Идеал
Парикмахерская
Марина Фирюлина
Это моя любимая парикмахерская в городе! Уже много лет хожу сюда, потому что уверена в профессионализме мастеров и качестве услуг.
Мира Литвинова
Пришла сюда впервые недавно и осталась приятно удивлена уровнем сервиса. Профессиональные специалисты сразу поняли мою задумку и воплотили её лучше, чем ожидала сама
Елизавета Николаева
Обожаю ходить сюда стричься и краситься. Уютная обстановка, приятная музыка, удобные кресла
Злата Тихонова
Парикмахерская отличная, особенно радует качество стрижек и окрашиваний.
Анастасия Панкратьева
Посещаю эту парикмахерскую регулярно вот уже два года, и каждый раз ухожу довольной результатом. Здесь меня понимают с полуслова: прическа идеально ложится, мастер учитывает пожелания
Станислава Рудзинская
Когда первый раз зашла сюда, поняла сразу — вот оно моё место. До этого перебрала кучу разных салонов, но нигде не чувствовала себя настолько комфортно и уверенно в результате.
Кирилл Артамонов
Просто лучший салон среди всех поблизости. Уже бросил остальные парикмахерские, выбрал этот навсегда. Тут уютно, атмосфера домашняя, мастера профи своего дела. И вообще расположена шикарно, минут десять пешком всего.
Николь Морозова
Никогда бы не подумала, что найду такое крутое место именно тут. Клиенты толпятся даже издалека приезжают, потому что качество реально хорошее.
Елизавета Смирнова
Парикмахерская огонь! Раньше ходила в разные места, пока случайно не наткнулась здесь. Теперь постоянный клиент, кайфую от результата каждый раз. Стрижки классные, краски ложатся идеально, да ещё и расположены удобно, прямо рядом с домом.
Антон Ермилов
Нашёл своё идеальное место для стрижки. Качество супер, теперь хожу сюда регулярно, хотя раньше мотался по разным салонам района. Атмосфера приятная, мастера внимательные, всё быстро и чётко делают
Муся Рыжий
Прям реально идеал
ЮП
Юлия Паршукова
Была примерно неделю назад , делала стрижку каре без удлинения ,ровный срез , не хотела писать плохих отзывов, но подстригли ужасно ,криво все мне об этом говорят, сразу не заметила , так как "мастер" не показала вид сзади, просить сама не стала, не думала ,что в наше время элементарно ровный срез, можно так закосячить, обидно до слез ,каждый день на работе, выслушивать комментарии по поводу моей стрижки
Геннадий Ганцев
Мастера здесь реально знают своё дело. Мужская стрижка всегда ровная и стильная, а жена у них красит волосы — результат всегда выше ожиданий. Клиентов много, понятно почему. Советую всем, кто ценит качество и скорость
Валя Пастухова
Зашла случайно, а теперь только сюда хожу! Очень удобно расположено, быстро поместили в мой график. Мне очень нравится подход мастера — всегда внимательно слушают и делают именно то, что хочешь. Цены и качество - огонь!
Светка С
Лучшие мастера в округе, честно. Я сама приходила из другого салона и теперь только сюда. Женские и мужские стрижки делают просто отлично, и окрашивание тоже на высоте. Атмосфера такая домашняя, что даже расслабляешься.
Серафима Смирнова
Очень крутое место! Стригусь тут уже не первый раз — качество просто супер. Всё быстро делают, и при этом очень аккуратно. Рядом удобно, всегда можно заскочить с работы. Рекомендую!
Александр Марфенков
Хамство и грубость. Стригут не как нужно, а как сами хотят. Не рекомендую
АФ
Аделина Федоренко
Очень удобно по расположению, обычно без очередей. Мастер дает полезные советы по уходу после стрижки и окрашивания
Марина Баром
Долго искала хорошего колориста, нашла здесь. Мастера профессиональные, цвет держится долго, волосы выглядят здоровыми.
Ариана Гельцман
Стрижемся тут всей семьей. И я, и муж довольны.
ЛХ
Лидия Харова
Отличный салон. Окрашивание получилось ровно как просила, без лишней химии
Алена Головина
Хожу сюда уже несколько месяцев — всегда стригут аккуратно и учтиво.
