Средняя школа №132

3.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №132 им. Н.М. Малахова
3.2
Наталья Стреляева13 отзывов
А что за негативные отзывы про внешний вид, вы посмотрите на своих детей, одеты как с мусорки, без форменные балохоны, волосы засаленные, макияж такой что хочется умыть таких девочек, родители вы куда смотрите, я за то чтоб форма была в школах, во первых это красиво и стильно, и видно что это ученик ,на таких детей взгляд падает и восхищаешься порядком уставами школы, и я заметила как старшеклассникам важно как они выглядят , но тут как говорится встречают по одёжке а провожают по уму, дети обсалютно не хотят учиться им это не интересно, и дело даже не в учителях, учителям дай бог сил с таким количеством детей справиться, где родители приходят разборки устраивать за одного, вы с одним не справляетесь а у педагогов их много, у меня только восхищение и уважение к учителям предметникам. Слишком много прав у детей, вседозволенность, уважения к учителям нет, ведут себя как хотят,тут ни школа виновата, все идёт из семьи. Школа прекрасная , педагоги со стажем, а негативные отзывы только вызывают смех .
ак
алена кутовая13 отзывов
МЕ
Матвей Ермаков24 отзыва
Саша1 отзыв
Хочется написать максимально честный отзыв. Школьные плюсы - материальные ценности. Но хороших учителей мало. Учительница физики очень часто непонятно объясняет. Когда решаем примеры в классе, после прохождения новой темы, почти ноль комментариев.Тупо решение. Даже в онлайн уроках объясняют понятнее. Учительница математики восьмых классов это что-то с чем-то. Да, есть моменты, когда виноваты дети, но она словно озлоблена на всех. Не хотела вести консультации, ведь ей за это не платят. Постоянно напоминает о том, какие мы неучи, и в ее любимом Мурманске дети были одарённые. Как дело доходит до директора, то она сама доброта. Хорошо в школе преподаются гуманитарные предметы и хим/био. Валентина Дмитриевна бесподобно объясняет химию. Ольгу Васильевну слушаю на уроках с огромным интересом! Как и новую учительницу биологию с каре, прям вовлекает в предмет. Людмила Андреевна отлично справляется со своей должностью, все кратко и понятно. Татьяна Николаевна мой любимый учитель английского, веселая и молодежная. Раньше училась у Ольги Анатольевны. Она казалась мне бездушным бревном без эмоций и чувств, занижает оценки и ее поведение ОЧЕНЬ странное. Определенный минус - форма. В чем ее смысл? Директор гонится непонятно зачем.
Марк Максимов2 отзыва
Дмитрий Серебровский1 отзыв
d
dillmukhammed29 отзывов
фуфел шмерц1 отзыв
Училась в этой школе с 5 по 9 класс, учителя классные, но требовательные, очень требовательные, но не по их вине... спрашивали, почему так много задают, отвечали программа такая, очень много домашнего задания, которые они ОБЯЗАНЫ задавать из-за программы, не все учителя сами решают что вам давать на уроках и домой, если зададут не то, что у них написано в сетевом городе, то им настучат по бошке и скорее уволят, если это будет повторяться Не вините учителей в этой школе, они правда хорошие, Светлана Валерьевна вам иногда готовит маленькие сюрпризы(вкусняхи например), всё показывает и рассказывает досконально, что ты 100% поймёшь, и от поэтому к ней интересно ходить на физику, Татьяна Владимировна хоть и строгая, но классная, Марина Александровна самый лучший, что я видела, учитель по английскому, отлично объяснит все правила, Светлана Петровна очень добрый и светлый человек по русскому языку, главное не доводите её, мне и так жалко что наш класс её подводил часто, хотя она этого не заслуживала( Система оценивания строгая, возникнет вопрос почему такая низкая оценка, то опять же это не учителя виноваты, а то, что прописано у них в системе, ведь идут проверки по их оцениванию и всё должно быть так, как сказала школа Если вы хотите себе красный аттестат и при этом оставить целую психику, имея хоть чуть чуть свободное время от учёбы, домашки, то вам НЕ В ЭТУ школу точно, нагрузка очень большая Еда в столовой ну нормально, не роскошная и не блевотная, есть можно, даже бывает вкусная Внутри здания красиво, регулярно моют и убираются Вечно закрывают гардеробы и уходят далеко, ты идешь и ищешь гардеробщицу по всей школе, фиг поймёшь где она, можешь ждать от 10 до 30 минут где когда она придёт (потому что обычно они ещё ковыляют еле еле) и откроет чёртову дверь и ты убежишь уже из этой школы Сайт у школы вообще забросили такое ощущение, недоделанный и ничего там полезного практически нет В общем педагогический состав там в целом хороший, а администрация полный отстой
Дмитрий Похмелов8 отзывов
wwww .8 отзывов