Средняя школа №132
В здании
Вакансии
I
Igor
Ужасная школа которая не заслуживает даже одной звезды, самый худший учитель это учитель математики, которая заваливает своих учеников и не хочет решать проблемы в своей голове. Директриса же в свою очередь не откликается на просьбы учеников и их родителей поменять и впринципе что либо сделать с этой математичкой, которая даже не понимает насколько плохо сама влияет на своих учеников, которые в свою очередь не могут решить с ней проблему уже по несколько лет. Прошу принять мой отзыв во внимание и решить все.
ВГ
Владимир Г
Школа нормальная, но много плохих учителей
таисия поломошнова
Школа сама по себе вроде нормальная , есть норм учителя , но их мало😢
Илья Кошелев
Камеры в школьном туалете, ужас!
учился в этом ужасе с 1-7 класс потом ушел заканчивать 8-9 класс в 128, директриса противная женщина которая делает из мухи слона, толкнул кого то=убил, называла меня садистом, и говорила что мое место в тюрьме хотя я просто принес с собой перцовый баллон даже не использовав его, так же хочу упомянуть Савельеву Ольгу Петровну завуча этого АДА, она так же раздувает из мухи слона, постоянно ноет и у неё прям ужасно пахнет изо рта, будто очень сложно пожевать жвачку или почистить свои гнилые зубы, поэтому если классуха вашего ребенка будет эта рыжая божедурье то переводите лучше его в 128, 134 или 137 школу это реально хорошие школы
Лизикс 😝
Хорошая школа 🏫. Есть понимающие учителя но не со всеми можно поладить... Ну школа активная, большая. В столовой еда не идеальная, но кушать можно, в буфете еда великолепна , но я предпочитаю носить свою еду. 😋чтобы учитель хорошо к тебе относился надо хорошо учится, и следить за своим поведением, ну а в первую очередь хорошо учится. И учится здесь возможно.
Дмитрий Серебровский
Мне нравится это школа 🏫 это лучшая школа которую я видел 😌
💋Эми🎧 ...
Хорошая школа.Понимающие учителя, не со всеми можно найти общий язык...Но это не минус.Вобщем кормят нормально.Ребят детям тут плохо, но признайтесь не хочется переводиться и бросать друзей❤️🩹
d
dillmukhammed
Пацан на шпагат присел
Алина Перегудова
Школа хорошая, есть много учителей от Бога! Учиться, конечно, сложно, но зато есть результат - хорошая успеваемость и отлично сданные экзамены.
фуфел шмерц
Училась в этой школе с 5 по 9 класс, учителя классные, но требовательные, очень требовательные, но не по их вине... спрашивали, почему так много задают, отвечали программа такая, очень много домашнего задания, которые они ОБЯЗАНЫ задавать из-за программы, не все учителя сами решают что вам давать на уроках и домой, если зададут не то, что у них написано в сетевом городе, то им настучат по бошке и скорее уволят, если это будет повторяться Не вините учителей в этой школе, они правда хорошие, Светлана Валерьевна вам иногда готовит маленькие сюрпризы(вкусняхи например), всё показывает и рассказывает досконально, что ты 100% поймёшь, и от поэтому к ней интересно ходить на физику, Татьяна Владимировна хоть и строгая, но классная, Марина Александровна самый лучший, что я видела, учитель по английскому, отлично объяснит все правила, Светлана Петровна очень добрый и светлый человек по русскому языку, главное не доводите её, мне и так жалко что наш класс её подводил часто, хотя она этого не заслуживала( Система оценивания строгая, возникнет вопрос почему такая низкая оценка, то опять же это не учителя виноваты, а то, что прописано у них в системе, ведь идут проверки по их оцениванию и всё должно быть так, как сказала школа Если вы хотите себе красный аттестат и при этом оставить целую психику, имея хоть чуть чуть свободное время от учёбы, домашки, то вам НЕ В ЭТУ школу точно, нагрузка очень большая Еда в столовой ну нормально, не роскошная и не блевотная, есть можно, даже бывает вкусная Внутри здания красиво, регулярно моют и убираются Вечно закрывают гардеробы и уходят далеко, ты идешь и ищешь гардеробщицу по всей школе, фиг поймёшь где она, можешь ждать от 10 до 30 минут где когда она придёт (потому что обычно они ещё ковыляют еле еле) и откроет чёртову дверь и ты убежишь уже из этой школы Сайт у школы вообще забросили такое ощущение, недоделанный и ничего там полезного практически нет В общем педагогический состав там в целом хороший, а администрация полный отстой
Дмитрий Похмелов
Спасибо Борисенко
И🌏
Ирина 🌏
Уважаемая наша любимая школа! Как школу ценим. Но! Как от объекта инфраструктуры мы от Вас устали! Живем рядом. Свет долбит всю ночь с вашей школы. Очень ярко! Ваша «чудесная» женщина кричащая в громкоговоритель и выгоняющая детей с футбольного поля это нечто!!! Все школы пускают детей, Вы нет. Целый день и вечер Ваша сотрудница раздает команды на всю округу. Свет на ночь выключайте яркий.
