Крафт
4.4
Иван Бортников
Качественно, доступно, профессионально
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Евгений Бобин
Обращаемся,не в первый раз всё хорошо и вовремя,спасибо вам большое за вашу работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Владимир
Не знал, что ребята кроме офисной мебели и торговой, делают серьёзные вещи для коттеджей и квартир, кабинет и прихожую в доме на 5 баллов отработали и квартиру в новостройке на днях смонтировали 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
АЗ
Алексей Зубченко
Делали мебель под заказ, качество хорошее.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
КМ
Константин Мирошевский
Здравствуйте. Знаю эту фирму очень давно , сотрудничаем. Только положительно могу охарактеризовать ее работу, а так же всех сотрудников. Так держать ребята, рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Будем стараться, спасибо за отзыв
Сергей Смолкин
Неоднократно заказывал распил и эскизы мебели с деталировкой распила ЛДСП. Поскольку имею опыт изготовления мебели- осверловку , сборку и монтаж делал сам. Всегда всë собиралось нормально, вопросов к качеству не возникало. Последнее, что заказывал- изготовление фасадов для кухни с одним вогнутым угловым. Сделали чëтко, правда вогнутый переделывали! Рекомендую особенно тем, кто сам делает мебель(себе или на заказ кому то). Дадут нужный совет, спроектируют все хотелки и воплотят в реальность в лучшем виде
17 октября 2024, официальный ответ
не ошибается тот, кто ничего не делает, спасибо за честный отзыв
Алексей Птуха
Огромная благодарность от всего дружного колектива АГФЗ и от родины в целом!) коллективу предприятия Крафт. И особенно руководителю Никалаю. Как выяснилось кроме успехов в своем мебельном производстве оборудование и прямые руки этих ребят позволяют делать изделия с допуском доступным фрезерным станкам с ЧПУ и не доступным лазерным станкам. Кратно экономя время и деньги на изготовление не требующей нагрузки остнаски. Посему кому необходимо изготовить шаблон, точное прочее изделие рекомендуем проверено в 0.05 миллиметров попадают даже не прещуривая правый глаз). И как бонус сами подобрали нужный материал которого много и в наличии. И за это еще раз спасибо🤝
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо, за отзыв, сделали что могли.
R
Rome
Среднее качество,нормальные цены.
FDAN ___
Часто заказыаю тут распил, недавно по моему совету знакомый заказал простенький цвет, в итоге часть деталей были с практически не проклеенной кромкой, или смена была под градусом или они посчитали их не видимыми не понятно, я бы такое забирать не стал если бы сам заказывал.
Vape Bunker
Отличные ребята! Все сделали быстро и качественно!
Vitamin)
Нас пока радует распил. Заказываем постоянно, так как занимаемся торговой мебелью. "Прошли" много фирм, у всех одна беда- со временем начинает страдать качество. Крафт выбрали из-за близкого расположения. Слегка напряг нелестный отзыв про белый лдсп. Но решили рискнуть. И не прогадали. Уже 8 заказов через них сделали-качество хорошее. Кромка сделана аккуратно. Размеры соблюдены. Пока устраивают на все 100. Еще б своя доставка была-вообще б красота) Кстати был заказ и с белого лдсп. Если честно-поразило то что отдали белосенжно-чистый. Нигде нам такой не отдавали-всегда в пыли или грязи. А здесь чистота!! Может после того негативного отзыва стали контролировать жестче-я не знаю. Надеюсь что качество останется таким же..а значит будем сотрудничать.
yuriy190
Заказывал распил лдсп белый шагрень. Очень не понравилось, много сколов, очень много. Несколько деталей шкафов- лдсп просто затерто, совсем не белого цвета, и двпо и лдсп был очень грязным, отмывать пришлось. Как кромили торцы, край измазан клеем, все оттирал растворителем. И хуже всего- двпо воняет. В комнате утром дышать невозможно. Пришлось красить внешнюю строну что бы запах меньше стал. Больше никогда обращаться не буду в эту компанию. Извиняюсь за качество фото, снимал телефоном.
Бумажная фабрика "АРТ-КРАФТ"
Заказывали полки, сделали быстро, качественно и не дорого! Еще порадовала удобная парковка для клиентов.