Коврочист
Компания по стирке ковров и уборке помещений
Акция! Привези ковёр самостоятельно и получи скидку 15%
ST
Sergey T.
Привез два ковра с запахом, грязью и шерсть (дома три кошки живут). Забрал чистые, без запаха и без шерсти. Кошки с радостью принялись забивать его шерстью снова. Ребята (не кошки) сработали на 5 баллов. Справились за 3 дня. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Sergey, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Добрый вечер! Воспользовалась услугой Коврочиста по чистке ковров. Осталась очень довольна, ковры как новые! Приятно была обрадована, что у них есть дополнительная услуга оверлога краев! Большое спасибо за качественную работу!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Марина Маркова
Обращалась в данную компанию два раза. Год назад ковер постирали превосходно, привезли словно новый, чистейший, ворс поднялся. Я в восторге была. Второй раз стирала в конце ноября 25г, пятна небольшие были- их отстирали, ворс как был примятый, так и остался, по сравнению с прошлым разом- небо и земля! А цена при этом выросла почти в два раза. Также по ковру эпизодично были замечены ошмётки свалявшейся пыли. Очень неприятный осадок остался, получается качество работы не стабильное, в следующий раз буду думать где стирать...
Здравствуйте, проделана качественная работа . Сдавала два ковра . Рекомендую 👍 сервис и обслуживание .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв
Марина Кизилова
Мама очень довольна, просила вам написать: «Как новый! Как будто только из магазина. Не ожидала! Спасибо большое! С наступающим Новым годом! Всему коллективу дальнейших успехов в работе, достатка. Пусть всегда у вас будет много клиентов.»
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв
Марина Петрова
Всё отлично!!!
Ирина Ч
Ежегодно пользуюсь услугами данной компании. Всё своевременно, качественно. Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
ДШ
Дарья Шинко
Второй раз мне чистит ковер «коврочист». Довольна результатом. Рекомендую.
ИВ
Ирина Васильева
Хороший сервис, забрали в оговоренное время, согласовали время доставки чистого ковра. Ковер чистый, приятно пахнет, ворс стоит.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв
Спасибо Коврочисту! Очень довольна вашей работой: ковры как новые, цвета стали ярче , у старого шерстяного ковра основа была повреждена и я опасалась за последствия в процессе стирки , но мои опопасения были напрасны - ковер цел , ниточки на месте! Довольна и услугой " забрал-привез" вовремя и грамотный, воспитанный специалист. Спасибо! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Елена Янцен
Отлично чистят, быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Галина Абраменко
Коврочист, как всегда на высоте! Коврики чистые, свежие, ароматные! Благодарю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв
Арун Масканов
Очень качественно, чисто быстро! Рекомендую 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
ЮБ
Юлия Бессонова
Хочу оставить положительный отзыв о работе Коврачиста. Удобно что есть доставка чистый ковёр привозят в чехле от двери до двери( в дом даже занесут) 2 раза сдавала ковры белые с длинным ворсом идеально отмыли все пятна. Рекомендую 100% Спасибо за отличную работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв
Светлана Моисеева
Не первый раз обращаюсь в компанию Коврочист! Качественно, быстро, по приемлемым ценам! Рекомендую )
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Irina Litvinenko
Впервые пользовались услугами Компании Коврочист и остались очень довольны! Ковры стали лучше новых!!! Чистка и доставка в соответствии со сроками договорённости. Рекомендую чистить ковры только в Компании Коврочист!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим за отзыв
ЗУ
Зоя Углова
Качество химчистки отличное.Спасибо большое.Рекомендую!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв
ЕН М
Огромное спасибо, за ваш труд. Сегодня привезли 2 ковра и 2 дорожки. Выглядят , как с магазина. Цвета яркие, приятный запах. Ногам очень приятно ходить по ним. Ворс поднялся. Большое спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв
Айка Имамадиева
Добрый день, я очень довольна вашей работой, пахнет свежим и выглядит как новый! Желаю удачи и хорошего настроения!
ЕЗ
Елена Зоткина
Я в восторге! Ковёр почистили очень хорошо! Ковёр стал как новый! В прошлом году пользовались услугами Ковротекса, отвратительно почистили, такое ощущение что со шланга водой полили и на этом всё!
Евгений Медведев
Быстро! Качественно! Приемлемая цена!
ОС
Ольга Семибратова
Не первый раз пользуюсь их услугами, всегда довольна. Ковры как новые, с приятным запахом кондиционера. Буду и дальше с вами
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв
Ирина Красилова
Слава и хвала "Коврочисту"! Восхваляю его,поднимая руки к небесам!!!У меня много животных и раз в год я обращаюсь в это прекрасное предприятие! Коврочист ни разу меня не подвел! Быстро,чисто,удобно упаковано для перевозки!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв
Ежегодно отдаю ковры на чистку в Коврочист. В доме маленькие дети, разнообразие пятен на их поверхности от соков до пластилина. Хочется выразить большую благодарность Коврочисту, вы держите качество и уровень на высоте! Забрали и привезли с доставкой на дом за адекватную сумму. Тонкий приятный аромат чистых ковров во всей квартире, даже настроение поднимает. Спасибо и успехов вашей компании!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь
Ю
Юлия
Отлично выполнена работа. Благодарим вас за чистейшие ковры!!! Процветания вам!!! Обязательно в следующий раз к вам обратимся!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Marina Tttt
Служба доставки у них не ориентирована на клиентов от слова "совсем". Позвонили, что ковры готовы, договорились на завтра с 2 до 5. Сказали, правда, что завтра тоже позвонят. Но я то не знала, что это значит... На следующий день с утра на работе аврал, не до телефонов (я его временно отключала). После обеда, как договорились пришла, жду ковры - никого нет... Звоню туда - отвечают: вам звонили и не дозвонились, поэтому не повезли ковры. ??? Но, пардон, мы вчера уже договорились! И, я не имею возиожности отвечать на все звонки, кому когда вздумается. И почему тогда заранее не предупредили, что если не дозвонятся, то не повезут?Потеряла из-за них полдня. Извинений не дождалась...
