Иномаркет
4.3
4.3
ДЯ
Денис Яшин
Очень рекомендую данный магазин!!! Цены, в среднем, раза в 1,5 ниже чем в магазинах при сервисе. По подбору запчастей - большое спасибо сотрудникам! Прям очень порядочные мужики!!! Сегодня делал возврат запчасти(по моей причине), вообще никаких проблем не возникло! От души благодарен за грамотный подход к клиенту!!!
Сергей Медведев
Спасибо что сказали одно время доставки , в итоге другое время доставки !!!!
МП
Марина П
Отличный магазин, адекватные цены, вежливые сотрудники.
Танюшка )))
В данном магазине часто покупаю расходные материалы для своего автомобиля. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Есть всё необходимое а наличии, либо могут переместить с другого филиала. Однозначно рекомендую данный магазин!
Дмитрий Кузнецов
Ставлю все звезды данному магазину за приятные цены относительно конкурентов, хорошую бонусную программу, быструю доставку и приветливый персонал! Рекомендую однозначно!
СЕ
Сергей Емельянов
Хорошая сеть магазинов. В наличии большой ассортимент запчастей. Рекомендую
СШ
Сергей Ш
Большай ассортимент, квалифицированные продавец, подобрали запчасти!
S A
Единственный магазин где были мои запчасти, в трех разных иномаркетах собрал!!!!
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►
Ни чего нет,на чем держится этот комиссионный магазин не понятно
Молодцы ребята, подобрали запчасти быстро⚡ и посоветовали где можно купить отсутствующие
Алексей Аксенов
Отличный магазин.всегда там отавариваюсь.
Сангар Башардост
Хороший магазин, опытный продавцы, помогли подобрать зап. части на машину
Хороший магазин. Приемлемые цены, сотрудники одекватные все расскажут и покажут.
ВЖ
Валерий Жмышенко
По всему городу искал внутреннюю гранату на Pontiac Vibe, ни один магазин не мог ничем помочь. Обратился в данный магазин, так без каких-либо проблем подобрали мне нужную запчасть, всё подошло. Спасибо Вам!
Александр Шевелёв
Мне магазин понравился.
Елена Шишова
Мне нравиться обслуживание: всегда спокойные вежливые ребята, объясняют грамотно, без надрыва и снисхождения. Покупаю масла и запчасти. Рекомендую
G
GRAVEWORM
Всем здравствуйте, покупал запчасти на авто подбирали по стс, продавец выбил запчасти на балтийской, а получать надо было ехать на павловский тракт....и начались приключения. Два пыльника шруса отдали на балтййской и два должны были отдать на павловском в итоге выбиты были одинаковые пыльники а не наружный и внутренний как я просил....поехал назад возврачать пыльники на балтийскую....взбесило конкретно. Но это не все. Я взял сразу на павловском два пыльника наружных, подобрали по стс....и блин это жесь....я переспросил это те пыльники....он сказал да...вернув пыльники на балтийской я уехал домой за 300 км и приехав померил пыльники а они большие! Это как! Шарашкина оргонизация...мало того что развозишь по городу запчасти которые они подобрать по стс не могут еще и с уверинным лицом говорят что все подоидет....больше не поеду в иномаркет...разачерован в данной компаний..не специалисты а полный 0!
Евгений Попов
Продают запчасти сомнительного качества, ступичный блок на Ипсум прокатился 7000км и сдох, в ответ на претензию говорят гарантия 2 недели на проверку.
7 июля 2023, официальный ответ
Данная запчасть была приобретена у нас в ноябре прошлого года, и не данным человеком. Мы не отказали…
Андрюха Щербаков
Отвратительная контора. Нужны были катушки зажигания, в дроме бьётся 8 штук на балтийская 77 в наличие. Дозвониться, трубки не берут. Позвонил на единый московский номер,сказали есть 5 катушек. Приехал на балтийскую 77. Говорят нету ни одной. У меня всё!
