Клод

Егор Т4 отзыва
ОТ
Оксана Третьякова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый ответ, Оксана🙏
Никита Кухаренко1 отзыв
Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся, Дмитрий🤝
Городской житель1 отзыв
Антон Лембергс1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон за столь хардкорный отзыв🤝
О
Ольга4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Ольга
Н
Наталья1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за оценку нашей работы.
Александр1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе
Иван Клюкин4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Приветствую, Иван. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Антон Петлин5 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон🤝👍
Наталья Некрасова1 отзыв
Никогда не интересовалась спортом, физкультура в школе-самый нелюбимый предмет, но к 50 годам сидячая работа,проблемы с позвоночником заставили все таки задуматься о своем здоровье и образе жизни.Я начала искать тренажерный зал недалеко от дома, благодаря множеству положительных отзывов выбрала "Клод".Изначально конечно все эти незнакомые тренажёры,"железяки "внушали страх ,никогда раньше не занималась ,но атмосфера в зале действительно очень благоприятная ( как и говорилось во множестве других отзывов). В итоге 2-х месяцев индивидуальных занятий у Натальи ,с ее поддержкой и юмором незаметно ушло 4.5 кг ,-8 см.в талии!!! Спасибо Наставникам(действительно с большой буквы), появилось желание заниматься постоянно. P.S.Никогда не думала что на 6-м десятке лет начну делать приседания "плие". Не бойтесь возраста, если есть желание привести себя в форму,это как раз то место где вам помогут.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья за столь лестный отзыв. Рады взаимному сотрудничеству
IS
Irina Sveshnikova2 отзыва
Молодец! Горжусь тобой!
Анастасия К.7 отзывов
Спасибо! Приятно!🙏
Мария .1 отзыв
При поиске спортзала для меня самым главным был опыт тренеров. Прекратила занятия в одной известной сети спортзалов как раз из-за того, что после тренировок болело там, где не должно. Выбор пал на Клод. Уже после первого занятия я поняла, что попала в точку! Наталья и Александр действительно знают свое дело. Покажут, подскажут, попутно объяснят почему нужно делать именно так, а не иначе. По демократичным ценам я получила тренера, диетолога и психолога в одном флаконе 😄 На персональных тренировках с Натальей заниматься одно удовольствие, бегу на них даже ранним субботним утром, потому что ХОЧУ! Внимательно проследит за техникой, проконтролирует выполнение, отследит прогресс. Верит в меня больше, чем я 😄 Однозначно рекомендую Клод к посещению. Также хочу отметить удобное расположение зала, наличие тренажеров на все группы мышц, невысокий прайс и чувство юмора тренеров 😄👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно работать с такими клиентами!😉
Ирина Агеева1 отзыв
Инна Инна1 отзыв
Высокое качество обслуживания в тренажерном зале «Клод» начинается с телефонного общения: доброжелательный и уверенный голос Натальи подробно объясняет график и условия тренировок. Первое занятие прошло на все 100%! Чистый, опрятный зал. Опытные тренеры – Александр и Наталья Рябинины. Александр — многократный чемпион России и Алтайского края по бодибилдингу. Наталья — успешный тренер по женским программам. Полная база тренажеров на все группы мышц. Есть авторские тренажеры, спроектированные Александром, – на них можно отрабатывать любые программы. Тренеры формируют индивидуальные планы тренировок с учетом физических возможностей и целей каждого клиента, корректируют график питания и наполнение Вашего рациона. Во время занятий тренеры всегда рядом, не отходят буквально ни на шаг, объясняют подробно каждое движение и технику выполнения. Много что посоветуют, что выходит за рамки обычной техники безопасности в тяжелой атлетике. И всё это за весьма разумные деньги: отличное соотношение цены и качества. Отмечу и удобное расположение зала в географическом центре города – улица Антона Петрова 190: тем, кто живет на Сулиме, в микрорайоне «Невский», Черемушках не составит труда добраться. Для всех, кому нужны качественные, достойные тренировки без пафоса и переплат, в простом и чистом зале, рекомендую «Клод»: доброжелательный, уютный и профессиональный!
РШ
Роман Шляховой1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады вас видеть постоянным клиентом👍