МВ
Матвей Волокитин
Быстро, отличная стоимость услуг!
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за такой приятный отзыв
ЧТ
Чейнеш Тарбанаева
Я на протяжении многих лет обращаюсь, только сюда и всем рекомендую, чисто, быстро, идеально
28 октября 2025, официальный ответ
Чейнеш, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку
РК
Родион Караваев
Отдаю ковры на чистку не первый раз. Возвращают как новые! Ребята работают на совесть! Хочешь «новый» ковер - это сюда👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв
яс
ян степкин
Очень понравилось как почистили , приятно даже наступать босиком , ковер натуральный , спасибо большое !
Марина Котельчук
Отлично отстирали ковры,запах после стирки очень приятный.
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв
СА
Светлана А
Спасибо команде «Коврочист» за профессионально выполненную работу. Ковры после чистки как новые. Просто супер. Быстро и качественно! Приветливые сотрудники на приемке, по готовности оповестили.
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв
М?
Мари ???
Пользуюсь услугами данной компании много лет. В каждой комнате имеется ковер, и это приличный объем. Забирают все из квартиры, сами грузят в машину, привозят и поднимают на этаж тоже сами. Качество чистки всегда отличное, пластилин, сильные загрязнения, все убирается без следа. И практически всегда работу выполняют раньше срока. Спасибо ребятам за профессионализм и надежность!
21 октября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв
ЧБ
Чейнеш Булгакова
Всегда на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе
Евгения К.
Услугами «Коврочист» пользуюсь несколько лет, довольна на каждом из этапов их работы: обратная связь, доставка , чистка. Чётко , качественно. Я лично всем рекомендую данную компанию , особенно пожилым людям : помогут и снять изделие и загрузить - это очень важно.
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв
Александра Першина
Безумно довольна, паласы как новые 🤪приятно удивлена и рада 🌸спасибо вам огромное 💪🏻запах и чистота на высшем уровне 💞
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв
ВО
Виктория Овсиенко
5 лет пользуюсь услугами данной организации! Всё без замечаний и вовремя! Изделия реально чистые после стирки! Можно бы ввести скидки постоянным клиентам.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв
СШ
Светлана Шашурина
Каждый год мы стираем ковры в коврочисте, очень довольны спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова
Александра Дорофеева
Все супер , большое спасибо ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Алина Пономарева
Отдавала на чистку ковер с длинным ворсом- результат замечательный,теперь ковер чистый и пахнет просто изумительно ! С двумя котами такие услуги просто спасают ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв
После чистки ковер снова стал, как новый-чистый и пушистый! Все очень быстро сделали. Компанию рекомендую 👍🏼
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся
Д
Диля
Очень довольна результатом стирки ковров. Тщательно отстирали после деток, жвачки , краски, гуаши, волос. Ковры как новые , приятно пахнут и главное никуда их тащить не нужно. Из дома забрали , привезли домой отстиранные ковры в завернутом мешке. Что еще приятно , что всё это обошлось по приемлемой цене. Рекомендую всем. Это экономии времени , силы. Что еще замечательно , что их услуга круглодично. Желаю вам процветания. 🌹.
3 октября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
ОС
Ольга Семенюк
Компанию рекомендую! Всё сделали на высшем уровне. Забирают ковры и доставляют обратно прямо до квартиры. Стирка заняла чуть больше недели. Вернули ковры чистые, аккуратно упакованные.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв
ВБ
Валерий Богданов
Быстро и качественно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
2 октября 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим за ваш отзыв
Алёна Тушкинекова
Всё понравилось, забрали, привезли. Молодцы! Будем обращаться ещё.
Александр Попов
После двух лет эксплуатации в помещении с животным, наш белый ковёр стал тёмносерым. Отдали в коврочист и вскоре нам вернули опять белый ковёр. Результатом очень довольны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв
ни
наталья исаева
Не первый раз отдаем ковры,ребята молодцы,все чисто качественно и быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Анастасия Шорохова
Спасибо большое сотрудникам "коврочист" Пользуемся услугами не первый год. Результатом довольны. Спасибо🙏💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
СБ
Софья Байбулова
Стираю не первый раз. Как всегда чисто! Сразу привезла и расстелила, запаха химии нет!!! Это большой плюс!!! И очень удобно рядом с домом!!! Спасибо!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв
Виктория Вика
Вы как всегда идеально,почистили мой ковер, не первый год обращаюсь в эту компанию, и всегда все чисто, быстро, качественно 😊спасибо за ваш труд👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!!