Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
КА
Константин Ащеулов
Отличная мастерская, адекватные цены! Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт колечка👍👍👍
РТ
Роман Третьяков
Всё быстро и качественно.
АЗ
Антон Заковрашин
К этим товарищам только по звонку. Режим работы, без обеда. Как не придёшь уже раза 3 точно, так дверь закрыта. Звонишь, всегда есть причина отсутствия. Причём раньше такого не было. В общем по самой работе замечаний нет. Всё отлично. А вот с остальным надо бы отношение менять Вам товарищи...
ЭП
Эн П
Замечательный мастер и приятный человек! Запаял трещину на кольце за несколько минут и дал советы по уходу за изделием! Большое спасибо!
Ольга Колачева
Александр Сергеевич - отличный ювелир! Изготовил красивый браслет в короткие сроки! Цены невысокие. Теперь если что - то только сюда.
КН
Константин Никитин
Быстро, качественно, не дорого.
Александр Табалин
Не первый раз прихожу в эту мастерскую.Очень доволен результатом работы мастера.Граммотный специалист, всё расскажет,покажет,мастер своего дела !Советую.
Ирина Бондаренко
Мастер очень вежливый. Все поправил быстро. Принял в субботу, хотя соседняя мастерская была закрыта. Поехала просто потому что приложение показало что он ближе всех. И очень рада , что попала сюда. Теперь только здесь буду ремонтировать
Олеся Куреленко
У Мастера указанно,что он работает до 19:00 Придя на место в 18:15 мастер уже ушёл с работы . Позвонив ему и уточнить работает он или нет Он с удивлением отреагировал, сказав что «Кому надо приходят раньше, и возвращаться на работу он не собирается» возникает вопрос, нахрена писать график работы которому ты не следуешь:))))))))))) исходя из этой ситуации.. какой бы не был хороший мастер, я сюда больше не приду Либо ставьте корректное расписание, либо сидите на работе положенные часы А то новых клиентов у вас не прибавится.
Дмитрий К
Приятный и хороший мастер. Сделал гравировку на кулоне быстро, качественно и не дорого.
люд людов
Очень хорошая мастерская. Мастер - профессионал своего дела, а также вежливое общение!!!
Ольга Вячеславовна
Категорически рекомендуем! Обратились с тем, чтобы из трёх старых обручальных колец изготовить два новых. Мастер очень грамотно проконсультировал, показал оборудование, рассказал, что и зачем будет делать. И даже конфеткой угостил :) Работа была выполнена уже на следующий день! Всё просто безукоризненно, не придраться. Теперь будем обращаться только к нему.
Евгения С
У меня совсем недавно прорвалось крепление (колечко)на крестик,нашла по отзывам данную мастерскую. Все сделали очень быстро и качественно,мастер просто отличный
Валерия .
Какой добродушный мастер! Работу выполнил быстро, качественно и недорого. Очень комфортно общаться с такими людьми :)
Татьяна Панькина
Загорелась я серьги каффы заказать на заказ, долго приспрашивалась (недели 2 точно) все боялась , что в золото подмешают ,что-то не то, да сделают не то что хочу. Подсказали Александра кто его давно знает. Большой перевес в его сторону был ещё, что он старожил в Барнауле и пользуется авторитетом, его многие знают и уважают у нас в городе. Серьги мне сделал на отлично, я очень давольна, при приеме заказа все тонкости записал , что-то свое подсказал. Быстро сделал, дней 8. Очень ему за это благодарна! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Владислав Островский
Очень хороший мастер! Благодарен за качественно предоставленную услугу!
Василий Григин
советую,мастера своего дела,подскажут,расскажут.я доволен полностью да и цены за свой ювелирный труд не ломят)
vВ
vostrik.danya Востриков
Рад выбору мастерской
ИХ
Иван Хромец
Быстро и качественно выполнили работу, хорошее общение с клиентами.
Марина Юрьевна
Замечательный мастер! Сделал замок на цепочке в два счёта. Теперь только к нему буду обращаться.
Алексей Чесноков
Жеву рядом на Деповской, нужно было вставить камушек в перстень, зашел в 2 две ближайских мастерских, но там никого не было, поэто му обратился в мастерскую Антонова, сделал все быстро при мне, пока проводил ремонт просветил меня по поводу жёсткостей металлов и различий кристалических решеток, видно что человек действительно разбирается в своем деле. Спасибо огромное