Ваш добрый доктор
Ветеринарная клиника
«Ваш добрый доктор» — забота о питомцах с любовью и профессионализмом!
Валерия Колесова
Приходили на прививку, все очень понравилось. Добрый персонал, чистая обстановка. Еще и подарочек получили, было очень неожиданно и приятно 😍
Татьяна Ноготочки
Приносила котенка, помогли и рассказали чем помочь ему , он такой непоседа просто переедал много. Сказали какой корм лучше ему давать , также через неделю понесу на прививку. Рекомендую . Фотография моего негодника( Лунтик)
Данил Сиротинин
Очень хорошая клиника. Пришли, на осмотр и попутно сделать узи, все сделали быстро. У нас даже вопросов не возникало после приема, объяснили доступно и простым языком. Взяли необходимые анализы, а пока проводили осмотр и УЗИ они уже были готовы, в самой клинике чисто и опрятно видно, что и врач, и ассистенты стараются и заботятся, как о животных, так и о хозяевах.
Светлана Новгородская
Чистота, приятная атмосфера и замечательные девушки 🥹❤️ Возила собачку на осмотр и консультацию, всю посмотрели, назначили план прививок, дали рекомендации по всем возможным вопросам (от меня их поступало не мало), даже показали как стричь когти!! Большое спасибо, нам всё очень понравилось, ждите нас на прививки 🤭
Дарья Друзик
Понравилось. Хороший персонал. Принимают во время. Компетентны. Хорошее отношение, вежливые и юморные. Чуткие к животным. Мастера своего дела!
Екатерина Ягушкина
Хочу выразить благодарность Анастасии Александровне,что помогла моей кошечке.8 марта у моей кошки канадский сфинкс началась роды и ночью остановились,хотя ещё был внутри один котенок.9 марта Анастасия нас приняла,как можно скорее войдя в положение и провела операцию кесарево сечение,в ходе операции выяснилось,что мочевой пузырь очень огромный,подтекает и маленько надорван,и к тому же перекручен.Все необходимое было сделано,плюс спасли нашего котеночка,он оказался жив.Сейчас он уже больше всех)Я благодарна такому врачу и рада,что обратилась именно в эту клинику.Сейчас моя кошечка чувствует прекрасно,шов зажил уже.Благодарим вас от всего сердца ❤️
Lina Ivleva
Возили собаку 2 раза на прививку и на узи позже 2 раза. В один день посещения данной ветеринарной клиники сидя в коридоре, услышала случайно как 2 дамы, одна из которых являлась ветеринаром, а вторая ассистенткой, бранились на женщину которая вышла с котиком в переноске несколькими минутами ранее, да таким отборным матом её покрывали за то, что женщину цена оказанных услуг не устроила, всё что могу тут описать с цензурой с их слов :-" я ей ***** сунула рекомендации, и ***** даже обяснять не стала. " После услышанного мы больше не посещаем данную ветеринарную клинику, к счастью к животным там лучше относятся чем к их хозяевам
ЕЖ
Елена Жирова
Добрый вечер, если вам дорог ваш питомец то советую поискать другую клинику, врач некомпетентный, не правильно ставит диагноз, так же назначает неверное лечение. Когда обратились в клинику питомец был позитивный, весёлый оставили на капельницу на 4 часа, когда пришли забирать, наша маленькая собачка щенок которой было всего 2месяца, она просто была как овощь, прошли сутки а наша девочка до сих пор не отошла от их лечения, во первых была передозировка, дали целую таблетку седативных, что привело к ухудшению самочувствия. Будьте осторожны, берегите себя и здоровье ваших питомцев 🙏.
Ваш добрый доктор, ветеринарная клиника
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Елена Жирова, нам очень жаль, что у вас сложились негативные впечатления от…
Евгений Галкин
Все хорошо, все понравилось. Быстро записались, хорошо приняли. Но были всего один раз, потому и 4.
Евгения Бырдина
Стерилизовала здесь кошку, всё прошло отлично! Кошечка в порядке, всё зажило, осложнений небыло! Спасибо девочкам за теплый прием!
