Format Dance Studio
Есть время? Танцуй с FDS
Записаться
а
ариша
Отличная школа танцев, очень нравится ходить на занятия! Хожу к Вике на jazz-funk, она - настоящий профессионал, ее занятия это просто 🔥
СЧ
Стефания Чемоданова
Прекрасная студия танца,с первого занятия ощущается дружелюбная атмосфера и позитивный настрой,тренировки проходят в просторных,светлых залах. Студия часто проводит различные, интересные и качественные мастер классы. Также хочу сказать про замечательного тренера,Викторию Фидиркину,ее занятия проходят грамотно:хорошая разминка,изучение хореографии,отработка элементов. Она всегда вдохновляет и заряжает своей энергией и любовью к танцу.
Алина Борщ
Классное место,отличный тренер Любовь,с удовольствием посещаем танцевальные направления 😊 Рекомендуем
Екатерина Сопрунова
ходили с подругой на пробное занятие, на входе встретила администратор, это единственный плюс еле как нашли раздевалку, потому что администратор не объяснил куда идти🤷🏻♀️ пришли в сам зал, хореограф на нас абсолютно ноль внимания, как будто обычная тренировка, без объяснений должны были танцевать с другими девочками в общем, одним словом - ужас
ОЕ
Ольга Елунина
Пришла в FDS недавно, и просто в восторге от студии, занимаюсь у тренера Регины и с удовольствием хожу к ней на занятия)
Анастасия Беспалова
Fds - лучшее место! Приходите на трени к Владу на хопчик)
Анна Иващенко
фдс отличное и комфортное место,чтоб найти себя и новых друзей,отдельную благодарность хочу сказать своему тренеру по джас фанку Регине самый лучший тренер
v🐈
vinkssq 🐈⬛
FDS – это самая лучшая школа танцев в Барнауле. Атмосфера там всегда очень крутая и дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо тренеру Вике по jazz-funk. Она – настоящий профессионал и просто огонь! 🔥 Вика объясняет даже сложные вещи очень просто и понятно. С ней никогда не бывает скучно, она заряжает энергией и реально мотивирует. Я заметила,что начала танцевать гораздо лучше и увереннее. Если ищете место, где можно быстро научиться танцевать и получить море позитива, то FDS - лучший выбор. Очень рекомендую! ❤️❤️❤️
самая лучшая студия!!! хожу к Вике на джас фанк,самая лучшая тренерша.Очень хорошо объясняет связки,отличные хореографии.Каждый раз прихожу с огромным удовольствием на тренировку)
ВТ
Влада Терехова
Студия танцев FDS – это замечательное место для всех, кто хочет погрузиться в мир танца! Я посещаю занятия уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест в городе. Отдельная благодарность тренеру по jazz funk – Дарье Зайцевой. С самого первого занятия я почувствовала атмосферу дружелюбия и поддержки. Дарья — невероятно талантливый и вдохновляющий тренер. Она не только профессионал в своем деле, но и замечательный педагог, который умеет находить подход к каждому ученику. Её занятия всегда наполнены энергией, позитивом и креативностью!❤️
rinksks 🎀
фдс - это место куда хочется возвращаться снова и снова. Моя тренер Даша❤️, в направлении джазз фанк, это самый добрый человек которого я знаю, вот как раз благодаря ей хочется ходить на тренировки не 3 раза в неделю, а каждый день
С🌺
Софья 🌺
Я давно искала место, где смогу не просто танцевать, а получать от процесса настоящее удовольствие. И нашла его здесь, в FDS. Это просто невероятно классная студия в городе, здесь невероятная атмосфера и профессиональные тренеры. Ходить на танцы — одно удовольствие. Отдельно хотелось бы отметить тренера Регину Берзух! Она умеет создавать настолько дружелюбную и поддерживающую обстановку, что совершенно не страшно ошибаться. Ее энергия и любовь к танцу заразительны! Благодаря Регине я увидела реальный прогресс в своих навыках, и самое главное - стала чувствовать себя увереннее. Регина не просто учит движениям, а учит чувствовать музыку и свое тело. После каждой тренировки выхожу уставшей, но невероятно счастливой! Всем рекомендую!
M
Mariah
Лучшая студия танцев в городе, потрясающая атмосфера, огромный выбор стилей танца - каждый найдет что-то своё, а молодые тренеры всегда на одной волне с учениками. Благодаря их энергии и поддержке хочется заниматься и возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность тренеру по jazz funk - Регине Берзух. Каждое занятие с ней - это заряд уверенности и невероятной энергетики. Я ни капли не жалею, что когда-то открыла для себя данную студию танца и нашла своего тренера - Регину, благодаря которой я полюбила танцы ещё больше, и на каждую тренировку хожу с большой радостью. Спасибо студии и Регине за незабываемые эмоции и любовь к танцу!
