Альфа
Лицензированная языковая школа
Алена Алена
Ребенок ходит с удовольствием! Персонал прекрасный, вежливый! Интерес к Английскому повышается)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Рады, что ребенку нравится у нас!
Наталья Синельникова
Очень хорошая языковая школа! Педагоги заинтересованные в знаниях ребёнка. Много активностей и стимулирующих заданий для детей!
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь о нашей школе! Мы с большим интересом проводим все занятия для деток!
ОШ
Ольга Шарова
Очень хорошая языковая школа. Занимается ребёнок второй год. Ходит с удовольствием. На каждые каникулы очень интересные мероприятия проводятся.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас!
НД
Нина Деева
В школу Альфа привели дочь Полину совсем недавно. Занимаемся первый месяц. Как театр начинается с вешалки, так школа Альфа начинается с администратора. Мы ходим в филиал на Малахова, администратор Тамара Ивановна очень хороший специалист, выслушала проблемы, помогла с выбором времени посещения и педагога, всегда в курсе событий и всегда на связи с родителями. Все педагоги квалифицированные, занятия проходят очень интересно, по своей методике. Обеспечивают учебными материалами. О результатах нам говорить пока рано, но ребенок ходит с удовольствием и это "Большого стоит" Полина занимается у Арсения, очень нравятся ей уроки, про педагога отзывается тепло, уроки проходят в учебно-игровой форме. Существует система поощрения "Альфики", которые дети меняют на призы в ежегодном аукционе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такие добрые слова в адрес нашей школы, администратора и учителя! Очень рад…
Елена
Ни разу не пожалели, что перешли из другой школы именно в Альфу! Грамотные педагоги, интересная программа, очень приятный и отзывчивый администратор) Ребёнок с удовольствием учится, родители счастливы! )
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас! Рады, что Вам все нравится.
Anastasia Krauz
Отзыв от ученика Кирилла К. 🎯 Сегодня хочу рассказать вам о моей любимой школе иностранных языков! 🇬🇧 ⭐️ Мне тут очень нравится учиться, потому что уроки проходят весело и интересно. Преподаватели умеют рассказывать всё понятно и доступно, даже самые сложные правила становятся простыми благодаря играм и заданиям. Мы часто смотрим мультфильмы на английском, слушаем песенки и разыгрываем сценки — так быстро запоминаются новые слова и выражения. 🔥 Особенно круто, что здесь маленькие группы, и учитель успевает поговорить лично с каждым ребёнком. Если что-то непонятно, всегда помогают разобраться. А ещё я подружился с ребятами. ✨ Всем советую попробовать заниматься именно здесь, ведь изучение иностранного языка становится настоящим приключением! 😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей школе! Рады, что Кириллу нравится учиться у…
КП
Кристина Попова
Несколько лет наблюдала за этой школой, общались с замечательным, добродушным администратором, Тамарой Ивановной. На все вопросы давала чёткую информацию. Очень нравиться, что в школе есть возможность общаться с носителями языка. Организация летнего отдыха в лагерях. Проводят различные мероприятия. Отличное отношение к ребятишкам. Процесс обучения выстроен грамотно, всегда есть возможность перенести занятие, если по какой-то причине не успел на свое время. Мы довольны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за развернутую обратную связь! Приятно читать, что Вам нравится у нас!
НН
Надежда Н
Мы познакомились с этой школой в декабре 2025 года, нам очень нравится преподаватели, ребенок даже не заметил переход из одной школы в другую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что нашли время написать и рады, что ребенку нравится у нас!
Полина Ретунская
Замечательная школа.Интересная программа обучения. Внимательные педагоги,всегда прислушиваются к пожеланиям родителей. Дети ходят с удовольствием. Особенно детям нравится получать альфики, а потом на них,что-нибудь покупать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Рады, что Вам и детям нравится заниматься у нас!
Оксана Головченко
Однозначно рекомендую школу. Очень важно, что есть диалог и с администрацией, и с учителем. Особенно хочется отметить разнообразие активностей в школе и систем мотивации, причем не только для учеников, но и родителей! Благодарю!
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас!
АО
Анатолий Осипов
Очень хорошая школа. Подход педагогов индивидуальный. Ректору получает только положительные эмоции
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за обратную связь о нашей школе!
ЗК
Зоя Ка
Отличная школа. Ходим уже 3 месяца, всё нравится. Ребенку очень нравится коллектив и учитель. Процветания вам ♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо, что выбрали нашу школу для обучения ребенка и благодарим, что нашли время написать!
