Новосибирская птицефабрика
3.9
3.9
ДИ
Дмитрий И.
Хороший маленький магазинчик. Ассортимент хороший 👍 цена и качество соответствует супер
Оплата Т-Банк
Ирина Копейкина
Оценка продукции, а не магазин. Покупаю для собаки там головы и шеи кур. Собака ЖУТКИЙ аллергик. Но, на кур именно этой птицефабрики нет реакции (ну и на домашних). +точно знаю, что всегда СВЕЖЕЕ, не перемерзлое и пр. Т.к. привозы часто. А на магазин и продавцов мне часто пофиг)) в хорошем смысле. Продали, что мне надо, чек отдали и разошлись.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
СП
Светлана Полякова
Очень хороший магазин, очень удобно, что рядом с нашим домом. Нам очень нравится их продукция, всегда есть, что выбрать и всегда свежее.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
БЖ
Белый Жека
Хороший магазин Находится в доступном месте Приемлемые цена Хорошие продавцы вежливые спойные ласковые Товар всегда в большом асортименте
4 февраля 2026, официальный ответ
Белый, огромное спасибо 🙏 Были рады помочь!
ГФ
Галина Федоренко
Люблю заходить в этот магазин,продавцы,особенно Ольга все расскажет,посоветует,предложит обязательно товар по акции.Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение к покупателям
4 февраля 2026, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Н
Наталья
Очень приятные женщины продавцы, всегда порекомендуют, посоветуют.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Александр Кряжев
Бывает не совсем свежая продукция
Евгения М.
Очень добрые приветливые продавцы. Знают постоянных покупателей в лицо, всегда поинтересуются как дела. Оставляют приятное впечатление
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!! Я на регулярной основе посещаю магазины с проверками, стараемся сдел…
Нина Нина
Жуткая продукция, курица воняет хлоркой, просрочку охлажденку кидают в заморозку, фарш воняет хлоркой, в фарше мусор натолкано. Шкура, жилы. А пишут фирменный рубленный. Фирменный мусор магазины. На фото наковыряли из столовой ложки фарша. Не берите там ничего.
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что наша продукция произвела на Вас такое впечатление. На самом деле, и это подтверждают…
Елена Петрова
Сегодня в 19:40 хотели купить мясо в данной точке. К сожалению или счастью успели только переступить порог. Не здравствуйте, не до свидания. Продавец стала рукой нам махать в сторону выхода со словами "Нет, все, все" А на минуточку до закрытия магазина оставалось 20 минут. Не рекомендую посещать данный магазин потому что отношение к покупателям такие себе. Прошу принять во внимание.
R
Rome
Обслуживание на нуле.
олег Кунаковский
Сегодня имел неосторожность купить в этом магазине охлаждённую тушку цыплёнка бойлера. Принёс домой, начал разделывать и почувствовал очень сильный запах хлорки, мясо вымочено в хлорной воде скорей всего по причине того что очень долго лежало на витрине. Жена работник баклаборатории в санэпидемстанции, и она с уверенностью сказала что курица давно лежит на прилавке и что-бы убрать запах применяют раствор хлорки . Больше в этом магазине брать Ничего не буду и другим Не советую.
29 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо вам за отзыв! На "Новосибирской птицефабрике" не используются средства с хло…
Виктория Катимакина
Отличный магазин , любим с мужем ходить в смену Ольги приветливый продавец , грамотно все расскажет очень часто делиться рецептами приготовления , все на высшем уровне наш любимый магазин
20 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание нашего…
Жанночка Зоркова-Гончаровская
Здравствуйте,ну сколько не борись с этим киоском,никак. Заместо 10яиц,положили 9,сосиски тухлые брала два года назад,с ором но поменяли. Да все тухлое и старое,колбаса ещё ниче,а так брать нечего.
NF
Nikuletta F
Ужасное обслуживание. Просто хабалка с рынка 90 х. Нет клиентоориентированности. От этого ваши точки и закрываются.
Андрей Колтаков
Конченый магазин. Торгуют тухлятиной, продавец спит на ходу и хамка. Не советую.
23 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим вас за отзыв. Обязательно посетим данный магазин с проверкой.
Отпуск Тела
Качество купленых сердечек ужасно. Внутри голимая кровь. В службе поддерки клиентов возмещать отказались. Не рекомендую!!!
Сергей Гарганеев
Нежелание продавца отпускать товар в нужном мне количестве, просто сказала - "столько не взвешиваем", с последующим хамством в мой адрес. 23.04.2021, 14.50.