Оксана Земар
Долго искала, где покраситься хорошо и без проблем. Здесь мастера знают свое дело, цвет держится долго, волосы выглядят здоровыми. Обязательно приду снова!
Дарья Котова
Стригусь здесь и муж, оба довольны. Сделают стрижку быстро и аккуратно, всегда с учетом пожеланий. Цены демократичные, качество лучше, чем в других салонах района.
Инна Белкина
Прекрасное место. Окрашивание сделали ровно как хотела, без лишней химии волосы не портит. Парикмахеры дружелюбные, атмосфера уютная. Зарекомендовали знакомым — теперь все ходим туда.
Кирилл Плотников
Очень доволен! Стригусь здесь уже несколько месяцев, качество на высоте. Мастера внимательные, подбирают стиль под меня. Рядом и удобно, быстро обслуживают.
vitaliy
Сменился мастер, полубокс, всего то 2 насадки и за 450р они не смогли подстричь.
5 июля 2025, официальный ответ
vitaliy, УТОЧНИТЕ КОГДА ВЫ БЫЛИ!!!!! У НАС НЕ ОДНОЙ СТРИЖКИ НЕТ ЗА 450 РУБЛЕЙ. МАСТЕРА У НАС ВСЕ ПОС…
Тоня Наумова
Хожу уже несколько месяцев и всегда ухожу довольной. Мастера знают свое дело – и мужские, и женские стрижки делают на высшем уровне. Все инструменты чистые, никаких задержек. Расположение парикмахерской удобное, всегда легко найти. Всем рекомендую!
ДН
Денис Наумов
Однажды зашёл случайно и остался постоянным клиентом. Стрижка для меня – всегда стресс, но здесь спокойно и профессионально. Сделали мужскую стрижку, все аккуратно, никаких лишних движений. Теперь только сюда – лучше парикмахерской в округе я не встречал.
С*
Светлана ********
29.06 была на стрижке. Мастер постоянно спрашивала как стричь. Хотя сразу все сказала. Раз 10 она меня спрашивала. В результате остригла челку очень коротко. Косая удлиненная челка не делается коротко. Почему таких "мастеров" допускают к клиентам. Как теперь с этим ходить...
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана ********, благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Просмотрели камеры…
Таисия Романова
Муж сделал стрижку здесь впервые, и теперь сам не хочет никуда ходить! Говорит, что мастер знает свое дело, результат отличный, а время работы – быстро и без нервов. Цены адекватные, и самое главное – качество на высоте. Клиентов много, но всех принимают по записи, что очень удобно.
СБ
Сергей Баланчук
Отличная парикмахерская, подстригли отлично. Мастера знают свое дело.
Елена Морозова
Была в этой парикмахерской на женской стрижке и окрашивании. Очень довольна качеством! Мастер сделал все быстро и аккуратно, при том что я сама придирчива к волосам. Удобное расположение – прямо недалеко от моего дома. Уже порекомендовала друзьям, и теперь мы вместе ходим!
м
матвей
Привет! Хотел бы поделиться своим мнением про эту парикмахерскую. Качество у них просто отличное, реально лучшие в нашем районе. Даже ребята из других парикмахерских сюда приходят и потом остаются постоянными клиентами. Тут удобно расположены, так что добраться легко, а стригут быстро и без потери качества. Сам пользовался мужской стрижкой — результат всегда классный, свежий и аккуратный. Могу порекомендовать и женские стрижки, и окрашивание, потому что видел, как ребята делают все очень профессионально. Короче, если хочешь отлично выглядеть и не тратить время впустую — сюда точно стоит прийти!
Давидик Мега Яйца
Хорошая парихмахерская отлично стригут
Максим Горький
Недавно с женой посетили салон красоты. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, приветливый персонал сразу создает ощущение заботы и внимания. Жена ушла с прекрасной стрижкой и отличным настроением! Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем!