Наталья *
Языковая школа нам помогла освоить азы английского языка. Так как говорит дочь на английском языке, в классе никто не разговаривает, да и оценки теперь радуют. Очень советую данную школу, только здесь зарождается талант к языкам. Спасибо большое учителям за труд, терпение, работу с нашими детьми. Ведь подход к детям, особенно на другом языке, не каждый сможет найти, здесь учителя высшего класса. Также спасибо за опыт в общении с иностранными гражданами.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья за такой теплый отзыв о нашей школе! Желаем и дальнейших успехов доченьке!
K
Kati.Ket
Замечательная школа иностранных языков! Результат знаний видно по старшему сыну. По этому младшего отправила без всякого сомнения. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Школу "Альфу" рекомендую и большим и маленьким!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв и за то, что доверяете нам своих детей!
ТС
Татьяна Савельева
Дочь начала изучать английский год назад, после 8 класса, и решила сдавать огэ по английскому. Я прекрасно понимала, что всего год в распоряжении, предмет для сдачи сложный, сдаст на 3, я буду рада. Сегодня пришёл результат. 4!!! твердая 4, 49 баллов!!! Это чудо, которое осуществили педагоги школы АЛЬФА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что помогли в усвоении английского…
Анна Дорн
Посещаем уже третий год (с 4-х лет), любим и ходим с удовольствием. Когда сын пошел в первый класс, перешли в другую, поближе к школе. Через месяц, сын сказал, что ему в другой школе скучно заниматься - вернулись в Альфу. В этом году первый раз едем с Альфой в языковой лагерь в Горный, уверена - все будет хорошо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и что выбираете нас!
Анатолий Карманов
Мой сын ходит в эту школу уже 7 лет, и я ни разу не пожалела о своем выборе! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и эффективно, благодаря чему мой сын с удовольствием идет туда. Особенная благодарность за организованный лагерь AlfaCamp где дети не только отдыхают, но и продолжают практиковать английский язык в непринужденной атмосфере. С уверенностью рекомендую эту школу всем родителям, кто хочет, чтобы их дети полюбили изучение английского языка!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес школы и преподавателей! Рады, что ребенку нравится заниматься…
Ю
Юлия
Занимаюсь в Альфе уже год. Мне нравится изучать китайский язык, в чём мне и помогает Альфа, а конкретно мне помогает преподаватель Марина. Марина всегда относится к ученикам как к равным, доступно объясняет материал. Также, помимо учебников и рабочих тетрадей, она всегда использует в своей работе фильмы, музыку и рассказы на китайском, что делает учебный процесс в разы интереснее.
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за хороший отзыв об Альфе и работе учителя Марины! Успехов в изучении китайско…
Алиса Сапрыкина
Школа "Альфа" - очень хороша. Китайский в "Альфе" преподают на высшем уровне. Лично мне, как ученице, очень легко усваивать всю информацию, что даёт мне учитель. Мы практикуем все: чтение, аудирование, произношение, пишем диктанты. Я считаю, что отдельно следует выделить Марину. Это один из лучших педагогов, что я встречала в целом. Марина всегда с нами на одной волне. Она даёт нам выбор, чем заниматься на уроке, материал с таким подходом усваивать легче. Марина - это тот тип учителей, которые близки, как родитель, или член семьи. Бывает, что даже неделю проживаю, чтобы просто позаниматься китайским вместе с Мариной и ребятами из моей группы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, очень приятно получать такие отзывы о работе наших учителей. Спасибо огромное! Желаем дальней…
Дазай Осаму
Я очень хочу отметить мою учительницу по китайскому - Марину. Она самый лучший учитель во всей Альфе и вообще за всю мою жизнь. Она всегда очень интересно проводит уроки и я каждый день с нетерпением жду начала урока. Марина очень добрый и весёлый человек, я очень рада, что попала к ней в группу ❤
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв в адрес нашего учителя Марины! Рады, что тебе нравятся уроки китай…
ЯБ
Яна Бакушкина
Не всегда получается спросить у ребёнка, как и что , но когда бы не спросила , ему все хорошо, у нас , подростковый возраст и , если ребёнок не захочет , и ему что-то не нравится, он, хоть убей, будет находить причины, лишь бы не пойти , а он четко знает среда пятница это английский и идёт, я с ним поговорила , он сказал , что мама мне все нравится, хотя он парень избирательный, если бы не нравилось он бы не заставил себя ждать и всё бы выдал , а ещё , в этой четверти у нас 5 по английскому))) , ставим Анастасии тоже 5 , я знаю 5 это много для редкостного лентяя, но вот так , Анастасии спасибо💓
27 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за такой интересный отзыв об обучении Вашего сына у нас в Альфе! Спасибо, что отметили…
ТС
Татьяна Склюева
Артёму очень нравится в Альфе! Он в третьем классе, но английский уже полюбил. И это благодаря Альфе! В AlfaCamp просится на каждый сезон! Что за чудеса там с ними творят, не знаю! Но говорит: только туда хочу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Рады, что мальчику нравится у нас, и что ему нравит…
Дарья Морозова
Хотели попасть в группу от 4х лет, но увы. С начала октября кормят завтраками, обещают написать/позвонить прямо сегодня/завтра и пропадают. Напоминаем о себе сами - исход один. Очень хотели попасть именно сюда, но такое отношение отбило желание. Скрины переписок почему-то не прикладываются.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! С Вами на связи Татьяна Николаевна, руководитель школы. Не очень понятна ситуац…
А.
