Авто-премиум
Автосервис
Альберт Попов
Все четко, быстро и относительно недорого поменяли задние пружины 👍
Аа
Авто-премиум, автосервис
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Резанов
Доброго времени суток! Обратился, в сервис с промблемой по ходовой части( стук при трогании и торможении с правой сороны). Мастера большие молодцы, отнеслись к промблеме серьёзно, после тщательной диагностики, поставили правильный диагноз поломки, устранили. РЕКОМЕНДУЮ. До этого заехал в другой сервис диагноз поставили не правильно, и не устранили.
Аа
Авто-премиум, автосервис
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
ДТ
Денис Татьянкин
Езжу на ремонт к Андрею и Сергею уже лет 12 меня все устраивает,могут всё ,что в их силах,однозначно рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Много лет обслуживаю автомобили у Андрея. Никаких вопросов. Все чётко, по делу и вопрос стоимости работы и запчастей обсуждается сразу. И уже исходя из этого можно выбрать что можно сделать при ТО сегодня, а что в следующий раз. Однозначно рекомендую сервис
Владимир Поскотин
Знаю этих ребят уже лет 8,делают всё хорошо и чётко. Рекомендую друзьям и знакомым.
Виталий Абрамовский
Четкий автосервис
ДД
Димитрий Денисов
Заезжал как то делать геометрию. Не понравилось. Мастер не смог сделать геометрию задних колёс , мотивируя это тем, что там что то заржавело. Но деньги взял. На следующий день поехал в другой, более квалифицированный сервис, всё исправили без проблем.
Mikhail Kazantsev
Обслуживаюсь здесь 7 лет. Делают двигатель и подвеску, замену тех жидкости и мелкосрочный ремонт. Ребята профессионалы своего дела. Сервис отличный. Всегда установят все запчасти которые вы купили, а старые вернут и покажут вам. А если хорошо себя вести будете, то даже дадут посмотреть как чинят ваш авто! Рекомендую.
Мария Данилова
Обращалась в этот сервис несколько раз, только положительный отзыв. Мне очень понравилось, что мастер всё фиксирует в ежедневнике (я фотаю, и в дальнейшем могу понять, что и когда мы сделали). Предлагают работу разделить, если это дорого. При этом рекомендуют, что сделать сейчас срочно, а что подождёт. Быстро (тот же объём работы ранее в другом сервисе тянули, а здесь делают за 1 день). Плюс мастер отзванивается ровно в срок, и забираю я машину уже точно готовую и даже прогретую )))) Спасибо, хороший сервис. Рекомендую.
Александр Ш.
Более 2 лет делаю геометрию в этом сервисе, квалифицированный персонал, быстро и качественно, цена не дорогая.