Клод
Тренажерный зал
ВЗ
Виктор Звеков
Отличный зал со своей атмосферой
РШ
Роберт Штейн
Отличная цена, грамотный тренер,которой составит комфортную программу и будет следить за качеством выполнения упрожнений,приятная атмосфера, хорошие тренажоры.
2 января 2026, официальный ответ
Роберт. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝
Я.
Ярослав .
Тренер Александр хороший все расскажет покажет если не правильно что то делаю подскажет как правильно, ремонт хороший, тренажеров много в общем одни плюсы
18 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв🤝
Егор Т
Зал с отличным оборудованием, подойдет как для фитнеса, так и для пауэрлифтинга/бодибилдинга. Тренер Александр всегда на месте, готов подсказать или помочь с выполнением упражнений.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор
Алена Сараева
Отличный зал. Из всех самый адекватный. Рада, что своей атмосферой отпугивает всяких позёров и "крутых" мадам. Ходят только нормальные, вежливые люди без выпендрёжа. Наталья и Александр - отличные люди. И поддержат, и посоветуют, от этого намного комфортнее заниматься. Я хожу почти год, поэтому зал как родной. Очень хочется быстрее к вам вернуться, если появляется вынужденный перерыв. Продолжайте в том же духе, вы делаете большое дело🔥
Фото ружьë
Зал супер и класс, тренера тоже супер и класс, советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТБ
Тимофей Борисов
Хороший тренер, зал хороший, все классно, отличные тренажёры👍👍👍👍👍
ОТ
Оксана Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Наталье и Александру! Таких людей, а именно профессионалов своего дела найти не легко! Встретится с ними мне пришлось очень давно, когда привела в зал своего сына в 15 лет! Затем в зал пришла сама! Занималась на групповых тренировках! Иногда просто не было сил идти домой после тренировок! Но результат говорил сам за себя! Это того стоило! Прошло больше 10 лет, мы даже сменили место жительства, уехали жить за город, но такого тренера, как Наталья Рябинина, найти тяжело! Поэтому продолжаю занятия только с этим тренером, пусть даже дистанционно! Супер оценка этим людям, огромная благодарность! Спасибо за ваш труд и терпение! Моя оценка 10 из 10 за ваш труд! Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый ответ, Оксана🙏
Никита Кухаренко
хороший зал
21 ноября 2025, официальный ответ
Коротко и ясно👍 Спасибо, Никита за отзыв
ЯШ
Яна Шиловская
Добрый день! Хожу в спортивный клуб "Клод" около 10 лет.Это мое идеальное место, так как Александр и Наталья Рябинины создали лучшую атомосферу, что бы заниматься собой и идти к своей мечте. Как верят в тебя тренеры, так никто не верит, даже ты сам. И результаты появляются! Так же хочется обратить внимание на хорошие и удобные залы, оборудования постоянно обновляется. Цены очень приятные и периодически бывают интересные акции, предложения и моя любимая новогодняя лотерея) Александр всегда поможет правильно сделать упражнение в тренажерном зале, а Наталья ведёт групповые занятия.Это мастера своего дела, заниматься одно удовольствие! Ребята, спасибо вам большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв, Яна. Спасибо что выбрали наш клуб🙏
Алекс Батор
Профессиональный тренер Александр. В этом зале тренировки дают реальный результат!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр
Дим Димыч
Лучший зал нашего города, уникальное оборудование и тренер профи 🏆
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся, Дмитрий🤝
Прекрасное место для развития физической силы и дисциплины, отличные тренера и хороший контингент, то место куда правда приятно приходить, тренер Александр знает свое дело и сможет подобрать оптимальную программу для каждого.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор за столь лестный отзыв о нашем клубе 🤝
Антон Лембергс
Крутой хардкорный клуб. Попадаешь прям в лютую зону бодибилдинга. Рекомендую!😎💪👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон за столь хардкорный отзыв🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
+ составят программу тренировок, проведут консультацию по питанию, тренеры - мастера своего дела - старый зал, старые тренажёры, отсутствие ремонта, очень неудобный график, цена такая же как и в современных залах +- Зал подойдёт для парней, там чисто мужской вайб - парни реально кайфуют. Как я поняла на территории зала можно даже тренирством заниматся - проблем не будет как в других залах. (P. S Парень в чёрных конверсах - краш.) Девушкам будет не приятно в зале . Рядом много красивых залов с тренерами ВЕЖЛИВЫМИ. Предпочла другой зал.
