Натали
Продовольственный магазин
2.2
2.2
Евгений Сигитов
Купил там четыре чебурека и лепешку. Еще сказал , что беру детям. Вот лепешка вроде ничего, но чебуреки это кошмар. Как такое г людям предлагать. Больше ни ногой туда.
КЗ
Константин Зайцев
Сегодня третий раз ночью продали мне прокисшее пиво..... Его блин пить невозможно, оно кислое в полный писец. Все, больше ноги моей тут не будет никогда. Схожу в другой крулосут теперь всегда. Хоть он и намного дальше.
a
alisha
по какому графику вы работаете? когда захотите блин? как не приду постоянно закрыто, висит листочек на двери, сегодня "закрыто до 20:00, не стучать" работать не хотите продавайте точку или сносите магазин, у вас прибыль видимо только ночью от алко***иков. надо срочно проверку в ваш магазин, чтобы вас закрыли.
_Ta_tii_aa_na _
К сожалению, мой опыт посещения магазина "Натали" оказался крайне негативным. Неоднократно утром я наблюдала мужчину, спящего прямо за дверью магазина. Хозяин магазина утверждал, что это охранник, но подобное поведение никак не вяжется с понятием "охрана". Постоянное скопление людей в тамбуре магазина, употребляющих алкоголь, создает крайне неприятную атмосферу. Заходя в магазин, невозможно не ощутить резкий запах перегара, что, мягко говоря, не располагает к совершению покупок. Самым вопиющим фактом является то, что продавцы магазина без зазрения совести продают сигареты и алкоголь детям. Такое поведение продавцов не только нарушает закон, но и демонстрирует полное пренебрежение к здоровью и безопасности детей. В целом, магазин "Натали" производит крайне неприятное впечатление. Я бы не рекомендовала его никому из-за отсутствия элементарных правил безопасности и гигиены, а также из-за грубого нарушения закона.
Дарина Тюльпанова
Спасибо за сиги и вкусные онигири)))
R
Rome
Это не магазин а кошмар.
Дарья Першаева
Обманули на 219р, деньги правда потом вернули со спором, но фак остается фактом При том что самса один сплошной лук Грустно конечно, что место которое пользуется спросом, так неуважительно относится к своим клиентам 👎
zc
ztery coyse
из 5 раз что брал здесь пиво 3 раза оно оказалось кислятиной. продавщица без вопросов заменила, но факт остался фактом. администрация, найдите норм поставщиков по поводу времени работы подписываюсь под всеми отзывами. не хотят работать пока не заставишь
ВА
Виталий Арутюнян
Самый ужасный магазин который только мог быть ,продавец женщина светлыми волосами в очках за 50 лет ,хамка без грамотная ,алкоголь в любое время дня и ночи продаёт несовершенно летним ,обманывать в сдаче ,грубит ,говорит мне пофигу звоните кому хотите хоть в полицию она нам нечего не сделает… Очень ужасный магазин условия хранения товаров нарушенные сроки годности тоже ,чеки не дают при покупке товара… Самое ужасное,что она этого не понимает и на все реагирует грубо с матами,в магазин не пускает так как она курит в это время на улицу. Это дно полное ,люди не ходите туда магазин ужасный можно отравится при покупке любого товара!!!
РС
Анжелика Босоногова
Классное местечко
Л
Луи
Угрожали тем что вызовут охрану за то что мы выбрали не одни орешки а другие. Продавщица(со светлыми волосами 04.02.23 03:00) не первый раз с жутким негативом реагирует, сказал в ответ давайте жить дружно, на что кроме негатива ничем другим не реагирует. Ассортимент неплохой, уважаемые руководители, примите меры, магазинов круглосуточный не так много, за что спасибо вам, но так не хочется уходить после покупок с кучей негатива в душе
ИМ
Игорь М
Магазин п ц, не знаю бар они или нет , но в 00:15 пиво на розлив толкают это первое, второе отзывы про обман правда, передо мной женщину обманули на деньги, она уточнила цены и ей продавщица хабалка со светлыми волосами вернула разницу, мне продала стики дороже на 50р чем в других магазинах. + Только можно поставить за отпуск алкашки после 21:00 но мне не потребовалось в этот раз
Андрей Белоногов
Ночью не работают, график работы не соответствует действительности, гении(надеюсь отсылка будет ясна, вам до гениев как событие про рака и его свист на горе)
Влад Князев
Отстойный магаз...это днищщщщеее
Вадим Самсонов
26.11.21 пришёл ночью в магазин, на окошке висит объявление "Не работаю с 3:00 до 5:00, но по факту магазин должен работать. Стучал, стучал,с горем пополам достучался, проснулась. Выходит заспанная,начинает сходу орать как ненормальная,пыталась прогнать. Я говорю мол,вы должны работать в это время, дальше кроме негатива ничего не услышал, чуть ли не силой вытолкала из дверей. Промелькнули слова " Учет к нас "Вышел из магазина,смотрю стоит курит на чёрном входе. И бог с вами,учет/спит или просто не хочет работать(как в этом случае), но вы не предоставили возможности позвонить перед приходом,узнать работает ли магазин,номера просто нет. По итогу я,пришёл в единственный ночной магазин в ближайшей округе, меня отказались обслуживать,и мне пришлось идти обратно по морозу, ноги и руки промерзли не на шутку. Буду жаловаться. Худший магазин.
Лада Андреева
Ужасный продавец, 19.11.21 в 5:00 была в этом магазине продавец отказывался открывать магазин и ещё грубо отвечал, и говорила, что она и администратор и отвечает за все что происходит там Не советую туда холить люди работаю не адекватные, хотела выгнать меня почти с кулаками
AKLEY TM
Что то подсказывает, что посетители вряд ли оставят отзыв. Но отличный магазин! И обслуживание)
Ирина Аксёнова
Ужасное обслуживание. Продавец по хамски ответил и вёл себя не подабающи. Продавец это человек который должен в любой ситуации вести себя подабающи .