Мяу 🐈
Считаю что лучшая школа танцев в нашем городе! Посещаю направление hip hop у Валерии Камыниной . Занятия всегда проходят очень интересно, позитивно, много-много информации и движа ) после посещения уроков у Валерии начинаешь чувствовать себя частью хип-хоп культуры😎
СП
Софья Половинкина
Отличная студия танца. Красивые просторные залы, вежливые администраторы. Сама хожу к Валерии Камыниной на hip hop. Камчатка очень хорошо и понятно объясняет движения, помогает с тем, что не получается. Лучший тренер!
Алина Кузнецова
Отличная школа! Советую сходить на паппинг к Матвею😍 хорошая атмосфера, приятные тренера и вообще приходите!!! Вам точно понравится, лучше чем в Москве!
Кирилл Федосеев
Я, мы, Манак.
Ариша b
Очень крутая студия танцев с кучей разных направлений, но самое лучшее конечно у Лизы Библиковой - vogue 💅🏻❤️ Грамотный тренер, который развивает каждого своего ученика индивидуально, всегда поддержит, подскажет и направит в нужном направлении❤️
мс
марина стурова
занимаюсь в фдс уже год у луизы эйвы, она самый лучший тренер в мире, приходите на занятия! не пожалеете!
Анна Болотова
Лучший тренер - Дарья Зайцева!!! Очень грамотно выстраивает тренировки: от разминки и базовых элементов к сложным связкам. Все объясняется максимально доступно и понятно) Всего за несколько месяцев я не только выучила танцевальные связки, но и стала чувствовать свое тело совершенно по-новому, появилась уверенность в себе. Заниматься у Даши - одно удовольствие! Какой бы ни был день с тренировки всегда выхожу заряженной и в отличном настроении!! Спасибо ей за профессионализм и и неиссякаемую энергию!!!❤️❤️❤️
Надежда Курбанова
Хочу поблагодарить своего тренера Дарью Зайцеву (направление Jazz funk). Профессионал своего дела и просто чудесная девушка💙
Катя Мельникова
Мне очень нравится там заниматься. Тренера там просто звёзды 🌌
Юлия Абдурахманова
FDS-это прекрасная возможность прокачать свои танцевальные способности, найти себя и свой стиль. Это то место, где безумная атмосфера, куча энергии и самые лучшие тренеры. Но для меня самой классной останется Регина Берзух. Она дает прекрасные хореографии, всегда помогает и заряжает! С ней коллектив всегда дружный, готовый помочь и очень веселый!! Я очень счастлива, что когда то пришла именно сюда!!!🩶
Villi Iv
Приходи сюда заниматься, не пожалеете, хожу сюда год к Регине на jazz-funk, тренировки проходят комфортно и весело
ИС
Ирина Смирнова
давненько занимаюсь в этой студии! очень крутая, комфортная, много разных стилей и направлений, выбирай и для души, и для тела! сама хожу на хип-хоп к Камчатке. суперская, нереальная и мега крутая тренер! даже брала с ней индивидуальные занятия, два часа мощных танцев и крутых эмоций! всем советую попробовать именно хоп, потому что это нереальный способ прокачаться и люто импровизировать под любую музыку;)
Александра Рыпалова
Хочу выразить благодарность тренеру по Jazz Funk Виктории Фидиркиной за профессионализм, терпение и вдохновение! Каждое занятие — это не просто тренировка, а настоящее удовольствие. Вика умеет создать дружелюбную и комфортную атмосферу, в которой хочется развиваться и расти. Она всегда объясняет технику доступно, обращает внимание на детали и находит подход к каждому ученику.
Дарья Гора
Хожу уже чуть больше года, лучшая студия!🫶 самая лучшая тренер по джаз фанку Вика(@victoriafidirkina), очень крутые хоряги, да и сама Вика🩷 Нисколько не пожелала, что пошла именно к ней!
ПП
Полина Печорина
Лучшая школа танцев 🤩🤩 Хожу на папинг (тренер manak), вам тоже советую.😎
Евгения Морозова
Кайфовая студия танцев! Хожу на popping, Manak лучший, записывайтесь к нему!❤️🔥
Арина Ганикель
самая крутая школа танцев в барнауле! много танцевальных направлений. занимаюсь у Леры Камчатки, она самый клевый дэнсер в барнауле!!!
НГ
Никита Гуров
Отличная, замечательная, и уютная танцевальная школа. Здесь вы встретите вежливых администраторов и отличных тренеров практически по всем танцевальным направлениям! В школе всегда чисто и приятно находиться, раздевалки удобные, а танцевальные залы отремонтированные и свежие. Занимаюсь сам 2 года у тренера Валерии Камыниной (Камчатка), всем доволен. Под её чутким руководством получается участвовать и побеждать в баттлах даже в других городах. Каждая тренировка заставляет попотеть и потрудиться, а в результате чувствуешь себя гораздо лучше, подтянутее и с отличным настроением. Баттлы, джемы, фестивали, тусовки и все остальные танцевальные мероприятия ежемесячно проходят здесь. Школа никогда не даст заскучать!