30 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо за отзыв. Но тренажёры у нас не старые, а кастомные с выверенной биомехани…
Евгений Рязанов
Когда вообще работает этот Клод!? С 12 до 14 обед, такого я ещё не видел нигде. Ну да ладно-пришёл в 14:30, опять закрыто, это что, я снова опоздал, попал на полдник!?
О
Ольга
Комфортная атмосфера, высокая квалификация тренера, рекомендую этот зал для занятий!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Ольга
Н
Наталья
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за оценку нашей работы.
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Если действительно нужен результат это именно тот самый спортзал который тебе нужен!
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе
Иван Клюкин
Хороший олдскульный зал. Внимательный тренер. Приятная атмосфера. Любителем заниматся чтобы снимать рилсы не подойдёт. Снимать рилсы можно после тренировки если останутся силы)
6 мая 2025, официальный ответ
Приветствую, Иван. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Danil Filippenko
Отличный зал, хожу уже почти 4 месяца. Тренер абсолютно компетентен во всех вопросах. Занимаясь и соблюдая все рекомендации за 2,5 месяца набрал почти 10кг. Подход действительно индивидуальный, а цены более чем демократические в современных реалиях, я бы даже сказал дешего за такой результат. Категорически рекомендую всем!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Данил, спасибо за такой лестный отзыв о нашей работе
Лучшие условия, чтобы накачаться. Тренера спокойные и понимающие, помогут сориентироваться по технике. Лояльное отношение к фитнес-блогерам в зале. Все посетители дружелюбные, всегда могут подстраховать.
МЧ
Максим Чугунов
Лучшие тренера, подача отличных эмоций и хорошего настроения во время тренировки. Помогут разобраться с упражнениями если ты новичок. Вообще не пожалел что пришел в этот зал.
ЕФ
Егор Фролов
Лучшие тренера , всегда помогут и подскажут. Мотивирующая обстановка и большое количество тренажёров.
Антон Петлин
Отличный зал, приятные люди! Результат не заставит себя ждать если четко выполнять инструкции «начальника» зала 😅 - 💯 на себе проверил!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон🤝👍
Алексей Шварцкопф
Если вам нужны фотки в инсте или прочие бирюльки то вам не сюда. Если вам нужно создать свое тело, укрепить здоровье, восстановиться после травм, то этот зал для вас. Александр и Наталья тренера которые всегда помогут и подскажут, профессионалы своего дела. Атмосфера в зале доброжелательная, нет надменности, не смотрят с высока.
Наталья Некрасова
Никогда не интересовалась спортом, физкультура в школе-самый нелюбимый предмет, но к 50 годам сидячая работа,проблемы с позвоночником заставили все таки задуматься о своем здоровье и образе жизни.Я начала искать тренажерный зал недалеко от дома, благодаря множеству положительных отзывов выбрала "Клод".Изначально конечно все эти незнакомые тренажёры,"железяки "внушали страх ,никогда раньше не занималась ,но атмосфера в зале действительно очень благоприятная ( как и говорилось во множестве других отзывов). В итоге 2-х месяцев индивидуальных занятий у Натальи ,с ее поддержкой и юмором незаметно ушло 4.5 кг ,-8 см.в талии!!! Спасибо Наставникам(действительно с большой буквы), появилось желание заниматься постоянно. P.S.Никогда не думала что на 6-м десятке лет начну делать приседания "плие". Не бойтесь возраста, если есть желание привести себя в форму,это как раз то место где вам помогут.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья за столь лестный отзыв. Рады взаимному сотрудничеству
К Я
Занимаюсь групповым фитнесом у Натальи.очень нравится.каждая тренировка-новые упражнения.не надоедает.еще Наталья дает советы по правильному питанию, делится рецептами низкокалорийных блюд.за 4.5мес я снизила вес на 6.5кг
IS
Irina Sveshnikova
Данный спортзал мне посоветовала сестра. Я долго не решалась пойти на первое занятие, так как был неудачный опыт тренировок в другом спортзале. Однако, придя на первое занятие к тренеру Наталье, сразу поняла - это то место, в которое я хочу приходить вновь и вновь. Грамотный подход, профессионализм и любовь к своему делу - это точно про тренеров в Клоде! В спортзале царит комфортная, практически домашняя атмосфера. Наталья и Александр всегда приветливы и готовы ответить на любые вопросы. В общем, мой изначальный страх был полностью напрасным. Как итог - наша совместная работа с тренером Натальей приносит замечательные результаты -10 кг за 2.5 месяца! Это не конечный результат, дальше - больше! Наталья, Александр, спасибо за вашу работу!