Павел Нагаев
Отличный Магазин!!! Всегда в наличии запчасти разных Производителей!!! Цены отличные!!! Раньше Сам работал в сети магазинов Иномаркет, а сейчас покупаю запчасти у Своих бывших коллег!!! Спасибо за Сервис Друзья!!!
СП
Сергей Попов
Купил тормозные колодки,появился свист при торможении ( оказалось из-за некачественных колодок ) попросил поменять с моей доплатой ,ответили отказом сославшись на то что они теперь б/у хотя проехал на них километров 50 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ДЛ
Дмитрий Лущик
Менял сегодня масло на авто.Мне прнравилось.Мастер свою работу выполнил на отлично.
Олег Гуменников
Отличный персонал. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.
Сергей Карбаинов
Сюда вообще возможно дозвониться???
Андрей
Основные расходники (оригинальные, дубликаты), как правило, всегда в наличии. Приехал, сказал VIN автомобиля, оплатил и забрал. Все четко и быстро!
Антон Космин
Фирма вроде бы серьезная. Оформил заказ по телефону 10.12.2018 в 17:48. Сообщили о наличии всего необходимого на Балтийской, 77. Пришла СМС с номером заказа 00NK-004871 спустя 4минуты. 12.12.2018 в 8:10 приехал забрать заказ, т.к. в 8:30 записался на СТО. Менеджер сообщает, что нет такого заказа! Показываю СМС - говорит нет такого и всё. Пробует по цене заказа найти - ничего. Говорю: "Как такое могло произойти". Ответ: "Заказа нет. И всё". Пришлось снова доставать все документы, искать запчасти заново. Итог: опоздал в сервис. Может быть и нужно было приехать раньше, но не мог-работа. Вопрос руководству: зачем внедрять систему бронирования, которая не работает. Сервис в других компаниях таким не страдает. В следующий раз вряд-ли буду покупать здесь! Разочарован...
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас проводим разбирательство, приложи…
Николай Гавриленко
Больше не нагой в иномаркет на втором этаже . Снял с машины высоковольтные провода , попросил подобрать по образцу . Продавец (пухлый такой) даже смотреть не стал , сразу сказал нет и прощай . Очень не доволен таким отношением .
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. С продавцами проведены обучающие мероприятия и проверка квалификации. К некомпетентным…
Artem
Часто покупаю здесь автозапчасти, у магазина хорошие цены, но больше всего радует компетентность консультантов. Продавцы толковые и знающие, всегда подскажут аналог, всегда точно называют срок поставки и укладываются в назначенный срок, всегда уведомляют о прибытии заказа своевременно.
Александр Воловик
Продают фуфло не сусветное за дорого!качество отстой!в жизни к им не поеду больше!купил провода ВВ начал снимать 2 наконечника оторвались!написано что с японии,качество г китай! тонкие ,сечение мизирное чутли не 000.25....
ruслан
Последнее время заказываю запчасти и элементы тюнинга только здесь. Цены устраивают, может быть не сильно ниже, но уж точно не выше, чем везде. Заказываю по интернету, на след день всегда отзванивается менеджер для уточнения заказа. Все привозят оперативно, всегда можно получить квалифицированную консультацию. Сайт удобный и информативный. Но даже если и туплю по какому-то моменту, то на след день по телефону уточнить все можно.
kuper1959
высокоэрудированные специалисты это привлекает покупателей но минус в том что не все что хотел бы приобрести есть в наличии и телефоны для обращения указаны несуществующие в природе --не аноним 9831082815
Yana
Несколько раз искали запчасти на Хонду, здесь всегда были в наличии и по хорошей цене (если есть дисконтная карта, то значительно дешевле получается, чем в других конторах). Рекомендую.
Эдуард Шпенглер
Радует режимом работы! В выходные, да еще до восьми вечера мало кто работает! На свои NISSAN почти все оказывалось в наличие, причем как дубли, так и оригиналы, на мой выбор.