Алтайский государственный университет
Службы
Данил Таркрашев
Там братка Никитка живет из 217 , четкий парень
Александр Елисеев
Самое лучшее и уютно общежитие, живу тут не один год.3 общага самая лучшая!
Частый гость
Полина Волченко
Лучшее общежитие, рекомендую!
Частый гость
Йоу, йоу, йоу юпиë юпие
Шикарное место, живу тут 2 год, это прекрасно. Комнаты с хорошим ремонтом, удобные кровати, а так же очень добрая вахта и охрана
5 посещений
maxwell white18
Тройка родной дом и мы все тут живём ☺️❤️
КМ
Катерина Матвеева
Самое теплое, уютное местечко! Недавно сделан ремонт, все чисто, аккуратно. Комнаты моей любви и молодости 303,319,320,322. Лучшие вахтёры и комендант. Пусть тут живут самые достойные и лучшие!
Софья Тетерина
Честно, самое лучшее общежитие на свете! Красивое, уютное, и отремонтированное. Здесь очень здорово жить, советую!
Дмитрий Менасенко
Общежитие отличное! Живу не первый год, условия для проживания отличные!
Анастасия Солодилова
Это не общежитие-это мой дом, которому я безумно благодарна! Живу тут уже 6 лет. Люблю его за уют, теплоту и свою атмосферу! Отдельное спасибо коменданту общежития Татьяне Михайловне, прекрасный человек! И работу свою как нужно делает, и выслушает когда нужно и даст совет. Без неё 3 общежитие было бы не то! Вахтерши-лучшие женщины, понимающие и отзывчивые! Ну и конечно в 3 общежитии самые лучшие студенты, которые дополняют эту прекрасную атмосферу! P. S Дядя Костя классный!
Николай Болгерт
Общежитие честно говоря просто бомба. Живу 3 год , всё устраивает, хороший коллектив, хороший ремонт. Самое лучше общежитие среди всех общаг.
Евгения П
Живу в этом общежитии 3 год. Безумно люблю это место, оно стало для меня вторым домом. Добрые вахтерши, справедливая коменда и отзывчие ребята, которые стали мне лучшими друзьями. В общежитии прошёл ремонт, теперь тут всё цивильно. Не пожалела, что заселилась именно сюда, поэтому буду поступать на вышку и вновь заселяться в своё родное место!
mitalhed
Отсутствовал в этом общежитии два месяца из-за самоизоляции, приехал забрать вещи и просто ужаснулся. Комната была похожа на поле брани двух выпивох. На кровати были следы пребывания,какой-то свиньи. Навалочка была вся в жирных следах. Части посуды которую я привозил - отсутствует. Вся комана в мусоре. Хоть и делают ремонт внутри,но впечатление создаётся как от коммунальной квартиры. Ужас. Если хотите заселяться, то делайте все на свой страх и риск.
Даурен Габитов
Общежитие соответствует всем стандартам и нормам! Отличные сотрудники и замечательные соседи. Юлия М., не вижу смысла писать негативные отзывы ,основываясь, на недостоверных фактах...прежде чем искать соринку в чужом глазу, со своим бревном разберитесь! Никто не отменял общение, если бы вас не устраивало что-то, рационально было бы прийти и сообщить непосредственно коменданту, если принять тот факт, что децибелы от вашего здания, порой, преувеличивают шум пуска ракеты... А про разборки постоянные, вообще молчу. Поэтому не надо раздувать такую демогогию, если не владеете достоверной информацией, спасибо.
Юлия М
В чёрный список эту общагу!!! Это вообще беспредел, живу напротив этой общаги!! Ночью не открыть окно. Каждую минуту звонят им в звонок. Студенты стоят толпами ночью, орут!! Да ещё музыка играет после 23ч!! Надо уже обращаться в полицию... Беспредел!!!
Аг
Алтайский государственный университет, общежитие №3
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваше обращение по поводу громкой музыки зафиксировано комендантом общежития 11.05…
Мария Л
Живу здесь уже третий год и хочется сказать то, что нигде в другом не хотела бы! Сильно значащими минусами является большое расстояние до учебного корпуса (по пробкам дорога занимает минут 40 на общественном транспорте) и плохое состояние душа. Остальное очень радует, очень отзывчивые вахтеры, комендант. в общежитии постоянно порядок, по ночам не шумят, "пьянок-гулянок" нет, поддерживается чистота и дисциплина. А также стоимость проживания не высокая!