Mascot
Магазин бижутерии
3.6
3.6
Анастасия Б
Сегодня покупала жемчужные бусы и ушла с ощущением восторга, начиная с ассортимента, заканчивая девушкой консультантом. Консультант великолепная, выслушала все пожелания, помогла с выбором, показала несколько вариантов как можно применить аксессуары в разных образах, спасибо за отличный сервис где чувствуется забота о клиенте
Natasha Chikisheva
Покупала сегодня брошь в подарок. Женщина продавец очень вежливая, помогла выбрать, подсказала, все показала. Выбор брошей очень большой, нигде в городе такого не встречала. Есть абсолютно на любой кошелек. По сравнению с другими магазинами где до этого пару лет брала броши не сравнить! Теперь буду приходить и покупать только у Вас, порекомендую знакомым. Еще раз спасибо за помощь с выбором) фото прилагаю
Люся Русина
Любимый отдел! Сколько бы мест не открывалось в нашем городе, в «Красном» всегда найдёшь то,что ищешь 😄. Огромный выбор бижутерии- на любой вкус и кошелёк . И что самое главное для меня - у меня аллергия на металл , ни одно изделие из этого отдела ее не вызвало, а это ооочень важный пункт! Подобрали на днях с девушкой консультантом украшения на мой юбилей , ещё и заказала украшение которое давно ищу ,сказали привезут, предварительно отправив мне фото на согласование , ну кайф же). Спасибо вам! Рекомендую 👍🏻
Наталья Королькова
Очень хороший продавец. Ответила на вотсап. Очень важно в наше время. Выслала варианты какие есть. Подсказала при выборе, хотя другая могла предложить более дороже. Выбор шикарный и цене очень удивилась. Спасибо. Рекомендую всем ♥️
Ирина Пономарёва
Добрый день, всегда покупала бижутерию в этом отделе, лет 7, если не больше. Все всегда нравилось и бижутерия качественная. Месяца 1,5 назад купила серьги кольца, с позолоченные покрытием, покрытие облезло через 2 недели носки, они стали просто обычного серебристого цвета ну следы облезшего покрытия. Приехала в отдел, показала проблему, думала, что обменяю без проблем, но не тут то было! Сказали Вам перезвонят. Я подождала 1,5 недели, ни кто не перезвонил, решила заехать ещё раз, хочу отметить, что мне вообще не по пути. Меня удивлённо спросили, а Вам что разве не перезвонили? Вам обязательно перезвонят, заверили меня. Я подождала ещё одну неделю, ни кто не перезвонил. Я опять решила заехать, и опять тот же удивлённый вопрос. Мне предложили написать притензии, и опять сказали, что перезвонят. Прошла ещё одна неделя, или 1,5, я решила заехать сама, смешно, но меня опять встретили удивлённыйм вопросом, "Вам разве не перезвонили? ", я говорю, нет. Тогда пригласили девушку., которая мне объясняет, что оказывается это не от них зависит, это у них юристы так долго отвечают🤦 и скорее всего мне серьги не обменяю на другие и деньги не вернут, так как они же ношенные! Это полный капец! Естественно, они ношенные, Вы в своём уме? Или Вы считаете, что я купила, что бы их на полку положить. И дело даже не в деньгах, у людей напрочь отсутствует понятие лояльности к клиенту. Это вообще, что? Я ждала почти 2 месяца, ездила сама, а самое главное сумма смешная, для меня это уже дело принцепа. Почему я должна купить серьги и не носить их? Мне уже серьги не нужны, я просто в шоке от отношения людей.
Ольга Х.
Делала покупки в бижутерии, которая ближе к выходу. Украшения из белого металла ношу уже пару лет, а вот жёлтый под золото потемнел от прикосновений моментально. Чеков и кассы нет, только наличные и онлайн перевод. Покупать можно, но с оглядкой.
Мария Ханжина
Купила 2 ремня, сразу оговорив, что если не подойдёт, то поменяем. Один пришлось поменять, подобрали ремень, который оказался дешевле. Продавец сказала, что меняем по цене большего. С какой такой радости и по какому такому закону))) обозначив, что я законы знаю, продавец отдала разницу. Другой ремень оставила, продавец сказала, что кожаный. В первый же день он лопнул, Деньги вернуть отказались. Просто какие-то 90-ые. Ни качества, ни ответственности.
Ксения А
Очень понравилось обслуживание. У меня проблемные узкие пальцы. Девушка предложила очень много вариантов по моему запросу. Еще и выбранное кольцо подогнала по форме. Просто блеск. Рекомендую данный отдел. Особенно, если вы в поиске, вам действительно здесь помогут.
eva.yavorsk
Некачественная бижутерия за высокие деньги! Металл темнеет в первый же день эксплуатации изделия. Чеки не выдают, информации о правилах использования отсутствует. Кроме того ИП недобросовестное, отказывает в возврате денег за некачественный товар, всю вину перекладывает на потребителя, якобы нарушившего правила эксплуатации изделий. Про отсутствие чеков в ответе на претензию пишут ложные истории, о том, что касса зависала, покупатель сам отказался ждать чеков , а про отсутствии информации о правилах эксплуатации- что всегда продавцы всех информируют и правила висят на стендах , которые приклеили на стол пару дней назад, боясь проверок контролирующих органов.
Татьяна Е
Хочу похвалить девушку продавца. Не знаю, как зовут, но у неё талант! Она весёлая , общительная, все расскажет, покажет! «Прогонит ваших тараканов» и выберет для вас лучшее украшение. Отдел очень большой, выбор огромный! Советую. Продавцу премию!