Юлия Геннадьевна
Хочу обезопасить клиентов данной клиники.не обращайтесь в данную клинику , обратите внимание я не одна такая , кто так отзывается . В какой то из дней я обратилась в данную клинику, что бы сделать узи одной из моих собак.Почитала отзывы , которые были хорошие (как сейчас понимаю накрученные, ) , но почему то плохие отзывы как буд то пропустила. У меня 3 чихуашки. Одной из них мне нужно было делать стерилизацию , она маленькая в три года весила всего 1200 ей было 3 года. Наталья , как понимаю хозяйка , она вызвала у меня доверия , она меня убедила , что стерилизация безопасна и с ее слов не переживайте , я стерилизовала чихуа 900 гр.все прошло хорошо. В назначенный день я пришла со своей крошкой , она мне ни слова ни сказала , что есть какие то риски. Узи сердечка хорошее, анализ крови тоже . я не подписала ни одной бумажки , о рисках и т.д. она меня не предупредила и даже не сказала , что есть риск. я вообще в тот день плохо , что соображала все как в тумане , очень сильно переживала. Началась операция , но вместо заявленных 20 минут , я сидела за дверью уже 30. И зайди та не могла , что бы не помешать. Через 40 мин врач вышла с округленными глазами , у Юки была остановка дыхания , я ее интрубировала , если бы не медсестра я бы не знаю , что делала . Разве это нормально ? Врач должен был поддаваться паники? Я задала ей вопрос все страшное позади ? Ей больше ни чего не угрожает ? Она сказала все позади . сказала придти через пару часов , что бы Юки вышла из наркоза. Я пришла через пару часов , но моя крошка по прежнему не выходила из наркоза. Медленно дышала, врач предложила забрать ее к себе домой , что бы она была под наблюдением , покапает ей капельницу , а завтра я приду за ней. До закрытия я была с Юкочкой. Потом мы с Натальей были на связи. Но после 12 ночи она написала, что дыхание остановилось вновь , она ее интрубировала дыхание замедлилось и через 10 минут она уже позвонила и сказала , что Юки моей девочки больше нет. Продолжение в комментариях
Анастасия жител
Приводила крысу,сказали отек легких,поставили уколов и сказали к вечеру станет лучше,в итоге вечером она умерла 😔
Анастасия Николаева
Хорошие обслуживание, грамотный доктор, всё быстро и качественно (осмотр и взятие крови на сахар у кота)
Алина
Мы являемся постоянными клиентами этой клиники уже около 10 лет, у нас два питомца и недавно появился третий- кошечка британка. Здесь мы вакцинировали всех своих животных, лечили от разных болячек, приводили на кастрацию и стерилизацию, все здесь!!! Все наши друзья ходят в эту клинику и все остались только довольны.🫶 В этот раз мы привели нашу кошечку на стерилизацию, провели все нужные анализы и забрали свое животное в отличном состоянии и бандажике. Спустя примерно 2 недели пришли на осмотр шва и все прекрасно, шов ровный и еле заметный Хотелось сказать огромное спасибо Наталье Владимировне и администраторам за прекрасное выполнение своей работы. Администраторы проконсультировали нас перед приемом (все понятно и доступно) ,а Наталья Владимировна дала рекомендации по уходу после операции, опять же все понятно и доступно. Прекрасная клиника и прекрасный персонал, спасибо девочки ❤️
Частый гость
Виктория Куприянова
Хорошая ветклиника, профессиональный врач. Помогли вылечить нашего любимого питомца. Отдельное спасибо за дистанционное ведение, поскольку мы были вынуждены уехать. Теперь наш любимец здоров!
Олеся Штапенко
Потрясающая клиника, хорошие и понимающие, любящие свое дело врачи. Обратились с щенком добермана у него было истощение тк не ел трое суток пока ехал в поезде. Врач быстро осмотрела и поставила капельницу сделали все нужные анализы и в течение четырёх дней просто выходили и вернули мне к жизни щенка. Сейчас все хорошо и щенок поправился. Огромное им спасибо первое фото до и после с разницей неделя
Андрей
Оперативно вылечили кошку в воскресенье
Salam 22
Хорошие доктора! Спасибо девочки ;)
ИШ
Иван Шебалин
Печальный опыт. Лечили собаку от укуса клеща.Сделали узи, посмотрели органы, сдавали кровь. Вроде все ок. Определили что это укус клеща и тд. Но само лечение свелось свелось к капельницам из какого то противорвотного и витаминов. Носили собаку туда почти неделю. Как итог спасли собаку в другой клинике. Там сказали что если бы еще одна капельница, то уже не спасти бы. Да и по сумме лечения на удивление вышло в разы дешевле той суммы что мы отнесли в это место.