ГД
Г Далекий
Откройте пожалуйста вход на футбольное поле, построили, и закрыли, так и не открывают... Зачем только строили если закрытым оставляете?
Снайпер Из TF2
Топ лучших учителей: Анна Андреевна, Светлана Валерьевна, Татьяна Викторовна, Особенно спасибо учителю физики Светлане Валерьевной, которая дарила нам подарки на Новый Год❤, лучшая
. .
У меня нет слов с этой школы🤡
Кирилл Просто
Школа мне всё нравится Вы что здесь только есть некоторые учителя которые не очень а так всё хорошо но есть и такие
ЮР
Юлия Разумовска
Откройте футбольное поле!! Мы скидывались все на забор, сейчас его дети просто ломают перелазя туда через верх. Уже много где согнули. Забору хуже от того, что там играют дети не будет! Полю уже плохо, хуже тоже не будет.
. .
ужасная школа, учителя как будто ненавидят детей! подростки в школе злые, учителя пристают к внешнему виду, не обучают, и потом сами просят больше чем надо!
ДА
Дарья Акулова
Стоит поработать над отношением к учениками… в школе постоянно испытываю стресс
Варвара
У меня там были соревнования, Если ученик этой школы прыгнул 170 то ему в бланке ставят 2 метра, а если ученик не этой школы прыгнул 170 то ему ставят 160.Хуже школы я в жизни не видела.даже одной звезды жалко
Дыня
Школа очень ужасная не хочу в ней побывать фуууу🤢🤢🤢
МЯ
Максим Яковлев
Сделали поле футбольное поле, не пускают детей играть. Ребенок ходит в соседний квартал играть в футбол. Странное отношение к детям.
Д
Дима
Это не школа, это жесть. Из нормальных преподавателей осталось 2-3 Человека именно с большой буквы. Остальные просто полное 💩
владоss ^
в общем школа полный пи..ец. всеми любимый директор просто невероятно противная женщина. когда я тут учился,она настроила всех педагогов на то,чтобы те меня валили просто так и я не получил аттестат) но извини малышка ,я его забрал,так что давай там удачи) максимально не советую данное учреждение
Alex Makarov
Не совсем люблю такую школу, т.к задают много домашки, туалеты без дверей, ученики кидают личные вещи на парту
Александр Павлов
Потому что не Бийск))
amalixwi 🎀 💗💓
Школа просто класс учусь там уже все свои семь классов
Влад Горбенко
Я там учюсь, учитель физры Сергей Ильич ....... Это ....... Учитель истории ......... ДИРЕКТРИСА=,,☠️☠️☠️☠️☠️
VMV V
Мне кажется, что это же не школа, а турагентство, обучение и учителя очень слабые, но зато мы по нескольку раз в месяц куда-то ездим причём обходится это в 2-3 раза дороже чем повезти ребёнка самостоятельно. Учитель вместо того чтобы рассказывать об успехах детей и уроках, постоянно выкладывает рекламные туристические туры куда-либо. А большинство родителей просто боится отказаться от этих навязчивых и дорогих поездок, иначе их ребёнок будет сразу вне милости у учителя.
Дашулик 😇
Хорошая школа!
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Злая директриса.
- .
Лучшая школа в мире!Не переделывайте,переделайте мозги тем кто писал плохое🐐🐐🐐👽👽👽👽👽🐦🐦🐦👹👹👹
а.
алис .
меня очень возмущает то что я сижу на несуществующей 7 парте которую обещали поставить еще в сентябре так ничего и не поставили ,набрали в класс 40 человек даже парт не хватает ,ужас! у меня вопрос мне куда садиться ,напол?! или если парты нет то и в школу можно не ходить!?вообщем требую поставить в кабинетах 7 парту !!!!!!!!!!!!
Гусь Хрустальный🖕
Школа, как школа. Уроки, как уроки. Вроде всё 👍 хорошо
Т
Трава
Школа ужасная
Не школа а позор города. Директриса просто ужасная, не берёт учеников которые учатся на 3, берут только отличников чтобы показаться хорошими, будто научили чему-то, если есть места и их много то она просто говорит что мест нет. Сама школа с наружи и изнутри хорошая, но учителя ужасные, если есть хорошие Учителя то максимум 1 ито 1-3 класса, выгоняют если ждать детей или родителей из школы, если пойдете в эту школу то никогда не идите туда, лучше отправьте в любую другую
Ничего не понимаю, вроде бы были нормальные учителя ,а потом бац всех нормальных уволила директриса. Осталось там буквально чуть-чуть нормальных учителей, историчка(не буду распространять её имя) начала сравнивать нас с станком. Мол ответила на вопрос"меня спрашивали люблю ли я детей, конечно нет! Разве станочник любит свой станок?"логично что да, но больше всего поразила что она нас сравнила неодушевлённым предметом... также есть случай девочка больна болезнью ,попросила выйти(сделать все дела по болезни) так она же не разрешила сказала сидеть в классе! Что это за бесприделие такое ,может ребёнок перед вами умрёт ,что вы тогда делать будете? (рассказала моя сестра , которая там училась )Так ещё и детей новых не берёте мол школа переполнена, да от вас уходят все! А у вас школа переполнена, мол другому ребёнку и в той школе хорошо, откуда вы знаете наши дела! Его там булли и били! Сначала с вашими делами разберитесь ,а потом в чужие лезьте! Ужас.