Алёна .....
Спасибо огромное, коллективу языковой школы Альфа!!!Благодаря опытным педагогам ребенок с нуля поднял уровень знаний по английскому языку.В школе теперь твердая 5.А самое главное, что ребёнок с нетерпением ждёт следующего занятия. 🌹🌹🌹😊
25 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, Алена, что ребенку нравится у нас, и что такие прекрасные результаты в освоении английск…
Моль Черная
Сын впервые в жизни был в языковом лагере(до этого обучался в этой школе). Весь сезон он был очень воодушевлен и рад событиям, заданиям, достижениям. Насыщенность программы - отличная, всегда было чем заняться. Практика языка - главное за чем он ехал, и он очень доволен и своим уровнем, и тем что у него всё получалось. Позитивный опыт общения с абсолютно незнакомыми ребятами в лагере пошел ему на пользу. Спасибо Наталье, что присылала видео и фото - было очень интересно заглянуть в жизнь ребят в лагере, посмотреть на своего ребенка в непривычной обстановке. Всю дорогу домой и весь вечер дома он вспоминал и рассказывал истории из лагеря. ☺️ Честно говоря, мы очень рады его успехам в течении этого сезона! Спасибо вам большое за труд и профессиональную работу с детьми!
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы тоже очень рады, что мальчику понравилось в Alfa…
Ольга Карманова
Всё супер! Лагерь мне понравился,все вожатые подготовились на отлично,лучше этого лагеря нет! Кормили отлично,поэтому лагерь заслуживает 5 звёзд!
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, за "5 звезд"! Рады, что понравился в выездном клубе Alfa Camp!
Алена Черемнова
С удовольствием ходим на Английский с 4 лет. Сейчас дочке 6 лет. Благодаря Альфа выиграли конкурс чтецов по английскому. Желаем процветания!
29 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв о нашей работе! Поздравляем Дашу с победой в конкурсе и очень рады за нее!
. .
Вообще помещение топ очень дружный коллектив и хорошее обучение. Рядом со школой очень удобно. 👍👍👍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что учишься у нас!
ТТ
Таисс Таисс
Дочь изучает китайский уже не первый год. Начинали заниматься в Альфе. В пандемию уходили, занимались 2 года с частным преподавателем и...дочь решила бросать язык. Уперлась, мол, нет, больше не хочет. Год в итоге пропустили. В этом учебном году с трудом, но уговорили её вернуться в Альфу. И у ребенка вдруг снова появилось желание заниматься. Нам очень нравится, что график здесь подстраивается под всех участников процесса, что есть возможность подключиться онлайн к занятию, если ребенок, например, болеет. Дочери очень нравится преподаватель Марина. Они нашли общие интересы, и дочь быстро включилась в учебный процесс и влилась в группу к уже занимавшимся здесь ребятам. Сейчас мне даже не приходится контролировать, что и как. Дочь сама все делает, сама подключается к занятиям, когда нет возможности посетить очно. Кончились ссоры по поводу нежелания заниматься. В общем, я довольна.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вашей девочке нравится у нас! Успехов в изучен…
Дарья Михнюк
Второй год занимаюсь с преподавателем Маргаритой, она очень классная, весёлая с ней интересно учится, всегда поддерживает. В Альфе замечательный лагерь, в который каждый раз хочется вернуться.
17 февраля 2024, официальный ответ
Даша, супер, что тебе нравится заниматься английским с нашим учителем и бывать в Alfa Camp! Спасибо…
Татьяна Емельянова
Школа прекрасная, администратор великолепная. Удобное расписание для второй смены с утренними занятиями. Сыну нравится больше, чем в своей школе, а я рада, что не ошиблась с выбором.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв и что выбираете нас!
