Компания по приему металлолома
Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.1
4.1
ЭП
Элвис Пресли
Приняли , помогли выгружать , даже подождали после 18:00 когда звонил , хорошая приемка , весы под большую газель или грузовик , по цене не подскажу...
Mikhail Dunaev
Купили чудо кнопку для птф всего за 900 рублей, а не за 2500, корона рада, ассортимент большой, рядом если что можно машину сдать в металл🥰. AutoSam22 рекомендую.
ВГ
Вадим Гущин
Нормальная база, приёмщик помог разгрузить машину, без вопросов! Ценник тоже радует. Советую!
Антон Стеля
Все время сдаю здесь. Отличная база.
Таня Норкова
Не верю отрицательным отзывам, сама сдаю только сюда и не разу не было обмана. Подставные люди🤣
ТН
Татьяна Норкова
Вежливые, порядочные люди
ДД
Данил Дегтярёв
Сдавал цветной металл проверил электронные весы гирей 1 кг весы показали 870 грамм не рекомендую ещё и цены на металл самые низкие
☢️☢️☢️ 📶
Попробуйте приехать с гирей на чермет и удивитесь на сколько вас обманывают,я перед сдачей перевесил на электронных весах все и приехав к ним очумел что мои 80 кг превратились в 55,их клиенты это бомжи,позор Вашей конторке,больше ни ногой
Александр Кулишкин
На засор считают 5 процентов, а берут больше
Александр Батраков
Берут большой процент за грязь, хоть метал и чистый!
Александр Меркулов
Удобное место. Расчет сразу
Станислав Кочнев
Очень приветливые и приятные люди подобрали материал, сделали скидку
dima b
Хорошая фирма. Удобно расположена.
Руслан Черных
Хорошая фирма. Достойные сотрудники.