Аня Волкова
Школа не очень переделывайте
Н
Нафиса
Сестра младшая учится в этой школе. Не знаю на счет учителей, но директор это нечто. Ее отношение к людям ужасное, она смотрит на всех с высока, общается очень грубо. На родительских собраниях такую речь толкует, прям ангел. А вот индивидуально👎. Я такое отношение ни где не видела!
Максим Е.
Школа хорошая, учителя добрые, в столовой всякие булочки для средних и высших классов школа хорошая, рекомендую.
м.
маш .
Просто капец а не школа,набрали в класс 40 человек а парты не поставили сидеть за не существующей партой очень круто мне нравится! Скоро сяду на пол в позе стульчика🫶🫶🫶
ПИ
ПАПА И
Больше поставитъ не могу, ребенок прости перевести в другую школу спрашиваешь что случилось вроде все нормально, начинаешь вытягивать по мелочам складывать в пазл и понимаешь, все задатки личности будут подавленный и у ребенка нет желания учится
ИТ
Иван Толмачев
Отколотая плитка, во многих местах камеры не работают. Почти на каждый этажах скрипят двери. К учителям претензий нет, учителя добрые и отзывчивые. Ещё хочу сказать про туалеты! Заходишь в туалет на уроке, в это же время заходит уборщица и чуть ли не начинается скандал!!!
Богдан.
Школа полный отстой, всех учеников гнобят просто так и унижают, кричат. В столовой какое-то месево из тухлой еды и каких-то отходов. Иногда что-то вкусненькое может попасться. Может один учитель (не буду говорить какой) ставить оценки по настроению.
Саша .
Школа не очень учеников гнобят, в столовой кормят не вкусно, нет чтобы спокойно объяснить учителя орут и унижают учеников.
Оля Синицына
Скрепя сердцем хочется высказаться. Закончила эту школу год назад. Раньше администрация шла навстречу ученикам, развивалось внеучебную и учебную деятельность. Сейчас, с приходом новой администрации все это сошло на нет, либо превратилось в «обязаловку» для учеников. Преподаватели есть хорошие, есть менее компетентные, но в целом база знаний достойная. Требования высокие, дз правда очень много, но это облегчает после жизнь в университете, не надо перестраиваться на новый режим работы. Пишу так или иначе с огромной благодарностью к школе. Но нельзя не отметить, что последние время очень много лицемерия какого-то появилась и показухи. Как будет дальше сказать сложно. Но я бы отдала детей в эту школу ради конкретных преподавателей. Верните хотя бы Ольгу Петровну в завучи, может быть хоть что-то станет лучше…
Валерия
училась в этой школе с 1 по 9 класс, и слава богу ушла оттуда. за время обучения я подучила 1. расшатанную нервную систему 2. боязнь чужого мнения 3. синдром отличника 4. понимание того, что никто никогда тебе не поможет 5. убитую в хлам самооценку учителя просто песня! Преподаватель английского языка Инна Владимировна со 2 класса ставила мне отличные оценки и постоянно хвалила. пришло время сдавать ее предмет, и вот незадача! она начала сыпать на меня тройки и говорить, что знаний для экзамена у меня нет, в итоге испортила мне аттестат, при этом зная, как мне он был важен и как мне была важна отличная оценка по ее предмету, и она видела как я старалась. Преподаватель математики Любовь Николаевна! Просто песня! не знаю, работает ли она сейчас, но этот чудо человек ставил мне за контрольные тройки только потому что я не тяну на больший балл. Ах, а какой у них преподаватель географии! та вообще постоянно говорила о том что я очень глупая для ее предмета и она не допустит меня до сдачи ее предмета. кстати, сейчас учусь на геофаке на отлично) о количестве дз я вообще молчу))) задать прорешать 30 номеров, сделать карты по географии и перевод огромного текста это вообще за милое дело) Спасибо 132 школа за то, что разрушила мою детскую психику и сформировала меня в ужасном токсичном обществе
ЕИ
Е И
Хочется отметить питание в данной школе!!! Слипшиеся кашеобразные макароны, засохший сыр и чудо-ароматная котлета ( она не из свиного/говяжьего фарша) . За это еще и деньги платим. Но на показательных выступления перед родителями, чуть ли не ресторанное меню. Про педагогический состав лучше молчать ! Ходим с диктофоном, собираем содержательную информацию, как унижают, кричат и оскорбляют наши прекрасные учителя !!!
ТЧ
Татьяна Чурилова (Зюзина)