ТУ
Татьяна Углева
Внук, Тëма, занимается два года английским в языковой школе "Альфа". Пришёл совсем маленьким. Здесь его научили любить английский! Здесь пришло понимание, что такое школа! Здесь он познакомился с ПЕРВЫМИ учителями! На английский едет всегда с удовольствием. Спасибо учителям и руководителям! Приглашаю в "Альфу" учеников. Вам понравятся результаты.
17 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о школе! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Рад…
дм
даша мр
хочу выразить благодарность администрации и работникам этой языковой школы :) комфортрая атмосфера, отличные учителя, способные объяснить тему доходчиво и понятно. ни разу не пожалела зайдя в ваши двери! за два года обучения это место стало чуть ли не моим домом.❤️🩹
17 февраля 2024, официальный ответ
Даша, с радостью принимаем благодарность:) Спасибо за такой замечательный отзыв о школе, мы рады вид…
Elena Artsibasheva
Я уже полгода нахожусь по впечатлением от этой языковой школы. 1) Начну с администратора. Настолько лояльного, ответственного и заинтересованного человека я еще не встречала. Организационные моменты-все безупречно. Ребенок пошел на первое занятие в день нашего переезда, сказать, что я была в шоке от происходящего-ничего не сказать, но доброта и поддержка Тамары Ивановны сделали свое дело, ребенка встретили, все объяснили, позанимались, все четко, и мне было хорошо и спокойно от этого всего. Вот эта Ваша эмпатия тогда сделала мой день❤ 2) система оплаты. Я успела поучаствовать в акции в конце лета, поэтому осталась очень довольна стоимостью занятий. Оплата происходит за 8 занятий, и если ребенок пропускает по болезни, то занятие не пропадает, а не засчитывается. Вы еще где-нибудь видили такое человеческое отношение? 3) знания. Это то главное, зачем мы пошли в альфу, и то, что полностью соответствует моим ожиданиям. Ребенок сам делает домашку в школе, понимает тексты, не испытывает сложностей с грамматикой. Учитель очень внимательная, все всегда объясняет, уроки разнообразные и интересные. Ребенок идет с удовольствием, даже не пытается отлынивать. -30°, ты куда? -мам, я на английский! 4) лагерь. Сын ездиет в детские лагеря уже 2 года, но в этом году, мягко говоря, я была в шоке. Как обычно строится отдых? Первые дни ребенок скучает, звонит часто. В середине отдыха ждет встречи, а под конец уже хочет домой. Но не в этот раз... На весенних каникулах решили попробовать съездить в альфу. На каникулах прогноз погоды был так себе, дома скучно, а тут общение, мероприятия, английский. И каково же было мое удивление, когда в первый же день ребенок не позвонил🙈 А во второй позвонил и сказал, извини мам, не соскучился, тут так классно, бронируй весну! Все остальные звонки были на уровне😅😂 А когда домой вернулся, то несколько дней прям грустил, говорил, что хочет быть там, а не дома. А сколько песен на английском он пел! Мы в восторге от Альфы! ❤
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, низкий поклон за такой развернутый и теплый отзыв о нашей школе! Рады, что Вам и сыну нравитс…
Елена Коваленко
Была острая необходимость в изучении английского языка. Прекрасный администратор подобрала удобное время. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Преподаватель Марго, вы наш кумир
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что нашли время написать хорошие слова о нашем администраторе и преподавател…
Good Lu
Школа очень хорошая. Ребенок на каждое занятие бежит с удовольствием. Начали ходить с начала этого года, результат просто восхитительный. Спасибо большое педагогам, они просто профессионалы своего дела.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться еще больше, чтобы Вашему ребенку было интересно!
Франческа Иванова
Чудесная школа! Учила английский язык и оценки стали гораздо лучше! Преподаватели очень хорошие! Так же хорошие и интересные конкурсы на английском.
15 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что тебе нравится у нас! Пусть будет еще больше отличных оценок по английскому языку в школе!
SU
Sberid User
Мне очень нравится ходить в "|Альфу|" Тут очень интересно и классно. Учителя очень добрые и понимающие. Хожу только 5 месяцев, но уже привык, как к родному дому🥰🥰🥰Комунужно тут учат -китайскому, английскому. Предлагаю прийти всем. ❤❤❤
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! Успехов в освоении английского!
