Крафт
Мебельная компания
Иван Бортников
Качественно, доступно, профессионально
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Владимир
Не знал, что ребята кроме офисной мебели и торговой, делают серьёзные вещи для коттеджей и квартир, кабинет и прихожую в доме на 5 баллов отработали и квартиру в новостройке на днях смонтировали 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Алексей Птуха
Огромная благодарность от всего дружного колектива АГФЗ и от родины в целом!) коллективу предприятия Крафт. И особенно руководителю Никалаю. Как выяснилось кроме успехов в своем мебельном производстве оборудование и прямые руки этих ребят позволяют делать изделия с допуском доступным фрезерным станкам с ЧПУ и не доступным лазерным станкам. Кратно экономя время и деньги на изготовление не требующей нагрузки остнаски. Посему кому необходимо изготовить шаблон, точное прочее изделие рекомендуем проверено в 0.05 миллиметров попадают даже не прещуривая правый глаз). И как бонус сами подобрали нужный материал которого много и в наличии. И за это еще раз спасибо🤝
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо, за отзыв, сделали что могли.
Евгений Бобин
Обращаемся,не в первый раз всё хорошо и вовремя,спасибо вам большое за вашу работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
КМ
Константин Мирошевский
Здравствуйте. Знаю эту фирму очень давно , сотрудничаем. Только положительно могу охарактеризовать ее работу, а так же всех сотрудников. Так держать ребята, рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Будем стараться, спасибо за отзыв
Сергей Смолкин
Неоднократно заказывал распил и эскизы мебели с деталировкой распила ЛДСП. Поскольку имею опыт изготовления мебели- осверловку , сборку и монтаж делал сам. Всегда всë собиралось нормально, вопросов к качеству не возникало. Последнее, что заказывал- изготовление фасадов для кухни с одним вогнутым угловым. Сделали чëтко, правда вогнутый переделывали! Рекомендую особенно тем, кто сам делает мебель(себе или на заказ кому то). Дадут нужный совет, спроектируют все хотелки и воплотят в реальность в лучшем виде
17 октября 2024, официальный ответ
не ошибается тот, кто ничего не делает, спасибо за честный отзыв
АЗ
Алексей Зубченко
Делали мебель под заказ, качество хорошее.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
R
Rome
Среднее качество,нормальные цены.
FDAN ___
Часто заказыаю тут распил, недавно по моему совету знакомый заказал простенький цвет, в итоге часть деталей были с практически не проклеенной кромкой, или смена была под градусом или они посчитали их не видимыми не понятно, я бы такое забирать не стал если бы сам заказывал.
Vape Bunker
Отличные ребята! Все сделали быстро и качественно!
Vitamin)
Нас пока радует распил. Заказываем постоянно, так как занимаемся торговой мебелью. "Прошли" много фирм, у всех одна беда- со временем начинает страдать качество. Крафт выбрали из-за близкого расположения. Слегка напряг нелестный отзыв про белый лдсп. Но решили рискнуть. И не прогадали. Уже 8 заказов через них сделали-качество хорошее. Кромка сделана аккуратно. Размеры соблюдены. Пока устраивают на все 100. Еще б своя доставка была-вообще б красота) Кстати был заказ и с белого лдсп. Если честно-поразило то что отдали белосенжно-чистый. Нигде нам такой не отдавали-всегда в пыли или грязи. А здесь чистота!! Может после того негативного отзыва стали контролировать жестче-я не знаю. Надеюсь что качество останется таким же..а значит будем сотрудничать.
yuriy190
Заказывал распил лдсп белый шагрень. Очень не понравилось, много сколов, очень много. Несколько деталей шкафов- лдсп просто затерто, совсем не белого цвета, и двпо и лдсп был очень грязным, отмывать пришлось. Как кромили торцы, край измазан клеем, все оттирал растворителем. И хуже всего- двпо воняет. В комнате утром дышать невозможно. Пришлось красить внешнюю строну что бы запах меньше стал. Больше никогда обращаться не буду в эту компанию. Извиняюсь за качество фото, снимал телефоном.
Бумажная фабрика "АРТ-КРАФТ"
Заказывали полки, сделали быстро, качественно и не дорого! Еще порадовала удобная парковка для клиентов.