Самик
Торговая компания
Валентина Кичинекова
Сегодня закупила кож зам на диваны. Сотрудники девочки супер!!! Помогли выбрать материал по качеству, по ценовой категории. Однозначно рекомендую 🫶
20 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
О
Ору
Отличный выбор. Приятный молодой человек, все объяснил предложил.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв.🙏 Ждём вас вновь ))
Андрей Волк
Покупал поролон, все прошло хорошо 👌
18 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ☺️
GG
Gor Ghazaryan
Большой ассортимент тканей, низкие цены. Работать с очень вежливым и компетентным персоналом невероятно комфортно!
5 декабря 2022, официальный ответ
Gor, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Татьяна Беднаржевская
Сегодня я впервые посетила офис компании, со мной работал Алексей,сказать что я довольна - ничего не сказать. Нахожусь в приятном шоке от профессионализма человека, который знает все о мебельных тканях и реставрации дерева. Он познакомил меня с ассортиментом, дал рекомендации касаемо ремонта мебели, уделил кучу времени. Думаю теперь стану постоянным клиентом.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ))
Milaas
Спасибо большое девочкам, которые помогли подобрать ткань для перетяжки! Выбор тканей огроменный, вы точно найдете то что вам надо!! Цены приемлемые, мы по крайней мере нашли за 390, но там были и за 250 и за 2000!! Вобщем очень рекомендую!