ЮГ
Юлия Гуччи
Наблюдается в клинике с самого открытия. Спасибо за грамотный подход, доброту и профессионализм. Хочу отметить врача Наталью Владимировну, ей доверяем своих подопечных уже более 10 лет. Вот и с новым питомцем тоже пришли к ней и не разочаровались. Спасибо за заботу!
Дарья Владимировна
Не советую обращаться по стрижке животных,даже неопытный человек сделает лучше,просто подстригли за 10 минут,за это ещё и деньги берут,шерсть торчит клочками
ЛТ
Лора Тимофеева
Обращались в клинику неоднократно, очень понравилась обстановка, чистота и грамотность врачей. Всегда получаем развернутую информацию и квалифицированную помощь в лечении. Цены демократичные, есть с чем сравнить. 🫣 Наши друзья с района хотят тоже только в ваш добрый доктор. 🥰 Рекомендую!
ЛШ
Лариса Шмакова
Лучшие! Спасибо,Вам,огромное за Вашу работу❤️ всегда найдете время для наших хвостиков. У нас кошка сложная. Никто не брал,потому как агрессивная. Вы всегда нас записываете,помогаете и даёте нужные советы,справляетесь с ней. Только к Вам! Спасибо еще раз! 🫶
BQ
Best Quest
Отличная клиника, сделали все быстро и четко. У собаки были проблемы с зубами из пасти сильно воняло, все вылечили больше запаха нет ужасного)
NK
Nikolai Kochetkov
Был 9.09.2025 У кота болел зуб,мне зачем-то сделали узи полный анализ крови,хотя я спрашивал зачем мне сказали что нужно и всё в конце назвали ценник 6000 рублей за зуб у кота.Не ходите сюда накрученые отзывы у них даже табличка висит что за отзыв подарок.Просто разводят людей!!!!!!
Полина .
Доктор и правда добрый! 😄 Сегодня ходили, у котика врос коготок, быстренько всё сделали! Осталась довольна, котик, думаю тоже) Ещё раз большое вам спасибо!!!
Мария М
Наблюдаемся в этой клинике с появлением котенка. Прививки, обработки - все делали здесь. Вопрос коснулся стерилизации, очень волновались, но спустя месяц после операции я пишу здесь отзыв. Спасибо большое врачу Наталье Владимировне, все прошло гладко, к вечеру кошечка уже ходила и даже ела, а от шва не осталось ни следа. Рекомендуем!
Ангелина Ермакова
Хорошая клиника. Водила крысу, диагноз был очень плохой. Сделали уколы, после которых, дома, крысе стало лучше. Но к сожалению во время эвакуации сночного пожара многоквартирного дома, она выпала из моей сумки и умерла... Спасибо врачам, за попытку помочь... 💔
Ася Бартули
Оперативно и качественно, спасибо
Дмитрий Кибин
Добрые вежливый персонал доволен. Спасибо большое 👍 Кошка ВАСЯ.
Ольга Аносова
Хорошо помогли крысе Адольфу 👍🫶 выписали нужный препарат. Быстро выздоровел.
Антон Иванов
Отличная клиника, вежливый персонал, приятная обстановка. Ходим сюда на вакцинацию, врач всегда всё подробно объяснит, расскажет
КМ
Ксения М.
Отличная клиника, приветливый персонал, врач очень приятная и добрая. Оказали быстро экстренную помощь, все показали, рассказали.
Леонид Потапов
Отличные специалисты. И в клинике и во время приёма на дому всё по высшему разряд. Теперь всех своих животных водим исключительно сюда.
Ева Громова
Отличные врачи, все объясняют. Большое спасибо персоналу за их хорошую работу.
ТЖ
Татьяна Ж.
Водим кота только сюда уже несколько лет подряд на профосмотр и прививки. Довольны скоростью и качеством обслуживания.
Ирина Чугунова
Отличная клиника, очень вежливый и квалифицированный персонал, провели котику кастрацию, все прошло очень быстро, все рассказали и дали рекомендации 👍🏼 Очень уютная обстановка, котику было комфортно 😊
СИ
Сергей И.
Приветливый персонал. Квалифицированная помощь. Анализы, капельницы делают сразу на месте.
Танюша Ш
Очень понравилась клиника, были тут впервые по рекомендации друзей. Чисто, уютно, цены не кусаются. Врач Наталья Владимировна внимательная, все рассказала, расписала, наш котик уже идёт на поправку. Хочу отметить, что в клинике ведётся предварительная запись, мы пришли по живой очереди и нас приняли без долгого ожидания.
