Заправочные станции
2.5
2.5
Роман Гирько
Сломался топливный насос после заправки на данной АЗС. Ремонт обошелся почти в 16 тысяч. Не рекомендую данную заправку, поберегите свои деньги и время
Алина Грошева
Клиенты этой заправки , ни в коем случае не заправляйте свой автомобиль здесь, после нее машина не завелась на следующий день , ремонт просто вышел 10000р , из-за этой просто уродской заправки .
СХ
Сергей Худойкин
Заправляю Мерседес с250 и аутлендр хл 95м отлично едет.
Алексей Князев
Бензин ужасный заправил утром только чтобы разменять деньги после этого 2 дня мучился машина глохла не хотела заводиться потом стал заправлять хорошим бензином и все заработало Берегите свои моторы
Радик Мерзаев
Тут не заправляюсь не надо
Марина Гарт
Если хотите навредить своему автомобилю, то вам сюда, горький опыт замены топливного насоса в 10 тыс
Ирина
22.02.2025 заправлялись и в урну кинула пустой стакан, оператор наорала и обозвала всякими нецензурными словами. Сказала, что нельзя в их урну бросать.
Замир Закиев
Был приятно удивлён увидев незамерзайку по низкой цене и особенно масла.Покупал на долив ранее но таких цен я не видел.Установили холодильник что тоже неплохо.Жажда всё
Вероника Евсеич
Заехала взять незамерзайку, цена очень дешевая!!! Решила сразу заправить раз уж заехала, посмотрим что за топливо) Но заправочка милая !!!!
Владимир Рыжов
Показываешь карту на скидку, скидку не делает, нахрена они тогда нужны только бабки дерут за них и грубое отношение
Михаил Васильев
Дизель отличный, расход низкий, я доволен.
Светлана Дмитриева
За рулем недавно, по совету отцу заехала попробовать, бензин хороший
Саша Пятков
Я не молодой водитель, сын подсказал что топливо хорошее на заправке эво, вот я сюда только и езжу, тем более она около дома.
Денис Логачев
Лью 92, качество отличное
Рустан Алиев
Пожалуй единственная заправка на которой топлива хватает на 5 - 10 %, то есть увеличивается пробег автомобиля. Также компания придерживается ГОСТа. Поэтому своего коня "кормлю" только на ней.
Екатерина Ниженко
Топливо хорошего качества. Заправляю АИ-95, радует стабильное качество топлива. Оператор заправки всегда вежлив, отзывчив.
E
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о Нашей компании
Елена Адаменко
Заправились 27 июня около 13.30. Отъехали 500 м от заправки машина начала плохо ехать. Будьте внимательны, когда заправляетесь в этом "чудесном" месте. Дозвониться по указанному номеру не получилось. Жалобу оставляю здесь.
E
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, это служба поддержки компании EVOLUTION, прошу предоставить чек заправки, если ч…
КА
Кирилл Андреев
Заправляйтесь тут. Всё у вас будет хорошо!
Анастасия Самарина
Машина глохнет каждый раз после заправки на заставках этой фирмы. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ АВТО
Станислав Курмаев
заплатил 1000руб. недолив 8литров думал косяк у меня, искатал , направился на другой н 1000руб, полный бак под горло. Вывод, воруют и не просто, а нагло.