Страусиное ранчо
Зоопарк
Филиал временно не работает
Дарья Матвеева
Обожаем данную локацию. Ходим с детьми каждый год. Всегда положительные эмоции от посещения, что у детей, что у взрослых.
машуля
ранчо супер, много животных, можно поесть и просто прогуляться
Екатерина Котова
Хорошие место , были тут 2 раза всегда звери вме вхорешем состоянии.
Анастасия Родина
Все понравилось
Надежда Кузнецова
Летом были просто супер нам очень понравилось , спокойно погуляли, посмотрели, накормили всех!)))
JVR GR-D70U Самсонов
видно, что за какими-то определенными животными следят не так часто, как требуется, есть минусы. однако, само место классное, так как можно взаимодействовать с животными, представлено множество разных видов и всё это рядом с лесом! посещаем это место не первый год и считают его «достопримечательностью города»
Анонимный Пользователь
Очень красивое ранчо . Особенно вид на ленточный Бор и Животные красивые и добрые , гуляют коты по ранчо в внизу есть кафе где готовят шашлык и можно купить мороженное или чай на территории Ранчо и находится не далеко от города Рекомендую!
Наталья Марадуда
Отличное место, нам очень семьёй приезжать, можно погладить и покормить, корм можео купить на месте или взять с собой, животных. Есть бесплатное кафе, где можно попить чай с вкусным медом и печеньем. Есть вкусное кафе внизу, и там же пруд к с утками. Рекомендую это место ❤️
ЛП
Люда Потапова
Нам очень понравилось,дети были в восторге
Андрей Андреев
Воняет
Д.
Денис .
Отличное место провести время с семьёй
Муся Рыжий
Прикольно
Александра Арнгольд
Очень крутая ферма Животных можно гладить,некоторые гуляют просто так,зверей очень много, ферма огроменная Не то что в зоопарке Билет недорогой
ЛМ
Лина Моргун
Прекрасное место для проведения отдыха! Получили невероятно положительных эмоций! Время провели тут с пользой! Обязательно еще вернемся☀️❤️ Не совсем понимаю тех людей, которые пишут «воняет» А вы куда приехали?:) Напоминаю, что тут находятся дикие и домашние животные 🤦♀️
Дарина Семичева
Осел в ужасном состоянии, многие животные без постоянного доступа к чистой свежей воде. Продукты для кормления оставляют желать лучшего
Анюта
все очень понравилось!!!
МР
Марина Р
Одно из любимейший мест. На протяжении многих лет ходим каждое лето ( по несколько раз за сезон). Обожаем это место всей семьёй! Процветания вам 🙏
Елена Елена
Плохо информирует о работе, где-то пишите работе, где-то временно не работает. Ну как так то? Вы же находитесь далеко, приехали все закрыто, а в гугле стоит расписание все открыто и завтра с 10 утра открыто будет. Нормально????
СБ
Софья Бондаренко
Большой, просторный, классный, очень понравился👍👍👍
Ирэн Комильфо
Приехали 20 октября, а оказалось ранчо закрыто. Хотя написано, что с ноября по май нерабочие месяцы
Лариса Трифонова
Приезжали 11 октября, закрыто на зимний период. За 10 минут пришли и приехали еще трое, могли бы и указать, что закрылись
Ольга Кондратьева
Хорошо провели время с детьми. Спасибо
Ксения Привалова
Супер! Каждый год ходим!
Сарюна Дашицыренова
Грубый дяденька-шашлычник
Елена Овчаренко
Достойно
Сергей В.
Сегодня всей семьей посетили Страусиное ранчо в Барнауле. Хочу сказать огромное спасибо организаторам за такую возможность! Получили море положительных эмоций. Я сам из деревни, но вот так близко, по-домашнему, давно не общался с животными: не кормил баранов, коз и другую живность. Это было по-настоящему тепло и душевно. А мой сын и жена были просто в восторге! Они очень любит животных, а здесь просто рай: не только смотреть, но и кормить, и гладить их. Для ребенка это бесценный опыт и полный восторг! Время провели с огромной пользой и удовольствием. Всем друзьям, знакомым и просто ищущим, куда съездить с детьми, очень рекомендую это место. Обязательно вернемся!
ОМ
Ольга Максимова
Отличное место для я отдыха. Много животных. Единственное не хватает таблички с надписями животных. А так все на высоте, спасибо.
step .
Отличное место для проведения отдыха с детьми. Те кто пишет что здесь воняет, НЕ приходите сюда ,здесь оказывается есть дикие и домашние животные, а они не пользуются парфюмерией. Очень хорошее место. Козы прикольные ,могут пожевать ваши вещи что вызывает неописуемый восторг у детей. (У взрослых тоже) Рекомендую к посещению.