Ольга С
Если ваш питомец член семьи, то НИКОГДА не обращайтесь в эту клинику на кастрацию. Очень жаль, что я ни с кем не посоветовалась, начиталась здесь хороших отзывов и решила обратиться. Самое первое, что смутило. При записи на кастрацию нам НЕ СКАЗАЛИ, что нельзя кормить кота. У меня это первое животное, откуда я могла об этом узнать-непонятно. Когда я уже второй раз позвонила и спросила про это, ответили «Ну да, нельзя несколько часов»🤦🏼♀️, наверное я должна была телепатически об этом узнать. Во всех НОРМАЛЬНЫХ клиниках, как оказалось, после операции коты от наркоза отходят в клинике, а моего кота мужу всучили уже через 10 минут🤦🏼♀️ ничего не объяснив и только сунув бумажку с «рекомендациями». Когда кота принесли домой это было страшное зрелище. Кот пытается ходить, бегать, ничего не получается да еще и бьется об углы и стены в квартире. Повторюсь, это первое животное у нас и было очень страшно за него, никто не сказала, что будет такая реакция. Разрезали и отдали как мясо!!! Лучше потратить, если нет авто, лишние 500 рублей, но съездить в клинику, где за котом после операции буду наблюдать минимум час. А эту обходите стороной!!!!
Ваш добрый доктор, ветеринарная клиника
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга С. Нам очень жаль,что у вас сложились неприятные впечатления от посеще…
ТС
Татьяна Смирнова
Хочу оставить положительный отзыв о работе клиники. ❤️Здесь мы стерилизовали нашу кошечку Анфису, все прошло быстро и без осложнений, шов миниатюрный, даже не заметный, врач Наталья Владимировна держала с нами связь, за что ей безмерно благодарны! Спасибо, доктор!!!
Валерия Шакаль
Была в первый раз в этой клинике, квалифицированные врачи вылечили моего котёнка. Была проблема с лапкой, укус шмеля, сильный отёк. Осмотрели, сделали укол. Очень вежливые и добрые люди, очень советую данную клинику. Спасибо большое!
Екатерина
Очень понравилась данная ветклиника. Ветеринары все хорошо объясняют, что не понятно разъясняют, видно что любят животных и знают как и что делать. Ещё один плюс это то что в самой ветклинике есть узкие специалисты, могут взять анализ, не куда не нужно будет идти
ЭИ
Эльвина Ильясова
Пришло время стерилизовать кошечку, выбор пал на эту клинику, так ее посоветовали мои друзья. Операция прошла хорошо, кошечка вечером уже кушала. Шовчик очень маленький, еле заметный. Врачи приятные, можно было позвонить по интересующим вопросам и получить ответ. Однозначно рекомендую! 👍
ТС
Татьяна Саликова
Все прошло хорошо)
Мила Айвазян
Отличная ветеринарная клиника!
ff
foxy foxy
Приводила своих котиков сфинкса и шотландца на прививку в клинику, очень понравилось! Вокруг чистенько, стерильно. Добрый персонал, и медсестра, и врач. Медсестра с лёгкой рукой, мои котики даже не моргнули, пока вводилось лекарство, шишечек после введения тоже не наблюдается, сделали все очень нежно. Рекомендую к посещению!
ИТ
Иван Тяжеломов
Читаю отрицательные отзывы и диву даюсь, кто-то даже про маты написал, сразу говорю вранье. Знаю этого доктора уже много, много лет, когда она ещё только начинала работать. Кроме неё никому свою собаку не доверю. Внимательно, профессионал своего дела, а главное любит животных. Сегодня были у неё на приёме, Лабрадор 9,5 лет, диагноз поставлен точно, операция прошла на 5+. Это уже вторая собака с которой мы обращаемся к ней.Рекомендую.
Елизавета Корепанова
Обращался с котом по поводу лечения. Коту стало плохо, рвало. Приняли быстро, отношение хорошее, цены демократичные , можно сделать узи и анализы. Все подробно рассказали. До этого ходил в другую клинику, но тут понравилось больше.
Анастасия Лактионова
Не советую эту клинику!! Привели собаку на осмотр, так как воспалилось ухо, выписали капли, которые не помогают при таком диагнозе. Благо мы решили посмотреть, что за препарат нам выписали. Врач просто нашла первое попавшееся лечение, и назначала нам его. Зато какие деньги с нас взяли, и по сути не за что. Больше своих животных в эту ветеринарную клинику не приведем.