Гора
Спортивный профессиональный клуб каратэ-до
Наталья Кириченко
Клуб посещает сын, больше года. Записали что называется - для общего развития и физ.подготовки в группу для детей ОВЗ. Результаты стали видны всем через полгода. Улучшилась координация, дисциплина. Большая благодарность тренеру Олесе Сергеевне за разъяснительную работу с родителями, за работу с детьми. Очень многое беру от тренера в воспитание. Спасибо! Рекомендую клуб для развития и воспитания детей!
Жанна Сташкевичус-Телевная
Очень хороший клуб, самый лучший тренер профессионал своего дела рекомендую !есть секции для детей с ОВЗ. Приходите не пожалеете главное не здаваться.
Анна Белашова
Классный клуб, тренера отзывчивые, профессиональные, работают на результат, регулярно проводятся соревнования как в самом клубе так и за его пределами, есть возможность для деток проявить себя, дочь ходит с удовольствием. Есть группы для детей с ОВЗ.
Кирилл Бурков
Отличный клуб,тренер вообще самый лучший.Такая отличная возможность занять сразу троих детей - занятия есть для всех возрастов.Вся семья довольна выбором спортивной секции)
Алена Каркавина
Лучшая секция на посёлке! Дети уже 1,5 года занимаются, очень нравится. Круто, что тут не только соревнования, но и всякие развлекательные штуки для детей проводят (то праздник устроят, то в лес, то в пейнтбол поедут и т.д.), на показательные выступления ездят. Летом в лагере были всей толпой. А еще на секции открыли взрослую группу, теперь тоже хожу тренируюсь, очень интересно!
Vladimir Sukolin
В клуб "ГОРА" мы пришли когда сыну было 4 года. Олеся Сергеевна учит вырабатывать силу воли, стрессоустойчивость, самообладание, умение концентрировать внимание на поставленной задаче. Это тот человек, который делится своими знаниями и опытом. Доходчиво, грамотно и методично объясняет техничные приёмы. Отличное обучение дисциплин каратэ и гимнастики . Да, тренер требователен и строг, дисциплина всегда на высоте на всех тренировках, но это воспитание характера, упорства, умения переступить через "не хочу" и "не могу", это команда друзей, соревнования, наполненные незабываемыми эмоциями, это только плюсы в их дальнейшей жизни! За эти 4 года, мой сын очень вырос технически! Совершенствуется и преодолевает все новые рубежи, достигая отличных результатов. Наш тренер всю душу вкладывает в свою работу с детьми. Она принадлежит спорту, дарит стимул становиться все лучше! Я благодарен Олесе Сергеевне за усердный труд и большое терпение!