Точка зрения
Офтальмологический центр
При заказе лечебных очков Stellest дарим купон на 3000 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктор Чабров
У вас хорошие специалисты работают
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Екатерина Екатерина
Очень нравится данная клиника , наблюдается дочь у Бильчич Татьяны Викторовны . Несколько раз посещали этот филиал и очень довольны не только врачом, но и в целом обстановкой . Все приветливые , всё объяснят и расскажут . Здесь же приобретали очки , сделали быстро и цены приемлемые .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Будем рады новой встрече.
Евгения Булавина
Уже много лет покупаю линзы только здесь, нравится сервис.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
мэки Girl
Ходим только сюда 😎
23 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда Вам очень рады! Спасибо за отзыв.
Dmitry Chernomordov
Периодически вожу на прием сына к Беловой Наталье Леонидовне. Она очень грамотная и приятная в общении офтальмолог. В продаже в Точке зрения периодически покупаю линзы бифокальные. Они всегда в наличии по приемлемой цене. Однозначно рекомендую данную организацию людям с проблемным зрением.
ЮВ
Юлия Веретенникова
Очень приятные впечатления после посещения данной оптики. Отремонтировали очень быстро очки. Приветливый, вежливый персонал, настоящие профессионалы! Рекомендую! Обязательно прийду еще на бесплатную проверку зрения.
TJ
Ter Jay
Офтальмологи настоящие профессионалы, чуткие и честные! Наблюдаюсь у них на постоянной основе со всей семьёй!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Особенно за такие слова.
ЮК
Юлия Кибакина
Данную оптику нам с сыном порекомендовала врач. Хотя живем в другом городе, заказываем очки только здесь. Всегда остаемся довольные, так как очень внимательный и профессиональный персонал! Сотрудники относятся к клиентам ответственно, с душой! Спасибо большое, очень благодарны за Вашу работу!
И
Ирина
Ходим к Беловой Наталье Леонидовне, вожу к ней двух своих сыновей. Проводит тщательно обследование и после всё в доступное форме объясняет. Очень внимательная. В клинике много современного оборудования, что произвело хорошее впечатление. Большой выбор оправ, где можно сразу подобрать очки!
ЕЮ
Елена Юркевич
Наблюдаемся в Точке зрения уже не первый год. Очень рада, что когда-то мы выбрали именно этот центр. Вежливый и доброжелательный персонал, комфортные условия. При возникновении вопросов всегда есть возможность обратиться и получить рекомендации.
Елена Маслова
Оооооочень все здорово! От встречи администратора и подбора оправы( он же кассир) до обследования у врача и подбора очков. Клиентами оптик являемся давно. Сейчас останемся в этой однозначно.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли добрый слова для всех. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Татьяна Атасова (Литвиненко)
Хорошие специалисты. Только к ним!
Семён Бильчич
Хорошая клиника и отличные врачи
MS
Milana S.
Бильчич Татьяна Викторовна - настоящий профессионал и врач от Бога! Наблюдаемся 5 лет, вывела ребенка из астигматизма, сняли очки в этом году! Татьяна Викторовна, спасибо огромное!
Светлана Кузнецова
Огромное спасибо всем сотрудникам данной клиники. Врачам - за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.. Девочкам регистраторам - за их добрые сердца, улыбки и желание всегда прийти на помощь. Будьте здоровы, счастливы и процветайте, чтобы дарить здоровье другим.
Арина Руденко
Добрый вечер, хожу к Ирине Игоревне. Очень нравиться, все очень хорошо смотрят, объясняет что и как. Ничего лишнего не советует. Лечение то которое нужно. Врач просто Супер, всем советую сходить к ней)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились свои впечатлением. Благодарим за добрые слова. Берегите себя!
Блондинка .
Очень хороший врач , грамотный , вежливый, нам с дочей все понравилось 😊
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв. Благодарим за то, что Вы на доверяете. Рады будем новой встрече.
Евгения
Пользуюсь услугами этого центра уже 2 года. Врачи очень внимательные и компетентные, девочки на ресепшене чуткие и доброжелательные, всегда пойдут на встречу. Вообще, обстановка такая тёплая, почти домашняя)) Самое главное, что отличает этот центр от других подобных, это то, что тебя не бросают до выздоровления: доктор всегда на связи, девочки всегда найдут время и возможность организовать консультацию в экстренном случае. Конечно, отдельная благодарность моему, думаю уже могу так сказать)) доктору Ирине Игоревне за системный подход к лечению! Без сомнения рекомендую Точку зрения всем желающим и страждущим, и взрослым, и детям! Любые вопросы, связанные со зрением, решите самым наилучшим образом. Кстати к детям здесь относятся особенно тепло и внимательно!
