Мастерская по ремонту одежды
3.8
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
Кристина Кириченко
Первый в своей жизни пишу отзыв, но просто от шока. На этапе телефонного разговора уже все понятно, не знаю, кто несет туда свои вещи, но я бы побоялась. Просто хамское, отвратительное поведение.
MB
Max B
Сшили чехол под заказ на 10/10. Все быстро и качество на высоте, недорого. Ранее сдавал куртку для починки разорванных рукавов и кармана - спасли вещь!
Анастасия Иванова
Много раз обращались, остались только хорошие впечатления! Брали заказы разной сложности, спасибо вам большое
ОМ
Ольга Мирошевская
Кому как, вижу, что здесь есть хорошие отзывы, но лично мне не повезло в этой мастерской, услугу по ремонту моей вещи мне не оказали, продержав ее целую неделю, пришлось забрать и обратиться в другое место, где все отлично сделали уже на следующий день. Здесь же со мной обошлись непорядочно, заказ приняли, в срок не выполнили, а потом меня же еще и обвинили, что я неправильно поняла, мне, оказывается, вообще ничего не обещали, и вообще, работы у человека много, моим заказом заниматься некогда (по факту неинтересно). Зря потраченное время и нервы. Не советую обращаться сюда.
Александр Гладких
Услугами рукодельницы Светланы, пользуюсь долгие годы. Профессионал, своего дела. Подшить брюки, ушить пальто, сменить воротник у куртки и многое другое делает прекрасно, быстро и по приемлемой цене. Спасибо!
Валентина .
Огромнейшая благодарность Светлане! Всегда идет с нами на все авантюры и тент на дачу руками сделать по меркам и на машину чехол и шторы поможет подправить и вещи! Обращаемся только сюда всей семьей!
Анна Сухова
Не первый год обращаюсь только сюда, к потрясающему мастеру Светлане! Всегда поможет придумать как спасти ситуацию после «бурных праздников» если не помещаешься в платье)) и наоборот перед отпуском обращалась с экстренной просьбой ушить ВСЕ за два дня!! Человек идущий на встречу, поможет и в выборе тканей, фасоне, деталей - огромное спасибо!!
ЛШ
Людмила Шайдурова
Регулярно обращаюсь к данному мастеру ! Спасибо за качественное выполнение работы, разной степени сложности и материалов - от трикотажа до работы с мехом. Всем рекомендую это ателье и мастера Светлану! Еще раз спасибо за Ваш профессионализм !
ЛП
Лариса Пантелеева
Профессиональный мастер. Качественно и вовремя выполняется работа. Отказали в сложном ремонте во многих ателье города. Мастер все объяснила, помогла в выборе материала для ремонта, выполнила все быстро. Теперь обращаюсь только в эту мастерскую. Очень рекомендую.
Елена )
Отвратительное отношение к клиентам. Не советую. Разговаривать даже нормально не могут. Отношение такое хамское.