Контрактные автозапчасти
1.9
1.9
Антон Т
Действительно не очень место, приехал никого нет на месте, развернулся уехал.
ВГ
Виталий Гудвин
Какой-то странный продавец. Задаю вопрос, он мне - задайте вопрос. Мне некогда я ем и тд. Хамит, перебивает. Уровень 0
ЕГ
Ев Гений
Не компетентные ребята, от слова совсем…
Stepan Potashev
Непонятная разборка, приехал, мужики поугарали, ну и как бы ладно, запчасти нашел на другой разборке, а эти какие-то демоны, из пещеры вылезли сами не знают чем они занимаются
Сергей Артемов
Никого на месте нет, цены в дропе отличаются от цен которые говорят на месте, где именно вход не найдешь, спрашиваешь где вход- нормально ответить не могут. Кругом грязь, мусор. Просто теряешь время
ВЮ
Вадим Ю
эта помойка конечно же не работает в рабочее время, зачем ставить график работы в 2 гис?
Александр В
Не связывайтесь с ними, У них цена за 5 минут в 4 раза вырастает
Роман Лазаренко
Приехал в рабочее время, а они закрыты. Я позвонил по телефону спросить когда откроют, так мне ещё довольно грубо ответили и стали обвинять, мол я предварительно не согласовал приезд к ним (повторюсь приехал в рабочее время).
ЭШ
Эльсевар Шахбазов
В автосервисе очень плохие люди работает, один из них если не ошибаюсь был серого, Я продавал хорошие машины Тойоту,покупатель выбрал это автосервис но они посмотрели сделали типа диагностика полностью и при меня сказали есть мелкие косяки но расходники ничего не страшно покупателя сказали пойдет, и мне сказали можете машины выгонять из автосервиса, покупатель меня сказал ты машины пока убери и я щас приду и с тобой рашитаюс и машины куплю и я пока убрал машины, и смотрю они с покупателем разговаривает, я не знаю что они его как у болтали чтобы он покупал у них какой то Ниссан алмеры и он пришел мне так сказал, так что больше ни когда не обращусь и не советую вот это автосервис!!!
Владимир Журавлев
Приехали в рабочее время, ни кого нет, по телефону сказали писать на дром. Так себе организация.
Сергей Голохвастов
Все по факту. Меня устроило.
Лесной Маньяк
В противоречие плохим отзывам, приятный, вежливый в общении, взрослый человек с чувством юмора. Вынес и показал несколько разных позиций, чётко понимая, что я скорее всего могу ничего не купить, так как ездил искал поворотники в бампер на Honda Ascot, которые могут подойти просто по посадочному месту, потому что родные не найти на машину, которой 30 лет. Дал совет, от какой ещё машины можно попробовать померить. Да, человек не "живёт" на работе и нужно созвониться заранее, прежде, чем ехать. Но это вполне логично. Так что если Вас что-то не устраивает, посмотрите сначала на себя и внимательно на описание объявления. P.S. А цены, в нашем мире и обстановке, меняются каждый день и в течении дня.
Честный Надзор
Плохой человек этот Юрий, лучше не связываться ))
Евгений Белый
Грубый персонал
ДА
Дмитрий Аборин
Замечательный сервис. Добавить нечего, порадовало обсуживание и качество запчастей. Рекомендую
Ната 094
Нужна была запчасть на машину. Позвонила, вежливо проконсультировали. На дроме цена 2000. Утончила цену по телефону, сказали 2500. Ладно, пускай будет 2500. Договорилась, что приеду. Приезжаю по пробкам с работы через весь город, цена стала 3700. Шарашкина контора!
18 апреля 2022, официальный ответ
Сожалеем что клиент не расслышал ответ сотрудника или не захотел услышать !
Евгения Наумова
Не первый раз обращаюсь в данный центр, всё очень нравится, вежливые и грамотные сотрудники всегда помогут и подскажут. Созвонилась, договорилась о встречи, подъехала к назначенному времени, Приобретала двигатель на Тойоту Камри, помогли с установкой, всем очень довольна, рекомендую!!!