Дмитрий Черномордов
Не один раз посетил данное учреждение. Специалист Белова Наталья Леонидовна оставила очень положительные впечатления после приёма сына, 12 лет. Наталья Леонидовна обследовала ребёнка очень тщательно (по-моему), серьёзно и сознательно относится к клиенту, быстро воспринимает информацию, кратко и по существу излагает диагноз и рекомендации. Я и ребёнок остались довольны услугами учреждения в целом и особенно специалистом Беловой Н.Л. Однозначно рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Полностью согласны с Вашей высокой оценкой нашего доктора. Спасибо Вам за уделенное вре…
Антон Шестаков
Персонал клиники как одна большая семья. Вежливо и с достоинством показывают свой профессионализм. Считаю, что лучшие!
КС
Кира Слепцова
Прекрасный и отзывчивый персонал! Консультация у ребенка прошла очень хорошо (врач Белова), обследования расширенные, ответы на вопросы развернутые. Обязательно вернёмся на повторный приём.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что были Вам полезны.
SF
Steve Francis
Хорошо, но дорого!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
МТ
Мария Титова
По отзывам выбрали эту клинику, чтобы сделать зондирование носослезного канала у трёхмесячной малышки. Всё было настолько быстро и минимально травматично, что успела испугаться только я) ребёнок даже практически не плакал, сразу уснула. Если бы я раньше знала такого доктора, как Андрей Витальевич Ефимов, не тянула бы и не занималась ерундой в виде массажей и капель, потому что положительный эффект наступил на следующий же день, перестала застаиваться слеза и наша проблема разрешилась! Огромное спасибо, рекомендую данную клинику!
29 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Ваша малышка поправилась. Будем рады видеть вас на плановом приеме. Андрею Виталь…
Нарине Иорданян
Ходили на прием к Андрею Витальевичу остались очень довольны!! Наблюдаемся с рождения . Чистили слезной канал у малыша .и каждый год ездим на контроль зрения !!! Врачи компетентные , грамотные, вежливые. Найдут подход к абсолютно каждому ребенку!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Astra +
Спасибо большое Беловой Наталье Леонидовне и персоналу центра!👍 Отзывчивые и замечательные люди!
23 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать комплименты. Спасибо Вам.
Александра Коробкина
Чудесное место,прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал. Мне с большим терпением помогли с выбором очков, предложили самый удобный для меня вариант!
16 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Спасибо!
DG
Denis G
Благодарим персонал поликлиники, спасибо за вашу работу! Наблюдаемся всей семьёй давно, устраивает всё. Нравится подход к каждому клиенту, грамотное обследование и лечение.
8 апреля 2024, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за то, что высоко оценили наш труд. Всегда рады Вам.
Alina M
Работают профессионалы, все всегда на высшем уровне, грамотная консультация, хорошие врачи На ресепшене всегда вежливо ответят и продадут линзы) Рекомендую 👍
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам. Приятно, что Вы отметили всех
Дарья Карпова
Замечательная клиника! Доброжелательный персонал, врачи - профессионалы своего дела. Наблюдаюсь здесь много лет и рекомендую к посещению!
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Особенно рады нашим постоянным посетителям! До новой встречи!
ТК
Татьяна Курзенева
Лучшая клиника! Огромное спасибо доктору Ирине Игоревне Ефимовой! Вежливая, внимательная, компетентная! Только восторг от приема, сервиса и самой клиники в целом! Рекомендую! Спасибо ещё раз❤️❤️❤️ процветания😊😊😊
28 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Вам большое спасибо, что нашли время. Всегда Вам рады.
Юлия Гроза
Клиника на высшем уровне! АНДРЕЮ ВИТАЛЬЕВИЧУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо и Вам за доверие и лояльность. Передадим Андрею Витальевичу Ваши слова!
Elena Tyuleneva
Оказание услуг достойно хорошей оценки, профессионалы одним словом! Огромное спасибо Наталье Леонидовна, грамотный специалист, по всем вопросам даёт конструктивные ответы.
Irina Sh
Спасибо большое Андрею Витальевичу и Ирине Игоревне, у ребенка не простая ситуация со зрением с рождения, здесь нам наконец то подобрали нужные линзы, дали все рекомендации. Девочки администраторы всегда на связи, вежливые. Наблюдаться будем теперь только тут.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. У Вас удивительный, прекрасный сынок! Будем все вместе б…
ОМ
Ольга М
Отличная клиника! Наблюдаются здесь двое моих детей с миопией. С помощью грамотно подобранного лечения удаётся сдерживать дальнейшее падение зрения с 9 до 14 лет у младшего ребенка. Здесь нас впервые познакомили с ночными линзами - это лучшее из того, что мы пробовали! Спасибо за профессионализм, за радушный приём и внимание всему персоналу!!! Пусть новый год принесёт всему вашему коллективу достаток, здоровье и процветание.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. Всей Вашей замечательной се…
ОР
Ольга Рокицкая
Клиника замечательная!!! Наблюдаемся в ней всей семьей. Всегда чисто, уютно при чем по всем адресам! Ирина Игоревна доктор от Бога, Татьяна Алексеевна медицинская сестра, все манипуляции делает аккуратно, не причиняя дискомфорта, все объяснит и успокоит. Спасибо Вам огромное, процветания, благополучия всему персоналу.