Молодец! Горжусь тобой!
Светлана Кучинская
Хороший зал! Тренер составляет программу с учётом твоих пожеланий и корректирует, если возникают какие-то проблемы с выполнением тех или иных элементов. Нет ощущения, что ты предоставлен сам себе.
Анастасия К.
Очень хороший зал ,Саша и Наташа профи своего дела ,всегда помогут ,подскажут ,рекомендую всем !!;
Спасибо! Приятно!🙏
Анна Г.
Зал,в котором реально создать себя нового. Преодолеть все внутренние преграды с помощью тренеров с большой буквы. Александр и Наталья- всегда помогут, подскажут, составят программу и скорректируют с течением времени. Не променяю этот зал никогда.
NT
Nikita Trebushinin
Все круто! Хорошие тренеры, адекватная цена.
PZ
Pavel Zubarev
Это просто уникальное место! Александр Тренер с большой буквы. Выступающий Pro бодибилдер с 30 летним опытом, человек которому доверяешь. Суровый, брутальный зал, с домашней атмосферой, где действительно хочется пахать. Если хотите добиться результатов, то однозначно вам сюда.
Олег Кадыров
В этом зале занимался 2 года и побил все свои личные рекорды. Советы Александра очень помогли, и под его наставничеством начал тренировать те упражнения, которых до этого избегал, боясь, что не смогу соблюдать правильную технику и травмируюсь. Атмосфера реально рабочая, сюда ходят с нацеленностью на результат. Нет без дела слоняющихся туда-сюда подростков или ощущения, что ты на чьем-то стриме сейчас в инсте или ютубе окажешься. Этот зал про спорт. Пожелаю делу Александра и Натальи только развития и роста!
KD
Klim Domanin
В Клод хожу уже 3 года к тренеру Наталье! Раньше был опыт походов в сетевые спортзалы, но нигде не задержалась так надолго. Наталья всегда найдет удобное время для занятий, учтет пожелания, даст рекомендации по питанию. Как результат ушли объемы, мышцы стали более рельефные! Цена за индивидуальные тренировки более чем приятная. Спасибо моему тренеру как профессионалу и как просто хорошему человеку! Ольга.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оля за отзыв
Андрей Шмидт
Зал уникален,подобных нет в городе. Атмосфера идиалити +5 кг к рабочему весу однозначно)),для качественной трени то что нужно. Подход тренера,это вообще отдельная история, покажет,расскажет доступным языком. Советую всем,не пожалеете....
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за такой лестный отзыв! Благодарю 🤝
Роман Велесов
Отличный зал. Заходишь и видно, что тренажеры для работы стоят, а не для фотографий в инсту. Тренера классные и видно, что заинтересованы своей профессией и им не пофиг, как ты занимаешься. Всегда подскажут, поправят.
Мария .