Vlada Krivonozhkina
Уже давно тренируюсь в FDS. Часто проходят разные мастер классы и баттлы. Радует, что студия развивается с нереальной скоростью✨ Появилось направление хаус, тренер Влад Егоров. С ним танцуем, потеем, веселимся и джемим. Занятия проходят с огромным удовольствием❤️🔥
у
ульяна
Это отличная школа танцев! Коллективы здесь очень дружелюбные и позитивные, все учащиеся поддерживают и помогают друг другу. В целом, я очень рекомендую эту студию всем желающим.😊
ПБ
Полина Борисенко
самое лучшее место, где можно расслабиться и кайфануть!! всем советую❤️❤️
УК
Ульяна Клементьева
Отличная студия, отличное место для развития. Хожу на направление kpop, тренер - невероятно добрая девушка, профессионал своего дела. Всегда поможет и повторно объяснит если что-то не понятно!
Lisa atp
Уже в течение года занимаюсь на направлении kpop у Даши Жуминовой. Прекрасный тренер, потрясающий подход к ученикам. Всегда классные хореографии и что самое важное - очень детальный разбор💞
Агата Деева
Очень советую сходить на тренировку по брейку к Нуржану Рамазанову! Прекрасный тренер, который глубоко погружает в культуру танца и качественно преподает материал. Подробно объясняет не только как выполнять определенные элементы, но и как использовать в своем танце!)
К
Ксения
В этой студии занимаются две мои дочери - старшая у тренера Алины направлением контемпорари, младшая хип-хопом у тренера Любови Шапуваловой. Обе дочери с огромным удовольствием ходят на занятия. На тренировках царит позитивная, приятная атмосфера.
Ксения К
Дочь посещает танцевальную студию FDS по направлению “Hip-hop kids 7+” всего полгода, но за этот короткий промежуток времени многому научилась, принимала участие в различных мастер-классах, батлах и даже поучаствовала в отчетном концерте, где группа заняла призовое место под руководством любимого тренера - Любови Шапуваловой🔥🎇 Чуткое отношение тренера и вера в каждого ребенка привели к такому успеху 💖 После занятий дочь приходит уставшей, но мега-заряженной ⚡️🔥💃🏼🩷
ТМ
Татьяна Метка
Моя дочь не первый год тренируется по хип-хопу у Любови Шапуваловой. ЛЮБА-ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР. ДЕТИ ЕЁ ЛЮБЯТ И ОНА СТАВИТ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ КОМПОЗИЦИИ.
ЕЯ
Евгения Я
Второй год сын занимается хип-хопом в этой студии. Ребенку очень нравится, а мы видим прогресс. Большое спасибо тренеру, Любови Шапуваловой за её подход к тренировкам❤️
Евгений Касторкин
Замечательное место. Дарья Зайцева со своей командой проводят отличные выступления на городских площадках, нам очень понравилось
Мария Барма
Тренерский состав просто бомбический! Здесь можно получить не только хороший результат, но и зарядиться нереальный энергетикой! Огромные слова благодарности хореографу Дарье Зайцевой🥰 То, что она делает просто нереально, то, как оеа чувствует музыку просто феерично! Здесь нужно просто прийти на первое занятие и прочувствовать вайбыыы джас-фанка
Елена Черепанова(Войтова)
Дочь ходит второй год на хип-хоп на пр.Красноармейском,занимается с большим удовольствием, ооочень нравится наш педагог по танцам Любовь Шапувалова, хороший контакт с детьми, отличные постановки танцев, приятная в общении. Всем рекомендую!
JD
Juuulienne Dering
фдс-это жизнь. приятные люди, как: наташа(администратор) ,слипа(хых). также Луиза Эйва-лучшая из лучших. меня там пол фдса знают. Очень общительные другие тренера, по к-поп,помогла на практисе💋💋. манак,тоже замечательный и тренер, и человек, я в восторге!! ФДС-ЛУЧШИЕ!!!💋💋💋🫶🏼🫶🏼
ОС
Олеся Сухинина
Были вчера на пробном занятии , преподаватель Людмила просто зажигалка, пока смотрела чуть сама в пляс не пошла🥰Дочери тоже очень понравилось , но помещение бы побольше🙈
Маруся Макарова
Была тут пару раз, все понравилось)
Полина Добровольская
После посещения только положительные эмоции
Ирина Александровна
Если танцы то - это FDS🥰 Классные преподаватели, современные направления…Dancehall female - это просто лучшее. Если хочешь плюс 100 к уверенности, то этот танец для тебя👑❤️
Sergey RZXC
Прекрасная школа, очень нравится, ставлю 5 звёзд, потому что школы лучше даже не представить.