ПС
Платон Сорокин
Я уже давно пользуюсь услугами парикмахерской "Идеал" и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место в нашем районе! Мастера Наталья, Юлия, Татьяна и Анастасия — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательно слушают пожелания клиентов и выполняют работу на высшем уровне. Особенно хочу отметить качество стрижек и окрашивания — результат превосходит все ожидания! Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение ещё более комфортным. После первого визита я стал постоянным клиентом и рекомендую "Идеал" всем, кто ценит отличный сервис и безупречный профессионализм! 👍
МФ
Максим Федоров
Стригусь здесь на постоянной основе,парикмахеры здесь специалисты своего дела,радует качественная стрижка именно здесь,в общем ставлю 4 звёзд за такое качество
Ак
Александр к
Парикмахерская Идеал лучшая на районе! Ходим всей семьей уже много лет. Дети в восторге. Все мастера отличные работники. Администраторы приветливые. Цены приемлемые.
ЕВ
Елизавета Вершинина
ходила в данную парикмахерскую не первый раз. но случилось то,чего я вообще не ожидала. меня криво подстригли, перед процедурой волосы не намочили,а просто вытянули с помощью фена. вторая звезда стоит за приветливость мастера,которая с радостью ответила на все мои вопросы и дала советы по уходу за волосами. когда пришла исправлять,уже другая девушка обращалась ко мне на "ты. но,думаю, мои волосы приобрели более менее адекватный вид, если конечно не смотреть по краям. в это место больше не вернусь
21 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Вершинина, благодарим вас за ваш отзыв. Ваше мнение поможет нам стать лучше.
Матвей Молчанов
Нормальна парикмахерская "Идеал". Стригся у Натальи, вроде все хорошо, сделала как просил. Цена средняя. Место удобное, рядом с домом. Больше сказать нечего.
vb
victor barinov
Сделали отличную стрижку! Мастер внимательный и профессиональный. Спасибо!
Андрей Исадчий
Обязательно еще зайду к Вам. Мимо проходил и решил подстричься, ни капли не пожалел. Быстро и красиво а еще и не дорого. Молодцы так держать! Татьяна вы классный мастер.
ВЕ
Вася Ефимов
Специалист сделал мне стрижку точь-в-трчь , которую я и хотел , а также дал рекомендации за уходом.
Артём Платонов
Посетил парикмахерскую недавно и остался очень доволен качеством услуг. Мастера — настоящие профессионалы, которые внимательно выслушали мои пожелания и сделали именно ту стрижку, которую я хотел. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто, инструменты стерильные, что сразу вызывает доверие. Персонал доброжелательный и вежливый, ощущается забота о каждом клиенте. 1 Процесс стрижки прошёл быстро и без лишней суеты. Отдельно хочется отметить доступные цены — соотношение качества и стоимости просто отличное. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
ДГ
Динар Газиич
Посещал парикмахерскую "Идеал" на Лазурной, 47, и остался очень доволен услугами. Качество обслуживания здесь на высоте: мастера действительно знают свое дело. Я заметил, что многие клиенты возвращаются, и это говорит о высоком уровне сервиса. Работают настоящие профессионалы — Наталья, Юлия, Татьяна и Анастасия. Каждая из них отлично справляется как с женскими, так и с мужскими стрижками и окрашиванием. Я был приятно удивлён результатом! Также стоит отметить удобное расположение парикмахерской и быстрое, качественное выполнение всех услуг. Теперь я стал постоянным клиентом и смело рекомендую "Идеал" всем друзьям и знакомым.
ГИ
Гюльмамед Исмаилов
Очень хорошее место, я проходил мимо и решил зайти. Наталья хорошо меня подстригла, я в восторге. Буду всем рекомендовать это место и чаще приходить буду.
Михаил Малиновский
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Только положительные эмоции. Профессиональные мастера. Отдельно хочется отметить мастеров Юлию, Наталью, Анастас. Очень классные специалисты. Мастера своего дела. Всегда приветливый администратор. Рекомендую всем этот салон.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв,Михаил . Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской "Идеал"
вП
ваник Петросян
Все нормально советую всем 👍 👍 👍
ВВ
Виктор Волков
Недавно посетил парикмахерскую Идеал. Стрижка получилась именно такой, какой я хотел, а мастера очень профессиональные и внимательные. Удобное расположение и быстрое обслуживание только добавляют плюсов. Рекомендую.