Фотоцентры
4.4
Антон Рахов
Хорошей место, рекомендую
Алёна Оствальд
Огромное спасибо за оперативность! Вежливое отношение и хорошее фото💖💖💖
Dokja .
Быстрая печать; удобство пересылки файлов, что можно скинуть без флешки, а на почту; качественные фото, вежливые работники. Много разной канцелярии: ручки, карандаши, корректоры и тд. Также есть другая атрибутика. Близко к дому
Елизавета Высоцкая
Очень хороший фотоцентр! Добрые сотрудники, подскажут как сделать лучше, материалы очень качественные, советую! Также здесь можно приобрести канцелярию, открытки, упаковочную бумагу, шары, рамки и т.п
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Егор Вахонин
Часто захожу, делают все быстро и качественно. Советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
МB
Мах Barnaul
Фотографировался на паспорт, остался очень доволен! Тут же ксерокопия, распечатка. Еще приду однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Яна Омельченко
Удобно заказывать фотографии не выходя из дома, качество и цена радуют , рекомендую! Так же множество других услуг
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова)
Дмитрий Кобяков
Делал фото на паспорт, все понравилось
Очень приятно) спасибо!
Вика
Скинули заранее цветную распечатку в печать, через пол часа пришли всё готово!)И цены радуют, очень осталась довольна, всем рекомендую!!!
Спасибо Виктория, обращаетесь!
Мария Самойлова
Всегда печатаю фото и документы именно тут) приятные люди работают, всегда помогут и подскажут, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ЕЛ
Егор Леонов
Нужно было срочно сделать фото 3*4 , нашел в 2гис кто ближе и открыт, зашли сюда и менее 5 минут и фото у нас
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Егор!Заходите к нам еще! Мы придерживаемся графика!
Савелий Сесоров
Хорошее место, фотографии делают быстро и качественно
Спасибо, ждем снова!
с
сергей
Быстро сделали фото и качественно 👍👍👍
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Сереж! Приходите еще!
Иван Иванов
Отличный сервис, быстрое обслуживание и приветливый персонал)))
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Нина Сизинцева
Спасибо большое ❤️ всё быстро,качественно,постоянно обращаемся за фото,набором текста,распечаткой и ксерокопиями)
Анастасия Петренко
Не сказала бы что дёшево, цены высокие. Но качество фото хорошее. Ближайших фото студий к сожалению нет. Хожу сюда. Девушка там работает хорошая. Вежливая. Все поможет и расскажет.
Арина
Все понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады! Приходите снова.
Anastasiya Kalashnikova
Заказывала распечатку презентации к диплому. Качество печати отличное! Большое спасибо!
Алексей С
Персонал отзывчивый. Всё быстро сделали. Рекомендую
Екатерина Ермакова
Спасибо, все быстро распечатали, очень помогли.
НГ
Надежда Гарикова
здесь не знают что такое гугл документы, и что их тоже можно распечатать
ПМ
Поспелова Милана
Довольно часто хожу в этот фото ценр, поскольку я студент. Нравится обслуживания, очень добрая и вежливая женщина там работает🥰
Лариса Третьякова
Давно хожу в эту фотостудию, качественная печать фото, очень большой выбор канцелярии и других услуг, цены радуют!! Всем советую))))
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anna Karkavina
Всегда все вежливо и оперативно👍🏻
Мария Мария
Пришла за 10 мин до закрытия, сотрудник уже уходил домой, но, увидев меня, пошëл в контору обратно. Распечатать документы не удалось, т.к. у них не работал интернет.
Та самая И
Любимый фотоцентр,всегда вежливый персонал,отличное качество фотографий,заказы выполняются в срок,широкий спектр услуг!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
АЯ
Анна Якимова
Всегда печатаю фотографии только здесь, очень качественные ! Также вежливые и лояльные продавцы, всегда помогут с выбором !
Vokai X
В целом приятный персонал, быстро печатают
АленаД
Вы забыли график? Прихожу в 14:20 магазин уже закрыт, хотя написано до 15, ехала не пойми сколько, чтобы дверь поцеловать и уйти чтоли? Охринели
ЮБ
Юлия Бондоренко
Быстро, не дорого. Приятная женщина работает)
Юлия Ощепкова
Хорошее место, рекомендую
Анжелика Шмидт
Прекрасный персонал, доступные цены. Всегда быстро выполняют свою работу и хороший ассортимент.
Макс Герман
Пришли распечатать важные документы в 17:43 уже было закрыто. Хотя режим работы указан до 19:00. Очень безответственно
ЮД
Юлия Дубова
Вежливый персонал, недорогие услуги печати по сравнению с другими заведениями :)
PV
Polina Vlasova
Была здесь сегодня, фотографировалась на паспорт, все очень понравилось, комфортно, удобно, приятно. Там же можно сразу купить фоторамки/ альбомы, открытки для праздников (очень пригодилось) в следующий раз снова приду сюда)))
Гайка Дневник-Таксиста
Хороший выбор канцтоваров и продукции для праздника. Очень удобный магазин. Делала фото на документы: быстро и качественно.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас.
Дима Мугрузин
Быстрое и качественное фото, есть канцелярские принадлежности и мелочи для оформления праздника.
Жанна Шапошникова
Являюсь постоянным клиентом, все нравится, вежливое обслуживание, все на высшем уровне
Анна Андриенко
Приветливый персонал, быстро, качественно выполненная работа
ФК
Фарзин Кузибоев
Цены разные у разных работников, завышенные, грубое отношение к клиентам.
ТМ
Тани Маер
Ужасно-непрофессиональные фотографии,слишком дорого,не стоит сюда вообще ходить. Я очень сильно разочарована,что пошла сюда делать фотографии,тем более на паспорт,не чёткое,расплывчатое изображение.
ЕЕ
ЕКАТЕРИНА ЕРМАКОВА
Качество и скорость предоставление услуг на высшем уровне.
Анжелика Головина
В Гисе не указано что выходной, написано работают до 16:00 На двери написано суббота, воскресенье до 15:00 А по итогу вообще выходной Ужасное место, с непостоянным рабочим графиком
Евгений e.vgeniy
Фото3/3 2 шт 280 рублей (( Завышены цены
Валера Богомолов
Являюсь постоянным клиентом , сервис на уровне)
Виктория Ухадерова
Пришла в выходной день, в рабочее время, однако было закрыто....
Не работают согласно заявленному графику!
Людмила Соболева
Режим работы не соответствует заявленному. На телефон не отвечают
Серега Кудинов
Не работает в положенное время
Екатерина Король
Вежливые работники,качественное фото,исполнил все пожелания насчет фото шопа,приятная цена,советую.
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы будем ждать вас снова.