ТЗ
Татьяна Зуева
Отличная клиника!Прекрасный персонал,современное оборудование.Очки изготовили в течении 30 минут.Спасибо,что есть такие профессионалы!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверились нам. Желаем Вам всего самого доброго.
Наталья Смирнова (Мжачих)
Отличная клиника, Ирина Игоревна профессионал своего дела, очень внимательно и ответственно относится к пациентам!!! Спасибо.
Vyacheslav Drugov
Отличные специалисты, хорошее оснащение, качественные материалы и инструменты. Обслуживаемся всей только в Точке Зрения
Елизавета Шаповалова
Была на приеме по подбору очков у Ирины Игоревны, врач внимательно выслушала меня. Очень тщательно провела обследование, объяснила что, как и почему) Подобрали очки, на мой вопрос о подборе контактных линз, предложила записаться повторно, чтобы подобрать уже линзы. На подбор линз записалась к Наталье Леонидовне, она очень подробно рассказала как пользоваться линзами. Несколько раз примерили линзы, она подсказывала и объясняла что я делаю не совсем правильно, объяснила как понять правильно ли линза будет надета или нет. Девочки которые помогают в подборе оправ это отдельное чудо в этой клинике, мне помогали подобрать оправу, которая будет смотреться хорошо, больше часа!) Все очень вежливо и доброжелательно) Я обязательно вернусь в эту клинику для контроля зрения!
24 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно, что Вы отметили всех участников процесса. Действительно, хорошо, когда каждый на свое…
Надя Киселева
Прекрасная клиника оооочень давольны результатом!!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что у вас все в порядке! Берегите себя!
Анна Боровикова
Ответили на все вопросы, сыну стало плохо , то ли от духоты, то ли съел чего-то не того, быстро дали воды и дали ребенку отлежаться. К врачам вопросов нет, все отлично
19 июля 2023, официальный ответ
Здоровья Вашему мальчику! Очень тяжелое лето выдалось. Спасибо за оценку.
Яна Субботина
Замечательная клиника. Наблюдаемся всей семьей не первый год. Нареканий нет. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Особенно приятно получить хорошую оценку от коллег- докторов. Всегда Вам рады. Берегите себя!
LM
Lena M
Очень нравится клиника, наблюдается сын. Провели обследование, подобрали очки- профессионально, качественно. Спасибо большое 🌺
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы с нами. Здоровья Вашей семье.
Антон М
Был на приеме у Беловой Натальи Леонидовны - высококлассный специалист, провела полную диагностику, ответила на миллион моих вопросов) Благодаря консультации и подобранному лечению ушла усталость глаз, головная боль. О самой клинике: современное оборудование, персонал вежливый, доброжелательный
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
ИИ
Ирина Илларионова
Хочется сказать огромное спасибо клинике, администраторам и отдельно Ирине Игоревне. Со старшим сыном наблюдаемся уже 7 год. Остановили падение зрения! Каждый приём на высшем уровне. Всегда грамотная консультация. Последний раз, приняли с острой болью, скорректировали лечение, которое было назначено в травмпункте, после чего ребёнок быстро пошёл на поправку. Спасибо огромное!
21 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Данил поправился. Здоровья всей Вашей замечательной семье. Всегда Вам рады.
Галина Жданович
Посещением клиники осталась.довольна. Белова Наталья - грамотный специалист. Получила нужные рекомендации. Очки изготовили быстро. Спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь. Наталье Леонидовне передадим Ваши слова. Спасибо
Марина К
Наблюдаемся с рождения у Андрея Витальевича уже 5 лет. И я могу с уверенностью сказать, что Он настоящий профессионал своего дела! Всегда найдёт подход к любому ребёнку. Мой сын очень любит приходить к нему на приём)) Доверяю своих детей только ему! ) весь персонал клиники тоже вызывает только положительные эмоции! Спасибо Вам большое!
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплый отзыв. Мы Вам всегда рады.
А.
Алина .
Здравствуйте! Наблюдаюсь в данной клинике уже 10 лет. Мастер Марина внимательна, аккуратная, грамотная, хорошо консультирует! Наталья все подробно проконсультировать по линзами и очкам, а Ирина Игоревна вообще врач от бога! Данную клинику не поменяю на другую ни в коем случае!
ЕВ
Елена Витошкина
Добрый день! 14 марта посетили с ребёнком медицинский центр,, Точка зрения,,. Были и раньше на приёме, очень давно. И как всегда все прошло на высшем уровне. Как всегда персонал вежливый и внимательный, при записи на приём предложили где удобно посетить врача(есть ещё один офис, в центре города). На кануне позвонили напомнили, что приём, ещё раз уточнили к какому врачу мы записаны. Мы остались очень довольны, получили квалифицированную консультацию. Буду всем своим знакомым рекомендовать эту клику.
gudin123321
Первый раз посетил вашу клинику и остался осень доволен. Врач Наталья Леонидовна профессионально провела обследование и дала понятные и грамотные рекомендации. Оправу благодаря вашим специалистам подобрали максимально быстро. В общем оценка пять с плюсом. В следующий раз только к вам. Спасибо большое!