, что с пробегом) Походил, посмотрел. Есть стимул работать дальше)
Ксения Бобылева
Приобретали новый автомобиль в этом автосалоне. Покупкой очень довольны. А также благодарны за очень внимательное отношение ребят, которые работают здесь. Очень ценно, когда людям не просто важно продать тебе машину, а важно как ты будешь чувствовать себя на каждом этапе продажи, и после. P.s. Мы объехали много салонов предварительно, везде были какие-то «но». Уже хотели отложить покупку. Сейчас понимаю, что все «но» тают перед профессионализмом и ответственном отношении к своей работе и клиентам 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятные слова! Это очень мотивирует наш небольшой коллектив в столь…
Andrey Vasilev
Дорого,богато
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за высокую оценку! Приезжайте за новым автомобилем.
Алексей Шмидт
Выбирая автомобиль нужный мне 5 лет назад случайно попал в салон АВТОЛЮКС. Менеджер Андрей профессионально проконсультировал меня и на этом автомобиле я успешно проездил 5 лет. При покупке автомобиля были сомнения(а вдруг обманут?) Но салон оказался порядочным, на что в наше время это редкость. При покупке второго автомобиля у меня даже не возникал вопрос куда обратиться. Конечно в АВТОЛЮКС. И я быстро и успешно приобрел второй автомобиль при профессиональной помощи менеджера Андрея. Ребят, всем рекомендую надежный проверенный салон АВТОЛЮКС.
17 января 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
ЕД
Елена Джабаева
Хочу поблагодарить сотрудников автоцентра, которые отремонтировали машину буквально за три дня. Спустя год после покупки нового автомобиля сломался вариатор, ребята сделали все качественно и быстро. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Андрею, который сопровождал меня все это время, смог подобрать удобное время для ремонта и учёл все мои пожелания 🔥 обращайтесь, не пожалеете!
30 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы и приятные слова. Рады были вам помочь. Приезжайте за…
dan.anna83
Здравствуйте ☀️ Приобретала повторно машину в салоне Awtolux, .. и как будто пришла к старому и надежному другу)) Роман, Андрей.. корректные, гостеприимные и воспитанные ребята! Терпеливо рассказали про каждую кнопочку и датчик в авто.. Андрей убедился перед выездом из салона .. что я удобно настроила зеркала и сиденье для себя! Заботливо помогли выбрать подходящую зимнюю резину для автомобиля и ооочень быстро и без проблем вместе поставили машинку на учёт!!! P.S. Ребята От всего сердца 💕благодарю вас за заботливое отношение даже к самым вредным (как я) клиентам🙏🏼☺️
ВА
Виктор Антонченко
Приехали в данный салон за автомобилем из Томска. Машина полностью соответствовала заявленным фото и техническим характеристикам! Доброжелательные, ответственные, компетентные в своём деле консультанты. Ребята, кстати, помогли поставить авто на учёт в ГАИ! Так что домой поехали на уже оформленном авто, довольные 👍🏻 Очень рекомендуем!
27 октября 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем Автоцентре! С Вами было приятно сотруд…
swoosh6677
Здравствуйте. Отзывов на этот салон почти нет. Наверное провинциальная специфика клиентов сегмента дорогих авто сказывается. Покупал тут автомобиль летом 2020 года. Все адекватно, показали, расхвалили))), на яме полазить дали, документы показали. Толщиномер тоже дадут, если нужен. Прокатиться неохотно, только если будешь покупать. Без обмана. Элементы торговли присутствуют))) Учитывая свою дотошность и мнительность вполне рекомендую.
Андрей !
