Алтайский центр дезинфекции и дератизации
Компания
ООО Алтайский центр дезинфекции и дератизации
Марина Безмельницина
Обработано очень качественно!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим вас за отзыв!
Милана Вензель
Появились тараканы, на просторах интернета нашла телефон этой организации. Приехали быстро, всё обработали. В общении вежливые, информация доступно рассказали. Тараканоа нет, я довольна. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана, благодарим вас за обратную связь!
Александр Бояринцев
Снимаю комнату, там появились клопы. Сначала пробывал обработать сам, не получилось их не было несколько дней, потом вернулись вновь. Знакомый посоветовал эту организацию. Приехали, обработали. Спасибо клопов нет, третью неделю сплю спокойно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за обратную связь!
Анфиса Поцелуева
В квартире появились тараканы, в интернете нашла адрес этой организации. Договорилась об обработки, приехали быстро, проконсультировали ещё раз и сделали обработку, на следующей день обнаружила много трупиков и кое какие медленно ползающие, через пять дней перестала их видеть . Через три недели повторно заказала обработку, как и говорил дезинфектор, появились мелочь. Прошло три месяца,больше не вижу. Спасибо большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анфиса, благодарим вас за обратную связь!
Елена Колесникова
Живём в частном доме, не могли избавиться от муравьев, благодаря этой организации, проблема решена, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим вас за обратную связь!
Роман Волков
Приобретал концентрат препарата от тараканов, после буквально 1-2 дня тараканы сдохли. Обработаю ещё раз чтоб наверняка 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, благодарим вас за отзыв и оценку!
СП
Снежана Пшеничкина
Молодцы, приехали провели обработку квартиры, рассказали как подготовить и в дальнейшем как убрать помещение. Несколько дней специально ночью заходила на кухню и включала свет и....их не было, никто не убегал и не покушался на забытые крошки на столе. Вообщем, я довольна.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Снежана, благодарим вас за обратную связь!
А.
Алена .
Появились дома клопы, подруга посоветовала эту организацию. И я не пожалела приехали быстро всё обработали, мне помагло с 1 раза, хотя меня предупредили, что возможна повторная обработка. Спасибо, ребят рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Виктория
Месяца полтора назад заказывала обработку от тараканов.Все прошло хорошо, менеджеры подробно рассказали как будет происходить обработка, дали рекомендации.Результатом довольна, тараканов нет! Спасибо буду вас рекомендовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
Оксана Тимофеева
Снимаю квартиру в хрущевке. Никуда не денешься- тараканы. Подруга посоветовала обратиться в компанию АЦДД. На мою заявку откликнулась вежливый и профессиональный менеджер Екатерина, отлично знает свою работу. Екатерина организовала обработку во всем подъезде. Прошло пять месяцев, пока тишина Респект
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Андрей Кислов
Всем здравствуйте)В гараже железном не было спасения от двухвосток. Купил в этой фирме препарат Титан ,обработал гараж изнутри и снаружи. Эффект отличный!!! Всё лето двухвосток не было !!! Благодарю!!!
ЮП
Юлия Печуркина
Я тоже столкнулась с такой проблемой, как тараканы. Живу в старом доме и видимо от соседей прибежали. Я конечно сама пыталась их потравить, но помогало совсем ненадолго (( И буквально месяц назад, наткнулась на данную компанию и хочу сказать огромное спасибо!!! Вы просто спасли мою квартиру от нашествия! Приехали достаточно быстро, всё обработали, ответили на все вопросы, до сих пор ни одного таракана нет.
5 июля 2023, официальный ответ
Андрей Ботов
Появились дома тараканы.Знакомые посоветовали эту организацию.Приехали быстро, обработали.Прошел месяц, тараканов нет.Спасибо.
20 февраля 2023, официальный ответ
ТК
Таня К
Огромное спасибо компании, сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Столкнулась впервые с клопами в новой квартире, с первого раза вытравили нежеланных соседей. Теперь, благодаря им, могу не бояться ложиться спать и быть покусаной ❤
14 февраля 2023, официальный ответ