НБ
Наталья Бессонова
Отличная языковая школа. Сын занимается английским языком второй год, я забыла, что такое проверка ДЗ по английскому (в Альфе на проверку и помощь с ДЗ выделяют время). Подход к обучению индивидуален. Мини группы по 2-3 человека обеспечивают лучшее усвоение материала. Спасибо Вам большое!
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады, что сыну нравится изучать английский у нас!
sv
sonya vdovina
Занимаюсь в «Альфе» второй год и нисколько не пожалела,что выбрала именно эту школу для изучения английского языка! Материал преподносится не только с помощью учебных пособий,но и в игровом и разнообразном формате. Также здесь проводят тематические ивенты с конкурсами,активностями,чаепитиями в приятной атмосфере🥰 Отдельная благодарность преподавательнице Марго и администратору Тамаре Ивановне,благодаря вам «Альфа» – место,куда хочется приходить!
29 декабря 2023, официальный ответ
Соня, спасибо за высокую оценку нашей работы! Успехов в освоении английского!
СЛ
С Л
Обратились с дочерью (11класс) для профориентации. Сразу хочется отметить доброжелательность, внимание и желание помочь Тамары Ивановны и Татьяны Николаевны. Очень интересно и с пользой для нас прошла консультация с Татьяной Николаевной. Мы получили ответы на интересующие вопросы, а также важными полезные рекомендации. Благодарим! Удачи и процветания вашему Центру!
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Успехов Вашей доченьке при поступлении в вуз по выбра…
JK
Julia Kostretsova
Ребенку очень нравится посещать занятия. Стал активно употреблять английские слова и выражения в повседневной жизни, не смотря на то, что до начала занятий, особого интереса к языку не проявлял. Всего за пару месяцев - прогресс "на лицо". Также попали в языковой лагерь на осенних каникулах - до этого в подобных мероприятиях не участвовали, все очень понравилось. Педагоги молодцы, составили действительно интересную и насыщенную программу, обязательно поедем еще!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой отзыв! Очень рады, что Вашему ребенку у нас нравится на занятиях и в языково…
ЕЮ
Елизавета Юдина
Хочу выразить огромную благодарность команде Альфы ❤ Здесь я проучилась и три года Сейчас второй месяц моей работы в Турции и без английского здесь, как без воздуха. Здесь очень мало русскоговорящих гостей и практически нет русскоговорящего персонала, так что у меня здесь ежедневная практика английского и тех знаний, которые я получила в Альфе мне хватает, чтобы без проблем общаться со всеми без переводчика. Спасибо Тамаре Ивановне, Ульяне, Алексею и Марго
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Лиза. Успехов в освоении языка!
ФИ
Фируз Исмоилов
Все 100% круто
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо)
Дарья ))))
Место, куда хочется приходить! )) Уютная атмосфера и доброжелательность. Отдельно хочется отметить преподавателя Марго. Сильная подача материала, объясняет доходчиво. Занятия пролетают незаметно, уроки интересны и насыщены. И ещё видно, что дети её очень любят ☺
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Рады, что вам у нас нравится!
Натали Натали
В школе "Альфа" ребёнок обучается два года, изучает английский язык. Мы не пожалели, что выбрали именно эту школу. Очень интересно продуманы занятия, дети легко усваивают программу. Группы не большие, в нашей всего 3 человека, что позволяет уделить внимание каждому ребёнку. Изучают не только грамматику, но и много внимания уделяется на разговорный язык. Часто проходят встречи с носителями языка. На каникулах можно ребенка отправить в выездной лагерь. Все мероприятия в лагере проходят на английском языке, что позволяет избавиться от стеснения и научиться общаться на английском вне занятий в школе. Хочу выразить благодарность преподавателям за их вклад в обучение и развитие детей. Отдельная благодарность Тамаре Ивановне, которая всей душой болеет за успехи каждого ребёнка.
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за такой теплый отзыв о работе нашей школы! Мы радуемся, что у Саши есть я…
Катя Дунаева
Альфа помогает мне с учебой,хорошие преподаватели.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя! Мы рады, что ты у нас учишься!
миланаа
самая лучшая!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Милана!
Мария Зубкова
"Альфа"- это не только про учебу, но и про дружбу. Учителя хорошо преподносят материал, а ученики добрые и дружелюбные. Учусь в этой языковой школе уже три года, каждый раз с нетерпением жду занятий))
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрую обратную связь! Мы рады, что у нас такие ученики.
J.
Jeremy ._.
классная школа, мне нравится
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Классная ученица и нам тоже нравишься!