Sns Холдинг
1.1
Вакансии
1.1
Евгений Князев
В объявлении указана сумма о заработной плате одна, потом менеджер с вами связывается и называет меньшую сумму, после же когда приходишь непосредственно в офис выесняется что по факту зарплата ещё меньше. Жалко потраченное время, да и других сразу хочется предупредить.
михаил
Второго грузчика на складе выживают за ненадобностью, (принимает кадровик)
posysaeva
В один прекрасный день я пришел в эту контору по объявлении о наборе сотрудников - им требовался водитель. Все прошло хорошо, я сдал резюме, увидел гневную сотрудницу которая меня не стесняется и орет матом, к слову которую ненавидит весь коллектив, орущую на своих сотрудников, несколько жалких менеджеров, которые хвастались размером своей зп - в общем полный хаус, но не смотря на эти мелочи, работа мне еще была нужна. Я ушел с надеждой, что возьмут именно меня, ведь именно так пожелала мне женщина, принимающая на работу. Прошло полторы недели, как меня кормили завтраками и обещаниями и хорошем будущем, высокой зп, идеальном коллективе. Я пытался поверить в эту сказку, но закончилась она хорошим концом только для знакомого генерального директора - ведь именно его взяли на работу вместо меня. А теперь выводы о этой компании делайте сами!)
Ирина ,,,
Хотите сохранить свою нервную систему, не связывайтесь с этой конторой. Ищите сразу другие варианты. Супервайзер Никита наглый хам, который не решает никакие вопросы, не может или не хочет наладить работу торговых представителей, которые все в коронах. Итог-вы постоянно без товара,с истрепанными нервами и берёте товар в другом месте.
НАТАЛЬЯ Кузнецова
Ужасная компания. Ужасно наглые торговые представители. Ставят в наглую товар в фактуру который совсем не нужен.