Hardcore
Тренажерный зал
Анна Богер
Прекрасный тренажерный зал ❤️ Тренеры профессионалы 🫶 Всегда чисто и комфортно тренироваться Рекомендую от всего сердца 😇 Серега Ш. тренер топ ❤️❤️❤️🫂
Алла Щербакова
Хожу в этот зал и ни разу не пожалела о своем выборе! HARDCORE GYM — это идеальное место для тех, кто серьезно настроен на тренировки и улучшение своей физической формы. Первое впечатление было отличным: просторный зал, современное оборудование и приятная атмосфера. Здесь собрано все необходимое для эффективных тренировок: кардиозона с беговыми дорожками и велотренажерами, зона свободных весов с разнообразием гантелей и штанг, а также тренажеры для проработки каждой группы мышц. Особенное внимание хочется уделить тренерскому составу. Инструкторы здесь настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы подсказать правильную технику упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Благодаря их поддержке прогресс ощущается буквально с первых занятий! За месяц регулярных тренировок заметила значительные улучшения в самочувствии и физической форме. Атмосфера в зале мотивирующая, коллектив дружелюбный, каждый готов поддержать и поделиться советом. Безусловно рекомендую HARDCORE GYM всем, кто ищет качественный фитнес-клуб с профессиональным подходом и заботой о клиентах!
Катерина Кунц
Хожу в этот зал 2 месяца и каждый раз прихожу сюда с огромным удовольствием и желанием!) Очень уютно , всё есть для занятий, а самое главное-это душевность от администраторов (Виктория и Катерина вы лучшие) и тренеров , занимаюсь у тренера Сергея -это просто бог, благодаря которому за 2 месяца я похудела на 10 кг , тренер у которого главная цель -это не получить, как можно больше денег с клиентов , а действительно сделать для вас красивое тело,когда надо поругает , а когда надо пожалеет. Я в восторге ♥️Ребята , вы лучшие , процветания и успехов
ЕЛ
Елизавета Летняя
Хороший зал, один из лучших ✌🏼
Sam Fisher
Отличный зал! Уютный, чистый, очень стильно оформлен! Всё необходимое для комортного занятия тяжелым спортом есть!.. и даже кондиционер!! Однозначно рекомендую!
Л Т
Зал топ! Здесь настоящая мощь и сила. Тут растут будущие звезды бодибилдинга. Здесь самый приятный коллектив и посетители. Душевное место и цены приятные.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Dmitriy KSV
Отличный недорогой зал. Как говорится - в тесноте но не в обиде. В принципе, есть всё что нужно. Иногда народу многовато, и становится тесно. Но терпимо.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы стараемся чтобы всем было комфортно.
ГК
Георгий Косачев
Уже год туда хожу, приятное место, хорошие тренажеры, Сержо любимый тренер, и о ставках расскажет, и о музыке
Антон Шелепов
Хайповый зал
Дарья Корсун
Благодаря кондиционерам, спасаюсь в жару в зале)
Евгения Минакова
Хожу на тренировки к Сергею, с точностью могу сказать, что лучший тренер в городе 🙌❤️
КН
Кристина Ненашева
Хожу в этот зал уже 2 месяца. Благодаря кондиционерам, в зале нет духоты и приятно заниматься летом. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Сергею, все показал, объяснил как делать некоторые упражнения. Зарядил хорошим настроением и бешеной энергией. Однозначно рекомендую этот зал!
Нина Кирьянова
Спасибо вам, что прокачали меня перед летом!!!Желаю процветания...
SF
Sonya Frank
Посещала не один зал, и есть с чем сравнивать Цены весьма демократичные - не может не радовать. Зал просторный, но в час-пик не развернешься. Тренажёры по состоянию средние. Программа хоть и одинаковая для всех (и это минус) - разнообразная. Куллера с водой я так и не смогла найти, либо он хорошо замаскирован. Тренерский состав, если можно его так назвать, это что-то. При первом посещении у меня даже не уточнили о целях посещения зала, а просто сразу дали общую программу. Тренер-девушка на моё замечание о боли в спине при выполнении упражнения всего лишь ответила - ну это спина. И ушла по своим делам. Тренера-парни более ответственно подходят к своим обязанностям, но тоже есть минусы. Самые главные из которых - почему я должна ходить и ловить их, чтобы мне показали упражнения из программы? Если они дежурные тренеры, то должны постоянно быть в зале, а не сидеть в подсобке. И тем более в первое посещение следить от и до за правильностью выполнения. Так же для меня лично минус - отсутствие групповых программ
Полина Фисенко
Классный зал, купила абонемент, и кайфую. Классный уютный зал, отличные тренера, всё помогут, расскажут и по выполнению упражнений и по технике
Денис Даниленко
Хороший тренажерный зал, есть все что нужно и даже больше чтоб работать над собой, хорошая ценовая политика, однозначно рекомендую💪🏼
Радик Садоян
Зал замечательный, есть все необходимое! Народу не очень много, цены вкусные)
Томас Шелби
Хорошая качалочка, все необходимое есть и железо новое. В определенное время народа мало, это больше всего нравится)
ЮЯ
Юрий Яковлев
Отличный зал, есть все необходимое для поддержки себя в тонусе)))
Nika C
Отличный зал для тех, кто хочет заниматься, четко идя к своей цели! Контингент приятных людей, отличные тренера (Роман и Сергей🔥). Ходим с подругой три раза в неделю с удовольствием!