Обратился дистанционно (сам из Благовещенска) в указанную организацию по объявлению из Дром.ру с намерением приобрести пикап Toyota Hilux Pick Up. Набрал номер телефона своего тезки - Андрея! Отдельно хочу поблагодарить именно Андрея за: 1. Полноту информации об автомобиле, все четко и по делу! 2. Компетентность во всех вопросах (сам предложил сделать доп. Диагностику сторонней организацией, что и было сделано, для подтверждения пробега и технических вопросов) 3. Дополнительную скидку. 4. Понимание и предложенные (куча) варианты по оплате. Все-таки дистанционно оплачивать, да и покупать автомобиль не так просто. 5. Помощь при отгрузке (включая фотоотчет). 6. Просто за человеческое отношение ко мне, как к клиенту. Рекомендую однозначно! Опыт приобретения авто у этих ребят уже второй, мои друзья приобретали Lexus и отправляли в Благовещенск! Спасибо!
15 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за конструктивный отзыв. Приятно было работать.
Сергей Филатов
Приобрёл автомобиль в данном салоне, покупкой доволен. Качество обслуживания на высоком уровне, консультанты объясняют от и до! Советую данный автосалон, большой выбор автомобилей отличного качества!
28 марта 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо!!! Спрашивали про фото, оно на сайте. Смотрите. Номера кстати хорошо смотрятся)))
Перекуп .
Занимаюсь профессионально куплей продажей автомобилей. Руководство Салона знаю лично и уважаю! Парни знают своё дело, автомобили ВСЕ ГАРАНТИРОВАНО юридически чистые и в состоянии близком к новому автомобилю. Готов сказать это любому в глаза. А готов ли ты ответить за свои слова ? Если готов звони встретимся 89339323334 Павел. А то по клаве щёлкать все красавцы. Хочешь обосновать приезжай составим диалог. Касается любого кто не аргументировано пишет тут
Екатерина Заздравных ( Рыжих )
Родители брали мне автомобиль в данном салоне. Могу сказать, что все остались очень довольны и даже больше. Отличные парни! 😉Хорошие машины! Быстро сделали страховку и помогли в этот же день поставить авто на учет. Подарили комплект новых колес. Неделю допекала ребят глупыми вопросами по разным кнопочкам))) это мой первый автомобиль))) Спасибо вам за терпение и профессионализм!!! Рекомендую всем!!!😙😙😙
21 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилос…
ВЯ
В Я Ч Е С Л А В
Осенью купил здесь Лексуса. Коллектив дружелюбный, подобрали грамотно мне машину. Выбирал долго и упорно. Остановил выбор именно на варианте в этом салоне, потому что подкупило состояние авто и тщательная предпродажная подготовка. Максимум необходимой информации дали, менеджеры все грамотные. Директор заботливый, объяснил всё тоже и показал. Еще понравилось то, что всё оформление, автокредит и страховки сделали на месте, никуда не ездил дополнительно. Успехов Автоцентру и самых добрых клиентов!!!
21 марта 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова. С уважением…
Станислав Решко
Не знаю, что там за история с Тимофеем. Я был три раза в этом салоне, действительно с конкретной целью. Со мной работало пару продавцов и чувствовалось, что они знают автомобили и некоторые вещи я узнал от них. Действительно помогли определиться. Все абсолютно приветливые и никакой грубости или бестактности не было. С третьего захода я купил-таки авто и уже полтора года езжу без проблем. Спасибо за компетентность и хороший авто. Рекомендую этот салон. Такого количества приличных автомобилей с пробегом в таком хорошем состоянии я не видел в нашем городе.
20 марта 2019, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Очень рады, что Вы сделали правильный выбор. При…
Тимофей Лагунов
Пришёл в ваш автосалон с конкретной целью, выбрать себе автомобиль. Походил по залу, посмотрел интересующие меня модели, а именно ТЛК 200 и RX 350. Захотел, соответственно, присесть в понравившийся авто. На что продавец консультант казахской внешности(не обратил внимания был ли на нем бейдж с именем) ответил мне: «Не стоит, салон как новый, светлый, просто так нечего в него лезть». Было конечно очень неприятно. Вопросов я задавать никаких не стал, сразу же развернулся и ушёл. Так что имейте в виду. Ну и не говоря уже о том, что я задавал вопросы по особенностям конкретных Авто, их обслуживанию, а в ответ слышал лишь общие фразы, типа нужно следить за любой машиной. Ну бред.