Парикмахерская
Парикмахерские
2.4
2.4
Антон Льдоков
Стрегусь у мастера Людмилы не первый год, ценник приемлемый, мастер с огромным стажем! Откуда столько негатива ниже хз.
ЧМ
Человек Мира
Антисанитария, хотите подцепить заразу вам сюда. Инструмент не обрабатывается, просто посмотрите на мастера и всё сразу понятно. Вкладываться в оборудование не хочет, всё старое. Хоть бы проучивались, как 200лет стригла так в своих 90х и застряла.
СР
Сергей Решетников
Помещение старое , но и цены ниже чем во всем городе , парикмахер работает с 1996 года , дело свое знает, читая в отзывах всякие отзывы что что то не так , так я такое и про хирургов онкологов от некоторых читал которые жизни людям спасают , вопрос к этим не полноценным которые жалуются -что вы то сделали что бы вас хвалили?????
Алена
Ужас не парикмахерская, пусть сменят персонал, в следующей раз дальше будем писать, это не парикмахерская, это просто пипец, где таких сотрудников берут, пусть дома так разговаривают, а не на работе....
Марат Кляин
Ужасное помещение, работает какое-то оно женского рода хамит и ведëт себя не адекватно , ничего после предыдущих клиентов не моет, подстригла быстро и отстойно, тыкала мне в бошку своими пальцами вместо того чтобы наклонить голову или хотя бы сказать об этом, ещë пока подстригала не смотрела не на то что делает а пялила в телевизор в свой сереальчик
Алина Павловенко
Ужасная парикмахерская, хамское отношения персонала, общается дерзко , вставляет свои реплики , полнейшая антисанитария , старейшее оборудование, ну нечего лучше не ожидалось тут на восточном , но хотя бы вежливое общение можно обеспечить
Виктория Смахтина
Просто ужас.. позвонила спросить про окрашивание: делают или нет, если делают то в какую цену, на что в ответ мастер начала хамить и после просто сбросила. В общем окрашивают они только на красителе который им принесут сами клиенты. С такими разговорами мастеру лучше семечки щелкать на лавочке, а не с людьми разговаривать
Иван Тапкин
Это что за капсула 90тых. И я не делаю акцент на интерьер и качество техники и тпд, это восточный , что тут еще ожидать . Но поведение и разговор мастера , это такой провал. Ужас , ей бы с парнями которые на против Мария ра на лавки квасят общаться . И к ней же еще люди ходят , походу такие же как и она .
КЛ
Константин Лапшин
Ужасная церюльня
К
Ксения
Если можно было бы поставить -5 звезд, я бы поставила. Более отвратительного места я еще пока не встречала. Уже на этапе звонка 01.05 можно было понять, что работает там одно ....( Жаль, цензура не пропустит) Даже не соизволили поздороваться, а сняв трубку рявкули- слушаю!!! Сервис просто на "высшем" уровне.
Елена Ковалева
Если вам не всё не равно ваш внешний вид, никогда не ходите туда.. Не могла мне нормально волосы прокрасить- ушла разноцветная... Зато полчаса читала мне лекцию как правильно пользоваться бальзамом. Про отношение к клиентам я вообще молчу..
Артём Евгеньевич
Ужасное отношение со стороны парикмахера азиатской внешности!!!советую попадать только к мастеру Ирине!
Алексей Седачёв
Хорошая парикмахерская, всегда там стригусь
ВР
ВафлЯ Ра
Ужас.......
.. ..
Сразу по телефону нахамили, поэтому в этот рассадник ни ногой
VL
Vadim LI
Самая конч парикмахерская. Женщина лет 45-50 если не больше хамит, вечно спорит. Не интересуется как стричь вески, какую длину челки убирать, плечи вечно выпрямляет и тд. Не советую сюда ходить)
Маруся Комсомольская
Ужасное обслуживание. Парикмахер вечно недовольна. Говоришь как стричь, вставляет свое мнение, когда её не просят об этом. Цены низкие, но лучше переплатить
ас
александр сюсюкалов
Парикмахер восточной внешности грубая очень, привели туда ребенка думали что-то поменялось так как раньше старшего туда водили, увы...
Анастасия Насонова
Позвонила узнать насчёт стоимости смывки краски с волос, ответили грубо так ещё и сказали что они такое не делают. Это обычная процедура которую делают все парикмахерские, но это видно исключение. Не рекомендую, что они могут сделать если обычную процедуру не выполняют
Андрей Деньгин
Ужасная парикмахерская, волосы с пола не убраны клиент не вышел а уже говорят чтобы заходил следующий. При чем так говорят что из за телевизора не слышно а потом высказывают "я вам давно сказала заходить". Постоянно выпремляла плечи и крутила голову после каждого прохода ножницами. Не спрашивают какие виски прямые или косые, на сколько челку уменьшить и ТД. Не советую данную парикмахерскую.
Маргарита Гардт
Хорошо подстригли цены хорошие
SV
Silestin Volt
Низкие цены, качественная работа
СШ
Светлана Шмелёва
Хорошая парикмахерская, всегда здесь стригусь.
DARK_LEXUS
Обратился в данную парикмахерскую по совету коллеги. Остался доволен обслуживанием. Недорогие цены и лёгкая рука своего дела, творят чудеса на ваших головах. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Советую поситить данную парикмахерскую.