Ксения Баранова
Хожу в зал 2 месяца, несмотря на то что зал небольшой, есть все необходимое обородувание, если нужна помощь, то тренера всегда помогут. Хорошая система вентиляции, в зале не жарко и комфортно заниматься. Цена радует, поэтому можно закрыть глаза на некоторые недостатки, в виде тесной раздевалки. Не хватает кулеров.
Li Lu
Отличный тренажерный зал, хожу сюда уже несколько недель, тело подтянулось, здоровье улучшилось, настроение теперь всегда хорошее, хочется радоваться жизни и смеяться)
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв. Очень рады что вам нравится
Вероника Капустина
отличный зал
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Вероника!
Дней Бык Бег
" You are hardcore, you make me hard You name the drama and I'll the part It seems I saw you in some teenage wet dream I like your get up if you now what I mean. ... You got to take this dreams and make them whole Oh, this is HARDCORE! There's no way back for you Oh this is HARDCORE!..... " Спасибо вокально-инструментальному ансамблю pulp за нашу увлекательную юность!! Ладн, серьезно говоря, зал обещает быть приятным и удобным для посещения. Появилось время - будем работать✊
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ого!! таких отзывов нам еще не писали! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда р…
МТ
Матфей Третьяков
Ходил сюда летом, отличный зал, тренера хорошие, оборудование тоже, все прекрасно, рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Кира Толмачева
Просторный зал.
Кира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 😉
ВВ
Виктор Васильчук
Хороший зал, цена/качество выше всяких похвал. Больше всего понравилось что все заняты делом, а не красуются у зеркала и не оценивают других. Немного неудобна система двойных карточек, но за такую стоимость на легкий дискомфорт можно закрыть глаза.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Виктор! Для нас очень ценно ваше мнение!
Владимир Куренский
Хорошое место, отзывчивые тренера :)
Владимир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
НШ
Наталья Шукурова
Все телефоны отключены, ватсап недоступен. КАКОЙ-ТАКОЙ ОТЗЫВ ВЫ ХОТИТЕ??? 😡
15 декабря 2023, официальный ответ
спасибо большое за критику! благодаря вам исправляемся!
Оксана Н
Татьяна -супер-тренер!!! тренировки для начинающих проводит с с чутким,мягким подходом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Developer
Просто самый лучший зал в городе
15 декабря 2023, официальный ответ
Developer, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Алексей Сибилев
Хороший спортивный ЗАО с современным оборудованием и отзывчивый персоналом, цена более чем доступна для обывателя
15 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Настя Попова
Прекрасный тренажерный зал, все нравится.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЮZ
Юрий Zolotorenko
Хорошая тренажерка, бываю тут два раза в неделю, все четко, спасибо тренерам которые всегда подскажут и покажут как делать правильно.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша организация. Всегда ждем Вас снова!
ВА
Валерия Айрумян
Самый лучший зал в городе! Тренеры все внимательные, помогут всегда! Администраторы приветливые и дружелюбные, всегда улыбаются 👏🏽
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за высокую оценку, мы всегда рады нашим посетителям!
Алина Пасечник
Тренажёрный зал небольшой,но уютный. Хороший и доброжелательный персонал. Занимаюсь уже 4 месяц и ни разу не пожалела о своём выборе. И цены приемлемые,что очень важно для меня ,как для студента. В зале есть большой выбор тренажёров и всё необходимое для занятий.Также хочу выделить тренера Сергея, благодаря его мастерству у меня за долгие годы получилось достичь желаемой цели. Проконтролирует не только твоё физическое,но и эмоциональное состояние,от которого многое зависит.😉
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, такая высокая оценка только мотивирует становиться лучше…
Елизавета Гаведаева
Один из лучших залов в городе! Тренажеры новые, современные. Всегда чисто и уютно. И играет крутая музыка. Хожу на персональные тренировки к Сергею🔥 Настоящий профессионал своего дела! Занималась с ним 2 года назад. Потом ушла из за работы. И снова вернулась к нему на тренировки, так как лучше тренера не нашла☝️Советую всем к нему! Сергей - лучший!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Искренне благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы всегда рад…
Аня Двойнишникова
Очень нравится ходить в ваш зал. Тренажёры хорошие, цены бюджетные. Особенно хочу отметить тренера Сергея! Всегда поможет, подскажет, покажет и расскажет. Очень внимательный, заряжает мотивацией💪🏻
16 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв, приходите к нам снова!