При поиске спортзала для меня самым главным был опыт тренеров. Прекратила занятия в одной известной сети спортзалов как раз из-за того, что после тренировок болело там, где не должно. Выбор пал на Клод. Уже после первого занятия я поняла, что попала в точку! Наталья и Александр действительно знают свое дело. Покажут, подскажут, попутно объяснят почему нужно делать именно так, а не иначе. По демократичным ценам я получила тренера, диетолога и психолога в одном флаконе 😄 На персональных тренировках с Натальей заниматься одно удовольствие, бегу на них даже ранним субботним утром, потому что ХОЧУ! Внимательно проследит за техникой, проконтролирует выполнение, отследит прогресс. Верит в меня больше, чем я 😄 Однозначно рекомендую Клод к посещению. Также хочу отметить удобное расположение зала, наличие тренажеров на все группы мышц, невысокий прайс и чувство юмора тренеров 😄👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно работать с такими клиентами!😉
Дарья П
Самый любимый тренажёрный зал ❤️ хожу всегда с огромным удовольствием! Здесь есть все, чтобы создать красивую фигуру и крепкое здоровье! Занимаюсь персонально с тренером Александром, очень нравится. Все доступно объясняет, показывает, учит правильным техникам, составляет программы, помогает с питанием, подсказывает на счёт добавок и прочего. На одной волне)) Атмосфера в зале очень комфортная, все приветливые, обстановка действительно "как дома". Очень рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Даша за такой отзыв🙏
Игорь Кизилов
Самый лучший тренажёрный зал в Барнауле😊 Александр и Наталья все объясняют человеческим языком и не смотрят на тебя с высока, как некоторые тренеры-пиzdюки из других залов. Очень рад, что начал заниматься в этом зале, если ищете куда пойти, то Вам сюда!!! 😉
Спасибо за лестный отзыв🙏😂
Ирина Агеева
Мне 59 лет. Малополвижный образ жизни.Повышенный сахар. Врач порекомендовал,кроме медикаментов, физические нагрузки. Стеснялась пойти в тренажерный зал. Но всетаки решилась и зашла в Клод. Меня приветливо встретил тренер Александр Рябинин. Рассказала ему о своей проблеме,он подобрал мне комлекс упражнений. Занимаюсь уже месяц,тренировки через день. Самочуствие замечательное,сахар стабильный без резких скачков. Стала появлятся форма фигуры)))). Всем сомневающимся и стесняющимся советую посетить Клод. Не разочаруетесь!!! Тренера Александр и Наталья очень грамотные специалисты, подходят индивидуально к посетителям. Обстановка в зале дружелюбная,приветливая. Приходите заниматься для здоровья и красоты!!!!
Спасибо, Ирина за отзыв🙏
Ann
Отличный зал и тренер Наталья! Хожу к ней на индивидуальные тренировки. Посещаю зал больше года, результатами тренировок очень довольна. Уютная,рабочая атмосфера, внимательный тренер и удобное расположение.
Алена Овсянникова
Отличный зал, есть все необходимые тренажеры, всегда чисто и комфортно, приятные цены и очень позитивные люди! Посещаю этот зал месяц, очень довольна)) Наталья профессионал своего дела, корректный и требовательный тренер, всегда внимательная и понимающая. Огромное спасибо!!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 9132463228. Огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
SysViro AI
Очень удивлен данным заведением, тренера контролируют твое выполнение упражнений, если делаешь что-то не так подскажут и покажут как надо. Ощущается теплая и добрая атмосфера тренажерных залов. Если намерены привести себя в порядок, рекомендую посетить это заведение. Александру огромный респект!
10 мая 2024, официальный ответ
SysViro, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
ВВ
Виктор Волохань
Профессиональный и опытный тренер. Знает свое дело и всегда поможет, подскажет правильную технику и результат не заставит себя долго ждать!
Инна Инна
Высокое качество обслуживания в тренажерном зале «Клод» начинается с телефонного общения: доброжелательный и уверенный голос Натальи подробно объясняет график и условия тренировок. Первое занятие прошло на все 100%! Чистый, опрятный зал. Опытные тренеры – Александр и Наталья Рябинины. Александр — многократный чемпион России и Алтайского края по бодибилдингу. Наталья — успешный тренер по женским программам. Полная база тренажеров на все группы мышц. Есть авторские тренажеры, спроектированные Александром, – на них можно отрабатывать любые программы. Тренеры формируют индивидуальные планы тренировок с учетом физических возможностей и целей каждого клиента, корректируют график питания и наполнение Вашего рациона. Во время занятий тренеры всегда рядом, не отходят буквально ни на шаг, объясняют подробно каждое движение и технику выполнения. Много что посоветуют, что выходит за рамки обычной техники безопасности в тяжелой атлетике. И всё это за весьма разумные деньги: отличное соотношение цены и качества. Отмечу и удобное расположение зала в географическом центре города – улица Антона Петрова 190: тем, кто живет на Сулиме, в микрорайоне «Невский», Черемушках не составит труда добраться. Для всех, кому нужны качественные, достойные тренировки без пафоса и переплат, в простом и чистом зале, рекомендую «Клод»: доброжелательный, уютный и профессиональный!
Иван Беловолов
Отличный зал, с приятной атмосферой. Тренер Александр грамотно составит комплекс упражнений индивидуально для каждого, подскажет с правильным питанием.
Козлов Андрей
Классный зал с домашней атмосферой! Тренер Саша помер для подражания. Развития и процветания вам!!!!!
РШ
Роман Шляховой
Хорошее место. Там работает грамотный тренир. Всё рассказывает и показывает..
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады вас видеть постоянным клиентом👍