Галия
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Злой Злой
Убогий магазин, убогий гастробайтер. Кто там покупает?
пя
павел якимов
Продавец поздравовался вежливо общался я доволен
ОБ
Ольга Бесхлебова
Здравствуйте. Была 04.09 в 18:00 в магазине, долго ждала продавца: стучала и кричала, думала вдруг в подсобке и не слышат меня. В итоге минут только через 5 из-под прилавка услышала шевеление, поднялась девушка, с виду или пьяная, или приступ был. Я спросила, как она себя чувствует, нужна ли помощь, вызвали ли ей скорую, на что она сказала что спала, но по виду было ощущение, что она или пережила приступ, или под чем-то. Когда я подала деньги за лимонад, она потянулась к моей бутылке и начала его открывать и очень удивилась почему его не надо мне открывать))) Обратите внимание на продавца, что магазин с момента как я зашла (это минимум) был без присмотра минут 10! И конечно на состояние, чтобы не привело ни к чему плохому
ТА
Тарон Айрапетян
👎👎👎👎👎👎👎👎
Ирина К
Как вы думайте, если эта мадам за прилавком работала бы в большой сети она бы так же выбирала кого ей обслуживать а кого нет? Вопрос к владельцу магазина возникает, а важна ли ему репутация его павильона? И ответ очевиден...НЕТ! А продавцу не мешало бы голову проверить, признаки шизофрении на лицо.
к
купитман
Алексей, вернитесь на родину и заберите с собой тетку которая не продала мне кошачий корм
МО
Мария Озерова
В этот магазин ходить не ахото от слова совсем 😡 Пришла в магазин разговариваю по телефону посмотрела, на цену взяла мороженное и пошла на кассу, положила деньги и мне говорит эта женщина я вам не буду продовать отдала деньги и сказала а нечего было по телефону говорить 🤬🤬🤬 Просто ужасный магазин
Анна Туманова
Работают одни хамки! И продают просрочку , а там на минуточку дети постоянно покупают. Стоит вонь на весь магазин толи просрочкой , толи туалетом, ужас
Г
Григорий
Продавец мигрант обозвал меня матом потому что я хлопнул своего друга по плечу, большие цены и ужасный внешний вид
ТМ
Татьяна Мальцева
Второй раз захожу и на хамку нарываюсь. С короткой стрижкой, светлый волос продавщица постоянно хамит. Всегда раньше заходила, была другая, всегда приветливая и спасибо, и пожалуйста, а сейчас ужас
Арсений
Классный магазин Мне очень нравится
Mots Actions
Даже бомжи тут ничего не купят
Yana Beketova
Торгуют одним гнильем и просрочкой!!! Продавец и хозяин этой убогости хамы!! Поставлю вопрос о законности занимаемой территории и ее сносе.
Алиса Мон
Постоянная просрочка, хоть что возьмите, может вам повезет и вам дадут свежее. Шоколадки, конфеты, боюсь представить на каком сроке у них разновес. Тут уже не проверишь. Уже ходили только за хлебом, так и хлеб уже отвратительный стал, толи бюджетнее стали закупать. В других магазинах обычный хлеб, вкусный. Продавец хамка, постоянно недовольная, всегда захожу с ощущением что я ей что то должна, точнее заходила. Хозяину пофиг на репутацию магазина, хотя стоит он в отличном месте, без конкуренции. Знаю что местные много кто перестал туда ходить. И мы не исключение. Лучше пройдусь прогуляюсь до ближайшего магазина, там приветливые продавцы, всегда пожелают хорошего дня, к ним и ходим теперь.Исправляйтесь, или совсем загнётся магазин.
Александр Семикоз
Торгуют спиртом , продукцию табачную не проводят через кассу отправлю жалобу в налоговую . Закройтесь уже освободите место порядочному ип
А4 Продакшен
Продавец мужчина очень наглый, сказал что нету этого продукта хотя я видела что там было его целая банка,пожалуйста скажите ему чтобы он не хомил и поднимал свою попу и смотрел продукт есть он или его нету и тогда уже говорил. Не советую этот магазин
cG
cloud G
Закрылись в 21:00. Поменяйте режим работы, если не готовы обслуживать клиентов до 22 часов!!
ВН
Владимир Невский
Зашёл в магазин, продавец не подняла попу свою и ещё нахамила, срочно нужно менять данного человека. Не рекомендую данный магазин
Андрей Витальевич
Я не понимаю как можно брать на работу такую быдлятину!!! Продавец просто игнорила, стояла разговаривала с кем то на свои темы, я попросил продать мне лимонад, мне ответили: "стой и жди, я занята". Обслуживание "супер"!!!
Елизавета Аверина
Обслуживание хорошее продукты качественные
Антон R
Совсем абалдели, продали пачку сигарет которая стоит 150 за 153, я то не обеднею, но вы в курсе, что это незаконно. Запрещено законом Российской Федерации, ало.
Анна Климова
Владелец павильона мужчина Кавказский внешности на инета камри в чёрном исполнении абсолютно такой же хам как и его наемные сотрудники. Тут уж отзывом не чего не исправить
Olja
Очень хочется обратиться к владельцу этого павильона, научите пожалуйста продавца Елену вежливости. Постоянно недовольная, сдачу швыряет, просишь что нибудь свеженькое , обязательно даст гнилое (фрукты,овощи), а я между прочим беру детям! Ни разу не улыбнется, как будто ее заставили здесь работать. Очень неприятно и совсем пропадает желание у вас что либо покупать, причем мнение не только мое но и моих соседей по двору.