21 января 2022, официальный ответ
СПАСИБО
ДФ
Дмитрий Филидов
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!!! 3 дня пытался купить патрубок радиатора по завышенной цене (просто вариантов не было больше, только под заказ). То звоните заранее у нас удаленка, то мы сегодня не работаем, то нужно найти патрубок. В итоге вроде нашли. Созваниваюсь, говорю через час подьеду, удобно будет? Отвечают подъезжайте. В итоге приехал к закрытым воротам и ждал ещё 40 минут. Запчасти не из Японии. Машины разбирают пробежные.
19 января 2022, официальный ответ
Человек Необъективен Такие встречаются
Александр Панов
Перед тем как поехать списывался и поехал позвонил. Приехал сигналил, стоял звонил трубки не брали. Потом соизволили ответили открыли. Изначально при встрече диалог не задался. По итогу дозвонился, вынесли, достали запчасть а именно стойку в она мёртвая надавив на шток, не миллиметра не вышел шток. Это всё к тому что у них типа "контактные запчасти" и такую запчасть могут отправить в регионы заведомо неисправную. Развернулся уехал в соседнем разборе купил целую рабочую
dyha-kargin
Цена за б\у неадекватная. За деталь которая новая стоит 350р запросили 900р. Каталожный номер детали и фото предоставляю VAG 1J182 633A Кронштейн крепления рычага привода замка капота
АЮ
Антон Юрьев
Зайдя в контору на второй этаж, менеджер сидел смотрел сериальчики на ноутбуке и не отрывался, делая вид что меня нет, что напрягло, так как я торопился. Узнав что покупаю недорогую деталь- датчик абсолютного давления. Начал умничить и говорить сквозь зубы. Больше сюда не пойду
Юрий Савалей
Покупал контрактную коробку 4 года как катаюсь. Вот только с сервисом напутано было. Загнал утром к вечеру даже не подошли к машине, отогнал в автомат сервис, утром забрал, но тоже без косяков не обошлось.
S. Beautifuls
Позвонил, по наличии запчасти ничего сказать не могут, говорят нужно смотреть. О наличии запчастей нужно знать. Больше обращаться не буду.
olyadimak
Ваще не кто туда не обращайтесь. На контрактные детали не дают не какой гарантии , а потом когда звонишь говорят что деньги не возвращают. Пришлось ехать ругаться чтоб назад забрали не рабочую детальку. Деньги вернули , а осадочек в глубине души остался.
Schokk bamberg
Позвонил, сказали запчасть есть на этот авто. Приехал, нету. Ехал из далека. Оказалось, что запчасть была на другой кузов новее годом, хотя я говорил и кузов и год
So Long
Есть толковый специалист - Андрей - по ABS. Диагностировал мне одну машину. Результат - 5+. Супер. Очень доволен. Хотя это была долгая цепочка анализа и выяснений, но Андрей со своей аппаратурой занял в ней важное место. Не знаю штатный он или нет - номер могу в л/с отправить любому человеку. Брал 500 руб летом.
sergey2291
Жулики они. На дроме вычитал, что продают они комплект шильдиков на Теану J31. С фотографией, комплект "TEANA", "2500", "Foоul" за 350 руб, б/у. Позвонил - есть? ответ-есть! Цена актуальна? - актуальна! Приехал, выносят только "теаna". Говорю - где остальные? Отвечают - каждый следующий по 350 рублей. Говорю-спасибо, не надо.
maximpershin82
Задал вопрос на почту,ответили что есть запчасть в наличии.Я перезвонил чтоб удостовериться так как ехать из другого города,по телефону подтвердили что запчасть есть,приезжайте.Когда приехал по адресу, продавец сказал что запчасти нет в наличии,пояснив что по телефону со мной разговаривал другой продавец который просто так сказал что запчасть которую я искал есть в наличии .Даже никто не извинился,но зато придумывали нелепые отмазки.НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ,ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ ПО ПУСТУ!!!