Анна Филиппова
Прекрасное, отличное место для проведения выходного дня. Ухоженные вольеры, удобство в кормлении животных, большая территория для прогулки, имеется спуск к воде где можно посмотреть на птиц, воду и открывается вид на лес. Так же, есть где вкусно покушать, шашлык из курицы рекомендую! Вообщем, одно удовольствие побывать здесь. Спасибо ✨💛☀️
аб
а б
Плов у них не вкусный 👎👎👎👎👎
Нина Кибе
Спасибо! Самые лучшие впечатления! Очень хорошо провели время с детьми❤️
ЮМ
Юлия Мальцева
Отличный парк
МN M
Животные не ухожены, дерзкий и неприветливый персонал.
Алёна Алёна
Руководство займитесь осликом!!!!! Зачем так мучить животное, он даже ходить не может!!!!! Смотреть больно как мучается! Больше не приедем, уже не первый отзыв о нем!!!!!
Александра Лисичкина
Красивое место, приятные сотрудники. Бесплатно приглашают попить чаю. Иногда по зоопарку выпускают гулять некоторых животных (особенно харизматичная свинка, сыто лежащая в каком-то углу).
ОР
Ольга Ретунская
Хорошее место для отдыха с семьёй. Понравилось всё: от стоимости билета до персонала, ну и конечно животные просто милахи. Животные абсолютно контактные. Отдельное спасибо, персоналу, что ухаживает и заботитесь об ослике (возрастное животное), который гуляет по территории фермы. Он классный ❤️ Сотрудники просто замечательные: расскажут о том или ином животном, через их слова чувствуется любовь к животным! Благодарим Вас!
Евгения Кеченова
Животные содержаться в ужастных условиях, все грязно, вонь, гуси все дрожат, бык просто утонул в грязи и навозе, бедный ослик лежал прям на дороге просто не может идти и к к него проблемы с копытами, их нужно спиливать видимо, он просто не может наступить на ноги свои и никому нет до него дела!!! 🤯Почему никакие инстанции не обращают на это внимание?! Я в шоке от сегодняшней прогулки там😭😢
Андрей Александров
Состояние некоторых животных оставляет желать лучшего. При мне пнули осла который лежал и отдыхал, еще не подстрижены копыта у двух ослов еле ходят.
Люция Николаева
Сняла 2 звезды, за то что бегает козёл без присмотра, ещё вцепился в мой плащ зубами и запачкал, пытался прожевать.. Зебра грязная ходит и идут сварочные работы.. ( могли бы сваривать когда людей нет)
Ксения Гетман
У людей, пишущих хвалебные отзывы либо отсутствуют глаза, либо эмпатия. Не скажу, что прям все животные в ужасном состоянии, но большая часть из них явно страдает. Многие не ухоженны и с очевидными проблемами со здоровьем. Разочарования и беспокойства за животных я получила больше, чем радости, если честно. Некоторые вольеры экстремально малы. У птиц и у грызунов такое чувство, что не убирают неделями – всё в экскрементах. С некоторыми животными было невозможно находиться рядом из-за очень сильного запаха мочи. Запах настолько сильный, что разъедает нос. После посещения ранчо в носу еще какое-то время чувствовался этот въевшийся аммиачный запах. Про шашлычную я промолчу. Есть там только на свой страх и риск. Я бы побоялась) я не рискнула даже воду из кулера попить. Невоспитанные дети, пугающие замученных животных – считаю, что тоже проблема. Хотелось бы, чтобы работники тоже обращали на это внимание. Так же, стоит следить за тем, чтобы животных не перекармливали. Место потрясающее, но исполнение не очень. Хотелось бы обратиться к руководству: если не вывозите – отдайте часть животных в нормальный зоопарк, где за ними будет надлежащий уход. Видно же, что работники пытаются, но они тоже все уставшие и замученные. Обращение в соответствующие органы вряд ли что-то даст, раз это место столько лет работает. Видимо есть покровители где надо. Но на всякий случай попробую отправить жалобу. Всем, кто видит несоответствующие условия содержания животных, советую делать то же самое, а не только писать негативный отзыв. Последняя надежда на то, что деньги посетителей идут всё же на содержание зоопарка, а не тупо в карман владельцам. Желаю совести владельцам и здоровья животным.
Ольга Васянович
Были этим летом. Состояние многих животных оставляет желать лучшего. Территория не ухоженная, грязная.
Сергей Пепеляев
Интересное место, далековато, но на раз можно съездить посмотреть с детьми
Мария Конова
Восхитительное место. Море впечатлений.
Елена Юрьевна
Ходили с ребенком 3х лет, он был в восторге! И потрогал животных, и покормил, уходили со слезами)
ЕХ
Евгения Харченко
Интересное место! Ухоженные животные. Запомнились павлины и страусы.
Alexey Semёnov
Мелкие наобнимались с козами и осликом, в итоге дочу покусали какие то блохи чтоли. И еда внизу совсем так себе. А в целом всем понравилось.
Алёна Петрова
Понравилось. Животные ухоженные. Богатая фауна. Можно принести свои овощи для животных.
Кирилл Якушенко
Отличное место, с серьёзной охраной
ЮС
Юлия Садыкова
Ротовирус после посещения Страусиного ранчо, уже не в первый раз
ВБ
Василий Белов