Антон Казенных
Хороший, чистый зал с профессиональным персоналом, и индивидуальным подходом. Моя супруга уже не один год занимается у тренера Сергея Шерстнева и достигает отличных результатов в достижении спортивной формы
16 января 2023, официальный ответ
Доброго здравия! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим гостям!
ЛР
Лейла Рыбалко
Отличный зал, удобное расположение, приветливый персонал, девочки администраторы прям умнички, тренерский состав профи) занимаюсь уже месяц и очень довольна, спасибо большое тренеру Сергею, который привил мне любовь к спорту и правильному питанию))) если кто-то ещё сомневается, приходите и сами убедитесь, все расскажут, все покажут, всегда помогут)
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Лейла. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!!!
МЛ
Мариня Лаптева
Лучший тренажёрный зал в городе! Тренера которым хочется подражать! Всегда помогут и подскажут!
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв)))
Илья Яремко
Нахожусь не в городе и нужна была программа тренировок. Обратился в данный зал, вежливая девушка по телефону дала мне номер тренера Сергея Шерстнева. Тренер сразу уточнил про оборудование которым я располагаю, рост, вес и прочие показатели. Программу составили оперативно со всеми моими пожеланиями по упражнениями. Я остался доволен и ни капли не пожалел, что обратился именно сюда. Ранее занимался в этом зале, всегда чисто, хороший и обслуженный инвентарь, просторная раздевалка. Итог: отличное место для занятий спортом и фитнесом, отличные тренера, вежливый персонал.
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Илья!Спасибо большое за оставленный Вами отзыв)))
mkonsin2
Моя сестра уже давно сюда ходит. Она студентка. И ей нравится, что такая большая скида студентам. А мне нравится, что здесь много тренажёров. Несколько залов и никто никому не мешает. Цены не только для студента адекватные) Единственный минус дежурные тренеры не всегда дежурит. Если назначить персональную тренировку, то конечно они с тобой будут все делать. Но дежурные тренеры мало следят за происходящим.
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв
Юрий Поздняков
Нормальный тренажерный зал, адекватный тренерский коллектив, приемлиемые цены, надо вернуть куллер с водой в зал,
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий!Спасибо большое за оставленный Вами отзыв!!!
Екатерина Попова
Хожу в зал на Геблера 33, раньше занималась самостоятельно , теперь персонально с Сергеем ) Мне очень нравится, а главное виден результат! 💪🏻 В раздевалках всегда чисто, девочки администраторы очень вежливы и приветливы! Спасибо 🙏🏻
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,Екатерина!!!Благодарим Вас за отзыв
Потребитель Обычный
Ходил в зал лет 12 назад...и раздевалками вообще не занимаются. Душ отрывается, кабинки заваливаются, хотя раздевалка наверно к хардкору не относится, но для клиента поход в зал с нее начинается. Тренера как тренера, очень приятные. Вот девушка тренер, кажется 12 лет назад она же и была, очень мотивирует)) Админ он и в африке админ, че с них взять, есть конечно момент где они очень плохо работают для бизнеса, но не хочется писать его) но так хочется Элипс хотя бы один. По утрам очень холодно в зале, но пока тренишь уже тепло)) спокойный зал, в свои деньги оправдывает, 4 из 5 только из за раздевалки.
Катерина Калицкая
Я в данном зале тренируюсь уже не первый месяц, и не первый год даже. Цены, тренеры, администраторы - все соответсвует тому, чтобы вам было приятно находиться и тренироваться. Если вам понадобится помощь тренера, вы можете подойти не стесняясь, и спросить, при этом получите полную профессиональную консультацию. Преимуществом ещё будет то, что тренер будет контролировать процесс вашей тренировки, и если вы выполняете не правильно, он всегда направит и поможет. Этот зал точно не по пафосу работает, а спортсмены которые ходят туда, занимают призовые места на соревнованиях. Мне в этом зале нравится все, начиная от места положения, ( а это центр ) заканчивая атмосферой. 5 звёзд. Написала я данный отзыв в благодарность тем, кто работает там, и старается во благо вашей же, комфортной тренировки 💪🏼
Виктория Петрова
Довольно маленький зал, как и раздевалка, в которой нет ни ковриков, ни ложек для обуви. Тренажеры довольно потертые, на беговых дорожках отсутствуют кнопки(как будто их выковыряли). Администратор большую часть времени находится не на своём рабочем месте, не спросила нужна ли мне программа, всю информацию пришлось вытягивать клешнями.Совершенно непонятно кто из находящихся в зале является тренером. По сравнению с рельефом, за те же деньги , данный тренажёрный зал ни о чем, хожу только из-за близости к дому.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш комментарий! Хотим сообщить что уже в конце этой неде…
Алиса Анатольевна
Хороший спорт-зал ! ! !